Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

Результат опроса: Вы бы купили такую книгу своему ребенку?
Да 4 9.52%
Нет 38 90.48%
Проголосовавших: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 17, средняя оценка - 1.65. Опции просмотра
Old 24-03-2010, 22:51   #541
radon
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ребята! А вам самим не противно все это писать? Я понимаю, что стеб и т.д., но ведь речь о наших детишках...

Конечно о детишках. Всё по демократическим и толерантным традициям.
Или будем применять двойные стандарты?
Кстати, т.н. "двойные стандарты" - очень хороший крючок для тех,кто мыслит теми рамками, которые ему предлагают.

НЕТ, НЕ БУДЕМ! Мы не будем принимать то, что нам, людям, обществу - не надо.
И будем стараться, чтобы мерзость называли мерзостью.
И чтобы не следовать тупо пропаганде толерантности ко всему, а всё-таки - думать, что принимать, а что нет. А не как некоторые рассуждают - если я принимаю что-то, значит, чтобы не применять двойных стандартов, приму и то, что мне кажется не совсем, или - совсем неправильным...

Последнее редактирование от radon : 24-03-2010 в 22:59.

0

0
Old 24-03-2010, 22:59   #542
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Непорядок.
Когда же наконец выйдет в свет и книжка "мой маленький зоофил" ?

Почти в каждой семье есть хомячки/черепашки/кошки/собаки...рыбки,наконец...должен же малыш знать,что и с ними можно по-взрослому дружить....

точно: в наших школах был "Живой уголок" - всякие там мелкие зверушки на радость детям. А теперь, значит, "Уголок зоофила - в каждую школу!".

Последнее редактирование от Сударь : 25-03-2010 в 00:11.

0

0
Old 24-03-2010, 23:21   #543
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
блин, ну ты спросил, я не знаю что делать, когда мужчина пристает

Кста, а что в этой теме забыли про лесбиянок? Тоже ведь гомики!
Где Яде, с изысками в гугле, что там в древней Греции деушки творили!

ЗЫ, надеюсь это слово никого тут слабонервных не оскорбляет?

Ната, на всякий случай поставил смайлик!

0

0
Old 25-03-2010, 02:33   #544
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Разумеется, что это тупая затея выпускать такие книжки. И дело даже не в нетрадиционной ориентации, а именно в тупости затеи как таковой. Если честно, то до сих пор не верится, что немцы такие шлимазлы. Книжка написана с подачи либо самой жертвы недуга: коим является гомосексуализм: либо недалеким идиотом. Естевственно, что я уважаю своих детей, (не заделывал их по пьяни случайно), да и с мозгами пока дружу что бы пичкать их подобным паскудством. О гомосексуализме они и так узнают, а когда узнают, то я им обьясню природу и свойство этого явления, ну а они пусть сами решают как к этому относиться.

Не понимаю так же экстремизма по отношению к этой книжке. Умный человек и так ее своим детям не купит, причем даже если он сам не традиционной ориентации, ну а свинья всегда везде грязь найдет ибо ее ищет.

Не надо как в Иране никого вешать, это говно обсохнет - само отпадет.

0

0
Old 25-03-2010, 08:10   #545
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от radon
А не как некоторые рассуждают - если я принимаю что-то, значит, чтобы не применять двойных стандартов, приму и то, что мне кажется не совсем, или - совсем неправильным...

О каких двойных стандартах речь? Начнем с того, что гомосексуализм не уголовно наказуемое деяние, а все остальное - именно уголовщина. Рассуждать о том, как воспитать уголовника - не нахожу нормальным даже в шутку. Собственно и как воспитать гомосексуалиста - тоже не считаю нормальным.

Продолжу тем, что по-прежнему считаю, что книги о подобных отклонениях не только имеют право быть, они просто необходимы, но для ограниченного числа людей. Криминалистам, например, без таких книг очень тяжело понять психологию педофила или сексуального маньяка и только наработанный столетиями опыт предыдущих поколений способен помочь при поимке преступника.

И ещё, я бы издала книгу для изнасилованных девочек, например, это не значит, что нужно такую книгу выпустить в открытый доступ и смаковать насилие, но в качестве психотерапии при лечении психических травм - очень допускаю использования наглядного пособия. Когда смотришь на происходящее как бы со стороны, легче его проанализировать и понять, что именно произошло и принять действительность. Мне кажется, что упомянутая в этой теме книга выпускается для тех же целей: для ребенка стресс когда папа уходит из семьи, а уж когда папа уходит к мужчине - что-то непостижимое, поэтому как врачебную литературу я подобные книги могу допустить, но, естественно, как и все медикаменты принимать строго по рецепту врача.

-----------------

0

0
Old 25-03-2010, 08:26   #546
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
О каких двойных стандартах речь? Начнем с того, что гомосексуализм не уголовно наказуемое деяние, а все остальное - именно уголовщина. Рассуждать о том, как воспитать уголовника - не нахожу нормальным даже в шутку. Собственно и как воспитать гомосексуалиста - тоже не считаю нормальным.

Продолжу тем, что по-прежнему считаю, что книги о подобных отклонениях не только имеют право быть, они просто необходимы, но для ограниченного числа людей. Криминалистам, например, без таких книг очень тяжело понять психологию педофила или сексуального маньяка и только наработанный столетиями опыт предыдущих поколений способен помочь при поимке преступника.

И ещё, я бы издала книгу для изнасилованных девочек, например, это не значит, что нужно такую книгу выпустить в открытый доступ и смаковать насилие, но в качестве психотерапии при лечении психических травм - очень допускаю использования наглядного пособия. Когда смотришь на происходящее как бы со стороны, легче его проанализировать и понять, что именно произошло и принять действительность. Мне кажется, что упомянутая в этой теме книга выпускается для тех же целей: для ребенка стресс когда папа уходит из семьи, а уж когда папа уходит к мужчине - что-то непостижимое, поэтому как врачебную литературу я подобные книги могу допустить, но, естественно, как и все медикаменты принимать строго по рецепту врача.

Вот теперь примени все эти слова к педофилии, зоофилии - для начала.
Гомосексуализм был до недавнего времени уголовным преступлением.
В некоторых странах половая брачная жизнь начинается - ну очень рано.
Не помню точно, но где-то даже это возможно по закону с младенчества.
Лень искать - возможно ошибаюсь.
В каких-то странах - зоофилия - законное удовлетворение потребностей.

Вы защищаете гомосексуализм лишь потому, что у этого явления лобби оказалось сильное, и они смогли протащить это в законе.
Не допускаете, что вскоре окажется сильное лобби у педофилии?
Или - у зоофилии?
Вы, в демократическом обществе, сможете что-нибудь сделать против этого?
Хрен!
У вас есть видимость значимости каждой личности.
В реале - легковнушаемая масса. Это видно из слепого конформизма(Вилкас, ещё раз спасибо - нравится мне это слово. ) многих даже здесь на форуме.

0

0
Old 25-03-2010, 08:35   #547
Канарейка
Hej, sokoly

Радон!
Я не защищаю гомосексуализм. Я к нему никак не отношусь, я вобще его не трогаю в том посте. Я специально разграничила понятия в предыдущем посте, и разграничила я их не уголовщина - гомосексуализм, а уголовщина и литература об уголовных преступлениях. Я касалась только уголовщины, и стеба по поводу как сделать хорошего уголовника из наших детишек - не поняла. Никому не желаю хотя бы на минуту оказаться в ситуации подозреваемого или преступника, а уж тем более - нашим детишекам.
Не надо мне приписывать нечто еще, я выразилась, как мне кажется, предельно ясно.

-----------------

0

0
Old 25-03-2010, 08:42   #548
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Радон!
Я не защищаю гомосексуализм. Я к нему никак не отношусь, я вобще его не трогаю в том посте. Я специально разграничила понятия в предыдущем посте, и разграничила я их не уголовщина - гомосексуализм, а уголовщина и литература об уголовных преступлениях. Я касалась только уголовщины, и стеба по поводу как сделать хорошего уголовника из наших детишек - не поняла. Никому не желаю хотя бы на минуту оказаться в ситуации подозреваемого или преступника, а уж тем более - нашим детишекам.
Не надо мне приписывать нечто еще, я выразилась, как мне кажется, предельно ясно.

Да, извини. Я просто продолжаю двигать свою мысль, и просто прилепил её к твоему посту - ненароком. А твоя мысль понятна, и, конечно - правильна. Наверно.

0

0
Old 25-03-2010, 08:46   #549
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от radon
Да, извини. Я просто продолжаю двигать свою мысль, и просто прилепил её к твоему посту - ненароком. А твоя мысль понятна, и, конечно - правильна. Наверно.

Зато у меня появилась возможность высказаться яснее. Так что мне, скорее, нужно благодарить тебя за предоставившийся шанс.

-----------------

0

0
Old 25-03-2010, 08:52   #550
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Зато у меня появилась возможность высказаться яснее. Так что мне, скорее, нужно благодарить тебя за предоставившийся шанс.

Всё, что ни делается - к лучшему! Не всегда, правда, но в нашем случае - да.

0

0
Old 25-03-2010, 09:18   #551
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от radon
Вот теперь примени все эти слова к педофилии, зоофилии - для начала.
Гомосексуализм был до недавнего времени уголовным преступлением.
В некоторых странах половая брачная жизнь начинается - ну очень рано.
Не помню точно, но где-то даже это возможно по закону с младенчества.
Лень искать - возможно ошибаюсь.
В каких-то странах - зоофилия - законное удовлетворение потребностей.

Вы защищаете гомосексуализм лишь потому, что у этого явления лобби оказалось сильное, и они смогли протащить это в законе.
Не допускаете, что вскоре окажется сильное лобби у педофилии?
Или - у зоофилии?
Вы, в демократическом обществе, сможете что-нибудь сделать против этого?
Хрен!
У вас есть видимость значимости каждой личности.
В реале - легковнушаемая масса. Это видно из слепого конформизма(Вилкас, ещё раз спасибо - нравится мне это слово. ) многих даже здесь на форуме.

А что зоофилия = уголовно наказуема????
Вы серьезно не видите разницы между сексом с детьми и животными и сексом между двумя взрослыми людьми???? Первых не спрашивают - вторые вступают добровольно. Добровольно и взрослые - ключевые слова
То что гомосексуалистов сажали кому-нибудь помогло????

0

0
Old 25-03-2010, 09:29   #552
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kitten
Вы НЕ хотите понять, поэтому и не понимаете. По каким-то причинам Вам хочется настоять на (.) зрения гс-активистов.
П документах со времен античности расскажите это тем, кто ходит к практикующим врачам и избавляетстся от зависимости несмотря на то, что изо всех сил официальная пропаганда и ученые-наследники Лысенко, а также "доброжелатели" талдычат им: у вас гены, не дергайтесь, ребята! Позор, абструкция, например, в Голландии гс отсутствуыет, а и там есть психотерапевт, который на практике, о которой Вы упомянули, помогает желающим, есть и в США, и в Суоми, и в Роcсии. Они значительно лучше Вас знаю эту проблему и НЕ по ТВ и не из документов времен античности.
Воровство тоже известно со времен более ранних, чем античность, какой вывод?
Ну, а о жалкой доле торгующего своим телом в Тегеране зря упомянули, не думаю, что это хорошая реклама в защиту гс образа жизни.

Гомосексуализм в Голландии отсутвует ????? Так - откуда вы с этой проблеммой знакому - ссылка на институт где работает, диплом, публикации и т.д. Ему надо на Нобелевскую подавать - я серьезно.
А то понимашь ведущие нейропсихологи бьются а решение и ответ найдены - непорядок!
Девушка - не гены отделы мозга !!!!!! если вы даже эту разницу не понимаете .... позвольте сделать вывод о том какой вы специалист и как вы с проблемой знакомы
Ссылка на гомосексуалиста в Тегеране была для того что бы показать у мусульман гомосексуализм есть.

0

0
Old 25-03-2010, 09:32   #553
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
А что зоофилия = уголовно наказуема????
Вы серьезно не видите разницы между сексом с детьми и животными и сексом между двумя взрослыми людьми???? Первых не спрашивают - вторые вступают добровольно. Добровольно и взрослые - ключевые слова
То что гомосексуалистов сажали кому-нибудь помогло????

Можно подвести подо всё такие теории, что всё будет абсолютно обоснованно.
Гомосексуализм, за исключением мизерного количества действительно больных людей - РАЗВРАТ.
Не надо мне говорить, что это - не отклонение от здоровых людей.
Есть также иследования, доказывающие, что это - отклонение. Просто они гораздо менее известны, т.к. - неполиткорректно. Опять же - лобби....
Приводить я их не буду - ищите сами, если интересно.

0

0
Old 25-03-2010, 09:51   #554
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от radon
Можно подвести подо всё такие теории, что всё будет абсолютно обоснованно.
Гомосексуализм, за исключением мизерного количества действительно больных людей - РАЗВРАТ.
Не надо мне говорить, что это - не отклонение от здоровых людей.
Есть также иследования, доказывающие, что это - отклонение. Просто они гораздо менее известны, т.к. - неполиткорректно. Опять же - лобби....
Приводить я их не буду - ищите сами, если интересно.

То что это отклонение = официальная точка зрения подтвержденая многочисленными практическими исследованиями и снимками магнитного сканирования мозга. 4 % людей имеют такие отклонения - цифирь имеет место быть по всем странам и регионам.
Всякие же левые исследования и случаи яко бы излечения .... простите практические доказательсва отсутсуют. Филосовские измышления читать, а уж тем более искать не интересно.

То что наконец вы вели за рамки некрофилию и педофилью с зоофилией уже радует

0

0
Old 25-03-2010, 10:01   #555
Introduction
Registered User

Проживание:
Нет. Не купил бы. Нужно быть идиотом, что бы покупать такую книгу своему ребенку, а я к сожалению - не идиот, так что сори.

0

0
Old 25-03-2010, 10:18   #556
Kitten
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Гомосексуализм в Голландии отсутвует ????? Так - откуда вы с этой проблеммой знакому - ссылка на институт где работает, диплом, публикации и т.д. Ему надо на Нобелевскую подавать - я серьезно.
А то понимашь ведущие нейропсихологи бьются а решение и ответ найдены - непорядок!
Девушка - не гены отделы мозга !!!!!! если вы даже эту разницу не понимаете .... позвольте сделать вывод о том какой вы специалист и как вы с проблемой знакомы
Ссылка на гомосексуалиста в Тегеране была для того что бы показать у мусульман гомосексуализм есть.

В Голландии отсутствует не гс, а преследование оного, т.е. хотящие избавиться от этого влечения ищут помощь не потому, что их преследуют, а, видимо по каким-то другим причинам. Читаете НЕвнимательно. Дискуссию продолжать бесполезно, ссылки в т.ч. на дипломы поищите в google Jeffrey Satinover, Joseph Nicolosi, Cohen, Leanne Penn, G. J. M. van den Aardweg, Alan Medinger, NARTH. Те, кто ищут помощь, находят.

if you can understand English here you are
http://www.narth.com/docs/popmusic.html

-----------------
Жизнь прекрасна!

Последнее редактирование от Kitten : 25-03-2010 в 10:27.

0

0
Old 25-03-2010, 10:18   #557
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не понимаю так же экстремизма по отношению к этой книжке. Умный человек и так ее своим детям не купит, причем даже если он сам не традиционной ориентации, ну а свинья всегда везде грязь найдет ибо ее ищет.

...это говно обсохнет - само отпадет.

а если это будет лежать на каждом шагу? Напр. будет стоять на полках в отделах детских книг везде? Тогда и ребенка туда не приведешь - ведь он увидит яркую обложку и спросит... "Товарищи", кто ее выпустил, оч. активны и вполне могут потребовать включить содержание книги в обязательный школьный курс для первоклашек, мол для равноправия с детства. Само НЕ обсохнет: мы видим, что подобного вокруг всё больше

0

0
Old 25-03-2010, 11:11   #558
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от IrinaKo

Хватит уже путать Стамбул с Тегераном, ссылки не было, были слова и только.
В Татарстане такие "мусульмане" и напиваются как свиньи, по законам РФ, что с того?

0

0
Old 25-03-2010, 13:24   #559
tt-34
Registered User

Проживание: Васюки
Цитата:
Сообщение от Kitten
В Голландии отсутствует не гс, а преследование оного, т.е. хотящие избавиться от этого влечения ищут помощь не потому, что их преследуют, а, видимо по каким-то другим причинам. Читаете НЕвнимательно. Дискуссию продолжать бесполезно, ссылки в т.ч. на дипломы поищите в google Jeffrey Satinover, Joseph Nicolosi, Cohen, Leanne Penn, G. J. M. van den Aardweg, Alan Medinger, NARTH. Те, кто ищут помощь, находят.

if you can understand English here you are
http://www.narth.com/docs/popmusic.html

Амстердам, это конечно жесть, с детьми разумеется туда вообще ехать нестоит. Хочется вымытся после прогулки по центру, особенно после красных фанарей, как раз на выходе церьковь, так вот кажется скоро на ней крест сам перевернется. Дааа до чего же людей такая демократия и таллерантность даводит.......??? Надо конечно увидеть своими глазами!

пс. "если девченки заскучали в Амстердаме, приезжайте в Ротердам, я обещаю...."

0

0
Old 25-03-2010, 20:03   #560
XIII
Гость

Проживание:
Всегда надо проводить параллели из других тем, дабы избежать двойных стандартов, потому как это нечестно. Сродни удобной правде.

Так вот, в теме об иламизации Европы одним из главных тезисов под которым подписались многие, с том числе и участники конкретно этого разговора. Суть была его, если кратко: "В чужой монастырь со своим уставом не лезут"
Т.е. по отношению к мусульманам в Европе было выдвинуто главное требование - коль они согласились приехать сюда, в иную культурную среду, будьте добры, соблюдайте те установки, которые европейское общество под себя выработало. Не нравится - гоу хом туда, где парадайз.
Поэтому, проводя параллель - коль мы требуем этого с арабов, и сами приехали сюда, в эту Европу со всеми ее либералистами и дерьмократами, с существующим отношением к сексуальным меньшиствам, будем добры уважать или по крайней мере соблюдать те нормы, которое общество выработало для своей жизни еще до нас с вами.
Сложно?
А всегда сложно следовать тем правилам игры, которые ты сам для других придумал.
Требуем с арабов уважения европейских традиций, значит надо требовать и с себя, корректного отношения к тем явлениях, которые европейцами уже не воспринимаются так критично, как многими из наших соотечественников.
Не подходит? Ответ тоже мы придумали сами в другой теме - гоу хом туда, где нормы и правила нам подходят.

0

0
Old 25-03-2010, 20:12   #561
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от XIII
Требуем с арабов уважения европейских традиций, значит надо требовать и с себя, корректного отношения к тем явлениях, которые европейцами уже не воспринимаются так критично, как многими из наших соотечественников.
Не подходит? Ответ тоже мы придумали сами в другой теме - гоу хом туда, где нормы и правила нам подходят.

Я не требую.

0

0
Old 25-03-2010, 20:33   #562
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
нууу так не интересно ни разу . я хотела бы поговорить с Яде о РОЛИ христианской страны в толерантности к гомосексуализму.

Разве не по теме?

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 25-03-2010, 20:46   #563
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Wink

Цитата:
Сообщение от vilkas
нууу так не интересно ни разу . я хотела бы поговорить с Яде о РОЛИ христианской страны в толерантности к гомосексуализму. Разве не по теме?
Понятно. А что думает товарисЧ Лукашенко о папином друге? И иже с ним товарисЧи бЯлорусы?
Сперва поговорим об этом, а потом уж про то, что думаем мы с вами-питерцы ..

0

0
Old 25-03-2010, 20:53   #564
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Jade
Понятно. А что думает товарисЧ Лукашенко о папином друге? И иже с ним товарисЧи бЯлорусы?
Сперва поговорим об этом, а потом уж про то, что думаем мы с вами.. :мад: :о

Меня с кем-то попутали . Я в политике ни ухом ни рылом не вышла. И украинцы с белоросами чего--ту книжку напечатали у себя в княжествах и раздают на привокзальной площади в порядке экстренной помощи?

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 25-03-2010, 20:57   #565
Jade
люблю вас всех

Smile

Цитата:
Сообщение от vilkas
Меня с кем-то попутали . Я в политике ни ухом ни рылом не вышла.
Возможно. А что Вы имели в виду в - http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=562

0

0
Old 26-03-2010, 11:22   #566
Jade
люблю вас всех

Бии, обсуждение касается творчества, так или иначе связанного с гомосексуализмом = с творчеством, в котором можно разглядеть рекламу нестандартных отношений, не так ли?

Тогда почему представители сов.-рос. морали считают, что в Германии книжка папин друг – это плохо, а в России трансвестизм со сцены – это хорошо?
Например, новые русские бабки – это пряма реклама трансвестизма, а значит, и гомосексуализма. Но это весело, хорошо и нормально, потому что в России. А вот книжка папин друг – это плохо и аморально, потому что в Германии?

Понятно, что у автора ветки (и иже с ним) в Германии/и вообще на Западе всегда всё плохо.
Вот и не пойму - эта тема о политике или о нравственности?

0

0
Old 26-03-2010, 11:27   #567
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
13-й хорошо написал. Обобщенно - да, да, да, в сотый раз о чужом монастыре и своем указе - приехал, будь добр жить по местным законам, это касается как мусульман, так и бывших сэсэсэровцев.

0

0
Old 26-03-2010, 11:33   #568
Kri
Пользователь

Проживание:
подводя итоги...настоящее зло, с которым надо бороться, защищая детей - пьянство в семьях
требую запретить открытую продажу алкоголя - пропаганда пьянства и разврат общества для того, чтобы было легче управлять безвольной алкоголезависимой массой

0

0
Old 26-03-2010, 11:42   #569
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
подводя итоги...настоящее зло, с которым надо бороться, защищая детей - пьянство в семьях
требую запретить открытую продажу алкоголя - пропаганда пьянства и разврат общества для того, чтобы было легче управлять безвольной алкоголезависимой массой

Спасибо, Кри!

Табак и алкоголь - сильнейшие яды. Алкоголь, кроме того, еще не на прямую действующий убийца.
Повсюду как прямая так и косвенная реклама.

0

0
Old 26-03-2010, 11:43   #570
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Бии, обсуждение касается творчества, так или иначе связанного с гомосексуализмом = с творчеством, в котором можно разглядеть рекламу нестандартных отношений, не так ли?

Тогда почему представители сов.-рос. морали считают, что в Германии книжка папин друг – это плохо, а в России трансвестизм со сцены – это хорошо?
Например, новые русские бабки – это пряма реклама трансвестизма, а значит, и гомосексуализма. Но это весело, хорошо и нормально, потому что в России. А вот книжка папин друг – это плохо и аморально, потому что в Германии?

Понятно, что у автора ветки (и иже с ним) в Германии/и вообще на Западе всегда всё плохо.

А мне вот интересно, почему тебя это так задевает, у тебя прям расстройство на этой почве

0

0
Old 26-03-2010, 12:15   #571
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

И "новых русских бабок" и "Тату", и "Верку", всех надо запретить, естественно..

0

0
Old 26-03-2010, 12:30   #572
zve.to4ka
Гость

Проживание:
вот тут по шведски.. по фински не нашла ((

http://www.vasabladet.fi/Story/?linkID=107592

0

0
Old 26-03-2010, 12:30   #573
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от _chpok_
А мне вот интересно, почему тебя это так задевает, у тебя прям расстройство на этой почве
Не меня задевает, а просто противно читать, когда одни и те же патриЁт-товарисЧи, живя на Западе, продолжают отстаивать в разных темах совковский устав в чужом монастыре. То детей лупить правильно, то геев, то грузин...

0

0
Old 26-03-2010, 12:33   #574
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Не меня задевает, а просто противно читать, когда одни и те же патриЁт-товарисЧи, живя на Западе, продолжают отстаивать в разных темах совковский устав в чужом монастыре. То детей лупить правильно, то геев, то грузин...

Никто к этому не призывал.

0

0
Old 26-03-2010, 12:34   #575
zve.to4ka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

нет, ! надо все разрешить! и пусть гомики-педофилы трахают детей! мы им потом книжки покажем и обьясним, что и такое бывает,!

0

0
Old 26-03-2010, 12:34   #576
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

А ты не задумывалась, что этим товарищам противно читать не оправданную хвалу запада и ругань России

0

0
Old 26-03-2010, 12:34   #577
Jade
люблю вас всех

Wink

Цитата:
Сообщение от RSW..
И "новых русских бабок" и "Тату", и "Верку", всех надо запретить, естественно..
Вот и проведите голосование - оч сомневаюсь, что результат опроса будет такой же, как в связи с книжкой "папин друг".

0

0
Old 26-03-2010, 12:38   #578
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Вот и проведите голосование - оч сомневаюсь, что результат опроса будет такой же, как в связи с книжкой "папин друг".

Эта книжка в любом случае аморальнее, потому что предназначена именно для детской аудитории. За всех я не отвечаю, но лично двойными стандартами не пользуюсь. "Тату" надо депортировать в Японию.

0

0
Old 26-03-2010, 12:43   #579
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от _chpok_
А ты не задумывалась, что этим товарищам противно читать не оправданную хвалу запада и ругань России
Если ты зарегистрировался только для того, чтобы сообщить эту свежую новость, то напрасно - на форуме кучка патриЁтов-колбасников ежедневно демонстрируют, что любить Россию означает писать гадости про Запад. На что им ежедневно советуют дуть обратно в Россию. в общем ничего нового, если вспомнить басню Крылова про дуб и свинью.

0

0
Old 26-03-2010, 12:45   #580
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Jade
Если ты зарегистрировался только для того, чтобы сообщить эту свежую новость, то напрасно - на форуме кучка патриЁтов-колбасников ежедневно рассказывают, что любить Россию означает писать гадости про Запад.
На это им ежедневно советуют дуть обратно в Россию. в общем ничего нового, если вспомнить басню Крылова про дуб и свинью.

На форуме завелись немецкие патриоты?

0

0
Old 26-03-2010, 12:47   #581
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от RSW..
Эта книжка в любом случае аморальнее, потому что предназначена именно для детской аудитории. За всех я не отвечаю, но лично двойными стандартами не пользуюсь. "Тату" надо депортировать в Японию.

Аморально - это Сергей Зверев і Ксюша Собчак.

-----------------

0

0
Old 26-03-2010, 12:48   #582
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Если ты зарегистрировался только для того, чтобы сообщить эту свежую новость, то напрасно - на форуме кучка патриЁтов-колбасников ежедневно демонстрируют, что любить Россию означает писать гадости про Запад. На что им ежедневно советуют дуть обратно в Россию. в общем ничего нового, если вспомнить басню Крылова про дуб и свинью.

да нет, я зарегистрировался, чтобы с тобой лапочкой поговорить, на любую тему, ибо горох от стенки одинаково отскакивает

0

0
Old 26-03-2010, 12:49   #583
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Аморально - это Сергей Зверев і Ксюша Собчак.

Согласен, это тоже аморально.

0

0
Old 26-03-2010, 12:49   #584
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zve.to4ka
нет, ! надо все разрешить! и пусть гомики-педофилы трахают детей! мы им потом книжки покажем и обьясним, что и такое бывает,!

если не дай Бог в вашей семье такой извращенец заведется, может даже в лице любимого родственника, то тогда поймете, что бред написали

0

0
Old 26-03-2010, 12:50   #585
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Аморально - это Сергей Зверев і Ксюша Собчак. :Д

не надо Ксюшу трогать, она прикольная)

0

0
Old 26-03-2010, 12:52   #586
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
если не дай Бог в вашей семье такой извращенец заведется, может даже в лице любимого родственника, то тогда поймете, что бред написали

Если бы ,не дай Бог, такое завелось, ему бы пришлось сменить фамилию и исчезнуть далеко-далеко.

0

0
Old 26-03-2010, 12:53   #587
zve.to4ka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

в моей семье такого не заведется.. не допущу я этого никогда!!

0

0
Old 26-03-2010, 12:56   #588
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zve.to4ka
в моей семье такого не заведется.. не допущу я этого никогда!!

так вот, по криминальной статистике педофилы как раз не гомики, живущие с партнером, а люди часто семейные, занимающие вполне авторитетные роли в обществе и еще чаще- члены семьи

0

0
Old 26-03-2010, 12:57   #589
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Kri
не надо Ксюшу трогать, она прикольная)

Может она и прикольная, но навязываемый ими со всех каналов праздный образ жизни считаю весьма пагубно влияет на подрастающее поколение.

Это скорее шутка, а если серьезно, то воспитанием детей должны заниматься все-таки родители, а свои промахи не стоит на книжки и ТВ списывать.

-----------------

0

0
Old 26-03-2010, 12:58   #590
zve.to4ka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
так вот, по криминальной статистике педофилы как раз не гомики, живущие с партнером, а люди часто семейные, занимающие вполне авторитетные роли в обществе и еще чаще- члены семьи

я вот тут ссылочку дала, но это по шведски((

0

0
Old 26-03-2010, 12:58   #591
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от RSW..
Дык само "аморальнее"-"моральнее" у Вас кривое, потому что исходит из совковских понятий. Пьянство и разврат абсолютно в той же степени аморально, согласно Библии. А по гос. законам гомосексуализм - норма, потому что никак не наказуем, в отличие того, что было в совке. По второму кругу пойдём или что? ...Концерты предназначены для всех.

0

0
Old 26-03-2010, 13:00   #592
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Тогда почему представители сов.-рос. морали считают, что .... в России трансвестизм со сцены – это хорошо?
Например, новые русские бабки – это пряма реклама трансвестизма, а значит, и гомосексуализма. Но это весело, хорошо и нормально, потому что в России.

Я что-то уже вообще не понимаю.... А с какого перепугу тогда именно вы вчера тут .. достали ссылками и картинками на Сердючку и пр. - типа возлюби ближнего своего? Это как раз по вашим ссылками было отчаянное "Разве есть такие, кому это не нравится?"

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 26-03-2010, 13:01   #593
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от zve.to4ka
я вот тут ссылочку дала, но это по шведски((

Вкратце: известный педофил, ранее уже судимый и оштрафованый за свои деяния, снова взялся за старое.

*Опять у нас, им тут че, медом намазано!

0

0
Old 26-03-2010, 13:02   #594
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Дык само "аморальнее"-"моральнее" у Вас кривое, потому что исходит из совковских понятий. Пьянство и разврат абсолютно в той же степени аморально, согласно Библии. А по гос. законам гомосексуализм - норма, потому что никак не наказуем, в отличие того, что было в совке. По второму кругу пойдём или что? ...Концерты предназначены для всех.

В Голландии и "колеса" с "грибами"-норма, дальше что? Честное слово, мне дела нет до гос.законов.

0

0
Old 26-03-2010, 13:02   #595
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
.... А по гос. законам гомосексуализм - норма, потому что никак не наказуем, ....

Какое-то странное определение нормы...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 26-03-2010, 13:08   #596
Одиссей
Mamil

Проживание: default city
С табаком все ясно. Его только запретить. Травы полагается жевать, а не курить!

А алкоголь, безвредный в малых (до 1 ведра) дозах, прошу не трогать.
Мы же без вина никогда не познаем истину (in vini veritas).
И вообще умрем от жажды.

0

0
Old 26-03-2010, 13:08   #597
zve.to4ka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Вкратце: известный педофил, ранее уже судимый и оштрафованый за свои деяния, снова взялся за старое.

*Опять у нас, им тут че, медом намазано!

а поподробнее, то не просто педофил а еще и гомик.. так как .... он с мальчиками

0

0
Old 26-03-2010, 13:11   #598
Jade
люблю вас всех

Smile

Цитата:
Сообщение от Haha
Я что-то уже вообще не понимаю.... А с какого перепугу тогда именно вы вчера тут .. достали ссылками и картинками на Сердючку и пр. - типа возлюби ближнего своего? Это как раз по вашим ссылками было отчаянное "Разве есть такие, кому это не нравится?"
Речь шла о двойных стандартах голосующих. Чего же тут непонятного? Почему для вас новые русские бабки, Сердючка и т.п. - это ок, а книжка папин друг не ок? Я-то как раз выступаю последовательно, а Вы?

0

0
Old 26-03-2010, 13:13   #599
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от zve.to4ka
а поподробнее, то не просто педофил а еще и гомик.. так как .... он с мальчиками

Поподробнее нет. Полиция комментировать не хочет, а ранее он был осужден за приставания к 15-16 -летним парням. Сколько лет нынешнему мальчишке - инфы нет. Его приятели уговорили поискать кого-то из взрослых, чтоб купить сигарет. Нашел вот...

0

0
Old 26-03-2010, 13:14   #600
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Почему для вас новые русские бабки, Сердючка и т.п. - это ок, а папин друг не ок?

Это где это я говорила, что для меня все вами перечисленные персонажи "ОК"???????
Вы вообще помните, что Вы вчера тут писали и делали?

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: