Проживание: Turku
Status: Offline
не знаю как вы, а я свой первый день вынужденного отпуска провел по-спортивному с утреца уже был в зале, потом баьки, парилки, все дела, а вечером погнал на треню и натренил там ещё полтора часа. Берите пример
не знаю как вы, а я свой первый день вынужденного отпуска провел по-спортивному с утреца уже был в зале, потом баьки, парилки, все дела, а вечером погнал на треню и натренил там ещё полтора часа. Берите пример
Взяла..... =)
(Уж писала, что беру по несколько тренировок в день)
на самом деле, несколько тренировок в день в течение всей недели я не потяну, уже и возраст не тот и запал
И не надо. Я выдохлась. А после - праздники. И никак войти не могу. Два фальстарта было. Завтра попробую сама и медленно. Разминка, зал. Мож вечером еще.
ну... если не помнишь, как песни горланил-армреслинг рубился - то и не помнишь - танцевали ли перед тобой, на столе, кардебалет.
слабые у тебя тренировки! ;-)
Это потому что пока другие рюмками/стопками бухают, я бухаю стаканами, т.е. увеличенные нагрузки.
Спать пойду. На работе свои тренировки, железо таскать...
Это потому что пока другие рюмками/стопками бухают, я бухаю стаканами, т.е. увеличенные нагрузки.
Спать пойду. На работе свои тренировки, железо таскать...
Думал,тут нормальная спортивная тема,а тут не пойми чё...про какие-то потягушки...
кстати, Iceman, это дурной тон, воткнуть нейтральное сообщение, что бы тема шла в почту. Тем более, что когда-то ныл, что *Ирмы много было в прошлом году*. Если притопал сюда, а ты знал, что я здесь, значит ради меня. Отлично. Мне нравится)))
Давай! Давай знакомиться. Каким видом спорта занимаешься. Какие успехи? =)
Вот обьясни мне такую тенденцию - если к тебе обращусь - ты, испуганно, Сусаночкой закрываешься. А если я начинаю с кем договариваться - ты тут как тут, со своими советами и тд ...
Недавно с Мастером планировали совместное трио на покатушках (Мастер, я, Виво), так ты обеспокоился. Все советовал, что-бы я сначала с ними договорилась ...
Сегодня пытаюсь познакомиться с БК - ты тут, как тут!
Вот обьясни мне такую тенденцию - если к тебе обращусь - ты, испуганно, Сусаночкой закрываешься. А если я начинаю с кем договариваться - ты тут как тут, со своими советами и тд ...
Недавно с Мастером планировали совместное трио на покатушках (Мастер, я, Виво), так ты обеспокоился. Все советовал, что-бы я сначала с ними договорилась ...
Сегодня пытаюсь познакомиться с БК - ты тут, как тут!
ну и ранее. вот чеэта? а? )))
Тебе просто много кажется, ты крестись почаще
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
у меня продолжается спортивный отпуск по собственному желанию, с утреца покачался в зале, а вечером погонял на лыжах на местных горках. Если бы не такой мороз, всё было бы просто идеально. А так было немножко дубачечно.
у меня продолжается спортивный отпуск по собственному желанию, с утреца покачался в зале, а вечером погонял на лыжах на местных горках. Если бы не такой мороз, всё было бы просто идеально. А так было немножко дубачечно.
зарядка для мозгов не получилась. Всякие головоломки из инета постить не хочу, тк там же и ответы. Если у кого есть интересные задачки или флешки - постите.
Проживание: Helsinki
кушаю Pehmeä raejuusto Valio. и собираюсь опять на Hot Kiinteytys 45´ и Yin Jooga 75´
Я от Hot Kiinteytys в большом восторге! Программа очень сложная и направлена как раз на проблемные группы мышц для женщин.. И очень весело заниматься, да и комнатка уютная. Вчера сделала перерыв, ибо ну очень устала ходить каждый день, еще же и качаюсь. Нервы начали сдавать! Но я отдохнула уже, хотя ноги до сих пор болят
Тренера у них садисты) но нереально крутые! Теперь занятия в тренажерке курят в сторонке, по сравнению с групповыми упражнениями. Такой кайф!
Ах да, этот мягкий творог от валио очень вкусный. В нем очень много протеина, и калл мало, хотя я думала, что он жирный. Анннет
Я могу много пачек съесть)
позавчера занимались под одну из моих любимых юморных песен)
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Проживание: Helsinki
IRMA, кстати, обычная бутылка из С-Маркета Rainbow Lähdevesi sporttikorkkilla не протекает) И не нужно открывать и закрывать крышку)))) спортивная бутылка, которая)
IRMA, кстати, обычная бутылка из С-Маркета Rainbow Lähdevesi sporttikorkkilla не протекает) И не нужно открывать и закрывать крышку)))) спортивная бутылка, которая)
пасиб! посмотрю. Но такие из держалки вываливаются. А мне на кроссинг.
Слушай, у тебя есть какие-нить логические задачки? Но что бы ответов небыло в инете? Сыпь сюда. тоже зарядка для мозга. много и часто не надо. Но ... =)
зарядка для мозгов не получилась. Всякие головоломки из инета постить не хочу, тк там же и ответы. Если у кого есть интересные задачки или флешки - постите.
Вот давно голову ломаю.Может поможешь? В интернете ответ не нашел, так что все ок.
Для любого натурального числа n>2 уравнение
a^n+b^n=c^n
не имеет решений в целых ненулевых числах a, b, c.
Именно! работа над ошибками она и в спорте - самая главная
нет! абажди. Не гони!
Работа над ошибками - отдельно. Там не до петтинга. Для начала - легкий садо-мазо. Надо дать шанс исправить ошибки.
Если снова ошибки - по нарастающей. Спорто-мазо... БДСМ ...
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
нет! абажди. Не гони!
Работа над ошибками - отдельно. Там не до петтинга. Для начала - легкий садо-мазо. Надо дать шанс исправить ошибки.
Если снова ошибки - по нарастающей. Спорто-мазо... БДСМ ...
Ты забыла кому диктант собралась читать что ли? там тебе садо-мазо гарантировано по умолчанию. Природой