Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от СЧАСТЬЕ
И что, больше никаких своих сообщений я не смогу удалить?
Я бы и остальные сообщения хотела удалить
Обычно пользователи просто удаляются. Тогда сообщения по пользователю не найти. Правда, потом регистрируются заново, можно под тем же ником От нас просто так не уйти
PS А смысл? Вас всё равно цитировали при ответах. Полностью удалиться из инета невозможно.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Ура, ура!
Пришла моя канва!
Теперь ни снег, ни дождь мне не страшны.
Лишь бы солнышко светило, чтобы можно было заниматься у окошка своим любимым делом - вышиванием.
Утром сегодня встала... ну, ненадолго, на 20 шагов . Угрюмо порадовалась разлившемуся по спальному окну солнцу. И снова спатки укочкалась. А через три часа прозвенел будильник. И вместо солнца на балконе град. Я аж малость перепугалась - думала, сутки проспала.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Помните Хуана- смешного испанского мужичонку с его заразительным смехом. К сожалению давеча он умер. Помянем его и ещё раз послушаем оригинал того знаменитого видео, из которого наделали тучу копий:
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Утром сегодня встала... ну, ненадолго, на 20 шагов . Угрюмо порадовалась разлившемуся по спальному окну солнцу. И снова спатки укочкалась. А через три часа прозвенел будильник. И вместо солнца на балконе град. Я аж малость перепугалась - думала, сутки проспала.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Котяре, считай, 9 лет. Старикашка. Он и не расстроится даже.
Да ладно) Они до 20 лет живут, а уж 15 - спокойно!
Моей зверюге 12. Полтора года назад у неё случилось огорчение - мы взяли молодого мейн-куна. Мы с ней обе волновались, как бы это всё кошечгу не уморило, она же типа старушка
В итоге «старушка», хоть и ругалась, но расцвела и помолодела! Подвижная, любопытная, скачет по верхам и носится с задратым хвОстом! И даже порции пришлось увеличить (я сильно слежу за её весом).
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Elska
Да...жалко котяру...
Итак хлебнул, бедняга...
Видимо, прибился где-то к деревенскому дому. Как бы он зимой выжил в этом дубаке.
Мне вот сон приснился. Что будто у меня был сложный период, и я кошару отдала временно передержать. А там оказалась слишком умная тётка, которая знала как лучше, взяла и отдала другим.
И вот я её, кошку, нахожу через три года в Таджикистане(?!). А там у неё большая усадьба, и дом, и лес, и коровник, птички и мышки! Она меня узнала, но видно что у неё там своя интересная жизнь.
Я сижу и думаю, надо ли её сейчас в клетку, в самолёт и опять в квартиру. А оставить и навещать я не смогу, я еле один раз добралась за тыщи км.
И проснулась.
Ну мистики здесь нет, я давно хочу для них усадьбу подальше от всего)) Идеально - на острове!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Видимо, прибился где-то к деревенскому дому. Как бы он зимой выжил в этом дубаке.
Мне вот сон приснился. Что будто у меня был сложный период, и я кошару отдала временно передержать. А там оказалась слишком умная тётка, которая знала как лучше, взяла и отдала другим.
И вот я её, кошку, нахожу через три года в Таджикистане(?!). А там у неё большая усадьба, и дом, и лес, и коровник, птички и мышки! Она меня узнала, но видно что у неё там своя интересная жизнь.
Я сижу и думаю, надо ли её сейчас в клетку, в самолёт и опять в квартиру. А оставить и навещать я не смогу, я еле один раз добралась за тыщи км.
И проснулась.
Ну мистики здесь нет, я давно хочу для них усадьбу подальше от всего)) Идеально - на острове!
И многомногомного кошек.
*фффу.... и зассут всё . Не, не нужен тебе остров. И усадьба.
Раз пошла такая пьянка, то хвастану и я - у меня два ёжика! У кого больше?
Да ок) Ваш "майкун", в Финляндии до 1000 евро, если здорового котенка брать?
Я так, на будущее, лет 13-14 ,
"английский короткошерстный кот", в поиске именно такой), стареет, спит 22 часа в сутки.
Но и он шерстью мелкой сыпет, у меня уже 3 пылесоса, для разных уборок,
намыли тут, таблетки мож какие есть?
Мелкие собачки, ходят при хозяевах, придушил бы, мне видно, ночью приезжаю, все выводят какать, писать,
у подьезда, до парка для собак метров 700, кто ж поведет питомца...
Да ок) Ваш "майкун", в Финляндии до 1000 евро, если здорового котенка брать?
Я так, на будущее, лет 13-14 ,
"английский короткошерстный кот", в поиске именно такой), стареет, спит 22 часа в сутки.
Но и он шерстью мелкой сыпет, у меня уже 3 пылесоса, для разных уборок,
намыли тут, таблетки мож какие есть?
Мелкие собачки, ходят при хозяевах, придушил бы, мне видно, ночью приезжаю, все выводят какать, писать,
Я одна увидела на фотке Незайки ёжиков, а не котов и собак?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А ты не смотришь за теми, кто ночью выбрасывает мусор?
-----------------
Я одна увидела на фотке Незайки ёжиков, а не котов и собак?
Да никто не должен видеть, то что на фото, кто на что учился,
изучи внимательно трещину рассохшую в доске, видишь сколько там информации??
да же не представляешь, сколько одной фоткой человек рассказал о себе,
я много теперь знаю о незнайке)) , как женщина, ок, больше не могу рассказывать.)
C Первомаем, удач всем)
Да никто не должен видеть, то что на фото, кто на что учился,
изучи внимательно трещину рассохшую в доске, видишь сколько там информации??
да же не представляешь, сколько одной фоткой человек рассказал о себе,
я много теперь знаю о незнайке)) , как женщина, ок, больше не могу рассказывать.)
C Первомаем, удач всем)
Да всё с ней так, камрад вона по доскам юзверей считывает. А мы то тут думали, что только Вован умеет всякую эзотерику, а тут вона чо происходит. В ежах видят дорогих котов и мелких собак, в трещинах женщин... То ли ещё будет после третьей порции горячительного
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да всё с ней так, камрад вона по доскам юзверей считывает. А мы то тут думали, что только Вован умеет всякую эзотерику, а тут вона чо происходит. В ежах видят дорогих котов и мелких собак, в трещинах женщин... То ли ещё будет после третьей порции горячительного
Ждём Гриба Петровича, он всё всем и про всех объяснит. Пусть даже невнятно.
* уселся на закатном солнышке, жду. Рядом мейнкуноподобный йож. Курим оба.
ну ты то ж завернула), во втором "камрад" все понятно.
Ну вот первое).
Ну вы с щелью все опошлили)
легкий намек, а да, навеело, что в России по фото с сети наши IT как то деньги снимают с банковских счетов.
Кошки у тебя классные, слева на фото что за порода?
Из собак признаю только овчарок, это член семьи, готовый умереть за хозяина или хозяев,
усыплять по болезни, как ребенка лишится...
В чём смысл этой песни? Как по мне, то это голимая пропаганда. "Едут едут по Берлину наши казаки" повторяется раз 30, ну и? Ну едут, и что? Я тоже ездил по Берлину, про это тоже песню надо спеть?
Отношу это ролик к пропагандистским, на основании того, что в тексте песни нет никакого содержания, кроме долбёжки, что "по Берлину едут наши казаки". Эка невидаль, казаки могут ехать где захотят, неужели Берлин такое достижение, что аж песню нужно сочинить? Допускаю, что упор сделан на слово "наши"... О, да, наши же казаки, ещё и по Берлину едут, ну в 21 веке это, конечно, великое достижение.
Почти вся страна сидят у телека.. Пылесос работающий наоборот. Реально наблюдаю за изменением людей. Трудно представить как выкинуть этот мусор из башки людей после кончины лидера.
Солнышко, вот делать мне больше нечего, как Петровича с Суховым слушать. :хб:
Тож для нормальных людей ссылка.
А эту глянь, как чудесно поют
Я вчера послушала несколько песен. Сегодня ютуб предлагает песни из этого проекта к 9 мая. Хорошо поют. Талантливые люди и такая красивая страна
-----------------