Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
"Чёрный вооООрон...
Что ж ты въёёёёшься
над моеееею головооооой..."
*грустно так пою.
Даж не знаю почему.
Не знаю,поможет или нет, но тож что- то взгрустнулось. Потребляю коньяк в данный момент.
Степь да степь кругоооом
Пуууть далеееек лежиииииииииииииит..
В тооой степиии глухооооооой
Зааааамерзал ..ик! Ямщииииииииик
И в каком я месте брюзжу?
Ну и под юнца я не кошу, не надо.
Можно примеры,а то я может не замечаю?
ну с этими же образами - больше всех ты не доволен. Но сча уже много лучше, на мой взгляд, совсем редко. но ведь в виртуальном возрасте есть и другая сторона - мудрость и опыт.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Syberia
- Привет, зачем в друзья ко мне добавляешься?
- Не твое дело! (ц)
Кароче, снится мне седня сон, шо дескать Джамаба с тобой ресторан одесской национальной кухни решили открыть и меня агитируете у вас таломиесом на пол-ставки подвизаццо. Я все спорил че нет такой кухни национальной и что вам надо котимайнен руока, а то никто не пойдет. Дивная хрень.
Вот я за твою открыточку больше всего волновалась, потому как без фамилии послала. Вот почтольены и забрали твою красотень под таким типауважительным предлогом.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот я за твою открыточку больше всего волновалась, потому как без фамилии послала. Вот почтольены и забрали твою красотень под таким типауважительным предлогом.
Я тебе в Фейсе потом ее напишу..
Ишь взяли моду ныкать мои открытки..
ну с этими же образами - больше всех ты не доволен. Но сча уже много лучше, на мой взгляд, совсем редко. но ведь в виртуальном возрасте есть и другая сторона - мудрость и опыт.
Че, правда, не говорила? Вот же упущение какое с моей стороны!
Сегодня пришла ко мне мама двух девочек - вообще мама пяти деток чудесных, но речь именно об этих девочках. Так вот, мама хорошая, мы с ней разговорились и она мне призналась, что её девчушки меня за глаза прозвали "красоточка наша". Льстят, а приятно. Детишки ведь не вруны какие-то, правду скажут, не станут слишком лукавить.
Аватары для прикола у большинства, а не для отражения внутренного Я.
Какое Я можно увидеть, для примера, на аватарах Феди?
Я свой менять не буду, ведь не узнает никто и будут требовать, верни взад...
Мусенька, ну не мучайся ты так. Ну конечно, ты не выглядишь старым стариком, если б ты выглядел так, все, ну, по-крайней мере, Онно, обходила б это, тактично, стороной. Там в картинке был, естественно, утрированный намек, на то, что человек считает себя молодым, юнцом безусым и даже не замечает как проходят годы. А лицо-то у старика там, доброе, не злое, не желчное. Все у тебя в порядке и ты молодец, расти ребенка, люби жену и знай, что мы тоже тебя, в принципе, любим))
Последнее редактирование от Люся : 18-01-2014 в 22:18.
Мусенька, ну не мучайся ты так. Ну конечно, ты не выглядишь старым стариком, если б ты так выглядел так, все б, ну по крайней мере, Онно, обходила б это тактично стороной. Там в картинке был, естественно утрированный намек, на то, что человек считает себя молодым, юнцом безусым и даже не замечает как проходят годы. А лицо-то у старика там, доброе, не злое, не желчное. Все у тебя в порядке и ты молодец, расти ребенка, люби жену и знай, что мы тоже тебя, в принципе, любим))
Спасибо, Люсенька, всё правда!)
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Че, правда, не говорила? Вот же упущение какое с моей стороны!
Сегодня пришла ко мне мама двух девочек - вообще мама пяти деток чудесных, но речь именно об этих девочках. Так вот, мама хорошая, мы с ней разговорились и она мне призналась, что её девчушки меня за глаза прозвали "красоточка наша". Льстят, а приятно. Детишки ведь не вруны какие-то, правду скажут, не станут слишком лукавить.
Конечно приятно. Вообще, я удивляюсь, как ты с советским воспитанием умудряешься с финскими детьми работать... ну или со шведскими. Я бы умер там на месте... от незнания. Ну или линейку бы устроил им на худой конец....
Конечно приятно. Вообще, я удивляюсь, как ты с советским воспитанием умудряешься с финскими детьми работать... ну или со шведскими. Я бы умер там на месте... от незнания. Ну или линейку бы устроил им на худой конец....
Нормально я с детками, мне нравиться безумно, они такие классные!
Ток работаю я не с детьми вовсе, работу я нашла вообще не в педагогическом ракурсе, хотя мне тоже нравится.
Михалыча сейчас послала в тему, тока там его порта нет. Не придумалось, не нашлось такого моряка))
Михалыч - тот случай, когда портрет не нужен. Он сам себе портрет. Всё остальное его только испортит. То же самое касается и тебя. Мне все твои портреты не нравятся. Хотя вся остальная тема - отличная. ну почти вся....
А че, че, Канарейка, я не с первого раза поняла, кто-то решил тебе напомнить, как нада писать слово щастье? ООО, ну наконец-то хоть кто-то занялся твоим воспитанием))
Михалыч - тот случай, когда портрет не нужен. Он сам себе портрет. Всё остальное его только испортит. То же самое касается и тебя. Мне все твои портреты не нравятся. Хотя вся остальная тема - отличная. ну почти вся....
Думаю, если человек многообразен, многогранен, не прост, то единый потрет создать нельзя, в каждом будет лишь часть. Даже интересно увидеть какую твою часть человек воспринимает ярче.
предложи свой вариант?
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
А че, че, Канарейка, я не с первого раза поняла, кто-то решил тебе напомнить, как нада писать слово щастье? ООО, ну наконец-то хоть кто-то занялся твоим воспитанием))
Ну да, плотненько так насели на меня, грят щастье по-другому пишецца - врут жэ!
Проживание: Turku
Забавно... писал во флуде длиииинный пост... Про ощущения от природы зимней и т.д. А комп глюкнул и ффсё пропало. Пичаль. Отрублю-ка я себе пальцы, нафик. Голову пока не буду, я в неё ем.
Забавно... писал во флуде длиииинный пост... Про ощущения от природы зимней и т.д. А комп глюкнул и ффсё пропало. Пичаль. Отрублю-ка я себе пальцы, нафик. Голову пока не буду, я в неё ем.
Попробуй нажать *Назад*...
Мы сегодня когда у моря с малой гуляли видели в 2 метрах большого красноголового дятла, сидел клевал кормушку...
Первый раз так близко видел, собака вспугнула, отлетел на иву и начал стучать, ребёнок в восторге был...
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Мой мне сегодня тож стихи про зиму читал , когда за город поехали.. Спрашивает, правда как в сказке?
Нууууу...Красиво , да.
Только я другие сказки люблю, теплые солнечные и с пальмами..
Цитата:
Сообщение от JamesB
Привет дорогая. Нет, не была Орхидеей, это сейчас для прикола так назвалась.
Сузику меня не загнобить ))))
Да ты тогда была Ямабой, а та Орхидея, учавствовала в фотосесиях у Кри, она их показывала здесь. Очень симпатичная девочка , блондинка с длинными волосами. Помнишь ее?
Да ты тогда была Ямабой, а та Орхидея, учавствовала в фотосесиях у Кри, она их показывала здесь. Очень симпатичная девочка , блондинка с длинными волосами. Помнишь ее?
Не, не помню, а каким обрзом её Суска загнобила?
Гадости писала что ли?
Там в картинке был, естественно, утрированный намек, на то, что человек считает себя молодым, юнцом безусым и даже не замечает как проходят годы. А лицо-то у старика там, доброе, не злое, не желчное.
Угу, а сбоку руки старческие из могилы тянутся, пошли с нами, пошли...
Ну чего то вдруг накинулась, да..
Не понравились ей , стиль и как одевается..
Почуяла тогда конкурентку :Д
хватит врать то? может быть?
если про ту, то я спросила про машину, ей не понравилось, и все, причем тут одежда?
конкурентка? форум ваше пространство,я на него не претендую.
Цитата:
Сообщение от Syberia
если про ту, то я спросила про машину, ей не понравилось, и все, причем тут одежда?
пс: ушла из вашего пространства)
Да ладно! Ты беднягу загнобила буквально съела.. Я еще удивилась , чой то с тобой.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Syberia
пс: ушла из вашего пространства)
Многоликий пупсик опять здриснул... а я таакой постер нарыл в честь её. Удалил жаль.
Цитата:
Сообщение от Musja
Ё, вспомнил, было дело.
А девочка татарка очень фотогеничная, и не блондинка, а рыжая..
Вот , вот!! Сюзичка и ничего я не вру.
И машина ее тебе не понравилась , да!
Обидела ее , а она на всех нас подумала , что тут злыдни водятся, а мы не такие!
Вот , вот!! Сюзичка и ничего я не вру.
И машина ее тебе не понравилась , да!
Обидела ее , а она на всех нас подумала , что тут злыдни водятся, а мы не такие!
:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес: