итак знатоки, вопрос.
еду сегодня, заметила еше вчера немного, но сегодня сильнее странный звук, колотит так иногда справа , когда отпускаю ногу с газа.
В чем причина?
Не знаток, но моему надо больше информации.
Где,как, давно ли, в какие моменты точно происходит, когда пропадает?
Не знаток, но моему надо больше информации.
Где,как, давно ли, в какие моменты точно происходит, когда пропадает?
как давно? незнаю, но вчера лишь села за руль за н-дней.
ездила лишь по городу в р-не 70км/ч.
вчера один раз услыshaала, выезжая с заправки.
сегодня подэзжаю уже к дому, на повороте стук спрва внизу, не понравилось, решила проверить, отпустила ногу с газа, и снова стук.
какие будут варианты?
вчера один раз услыshaала, выезжая с заправки.
сегодня подэзжаю уже к дому, на повороте стук спрва внизу, не понравилось, решила проверить, отпустила ногу с газа, и снова стук.
какие будут варианты?
вчера один раз услышаала, выезжая с заправки.
какие будут варианты? :ктотам:
Колесо может быть откручено - проверь сначала это.
Колесо может быть откручено - проверь сначала это.
в точку.
естественно я полезла спервав капот, все на месте.
всеже добралась потом до ключа, и проверила колеса, именно справавпереди они болталось.
Ясминка видишь как моя чует, еше с того раза как мы ездили с тобой!
в точку.
естественно я полезла спервав капот, все на месте.
всеже добралась потом до ключа, и проверила колеса, именно справавпереди они болталось. Ясминка видишь как моя чует, еше с того раза как мы ездили с тобой!
У кого такие работнички криворукие? на самом деле через 100-200км после установки протягивать на алюминиевых так точно надо.
не знаю у кого) странно что 3 затянули и про одно забыли....вот так и привози машины)) пока они там на радостях тебе колеса меняют забывая че ваще делали а лишь шею выворачивают, где она там....водитель машины
не знаю у кого) странно что 3 затянули и про одно забыли....вот так и привози машины)) пока они там на радостях тебе колеса меняют забывая че ваще делали а лишь шею выворачивают, где она там....водитель машины :Д
но но, я хожу туда как надо, в отличие от некоторых, в штанах.
У кого такие работнички криворукие? на самом деле через 100-200км после установки протягивать на алюминиевых так точно надо.
Я писал, тоже на заднем колесе пару болтов почти открутилось. Надо проверять через 100-200, а я не помню наверно 800 проехал(((. Не било ничего, сам решил проверить
Я писал, тоже на заднем колесе пару болтов почти открутилось. Надо проверять через 100-200, а я не помню наверно 800 проехал(((. Не било ничего, сам решил проверить
Ну, не знаю, на самом деле говорят проверять - я никогда не проверял, обязательно проверять новые алюминиевые диски, НО я всегда протягивал руками после замены и себе и клиентам, т.к. ни одному пистолету доверять нельзя. Так ша если вам в сервисе закрутили машинкой и сказали дуй до дома, то лучше в этот сервис больше не ездить
Ну, не знаю, на самом деле говорят проверять - я никогда не проверял, обязательно проверять новые алюминиевые диски, НО я всегда протягивал руками после замены и себе и клиентам, т.к. ни одному пистолету доверять нельзя. Так ша если вам в сервисе закрутили машинкой и сказали дуй до дома, то лучше в этот сервис больше не ездить
Тож не проверяю, но наверное пора начать) один раз смотрела как меняли, 5 минут, 3 парня....они там сами запутались кто что делал, я зорко наблюдала чтоб хоть те колеса прикрутили, вот тогда они по 2 раза прошлись по болтам так как сами запутались какие прикрутили)
Я после пистолета, не то что подкрутить, а открутить не могу, поэтому пожизненная повинность в мастерской перекидывать.
Я после пистолета, не то что подкрутить, а открутить не могу, поэтому пожизненная повинность в мастерской перекидывать. :мад:
Или надо метровый ключ завести, для момента? :спы:
То что пистолетом затянуто - всегда можно открутить руками, был Бы правильный вороток достаточной длинны, а вот наоборот как раз не всегда Пистолеты воздушные, если компрессор немного недокачал или шланг перегнулся - получаем незакрученный болт при тех же ощущениях что вроде как должен Бы затянуть Поэтому никому нельзя доверять
Так чего офигеть? Это вопрос был У меня же нет катера - вот и интересуюсь, не каждые же выходные погода подходящая, сколько уходит? или ты не прикидывал? Короче надо тогда на вёслах брать ))
Так чего офигеть? Это вопрос был У меня же нет катера - вот и интересуюсь, не каждые же выходные погода подходящая, сколько уходит? или ты не прикидывал? Короче надо тогда на вёслах брать ))
Я не считал чтобы не растраеваться я выхожу часто, бывает даже в будни с него работаю
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
обязните мненепжалуйста вот таку штукенцию.
Привет,.
на неттиавуто вместо фото автушки,стоит фото со словом "Тулосса".
я понимаю,что фото типа будет(должно прийти.так?),но...его все нет и нет....
то есть машина все таки есть?а фото ...фантазируйтете?
на неттиавуто вместо фото автушки,стоит фото со словом "Тулосса".
я понимаю,что фото типа будет(должно прийти.так?),но...его все нет и нет....
то есть машина все таки есть?а фото ...фантазируйтете?
Я предыдущий авто дизельный лексус так и покупал. Фото тоже tulossa была неделю или больше, в итоге купил, и фото не успели сделать)))