Всем привет, где возможно купить Бейлис либо другие ликеры в Хельсинки? В Алко нету
max9280, ну ты прям, как маленький.
1. Идёшь сюда
2. Выбираешь всё, что твоей душеньке угодно.
4. Платишь
3. Указываешь ближайший к тебе Алко
4. Ждёшь СМС-ку о прибытии товара.
5. Заезжаешь и берёшь (даже сеточку не надо, там уже всё упаковано в пакетик будет)
Максим снова шутит. Это из серии:"Хочу бабу, массажиста и подстричься, а нигде нет!"
Где купить спиртное, кроме Алко? Хороший вопрос для Финляндии. В R-киоске спроси, что ли..
А уж если так приспичило, закажи целую бутылку в ресторане или в баре. Зачем он тебе, без бабы?
Максим снова шутит. Это из серии:"Хочу бабу, массажиста и подстричься, а нигде нет!"
Где купить спиртное, кроме Алко? Хороший вопрос для Финляндии. В R-киоске спроси, что ли..
А уж если так приспичило, закажи целую бутылку в ресторане или в баре. Зачем он тебе, без бабы?
Хех, оказалось, у меня этот Алко прямо в моем доме ) Вопрос вечеров решен ) ❤ Всем хороших выходных
max9280, ну ты прям, как маленький.
1. Идёшь сюда
2. Выбираешь всё, что твоей душеньке угодно.
4. Платишь
3. Указываешь ближайший к тебе Алко
4. Ждёшь СМС-ку о прибытии товара.
5. Заезжаешь и берёшь (даже сеточку не надо, там уже всё упаковано в пакетик будет)
Не пускает тк нужна идентификация в банке
Последнее редактирование от max9280 : 03-04-2019 в 13:54.
Проживание: Lahti
Status: Offline
В районе Хямеенлинна повстречал дядечку, торговца шпротами. Торгует уже 12 лет, ездит по всей Финляндии.
Шпроты разные, выловлены естественно из Балтики в городе Салацгриве. Купил конечно. Вот думаю, с виски пойдет?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Petter
В районе Хямеенлинна повстречал дядечку, торговца шпротами. Торгует уже 12 лет, ездит по всей Финляндии.
Шпроты разные, выловлены естественно из Балтики в городе Салацгриве. Купил конечно. Вот думаю, с виски пойдет
Конечно пойдёт, со свежим чёрным хлебушком. Но под водку лучше.
Твоё здоровье, Petter. Киппис!
Бренди и яблоко на десерт.
Шпроты разные, выловлены естественно из Балтики в городе Салацгриве. Купил конечно. Вот думаю, с виски пойдет?
[IMG][/IMG]
Это под водку пойдет...
Кстати, какой Виски предпочитаешь?...
Я сегодня "Sir Edwards" употребляю...
Неплохой, недорогой, Виски, с хорошим, насыщенным вкусом...
-----------------
"Охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души"
Цитата:
Сообщение от Vadim Viipuri
Это под водку пойдет...
Кстати, какой Виски предпочитаешь?...
Я сегодня "Sir Edwards" употребляю...
Неплохой, недорогой, Виски, с хорошим, насыщенным вкусом...
Не, водку я не пью. А виски - иногда. по совету форумчан перешел на ямесон, норм.
[IMG][/IMG]
Под это ПАСТИС пойдёт как родной ! Я тут купил марсельского , который неразбавленным предпочтительно пользовать .
Проживание: helsinki
Вот такая рыбка попала ко мне в сети. Я не спец. по водке, но неужто так уж хороша? Думаю, открыть таки попробовать или продолжать пить белое вино сегодня?
Цитата:
Сообщение от lemila
Вот такая рыбка попала ко мне в сети. Я не спец. по водке, но неужто так уж хороша? Думаю, открыть таки попробовать или продолжать пить белое вино сегодня?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от lemila
Ой, у меня бутылка такой была. Но я за лет восемь её прикончила с помощью гостей.
Цитата:
Сообщение от lemila
Водка - хорошая.
Оторви Белугу с этикетки. Получится почти эксклюзив магнитик на холодильник, если найдёшь подходящий мини магнитик.))))
С пятницей!
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Водка - хорошая.
Оторви Белугу с этикетки. Получится почти эксклюзив магнитик на холодильник, если найдёшь подходящий мини магнитик.))))
С пятницей!
Прям пожалела, что я игрушечный алкоголик, а то б наладила производство эксклюзивных магнитиков...можно было б ещё панно дизайнерское замутить или коллаж какой со стаей белуг, плывущих к светлому будущему 😁
Цитата:
Сообщение от lemila
Прям пожалела, что я игрушечный алкоголик, а то б наладила производство эксклюзивных магнитиков...можно было б ещё панно дизайнерское замутить или коллаж какой со стаей белуг, плывущих к светлому будущему 😁
Выгоднее - сразу на нерест, лучше много ближе, чем до границы с Ираном. А там мы - "Предъявите документы и что у вас в животе"
Вот оно, Эльдорадо. Здрассссссьте.
Да,эта -хорошая
А сам значок белуги оторви от бутылки и проверь на клеймо на серебро
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
У нас ещё снег на террасе.
Киппис! Что-то ты редко стал появляться в открытом эфире.
У нас снег с терассы уже сошёл.
Редко стал появляться, да. И времени свободного стало намного меньше, да и как зайдёшь - все те жи разговоры, которые разговаривали много лет назад. И многие любимые собеседники ушли...
Цитата:
Сообщение от Submariner
У нас снег с терассы уже сошёл.
Редко стал появляться, да. И времени свободного стало намного меньше, да и как зайдёшь - все те жи разговоры, которые разговаривали много лет назад. И многие любимые собеседники ушли...
Тебя часто очень не хватает. Заходи почаще!
(очень сожалею, что эхххх..тогда не приехал на встречу Борщ к Вике.((( Хотел вживую с тобой стаканчик рома поднять.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Jameson-расскажи именно свои ощущения от этого. Ну как сможешь.
Привык уже - ощущения родные. А кстати шпроты- блеск.
Надо бы латышам намекнуть, что Риге или по крайней мере Салацгриве требуется ежегодный Фестиваль Шпротов. По моему было бы здорово.
Извини Юра запанику
Я тут в Питере недавно китайца Хуявея прикупил, так он меня теперь каждый час бдит(посылает) куда нить погулять, зараза. Ну и вроде на радостях за Нанину покупку решил воздержаться на время. А то тут трезвых не останется в этой теме.
Так складывается , что " с подходцем " не получается . А " на бегу " - не люблю профанацию . Пожалуй , на пару недель " завяжу " . А там - Пасха . Вот и разговеюсь основательно .
В примерочной магазина:
- Дорогой, померяй вот эти две пары брюк и три рубашки.
- Любимая, может мы лучше тебе что-то купим ?
- Да у меня много вещей, не успеваю носить.
Из соседней кабинки мужской голос:
- Господи, где вы такую жену нашли ????
Женщина, смущаясь:
- Да что вы, мужчина, у меня много недостатков, например, я пью и курю.
- О боже, с вами ещё и бухнуть можно !!!