А я думаю, чо ты все громче и громче день ото дня.
Я чоле требую назвать мне причины пойти замуж и обсудить прочие животрепещущие темы дня - изо дня в день? Я по-простому, по-крестьянски - пожр, потр, а также поdoomать о том, сколько раз уже Суске было немного за... 35, чтобы снова и снова возвращаться к истокам... по причине провалов в памяти.
Про цены не знаю, я больше по количественным показателям. Васаландицца будем потом, дай в сознание-то прийти.
Я чоле требую назвать мне причины пойти замуж и обсудить прочие животрепещущие темы дня - изо дня в день? Я по-простому, по-крестьянски - пожр, потр, а также поdoomать о том, сколько раз уже Суске было немного за... 35, чтобы снова и снова возвращаться к истокам... по причине провалов в памяти.
Ты эта, снисходительнее будь, уважай старость, пардон, "за 30".
Цитата:
Васаландицца будем потом, дай в сознание-то прийти.
Эт хорошо, а то чо-та меня совсем как липку ободрала молодежь, а зарплату у нас дают редко ибо лаготворительность то да се.
Старушенции за 30, найти уважение дремучей старости во флуде невозможно.
Тут в почете только молодые и красивые.
Откроем свой, вход по приглашениям. Темы про болячки, внуков, рецепты кашек приветствуются, темы про дискотеки, предохранение, летнюю подработку для студентов строго модерируются. Канарейка за старшую.
Откроем свой, вход по приглашениям. Темы про болячки, внуков, рецепты кашек приветствуются, темы про дискотеки, предохранение, летнюю подработку для студентов строго модерируются. Канарейка за старшую.
Канарейка нифига еще не понимает в силу молдости в темах про кашки/какашки и болячки со внуками. Предлягаю Суску за страшую.
не магу, я ж ПэТэУшница, бегаю по ночам на мельницу - у нас там танцы, и на лето мне оченно нужна подработка.
кхммм.
если кто мне скажет, зачем нужен мужchина в доме, можно и поломатся, а так я пока мнения, что он ненужная часть интер'eра.
Не скажу, ибо сама не пойму. Вот у меня: 1 рыбу принёс; 2-ой покатал, пока машины не было; 3-ий полочку приделал, ... ко мне никаких притензий, мозг никто не выносит,.... - благодать! Нафиг оно надо?
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Не скажу, ибо сама не пойму. Вот у меня: 1 рыбу принёс; 2-ой покатал, пока машины не было; 3-ий полочку приделал, ... ко мне никаких притензий, мозг никто не выносит,.... - благодать! Нафиг оно надо?
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Мими
Молодцы ...мужички твои....
Мой помощничек выдал сичас:
помогал доставать белье из машинки...и...слышу....:"ооо мама...твой домик для сисек...".Ну вот хотЪ стой ,хотЪ падай...
ну и закончив с бельем ..,пошли в комнату...,тут же спрашивает меня:"мама,а можно говорить...ёкушки бабай...?".Говорю....можна...(типа бабай ёкает....)...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Молодцы ...мужички твои....
Мой помощничек выдал сичас:
помогал доставать белье из машинки...и...слышу....:"ооо мама...твой домик для сисек...".Ну вот хотЪ стой ,хотЪ падай...
ну и закончив с бельем ..,пошли в комнату...,тут же спрашивает меня:"мама,а можно говорить...ёкушки бабай...?".Говорю....можна...(типа бабай ёкает....)...
Пупсёнок. )))'
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Да ладна, не верю, что приходящий дядя лучше постоянного, но своего...
" Эксперты развеяли миф о том, что интеллектуальный уровень блондинок ниже, чем у других. Они впервые доказали: цвет волос никак не влияет на развитие, так как весьма условно связан с ДНК."
Цитата:
Та незначительная часть цепочки ДНК, которая ответственна за цвет волос, кроме него не отвечает ни за что. А уж тем более за работу мозга, передает Myjane. Поэтому приписывать блондинкам глупость на основании оттенка их волос нельзя, считают специалисты.
Исследование также показало, что гены, контролирующие цвет волос, никак не связаны и с биологией всех прочих органов. К примеру, ген, ответственный за светлый цвет волос, не связан с цветом глаз, как полагали ранее.
"Однако сказать, что цвет волос никак не влияет на организм, тоже нельзя. В небольшой степени ген, который регулирует пигментные клетки, влияет на поведение стволовых клеток крови, сперматозоидов и нейронов", — подчеркивают генетики.
" Эксперты развеяли миф о том, что интеллектуальный уровень блондинок ниже, чем у других. Они впервые доказали: цвет волос никак не влияет на развитие, так как весьма условно связан с ДНК."
А ты не читай жёлтую прессу,а наблюдай за миром,за собой и делай выводы.
Я уж давно знал,что и брюнеты бывают того,слабы умом.
Ты вроде брюнет?
Проживание: helsinki
Status: Offline
[QUOTE=Musja]Кто у нас блондинки?
Больше под дурочек можете не косить...
Муся, ну спасибо тебе, успокоил. Тоисть, если я захочу высветлить прядь волос, это никак не отразится на остатках интеллекта. Слава яйцам!