Мдя, Люся, начиная с 5-ой серии я перестала понимать эту Веру... Я думала, что я была в том возрасте дурочкой... По сравнению с ней - я была просто моцк. ...
Что за дурь в башке!!!
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Я давно к сыркопродавцам не ходила. Все собираюсь, собираюсь, но не получается.
Вот так значит ты портишь мою репутацию? ))
Цитата:
Сообщение от -sie-
ну...понимаешь..турки тоже разные..и вообще.. сам город.. надо приехать и понять ))
Если не боишься устать от постоянных приставаний и хватаний за руку,то езжай
И ещё..в Турции твоё имя будет Наташка-привыкай-они так всех русских девушек называют ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот так значит ты портишь мою репутацию? ))
И ещё..в Турции твоё имя будет Наташка-привыкай-они так всех русских девушек называют ))
О да , есть такое... видела , слышала..
Правда меня так не называли .... не славянская у меня внешность . И я скромная...
О да , есть такое... видела , слышала..
Правда меня так не называли .... не славянская у меня внешность . И я скромная...
В принципе,если глянуть на причины такого поведения,то всё становится ясно-как только жена заявляет о беременности,то секс с этого дня прекращается-типа,это грех,ребёнок внутри матери и мужчина не может "иметь" своего ребёнка"...и длится это воздержание до того дня,как жена перестанет кормить ребёнка грудью.
Тут турок на радостях опять влезает на жену и бац-бац-сюрпрайз-жинка снова беременна,а значит про сек забываем ещё годика на 1,5-2 )))
Так что наши добрые Наташки,желающие срубить бабла по-лёгкому,самый лучший и доступный вариант ))
-----------------
Коль столь власти у тебя,матушка,так вели лучше глазурных шоколадных сырков чаду доставить,а меня почто срамить? ))
Поставка сырков исключительно на мне.
Да ладно, она уже забыла что это такое, есличО. Сырок, конфетка, карамелька, мороженое, пирожное - один результат "хачухачухачу!".
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Микка К.
да я была, один день.. не особо и приставали )) не одна же.. если поеду..
а вот насчёт наташек ты не прав.. далеко не все турки такие, и не всех называют так.. как себя поставишь..
да, и потом.. ну ты меня видел ? не похожа я на русскую )) греки вон в греции за свою принимали )))
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Цитата:
Сообщение от Микка К.
В принципе,если глянуть на причины такого поведения,то всё становится ясно-как только жена заявляет о беременности,то секс с этого дня прекращается-типа,это грех,ребёнок внутри матери и мужчина не может "иметь" своего ребёнка"...и длится это воздержание до того дня,как жена перестанет кормить ребёнка грудью.
Тут турок на радостях опять влезает на жену и бац-бац-сюрпрайз-жинка снова беременна,а значит про сек забываем ещё годика на 1,5-2 )))
Так что наши добрые Наташки,желающие срубить бабла по-лёгкому,самый лучший и доступный вариант ))
Микк... турки тоже все разные.
Есть нормальные , современные семьи , рожают не более двоих детей.
А самых падких на турецких мужчин, считаю немок , вот они , турок очень ,очень любят.
Цитата:
Сообщение от Infiniti
это шо получается, только ко мне турки не клеятся?
Давно видимо там не была... или ты про суомишных?
Кста вот что меня там поразило... что геи, местные турецкие, спокойно там себя чувствуют. Казалось бы мусульманская страна..., ходят за ручки и всем пофиг.
То,что турки разные,это само собой.Но вы тоже не путайте турков на курортах и в обычных городах
Если первые более окультурившиеся,то заедь вы в провициальный городок,то точно слюнями забрызгают и руками липкими заляпают ))
-----------------
А самых падких на турецких мужчин, считаю немок , вот они , турок очень ,очень любят.
Хе-хе...у меня есть правдивые истории о турках от профессиональных путан...так вот с их слов,турки лишь мастера кунилингуса,а вот чтоб потрахаться по-человечески так без европейцев никуда )))
-----------------
Хе-хе...у меня есть правдивые истории о турках от профессиональных путан...так вот с их слов,турки лишь мастера кунилингуса,а вот чтоб потрахаться по-человечески так без европейцев никуда )))
дааа есть во мне шото турецкое.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от Микка К.
фигня
турки если к путане идут, так просто без прелюдий всяких . пришёл, вошёл, вышел..
ну и поговорить, если путана не дура..
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Цитата:
Сообщение от -sie-
фигня
турки если к путане идут, так просто без прелюдий всяких . пришёл, вошёл, вышел.. ну и поговорить, если путана не дура..
Хих..
знакомый хотел в Иране себе путанку снять... толи он не правильно выразился , толи его не правильно поняли... но привезли его к тетке с усами.. которая должна была его слушать, охать и ахать.. без секса , естественно.
Цитата:
Сообщение от Liria
Хих..
знакомый хотел в Иране себе путанку снять... толи он не правильно выразился , толи его не правильно поняли... но привезли его к тетке с усами.. которая должна была его слушать, охать и ахать.. без секса , естественно.
Кстати,а вы поменяли финские марки на евро? Сегодня был последний день
Я на обеде смотался до ближайшего банка и обменял муммонраха на хрустящие еврики
-----------------
Цитата:
Сообщение от Микка К.
То,что турки разные,это само собой.Но вы тоже не путайте турков на курортах и в обычных городах
Если первые более окультурившиеся,то заедь вы в провициальный городок,то точно слюнями забрызгают и руками липкими заляпают ))
Глубинки , по моему по всему миру , отличаются особым нравом...
Микк... турки тоже все разные.
Есть нормальные , современные семьи , рожают не более двоих детей. А самых падких на турецких мужчин, считаю немок , вот они , турок очень ,очень любят.
это шо получается, только ко мне турки не клеятся?
Дорогая, ты ничего не потеряла. Уверяю
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Нуу, в городе тоже было ощущение, что они женщин с роду не видали, но руками!?! ни-ни. )
По вечерам было плохо - не прогуляться. Я вышла в первый вечер, так задолбали - "мы только поговорить." ... В обчем, посидеть на берегу на лавочке и полюбоваться волнами, закатом, фонтаном, ... не дали (сволочи - простите).
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
То то наши воман, когда к вам попадают , потом... всё ахают.
А вообще чет они от всех мужчин мира ахают... даже от япошек:Д ( че там ахать то???) :роллеыес: :гы:
мда, япнцев редко бывает ничего себе, знаешь которые очень высокие....
но в целом да....
Цитата:
Сообщение от JamesB
сахар это же как наркотик, как начнешь -- нужен каждодневный фикс.
лучше сейчас отановиться
Я не все шоколадки люблю... быстро надоедает вкус, последним увлечением были с марципаном ,уже тож приелись..
могу без сладкого обойтись несколько дней.
Я не все шоколадки люблю... быстро надоедает вкус, последним увлечением были с марципаном ,уже тож приелись..
могу без сладкого обойтись несколько дней.
:гы: я сегодня мяса не ела! Ток курочки чуточку....
а я вчера вечером вдвоем с собакой курицы налопалась.
седня уже не хочется.
какой прогресс без красного мяса у тебя?