вспомнила кто не нравится , 12 стульев со всеми персонажами.
Тема не просто о героях произведений и фильмов.
Там положительных персонажей просто нет. К положительным можно притянуть за уши Остапа и мадам Грицацуеву. Поэтому мне все они нравятся.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
мне они ввидятся одим героем в разных внешних обертках.
один яркий поделц, второй тусклый.
оба её не любили, а потешили свой эго.
любящий мужчина отдал бы за неё свою жзинь, а они оба взяли её жизнь, каждый своим путем.
Господи, да где ж ты увидела что Карандышев НЕ любил?
Они, меня, братцы, решили наказать, сегодня, когда у меня выходной, по телевизору сплошные: Кубанские Казаки, Цирк и страшно подумать, что дальше покажут.
Не любил Электроника, морда кирпича просила, вечно недовольный. Сыроега наоборот нравился.
Про Буратино уже высказывались, из кукол кроме самого Буратино никто не нравился, особенно нервировала деваачка с синей расцветкой волос и любовью всех учить жизни.
В трёх мушкетёрах вызывал лёгкий приступ тошноты Арамис
Ну и как Мармир не любил всех писклявых, голос у меня и сейчас далеко не бас. :гы:
Последнее редактирование от federajj : 05-11-2011 в 09:46.
вот еще парочка малахольных из рекламы Кэнди Прада,ее когда по телику крутят у меня аж на нервной почве все чешется. Так сильно раздражает что даже не интресно что за аромат.