Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от JamesB
ну чего гаждане цуцики
А что? Цуцим помаленьку.. Поддерживаем экономику нашей маленькой, но гордой страны, наприглашали друзей из России. Гуляй-пей-веселись-регулярно посещай алко... Ещё бы ночь простоять и день продержаться.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от JamesB
Целуй еще, мне очень даже нравится. И тебя с праздником
Знаю твою точку зрения по полит. темам. Но...
Мои две тёти умерли от голода в Питере в Блокаду. По этому - есть георгиевская ленточка в машине, на зеркале. Так и ездил 9-го мая по Таллинну.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Olka
Может с прошлого лета осталась? Вроде рано ещё...
Это такая хрупкая конструкция, что вряд ли у неё были бы шансы пережить зиму. К тому же, выглядит свежей скорлупой - там плёнка внутри осталась белоснежная.
Вот и странно.
Знаю твою точку зрения по полит. темам. Но...
Мои две тёти умерли от голода в Питере в Блокаду. По этому - есть георгиевская ленточка в машине, на зеркале. Так и ездил 9-го мая по Таллинну.
У меня папа перживал блокаду Ленинграда в 2х летнем возрасте, когда их вывезли с бабушкой по дороге жизни, его положили на стол умирать в деревне. Выжил каким-то образом. Дедушка погиб в самом начале войны, сражаясь под городом Изюм, Украина. Другой дедушка перевозил людей из блокадного города и ввозил продовольствие под бомебежки в блокадный Ленинград.. Так что у нас у всех история со слезами в этом плане.
Это такая хрупкая конструкция, что вряд ли у неё были бы шансы пережить зиму. К тому же, выглядит свежей скорлупой - там плёнка внутри осталась белоснежная.
Вот и странно.
Ну тогда конечно свежее. Даже интересно что за птица так рано птенцов высиживает, морозоустойчивая особь
Цитата:
Сообщение от JamesB
У меня папа перживал блокаду Ленинграда в 2х летнем возрасте, когда их вывезли с бабушкой по дороге жизни, его положили на стол умирать в деревне. Выжил каким-то образом. Дедушка погиб в самом начале войны, сражаясь под городом Изюм, Украина. Другой дедушка перевозил людей из блокадного города и ввозил продовольствие под бомебежки в блокадный Ленинград.. Так что у нас у всех история со слезами в этом плане.
Примерно также. Через почти два месяца мои очнулись в ....Красноярском крае. В Ленобласть после войны приехать запретили....Моего батю (2 мес..) спас матрос из полыньи.. И матрос тот вроде выжил, тогда. Ну из полыньи их обоих вытащили...
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Olka
Не снимая? Наверное грязнущие уже.
Нуу,нет..
Их же дожжик моит....
(пошла проверила..,чистые...как и сама машина...до первой моей поездки в город(муж начистил..)...,а потом снова...гряяязная наполовину...,мыть бесполезняк...,каждый день замучиишься...)...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Нуу,нет..
Их же дожжик моит....
(пошла проверила..,чистые...как и сама машина...до первой моей поездки в город(муж начистил..)...,а потом снова...гряяязная наполовину...,мыть бесполезняк...,каждый день замучиишься...)...
Мне просто непонятно зачем их всё время возить? Понятно ещё в день победы - мода пошла такая, но в остальное время?
Примерно также. Через почти два месяца мои очнулись в ....Красноярском крае. В Ленобласть после войны приехать запретили....Моего батю (2 мес..) спас матрос из полыньи.. И матрос тот вроде выжил, тогда. Ну из полыньи их обоих вытащили...
Да, я трепетно храню папино удостоверение блокадника.
Его самого уже нет, но это часть истории.
Цитата:
Сообщение от JamesB
Джамуль,приветик...
Да уж...Слава Богу,что не время ему было тогда на тот свет идти....
(я знаю,что мамин отец воевал,но..вернулся...,а про второго деда...не знаю..)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Цитата:
Сообщение от Olka
Мне просто непонятно зачем их всё время возить? Понятно ещё в день победы - мода пошла такая, но в остальное время?
да я как то и забыла про них...
в принципе и не мешают...
(я у многих вижу....тоже постоянно завязаны.кстати..эти ленточки"наследство"Ниве" от "Четверки"....)
-----------------
чето я не поняла, есть формы для муффинс бумажные такие, я хотела выпечь наподобие булочек без муки, открываю микро, а там плоские лепешки, которые расплещиливсю форму напрочь.
чето я не поняла, есть формы для муффинс бумажные такие, я хотела выпечь наподобие булочек без муки, открываю микро, а там плоские лепешки, которые расплещиливсю форму напрочь.
Они для духовки предназначены, кто же печёт в микроволновке?
Смотрю на политическую тему и офигеваю...народ как на работу туда ходит и срётся друг с другом уже целый месяц...и это они все в Финляндии находятся...а кинь их в ту самую Украину,то ,наверное,уже поубивали бы друг друга ...
А я вот грущу...выходной день,хочется тепла,ярких красок,радостных людей вокруг-ну,как в отпуске было последние полгода-а в замен тишина гробовая,сырость и серость...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Смотрю на политическую тему и офигеваю...народ как на работу туда ходит и срётся друг с другом уже целый месяц...и это они все в Финляндии находятся...а кинь их в ту самую Украину,то ,наверное,уже поубивали бы друг друга ...
А я вот грущу...выходной день,хочется тепла,ярких красок,радостных людей вокруг-ну,как в отпуске было последние полгода-а в замен тишина гробовая,сырость и серость...
Вот мудень... счаз бы сидели и бухали вместе, смотря Евровижн и пр., ели бы мясо и пр. лук с сыром. )))
И не говори, там такие тролли здоровые, что затопчут мнение наше или если правду про них сказать, забанят или сотрут..
Надо было на часик сходить порыбачить, чиста для настроения..
Мы сходили подышать воздухом, мелочь одна еле клевала, выпустили, зато одна рыбка повеселила, клюет часто, ведет, но никак не подсечь, я плюнул уже, но интересно какая зарраза за нос водит, жена решила попробовать, с 20-й подсечки все-таки вытащила эту дрянь, КОЛЮХУ...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У нас в городе был ливень ,гром и молнии , а за городом целый день солнце , как в другой вселенной.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Musja
И не говори, там такие тролли здоровые, что затопчут мнение наше или если правду про них сказать, забанят или сотрут..
Надо было на часик сходить порыбачить, чиста для настроения..
Мы сходили подышать воздухом, мелочь одна еле клевала, выпустили, зато одна рыбка повеселила, клюет часто, ведет, но никак не подсечь, я плюнул уже, но интересно какая зарраза за нос водит, жена решила попробовать, с 20-й подсечки все-таки вытащила эту дрянь, КОЛЮХУ...
Да не говори , как говорила наша Федечка - повбывав бы.
Без муки. А чо ты туда ваапче клала?
Я тоже сёдня мастерю: сочней налепила и пирожков с капустой и с рыбой. А вкусненько получилось. ))
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Не удивлюсь, если сегодня на Евровидении победит хохлушка..Чисто из политических симпатий..
Хотя так себе, по сравнению особенно с азербайджанкой.
Прикалываются над Сан-Марино, три года подряд участвовала, наконец попала в финал, но если вдруг победит, куда они гостей разместят?
И правда, там ведь одна гора и наверху замок...
Меньше нашего района..
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Мими
Я тоже сёдня мастерю: сочней налепила и пирожков с капустой и с рыбой. А вкусненько получилось. ))
Ням- ням! А у меня ( сказала я хвастливо) сегодня тоже было все очень вкусненько, Такой пирог-киш и мясная запеканка с картошечкой и бататом в духовке. Гости с'ели с удовольствием, хрустя и причмокивая .
Ням- ням! А у меня ( сказала я хвастливо) сегодня тоже было все очень вкусненько, Такой пирог-киш и мясная запеканка с картошечкой и бататом в духовке. Гости с'ели с удовольствием, хрустя и причмокивая .
Звучит действительно соблазнительно. )) Бататик я люблу. Правда больше с моркофкой. ))
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Да ладно вам, финны неплохо выступили, я бы даже сказала хорошо )) Австрия конечно жжет, впрочем и французы тоже прикололись с поляками ))) швейцарец абалденно свисттт, и вообще у них явно фэйсконтроль на попадание в группу, прямо как только с подиума ))))) в общем как всегда еароаижн удался, кдивил даже немного, в остальном как всегда -дивы и дивуны )))))
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Да ладно вам, финны неплохо выступили, я бы даже сказала хорошо )) Австрия конечно жжет, впрочем и французы тоже прикололись с поляками ))) швейцарец абалденно свисттт, и вообще у них явно фэйсконтроль на попадание в группу, прямо как только с подиума ))))) в общем как всегда еароаижн удался, кдивил даже немного, в остальном как всегда -дивы и дивуны )))))
Это у тебя влияние мужа, я смотрю..
Даже. Хорошая копия, хуже оригинала!
Еще клипы А-ха дать?
Цитата:
Сообщение от Musja
Это у тебя влияние мужа, я смотрю..
Даже. Хорошая копия, хуже оригинала!
Еще клипы А-ха дать?
А за наших девочек не болеешь?
Азербайджан молодцы, дали первое место!!
Меня не впечатлили наши девочки, конечно отослала саой евро за них, но не болею, как то бледненько было на общем фоне. Хорошо финны выступили, здря ты, в общем то даже и не важно кто кого там скопировал
Чёрт, россию освистывают, бесит меня это! (((
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако