Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Нет ничего стабильнее Мусиного кукареканья сранья:
"Вставай! Вставай!
Штанишки одевай!"
и Канарейкиного отчета об утренней прогулке с бультерьерами. Это признак стабильности, а стабильность нынче в почете.
Поэтому я решила продолжить линию непредсказуемости и поменять планы. Не буду больше нейтрализовывать Канарейку, пусть чирикает до хрипоты и флиртует с кем угодно. Кроме Мг, Брата, Лейкина и меня. (Должны же у тебя быть какие-то ограничения, иначе власть тебя погубит!)
Так выпьем же за стабильность...друзья!!!!!!!!!!!!!! !
(ноуноуноу,я за всё хорошее ..всеми своими конечностятями...пыла,пыю и буду пыть!)
Про драстути я не забыла чуть..,ПРИВЕТ,дружыщы!
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Чё это вдрух?
Был риск, что "нескем" будет бокальчик поднять в будущем, тут же все трезвенники.
Ма морозилку ведь уходила спрортом заниматься. Но как видим, вернулась.
Цитата:
Сообщение от 1901
Был риск, что "нескем" будет бокальчик поднять в будущем, тут же все трезвенники.
Эхх, так игристого хочется холодненького...
Загляни к Онно в тему(портреты...).
Мне идея понравилась.......
Там уже ты,Канарейка,Муся...
Короче..интересно...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Цитата:
Сообщение от Syberia
не , а чо меня все хотят побить?
Канарейка моя крыша , если че.
Ну ,прости,Сиберюшкина...
Побоялась прижать тебя к своей мочной хруди.....(вдруга раздавила бы такое Хрупкое Создание.....).......
А так...,да я не сильно же,не обжайся....
-----------------
Цитата:
Сообщение от Musja
А помоложе портрета не могла найти?
Я что, самый старый здесь?
Тем-более у меня ни усов, ни очков...
________ _________
Муся,ну прикольно же.....
(заметь...второй портрэт...будет уже не то,а именно первое впечатление.....)
Не старый....
Успокойся......
Ни фиКа себе стааарый он.......20 лет всего лишь.......
-----------------
Ничего не отморозила?
Я щёки малость поморозила.
На обратном пути растирать пришлось.
Хотя всего-то -12.
Ветра нет, так просто класс!!!
Мороз даже не чувствовался.
Прям, как Сергеич писал:
"Мороз и солнце; день чудесный!"
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от Elska
Ничего не отморозила?
Я щёки малость поморозила.
На обратном пути растирать пришлось.
Хотя всего-то -12.
Ветра нет, так просто класс!!!
Мороз даже не чувствовался.
Прям, как Сергеич писал:
"Мороз и солнце; день чудесный!"
По парку бежала голова в шарфе под шапкой на ножках.
Мне стало дуть в уши под шапку и я сделала трюк " Немецкие солдаты в Москве 1812 года".
Люди поглядывали, но мы же дома, у нас можно. В России наврядли решилась бы на такое. Пришлость трусить до самого дома, обычно я последний круг пешком иду. Холодно и мокрая насквозь была от бега Вчера от сидения в помещении симптомы начались, на молчеле сказываться начали
По парку бежала голова в шарфе под шапкой на ножках.
Мне стало дуть в уши под шапку и я сделала трюк " Немецкие солдаты в Москве 1812 года".
Люди поглядывали, но мы же дома, у нас можно. В России наврядли решилась бы на такое. Пришлость трусить до самого дома, обычно я последний круг пешком иду. Холодно и мокрая насквозь была от бега Вчера от сидения в помещении симптомы начались, на молчеле сказываться начали
Я ни на что не претендую, но то вроде, французские были))
Затерялся, на данный момент меня интересует Абсент
Не, ну мне завтра на работу, а то бы я ух!.. Потому Йегерместер.
Со мной-то все понятно, ко мне очередной женатик прицепился, хоть ты комнату им отдельную заводи, а то в гараж ужэ не втиснуть. А чо у тебя случилось то?
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ик!!! Помешивая в бокале веточкой базилика...
*И мяяяясо на подходе. Хрюша отбитая тщательно, под сыром и луком.
А у меня стейк рибай в брюшке , манты ( не хотела , но они сами по себе как то съелись ) и графские развалины.. правда муж мне тож помогал , чтоб мне меньше досталось .
Завтра буду голодать и спортом заниматься.
Сегодня мне лень...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Malona
Вечер... пятница..
....Микка, подняв воротник коротенькой куртки и, прищурив от холодного ветра глаза, идёт в валшепный ларёк, что недалече от дома. -17 и вьюжит. Мороз щиплет за щёки и нос, одинокий тусклый фонарь на перекрёстке, качаясь отбрасывает кривые мечущиеся тени на снегу нечищенной дороги... Вот и ступеньки. Два шага по скрипящим и щёлкающим от мороза доскам крыльца. Брехливый звон колокольчика распахнутой настежь двери... Клуб пара вырывается из тепла наружу. Внутри пахнет одновременно печеньем, табаком и духами... Приглушённо бубнит "Радио Маяк", передавая сводку погоды на предстоящие сутки....
....Микка, подняв воротник коротенькой куртки и, прищурив от холодного ветра глаза, идёт в валшепный ларёк, что недалече от дома. -17 и вьюжит. Мороз щиплет за щёки и нос, одинокий тусклый фонарь на перекрёстке, качаясь отбрасывает кривые мечущиеся тени на снегу нечищенной дороги... Вот и ступеньки. Два шага по скрипящим и щёлкающим от мороза доскам крыльца. Брехливый звон колокольчика распахнутой настежь двери... Клуб пара вырывается из тепла наружу. Внутри пахнет одновременно печеньем, табаком и духами... Приглушённо бубнит "Радио Маяк", передавая сводку погоды на предстоящие сутки....
... Нинка, как это повелось в пятничный вечер, околачивалась в местном лабазе, в надежде, ну хоть на какой- то просвет в этой дыре. Просветом, Нинка в своих мечтах, временно одинокой девахи, называла заезжего гастролера мужского происхождения.
Позевывая, Нинка косилась на дверь.. И вдруг.. Раскрасневшийся на морозе, с блестящими щеками на пороге появился, он..
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не завидуй, у Микки ларек-то круглосуточный в отличии от твоего алко.
Везёт ,а у нас ток с 11 нульнуль и до 22..
Заходит народ в магазин , а там ленточка преграждающая вход в алко, постоят посмотрят , вздохнут и идут в овощной отдел. Кто не успел , тот опоздал ..