Ты чО? Я опытный агент ))) конечно скрытно!! Мы встретимся на нейтральной полосе )))
Так и запишем в свои секретные блокнотики: "на нейтральной полосе - в моей сауне"
p.s. Пойду старшего уважу в бильярд, заодно подумаю, с чего там у Ленина начать лучше ...
Так и запишем в свои секретные блокнотики: "на нейтральной полосе - в моей сауне"
p.s. Пойду старшего уважу в бильярд, заодно подумаю, с чего там у Ленина начать лучше ...
Давай, подумай ))
Про Ленина не забудь ... С чего там начать ему ...
А я пошла спать. У меня спортивный режим.
Завтра поговорим!!!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Хорошо вам тут... А мне сделали настойчивое предложение почитать "Денискины рассказы" младшОму, от которого трудно было отказаться. Пришлось читать про какого-то слона Махмудовича...
А сейчас пора уже плитку отмывать.
Главное не читай дитям " Как суслик одурманился" современного "детского писателя" Альберта Иванова.
И вообще, смотрите прям сейчас детский Голос?
У меня девочки попросили принести ванночку, поплакать, а то носовичков не хватает.
И вообще, смотрите прям сейчас детский Голос?
У меня девочки попросили принести ванночку, поплакать, а то носовичков не хватает.
Да, прямо сейчас жена смотрит. А я в другом кресле - вполглаза присматриваю.
Из того, что слышал, мне девочка, поющая йодель (или как там яго) приглянулась - очень энергичная девочка, прямо излучает энергию в зал. И поет хорошо. Но ее почему-то забанили почти сразу. Жаль.
И как всегда в "Лидле" будет самая сладкая и крупная....и дешёвая ))
В прошлое лето обьелась черешней) в Лидл лишь пару раз покупала и неудачно, кислая и мелкая. Покупала на развес или в местной Алепа в упаковке, в упаковке дешевле и не хуже чем дорогая на развес.
Да, прямо сейчас жена смотрит. А я в другом кресле - вполглаза присматриваю.
Из того, что слышал, мне девочка, поющая йодель (или как там яго) приглянулась - очень энергичная девочка, прямо излучает энергию в зал. И поет хорошо. Но ее почему-то забанили почти сразу. Жаль.
У вас что, один телик?
Я не выдерживаю с ними смотреть, слишком громко болеют, прям как хоккей смотрят или биатлон.
КАнечно с классики надо начинать ...
А там .. Можно и расширить кругозор в этом деле )))
Доброе утро, Пуся!
Вот сижу, и думаю - а почему ты со мной во всём соглашаешься? Что бы это значило? Также ведь не бывает!
Правда и я с тобой соглашаюсь вроде. Странно...
Доброе утро, Пуся!
Вот сижу, и думаю - а почему ты со мной во всём соглашаешься? Что бы это значило? Также ведь не бывает!
Правда и я с тобой соглашаюсь вроде. Странно...
Я вроде как и не соглашаюсь, а пишу о том, о чём думаю...
Просто и ты думаешь так же....
Совпало у нас ....
Вот тебе песТня послушай и всё поймёшь
-----------------
ООО... Наутилус... Вспоминается юность, романтика... Хотя сейчас мне говорят, что это было страшное время. И я даже могу с этим согласиться, но только в том случае, если не учитывать возраст.
ООО... Наутилус... Вспоминается юность, романтика... Хотя сейчас мне говорят, что это было страшное время. И я даже могу с этим согласиться, но только в том случае, если не учитывать возраст.
С возрастом всё хорошо
Про то время - мы жили с тобой в разных городах тогда и реалии жизни были разные ...
А вообще- то... Были моложе и ходили на дискотеки, а сейчас ходят в " ночные клубы"... Как- то так...
-----------------
Да мы не так часто ходили по дискотекам. Всё чаще собирались небольшой кампанией, и "гудели". Частенько всю ночь. А потом гуляли по городу и частному сектору, в т.ч. и под музыку Бутусова, Цоя...
Хочу сегодня и завтра доделать плитку на лестнице, идущей в цоколь, чтобы по ней можно было ходить в спортзал в тапках, а не в уличных ботинках. После чего надо будет заняться сауной. Затем бассейнчиком. И потом уже я там оборудую себе более полезные для здоровья инструментарии - шведскую стенку, боксерскую грушу, теннис...
Да мы не так часто ходили по дискотекам. Всё чаще собирались небольшой кампанией, и "гудели". Частенько всю ночь. А потом гуляли по городу и частному сектору, в т.ч. и под музыку Бутусова, Цоя...
А я каждую субботу ходила на дискотеки...
Про гудёжь всю ночь... Могли же мы гудеть всю ночь... А сейчас- режим....))))
-----------------
Хочу сегодня и завтра доделать плитку на лестнице, идущей в цоколь, чтобы по ней можно было ходить в спортзал в тапках, а не в уличных ботинках. После чего надо будет заняться сауной. Затем бассейнчиком. И потом уже я там оборудую себе более полезные для здоровья инструментарии - шведскую стенку, боксерскую грушу, теннис...
Давай, делай ремонт...
До вечера!!!
Мы и так своей любовью всю ветку перевернули ))))
-----------------
Дима!
За нами и так весь форум наблюдает ...
Пошла я делами займусь ...
До вечера!!
Да и ты про ремонт не забудь ...
О, да! У нас уже почти 10 утра - надо срочно настраиваться на полезные дела. Для начала надо выполнить обещание, и прочитать сыну еще какой-нибудь рассказ, а потом уже бежать работать.
Стало быть, до вечера!
Давай,что б к концу моего рабочего дня накатала отчётик о форумской жизни.Не ленись,не расстраивай старика понапрасну ))
1) Когда у тебя конец рабочего дня - это никому неведомо, даже тебе и даже твоему начальнику.
2) Некогда мне, поеду на выставку - на людей посмотреть, себя паказать.
3) Муся вам отчет начирикал - наслаждайтесь. Я все равно сильно за форумом не слежу.
а знаете ли вы, что долгое время замки не отапливались? Я могу только представлять какой дубар был в замке хде-нить на северном побережье Франции в сезон зимних ветрищ.
а знаете ли вы, что долгое время замки не отапливались? Я могу только представлять какой дубар был в замке хде-нить на северном побережье Франции в сезон зимних ветрищ.
Вроде в замках были камины.
Но там наверное с дровами не так уж и просто было. Особенно с учетом того, что раньше Ла-Манш замерзал влёгкую.
Вроде в замках были камины.
Но там наверное с дровами не так уж и просто было. Особенно с учетом того, что раньше Ла-Манш замерзал влёгкую.
В каменных замках, но подавляющее большинство замков были деревянными и в них, кроме очага, огонь старались не разводить во избежание пожаров.
Да и каменные замки стали строиться уже в Позднее Средневековье, до этого в них просто не было особой нужды, потому что не было тех орудий, которые могли бы позволить взять замок приступом, а леса в Европе было выше крыши, что далело строительство довольно дешевым и очень быстрым.