Меня интересует вопрос, почему стираются комменты, в которых я утверждаю, что комменты на данном форуме трут как хотят. У меня скопилось уже три коробки из под ксерокса с принтскринами стёртых комментариев, в которых не содержалось ни оскорблений, ни агрессии и ничего, кроме технических вопросов типа:
Когда починят кнопку "отправить"
Почему на сайте указаны неработающие емайл-адреса администраторов и владельцев форума.
Почему стирают аккаунты юзера без указания причины? (Специально проверял в "Новостная лента Russian.fi" никаких сообщений о бане или там ещё каких действиях.
Вы один из ее парней, которых она не успела презентовать на форуме?
Верю в рост человеков, очень даже верю.
В связи с тем,что меня рассекретили и моя нелегальная работа агентом суоми.ру провалилась,прошу уволить меня по собственному желанию,т.е. стереть ник,под которым я работал.
Напутсвенная речь:
Не ругайтесь на форуме,не спорте,любите друг друга,слушайтесь модераторов.Ипомните:,,Кто ведёт себя,как овца,того волки сожрут,,(немецкая пословица)
БК!читай умные книги,перестань качать уши,их ведь могут отрезать.
В связи с тем,что меня рассекретили и моя нелегальная работа агентом суоми.ру провалилась,прошу уволить меня по собственному желанию,т.е. стереть ник,под которым я работал.
В последнее время так много провалов, что пришлось вшивать виртуальную ампулу с виртуальным ядом в виртуальный воротник всем желающим.
ЗЫ. А может не торопиться самоуничтожаться ? Вдруг удастся обмен произвести ?
Последнее редактирование от ank : 08-07-2010 в 16:14.
Напутсвенная речь:
Не ругайтесь на форуме,не спорте,любите друг друга,слушайтесь модераторов.Ипомните:,,Кто ведёт себя,как овца,того волки сожрут,,(немецкая пословица)
БК!читай умные книги,перестань качать уши,их ведь могут отрезать.
Мы что, не видим, что письмо написано не Abominogом?
Ни стиль, ни грамматика не совпадают. Или вы его там так пытали, что он стал писать с ошибками?
Последнее редактирование от Veonika : 09-07-2010 в 13:34.
У меня скопилось уже три коробки из под ксерокса с принтскринами стёртых комментариев, в которых не содержалось ни оскорблений, ни агрессии и ничего, кроме технических вопросов типа:
Когда починят кнопку "отправить"
.
А ты эти скриншоты распечатал и собираешься посылкой на фирму послать? По моему проще здесь их постить, уже стали практиковать некоторые. Тем более у людей может быть алергия на краску и три коробки бумаги перелопатить будет не совсем реально.
А ты эти скриншоты распечатал и собираешься посылкой на фирму послать? По моему проще здесь их постить, уже стали практиковать некоторые. Тем более у людей может быть алергия на краску и три коробки бумаги перелопатить будет не совсем реально.
Нет уж, здась пожалуйста не надо!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Лана_хел и Абонимог, если будут продолжаться параноидальные обвинения в адрес администрации - будут приняты меры. Поливать грязью нас будете в другом месте
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Лана_хел и Абонимог, если будут продолжаться параноидальные обвинения в адрес администрации - будут приняты меры. Поливать грязью нас будете в другом месте
Veonika,
с какой целью вы отредактировали пост Lana_Hel, убрали смайлик в конце оставленной фразы, убрали остальную часть ее сообщения, полностью исказив смысл поста?
с какой целью вы отредактировали пост Лана_Хел, убрали смайлик в конце оставленной фразы, убрали остальную часть ее сообщения, полностью исказив смысл поста?
При этом ставите пользователю диагноз и угрожаете санкциями.
Это профессионально?
П.С. Исходное сообщение архивировано.
потому, что лана намекала* что ето администрация исала сообщение от пользователя. клевету здесь терпеть не будем, даже от особо обиженных.ак я сказала, пусть поливают нас грязью в других местах.
-----------------
Предлагаю создать отдельный раздел "Поддерка" или " Клуб поддержки" где можно писать и публиковать темы на все серьезные проблемы, соответственно эти темы не будут блуждать по форуму а будут все в одном разделе помощи.
Надеюсь модераторам и администрации от меня ничего не пришло. Обракинула стакан с водой на столе, пока мышку и стол вытерала смотрю у меня на форуме какое то окно "Плохии сообщения?" откыто. Если что то то что пару минут назад пришло ето я случаино. Потоп тут устроила))))
Уважаемая Администрация, не могли-бы вы удалить пользователя AlexScanOil, заколебал, посылает мне в ПС угрозы и маты!
Ну или как-то подействуйте на него!
Уважаемая Администрация, не могли-бы вы удалить пользователя AlexScanOil, заколебал, посылает мне в ПС угрозы и маты!
Ну или как-то подействуйте на него!
Проще: вносите в игнор и не увидите в ПС ничего... Это не значит, что я разбираюсь в вашем с ним конфликте - мне до лампы. Просто тех. совет.
А почему удалили мой пост об украинцах и эстонцах, а посты Большого Босса оставили о русских?
В моих не было выражений "дерьмо" и прочих... Все было нормально, даже культурно в сравнении с оставленными постами Большого Босса. Или я в точку попала, обойдясь без нецензурных выражений?)) В десяточку?))
То есть сообщения хамского характера в адрес России приветствуются на форуме, а против Эстонии и Украины нельзя выступать?)) Демократия на лицо прямо)))
А почему удалили мой пост об украинцах и эстонцах, а посты Большого Босса оставили о русских?
В моих не было выражений "дерьмо" и прочих... Все было нормально, даже культурно в сравнении с оставленными постами Большого Босса. Или я в точку попала, обойдясь без нецензурных выражений?)) В десяточку?)) То есть сообщения хамского характера в адрес России приветствуются на форуме, а против Эстонии и Украины нельзя выступать?)) Демократия на лицо прямо)))
Потому что модератор разделяет такие взгляды и сам этим занимается. Посты и сейчас висят...
В моих не было выражений "дерьмо" и прочих... Все было нормально, даже культурно в сравнении с оставленными постами Большого Босса. Или я в точку попала, обойдясь без нецензурных выражений?)) В десяточку?))
То есть сообщения хамского характера в адрес России приветствуются на форуме, а против Эстонии и Украины нельзя выступать?)) Демократия на лицо прямо)))
в посте bigboss речь о качестве подукции, а в Вашем просто прямые оскорбления различных национальностей, которые к теме вообще не относятся, но могут потянуть на статью УК
..продолжение.. Видимо этот человек, когда приезжает в Россию, с целью экономии средств(будучи паталогически жадным), - останавливается у "знакомых". Сейчас он(видимо), вернулся из очередного рейса, и на человека нашло "вдохновение". Поэтому он счел своим "долгом": обосрать своих знакомых: у кого он останавился в последний раз...
Больше чем уверен, что знакомые не в курсе: как он здесь их обсирает.
Для меня лично показательны не выпады хамоватые относительно русских какого-то ущербного человека, а то, что ЭТО было оставлено на форуме и смаковалось некоторыми.
Видимо, действительно кому-то доставляет удовольствие, когда Россию обгаживают с ног до головы. Да еще и подхватят и понесут этот бред в массы.
Критику нормальную без оскорблений я воспринимаю спокойно. А вот такую быдловатость и злобность я не могу понять. Да и для меня те, кто оставляет ТАКОЕ и наслаждается, смотря на ЭТИ фразы, просто какие-то жалкие что ли люди.
А попробуй сказать в ответ что-то, сразу стирают, потому что это оскорбительным является для того, кто вообще не позаботился о других: будет ли это приятно другим или нет читать. О психике хамов заботятся просто нереально)) А то, что хамы не особо заботятся ни о чем, это является нормой)))
Для меня лично показательны не выпады хамоватые относительно русских какого-то ущербного человека, а то, что ЭТО было оставлено на форуме и смаковалось некоторыми.
Видимо, действительно кому-то доставляет удовольствие, когда Россию обгаживают с ног до головы. Да еще и подхватят и понесут этот бред в массы.
Критику нормальную без оскорблений я воспринимаю спокойно. А вот такую быдловатость и злобность я не могу понять. Да и для меня те, кто оставляет ТАКОЕ и наслаждается, смотря на ЭТИ фразы, просто какие-то жалкие что ли люди.
А попробуй сказать в ответ что-то, сразу стирают, потому что это оскорбительным является для того, кто вообще не позаботился о других: будет ли это приятно другим или нет читать. О психике хамов заботятся просто нереально)) А то, что хамы не особо заботятся ни о чем, это является нормой)))
Алла. Попробуйте высказаться более предметно и с приведенными примерами хамстава в Ваш адсрес. Ваше сообщение, - в том виде: в каком оно есть: выглядит несколько сумбурно...
Алла. Попробуйте высказаться более предметно и с приведенными примерами хамстава в Ваш адсрес. Ваше сообщение, - в том виде: в каком оно есть: выглядит несколько сумбурно...
Да не хочу я это мусолить. Хаха привела цитату Большого Босса. Мне тоже было неприятно читать тот бред. На свой счет, разумеется, не вопринимаю, но считаю наглой ложью и неприкрытым хамством его высказывания относительно продукции молочной русской и русских.
И это ведь могут читать те, кто в России не был давно или родился в Финляндии. Какой имидж сложится у них?
Сообщение от RSW..
Тут уже был комментарий от администрации:
"форумом пользуетесь бесплатно, поэтому все претензии засуньте себе в задний карман".Цитата: Сообщение от Veonika
ТАКОГО комментария не было.
Однако как бы вам не хотелось, чтобы это было иначе, как бы вы не убеждали себя, что кто-то вам что-то должен, никто вам ничего не должен, если вы чего-то не сделали взамен. Так всегда и везде есть и будет, как бы вам ни хотелось чего-то другого.
А претензии и пожелания писать не запрещается. Однако требовать немедленного выполнения - ни к чему.
Хочу узнать от владельцев форума, чего владельцы ждут от пользователей ВЗАМЕН на данном форуме.
как бы вы не убеждали себя, что кто-то вам что-то должен, никто вам ничего не должен, если вы чего-то не сделали взамен.
Хочу узнать от владельцев форума, чего владельцы ждут от пользователей ВЗАМЕН на данном форуме.
Что мы должны сделать взамен?
Не имелось в виду, что пользователи форума должны что-то администрации. это закон жизни такой, никто ничего не должен, особенно если не получают ничего взамен.
Обычно представитель услуги что-то должен клиенту, когда клиент платит за услугу.
Пользователи форума ничего никому не должны, кроме соблюдения правил форума.
-----------------
Сообщение от RSW..
Тут уже был комментарий от администрации:
"форумом пользуетесь бесплатно, поэтому все претензии засуньте себе в задний карман".Цитата: Сообщение от Veonika
ТАКОГО комментария не было.
Однако как бы вам не хотелось, чтобы это было иначе, как бы вы не убеждали себя, что кто-то вам что-то должен, никто вам ничего не должен, если вы чего-то не сделали взамен. Так всегда и везде есть и будет, как бы вам ни хотелось чего-то другого.
А претензии и пожелания писать не запрещается. Однако требовать немедленного выполнения - ни к чему.
Что мы должны сделать взамен?
Во Веоника навертела тут. видно сразу годы обучения прошли зря.
Кстати. Алла. Люди ждут вашего ответа. У них может сложиться ощущение, что - Вы сами нахамилин "не глядя" и так же свалили. Прежде, чем на кого то наезжать: следует хотя б зубы почистить: что б изорта не воняло....
Кстати. Алла. Люди ждут вашего ответа. У них может сложиться ощущение, что - Вы сами нахамилин "не глядя" и так же свалили. Прежде, чем на кого то наезжать: следует хотя б зубы почистить: что б изорта не воняло....
Ерунду не говорите!
Я не называла эстонские продукты "дерьмом", "г-м", что у кого-то где-то воняет! Я выбираю выражения по крайней мере.
Так что не надо "ля-ля" и прикидываться, что не понимаете то, о чем говорят!
Ерунду не говорите!
Я не называла эстонские продукты "дерьмом", "г-м", что у кого-то где-то воняет! Я выбираю выражения по крайней мере.
Так что не надо "ля-ля" и прикидываться, что не понимаете то, о чем говорят!
Алла. Простите. В другом моем сообщении речь вообще то - шла не о Вас. Речь там шла о том, что некто "бигбос"(барбос) приезжает к знакомым в Россию(видимо на гостинице экономит) и критикует состояние их холодильных установок.. Это вообще то стыдно... Ты. - Либо - не жалей денег: что бы остановиться в отеле. Но если уж решил пожалеть на это денег, то - имей совесть привести людям подарки(хотя бы) И, - не обсирай после этого их холодилники... Это говорит только о том, что - этот человек - кусок говна... С такими, я б не стал делать бизнес....
, вы уже свое мнение обо мне высказали в другой теме..
В какой теме? Вы мне параллельны и придираться к вам у меня нет нужды. Ваше дело: воспользоваться моим добрым советом или проигнорировать.. Всего доброго...
Какой-то модератор с завидным постоянством трёт мои посты, направленные на изменение неверно сложившегося мнения, что "совок", или правильно, СССР - корень всех бед и источник зла.
Вы(мы) ведь сами сейчас те, кто мы есть(процентов на 80), благодаря советской(или - чуть постсоветской) системе воспитания.
Думаю(уверен), что модератор этот и сам не преминет какнуть на т.н."совок", потому и убирает неугодные посты. И не надо говорить, что там был флуд, или обсуждение других юзеров. Была предпринята попытка объяснить, что человек, возможно, и ошибается. В рамках дискуссии. Вежливо и корректно.
Однобокая цензура? Финская СМИ-шная ментальность?
Тут свободный форум, или - тоталитарный? Анти-советский/российский?
Это вопрос.
И предложение. Может, снять предвзятого модератора?
Какой-то модератор с завидным постоянством трёт мои посты, направленные на изменение неверно сложившегося мнения, что "совок", или правильно, СССР - корень всех бед и источник зла.
Вы(мы) ведь сами сейчас те, кто мы есть(процентов на 80), благодаря советской(или - чуть постсоветской) системе воспитания.
Думаю(уверен), что модератор этот и сам не преминет какнуть на т.н."совок", потому и убирает неугодные посты. И не надо говорить, что там был флуд, или обсуждение других юзеров. Была предпринята попытка объяснить, что человек, возможно, и ошибается. В рамках дискуссии. Вежливо и корректно.
Однобокая цензура? Финская СМИ-шная ментальность?
Тут свободный форум, или - тоталитарный? Анти-советский/российский?
Это вопрос.
И предложение. Может, снять предвзятого модератора?
что-то я не понял, убрав высказывание Foreigner про "совковское быдло", я должен был оставить ответы на него ?
слово "совок" записать в запрещенные на этом форуме?
что-то я не понял, убрав высказывание Foreigner про "совковское быдло", я должен был оставить ответы на него ?
О, так это такой был мотив? Тогда - извини.
Предложение снимается. ))))
Да и всё же - там была попытка обьяснить человеку, чтоб он попытался раздвинуть горизонты вИдения, и не смотрел так однобоко.
Оставьте вместе с "чухонец". Но лично мне симпатичнее, когда в употреблении нет обоих...
Просьба прояснить работу кнопочки " Сигнал модератору ".
Правильно ли следует понимать, что при обнаружении ( по мнению участника форума ) нарушения Правил форума есть возможность посредством данной кнопочки проинформировать дежурного модератора о столь редкостно - вопиющем случае ?
Каким образом модератор обязан ( если таковая обязанность подразумевается ) отреагировать на данное действо информирования, а именно: обратная связь, временные сроки, ответственность модератора за игнорирование " сигнала ", etc.
Существует ли возможность обжалования в вышенаходящиеся форумные инстанции ?
Считаю, что публичный ответ на данный вопрос может быть полезным и другим присутствующим участникам форума.
Правильно ли следует понимать, что при обнаружении ( по мнению участника форума ) нарушения Правил форума есть возможность посредством данной кнопочки проинформировать дежурного модератора о столь редкостно - вопиющем случае ?
Правильно
Цитата:
Сообщение от Fil
Каким образом модератор обязан ( если таковая обязанность подразумевается ) отреагировать на данное действо информирования, а именно: обратная связь, временные сроки, ответственность модератора за игнорирование " сигнала ", етц.
Существует ли возможность обжалования в вышенаходящиеся форумные инстанции ?
.
Модератор ничем не обязан. Сигналы рассматриваются по мере возможностей. Если Вас беспокоит конкретный случай - свяжитесь с администрацией по персональной почте (например, контактный e-mail )
-----------------
А-ха, диалог тогда вышел за рамки... Но интересно то, что забанен был один из двоих. Провокатор, с которым я до того момента вообще не дискутировал, ушёл с индульгенцией. Всё предсказуемо.
А-ха, диалог тогда вышел за рамки... Но интересно то, что забанен был один из двоих. Провокатор, с которым я до того момента вообще не дискутировал, ушёл с индульгенцией. Всё предсказуемо.
"провокатор" оказался хитрей и умудрился не выходить за рамки приличия...
хотя, для Вас весь форум этот одна сплошная провокация, не трудно жить на минном поле?
"провокатор" оказался хитрей и умудрился не выходить за рамки приличия...
хотя, для Вас весь форум этот одна сплошная провокация, не трудно жить на минном поле?
Вот и Вы провоцируете... Не стыдно, пан модератор? А "приличия" провокатора Вы стерли без санкций - такое уже было. Ну и сам факт провокации. Вспоминаю неуловимого мстителя (Джо).
jonna, вы, я вижу, хорошо ознакомлены с особенностями и обычаями этого форума. Напомню, что если долго не получается успокоиться, то мы можем успокоить.
это предупреждение
-----------------
вопрос к ответственным администрирующим - модерирующим.
допустимо ли использование на страницах форума следующих слов:
1. балабол ( в смысле говорун )
2. трепач ( в смысле говорун )
3. чушь ( в смысле словесное бессвязное сотрясание воздуха )
4. борун ( в смысле человек борющийся )
5. матрацофил ( в смысле человек, испытывающий какую-либо наклонность относительно и применительно к матрасу )
возможно ли при положительном решении об употреблении вышеуказанных слов на страницах форума употребление однокоренных слов к данным словам.
от себя предполагаю, что все приведённые слова употребляются на таком демократическом рупоре информации как Эхо Москвы.
Демократия не отменяет правил приличия. Переходы на личности, как вам уже сказали, стираются и будут стиратся
а это не переход на личности?
QUOTE=Veonika]Заявляю явно и открыто: ты очень сильно достал.
Иди погуляй лучше, погода хорошая, вот тебе и выход. Либо научись вести себя спокойнее[/QUOTE]
А может проще починить сломанное?
Я совершенно спокоен. Все мои комменты - технические: не работает отправление сообщений.
Не работает присоединение фотографий. Те кто должен ремонтировать, ведь должен же кто-то у вас поддерживать сайт в работоспособности, иначе как вы денежки-то будете получать? Так вот те, кто должны поддерживать сайт в работоспособности должны реагировать на поступающие сообщения о неработоспособности.
Проверь: было больше шести сообщений о неисправности -- без какой либо реакции, а когда я их собрал вместе, тогда SCOBL и взвился.
"Я понимаю Ваш язык, Вы выбрали язык иронии." Fil! Вы, как человек неглупый, должны понимать, что нет абсолютно черного или белого. Многие посты удаляются вовсе не по причине употребления некого запретного слова. Одно и то же слово можно использовать и как оскорбление, и как комплимент. А чаще всего все гораздо проще: Вам нахамили, например, оскорбили, а Вы - как человек, безусловно, культурный - ответили на оскорбление весьма корректно. Но удалив оскорбительный пост в Ваш адрес, глупо - согласитесь - оставлять Ваш ответ на этот пост, потому как у человека не бывшего прямым свидетелем событий может сложиться ложное впечатление.
"Я понимаю Ваш язык, Вы выбрали язык иронии." Fil! Вы, как человек неглупый, должны понимать, что нет абсолютно черного или белого. Многие посты удаляются вовсе не по причине употребления некого запретного слова. Одно и то же слово можно использовать и как оскорбление, и как комплимент. А чаще всего все гораздо проще: Вам нахамили, например, оскорбили, а Вы - как человек, безусловно, культурный - ответили на оскорбление весьма корректно. Но удалив оскорбительный пост в Ваш адрес, глупо - согласитесь - оставлять Ваш ответ на этот пост, потому как у человека не бывшего прямым свидетелем событий может сложиться ложное впечатление.
для улучшения и упрощения работы администрирующе - модерирующего состава можно предложить не потирать посты ( а тем более не заниматься их редакторским улучшением ), а сразу потирать темы, дабы не было ИСКУСА ...
п.с.
странно, но мне показалось ( скорее всего так и есть ), что ПЕРВОпричинные посты остаются на своих местах ... ( но это моё субъективное мнение ... )
п.с.с.
ещё раз спасибо за ответ.
при применении вышеуказанных слов при целесообразности буду использовать: прим: комплимент ...
с уважением.
для улучшения и упрощения работы администрирующе - модерирующего состава можно предложить не потирать посты (а тем более не заниматься их редакторским улучшением), а сразу потирать темы, дабы не было ИСКУСА ...
Посты редактируют крайне редко, обычно это транслит или цитата приводится в "нужный" вид. Трутся торже не так уж и много.
Цитата:
п.с.
странно, но мне показалось ( скорее всего так и есть ), что ПЕРВОпричинные посты остаются на своих местах ... ( но это моё субъективное мнение ... )
Если бы Вы озвучивая свое недовольство ещё бы и тему назвали - было бы проще ответить на Ваши вопросы.
Цитата:
п.с.с.
ещё раз спасибо за ответ.
при применении вышеуказанных слов буду использовать: прим: комплимент ...
с уважением.
Специально ради Вас нашла и тему и удаленный пост. Не могу не согласиться с действием модератора удалившим пост. Он нарушал сразу несколько пунктов правил:
Цитата:
Запрещается:
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
Ну и самое главное: пост ни каким образом не касался ни Медведева, ни его пребывания в Финляндии, то бишь был чистой воды офф-топом.
Специально ради Вас нашла и тему и удаленный пост. Не могу не согласиться с действием модератора удалившим пост. Он нарушал сразу несколько пунктов правил:
...
Ну и самое главное: пост ни каким образом не касался ни Медведева, ни его пребывания в Финляндии, то бишь был чистой воды офф-топом.
резюме:
офф-топ открылся модератором ВНЕЗАПНО ...
в объективности дежурного модератора сомневаться не приходиться ...
если считать мой пост-ответ офф-топом, то ПЕРВОпричинный офф-топ, без сомнения, таким не является ...
как и другие последующие ...
п.с.
позвольте поинтересоваться, моя реплика к, примеру:
" как BEE сегодня опъективен, не опъявить ли ему низкий поклон ? "
является ли нарушением Правил согласно Вашей цитате ? :
Запрещается:
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
потому как BEE вроде бы хорош, но в данном случае он третий ...
а вдруг он ( BEE ) сочтёт, что в моих словах про благодарность есть потайной смысл ?
п.с.с.
всё интересней и интересней ...
Последнее редактирование от Fil : 25-07-2010 в 23:12.