Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Уже официально подтвердили. Ну не знаю, по ОРТ в новостях
Страница ее перегружена, у меня не открылась. Там заголовок был вроде как официально...
Фиготень. Зависит где, но 50-50 может быть. Роксэт тетя тож болела. Но есть и кто не правился молодой.
Страница ее перегружена, у меня не открылась. Там заголовок был вроде как официально...
Фиготень. Зависит где, но 50-50 может быть. Роксэт тетя тож болела. Но есть и кто не правился молодой.
зависит от расположения, формы и степени.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Правда все красивые.. на групповой?
Наслаждайтесь!!!
А не захлебнёмся?
"Каждый день мы вырабатываем около 1,7 литров слюны. Количество слюны регулируется автономной нервной системой, что означает, что процесс происходит автоматически. Вот почему у нас слюна вырабатывается при одном лишь виде, запахе или мысли о еде."+ девушки в и без...
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Люся
Да, Насчет Жанны Фриски.... Как оно бывает трагично, ребенка родила, ему мама нужна...мда, нет слов. Не в первый раз уже слышу, что беременность может провоцировать дремавшую тяжелую болезнь. Не знаю, что сказать
Без слов...жалко любого человека...
А у нас наоборот....женщине ставили рак груди...Она родила...и вроде...нормально всё..дочке уже 6ой год....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Муся,лошадка прелесть и цвет......
Жена делала?Она она......
Молодец.....
У кого на что терпения хватает:я пока не пробовала такие игрушки шить...,зато в другом...Умнитца(а чЁ,...сама себя ..не похвалишь...)
(я знаю,и твоя оценка ...мне душу греет...она то и помогает ..саму себя хвалить.....О как...)
И я немного умница. Но вот такого как ты не сотворю.
Пошла я шапку вязать, четвертую за эту зиму - ужэ складировать некуда, но доча сказала - скрочно надо. Доча такая доча.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
И я немного умница. Но вот такого как ты не сотворю.
Пошла я шапку вязать, четвертую за эту зиму - ужэ складировать некуда, но доча сказала - скрочно надо. Доча такая доча.
мне мама шапку выслала на д.р.
Но я все равно(хоть и хотела покупную),ношу только самовязанные...
У меня только к одной куртке они все и подходят...например такие....:
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Ну мы больше о цвету выбираем - рисунок она не желает, обычное чередование лицевой-изнаночной. Но там и цвет такой ярко-салатовый, как жилеты светоотражающие - узок перегрузил бы шапочку.
Если мелочь согласиться - сфотографирую.
Люсь по Лайф тв сказали ,что у Фриске уже 4 стадия , но без подробностей..
Бедная Жанна..( Буду держать за нее кулачки .
Я думаю, потому Шепелев и признал факт болезни, что скрывать уже нет возможности - дело времени, когда диагноз вплывет. Я очень хочу ошибиться!
Самое страшное, что бороться приходится не только с болезнью, но и со сплетниками.
Муся, конечно, тот ещё любитель двойных стандартов: на Онно и Мафу обиделся, а сам такие "пушистенькие" образы выставил.
Ну дак вошёл во вкус... Вообще, думаю образов сейчас будет набираться много. Виртуализация виртуальности. Потом из образов можно составлять пары. Вот как бы это были бы не просто образы, а уже они решили бы в отношения друг с другом вступить.... Возможны всякие перекосы...
Так в том-то и дело! Ладно бы выставил на обидчиков, я б ещё как-то поняла.
А то, получается, что тебе вроде как можно, а против тебя - чуть ли не оскорбление.
Эт не то, что я против твоих образов, просто твои образы не более оправданы, чем образы остальных.
Что тут можно увидеть по-другому? Двойные стандарты и есть двойные стандарты, хоть как ты на них гляди. Просто прощай другим то, что с легкостью позволяешь себе. Все, более ничего сказать не хотела.
Ты просто давече спрашивал "может я чего не вижу", вот я только из этих побуждений.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Сегодня у Малахова будут тему перетирать.
Да, и Малахов уже кому-то волонтеру череп перепилил под"крышку", шоб посмотреть как там внутри.
Очень противно все, однако...
Я,кстати,зачехлилась,если что
вот же, интересно, даже на болезнях звезд делают шоу. не понимаю, что тут можно перетирать и как это поможет человеку?
вообще все эти сопли не понимаю. смерть, как бы нам не хотелось на тему закрыть глаза, неизбежна
.... но не в 39 лет. Молодой, красивой женщине, с годовалым ребёнком на руках.
понимаю, жестоко
наверное все претензии к богу - итак в эфире шоу Малахова "пусть говорят", в гостях Бог, сегодня он расскажет нам, почему он решил умертвить молодую Жанну...простите мне мой юмор. устала от всех этих раков и смертей
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Liria
Не смотрю этого придурка , вообще орт не смотрю , только в отелях когда нет выбора.
Я неоднозначно отношусь. У него есть немало очень пронзительных, человечных эфиров. Он сопереживает, по нему это видно очень ярко. Он даже иногда с трудом сдерживается и это - не игра.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
1901
От меня, персонально с ДР. Я как-то прощёлкал момент...
Ну а че, я ж не пью уже со вчера и в паспорт страшно смотреть(С).
Спасибо! И цветочков у меня всегда "супер можно больше" На таком морозе один букет поленье березовых выдерживают в пакете до дома. Грасияс!!
Что тут можно увидеть по-другому? Двойные стандарты и есть двойные стандарты, хоть как ты на них гляди. Просто прощай другим то, что с легкостью позволяешь себе. Все, более ничего сказать не хотела.
Ты просто давече спрашивал "может я чего не вижу", вот я только из этих побуждений.
да и мне кажется Малахов иногда эмпатирует и искренне сопереживает
меня добивают участнеги его шоу - безкультурные люди, трясущие своим грязным бельём у всей страны и готовые друг друга искусать как собаки
Цитата:
Сообщение от Kri
понимаю, жестоко
наверное все претензии к богу - итак в эфире шоу Малахова "пусть говорят", в гостях Бог, сегодня он расскажет нам, почему он решил умертвить молодую Жанну...простите мне мой юмор. устала от всех этих раков и смертей
Ты устала (имхо) не от предмета, а как гадко это все преподностится. У сми уже вообще нет "где можно и нельзя", особенно у российского, тк можно осталось только это, все остальное вова запретил. Вот и остается обывателю на звезд глядеть, переваривая колеты, и завидовать вегетарианской гламурной жизни. Поэтому все почти рады, что "да, надо же".
На самом деле человек, который с этим сталкивался, понимает мир по-другому в одну секунду.
Цитата:
Сообщение от Kri
да и мне кажется Малахов иногда эмпатирует и искренне сопереживает
меня добивают участнеги его шоу - безкультурные люди, трясущие своим грязным бельём у всей страны и готовые друг друга искусать как собаки