|
|
25-01-2009, 22:34
|
|
|
Nota bene
Проживание:
Status: Offline
|
"Ъ" стали известны подробности проекта "Газпрома" с катарской Qatar Liquefied Gas Company Limited и иранской National Iranian Oil Company. Они учредят СП по добыче газа в Иране и его сжижению в Катаре. СП построит газопровод с иранского месторождения Южный Парс до катарского региона Рас-Лаффан. Каждый учредитель получит по 30% в проекте, еще 10% достанутся компании, которая обеспечит сбыт газа. Это может быть, например, китайская CNPC или корейская Kogas. Эксперты полагают, что участие в проекте Катара поможет нивелировать политические риски продажи иранского газа.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1055649
Дуче, у Вас в При[...]балтике это переживут? А что скажут Ваши польские товарищи?
|
|
|
|
26-01-2009, 09:29
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Lawpuh, просьба не засорять тему личными разборками с участниками дискуссии
|
|
|
|
26-01-2009, 16:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У Ющенко нашли, как отменить газовые договоренности Тимошенко
В случае установления фактов давления на руководителя НАК "Нафтогаза" Олега Дубину возможно признание недействительными газовых договоренностей, подписанных в Москве.
Такое мнение выразил уполномоченный президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский на брифинге в понедельник, сообщают Украинские новости. http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/26/87350.htm
«РосУкрЭнерго» не хочет отдавать Тимошенко газ
Компания «РосУкрЭнерго» угрожает начать в Швейцарии судебный и уголовный процессы в случае отчуждения у них газа, который находится в подземных хранилищах в Украине.
При этом, по данным «Украинской правды», от имени «РосУкрЭнерго» соглашение об отказе от газа в хранилищах Украины подписал Николай Дубик – исполнительный директор РУЭ, который по совместительству является заместителем шефа юридического департамента «Газпрома».
Однако, согласно уставу «РосУкрЭнерго», подобного рода решения считаются легитимными, когда их подписывают два исполнительных директора – и от «Газпрома» (Николай Дубик), и от Фирташа (Дмитрий Глебко). http://rus.4post.com.ua/economics/122864.html
|
|
|
|
26-01-2009, 17:56
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Drago
«РосУкрЭнерго» не хочет отдавать Тимошенко газ
Компания «РосУкрЭнерго» угрожает начать в Швейцарии судебный и уголовный процессы в случае отчуждения у них газа, который находится в подземных хранилищах в Украине.
При этом, по данным «Украинской правды», от имени «РосУкрЭнерго» соглашение об отказе от газа в хранилищах Украины подписал Николай Дубик – исполнительный директор РУЭ, который по совместительству является заместителем шефа юридического департамента «Газпрома».
Однако, согласно уставу «РосУкрЭнерго», подобного рода решения считаются легитимными, когда их подписывают два исполнительных директора – и от «Газпрома» (Николай Дубик), и от Фирташа (Дмитрий Глебко). http://rus.4post.com.ua/economics/122864.html
|
Это процесс точно будет, РосУкр подаст обязательно в суд, им уже терять нечего.
|
|
|
|
26-01-2009, 20:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
26-01-2009, 20:55
|
|
|
Пользователь
|
Может быть, но свои сбережения он точно в долларах хранит, другого ему не дано
|
|
|
|
26-01-2009, 21:03
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
ну вот, меня уже умные женщины обсуждают. Может по теме будем? Или я Вас сильно обидел? Не помню... И про ДА не помню... Я Вам что-то обещал? Что угодно - только не жениться. С этим вопросом - к Дуче. Ему надо.
А что до вахтера - так я уже Дуче сказал, что в офицерском звании и при пистолете - не вахтер, значит.
и долларофф у меня нет. Хотя, впрочем 5-6 купюр по 1 есть - на чаевые в гостинице.
-----------------
.
Терпимость уместна лишь в соответствующих домах
|
|
|
|
26-01-2009, 21:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
ну вот, меня уже умные женщины обсуждают. Может по теме будем? Или я Вас сильно обидел? Не помню... И про ДА не помню... Я Вам что-то обещал? Что угодно - только не жениться. С этим вопросом - к Дуче. Ему надо.
А что до вахтера - так я уже Дуче сказал, что в офицерском звании и при пистолете - не вахтер, значит.
и долларофф у меня нет. Хотя, впрочем 5-6 купюр по 1 есть - на чаевые в гостинице.
|
Гуссар что ль? Ах, мне гуссары нравятся!

|
|
|
|
26-01-2009, 21:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я ЗА МИР !
А миротворцу может что-то ,,обломиться,, с газа ?
Много не прошу , только на пацифисткие флаги и значки 
|
|
|
|
26-01-2009, 21:29
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
Гуссар что ль? Ах, мне гуссары нравятся!

|
А с пехотинцем познакомитесь, я и готовить умею, конечно, не красавец, но ничего так. витамины принимаю.... 
|
|
|
|
26-01-2009, 21:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
|
Ой, как интересно, друг мой, прямо интрига - дальше будет хуже ( так правильно?),
Так Вы еще в гостинице живете? Кончилось финансирование у "Наших"? О-ля-ля...
Кстати, Вы тут про брак заявили - так давайте я на Вас женюсь - выгоды: (А) первое в форуме такое мероприятие и, следовательно, все придут на свадьбу, Сан Саныч будет шафером с моей стороны (если, конечно, согласится. но очень попросим), с Вашей - Лаупух (через 4 дня вернется, если не покончит.....), второе (Б) выгоды для Вас - Вас всего 6 лет в ФИ или 4 в США и у Вас мериканский или финский паспорт, как? представляете - Вы внутри врага - ОБману на второй срок можете не выбрать, а может у Вас мериканская мечта случиться - и тогда -------
Подумайте, юноша, а доллары я Вам подкину. Вы тогда будете совершенно серьезным мэном
|
|
|
|
26-01-2009, 21:31
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Сан Саныч будет шафером с моей стороны (если, конечно, согласится. но очень попросим),
|
Я то согласен. Невеста понятное дело тоже, такие перспективы....Но разрешат подобный брак в Фи? 
|
|
|
|
26-01-2009, 21:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Я то согласен. Невеста понятное дело тоже, такие перспективы....Но разрешат такой брак в Фи? 
|
Саныч, нет проблем, регистрировать мой брак с NB будет в США, поэтому не волнуйся. билеты оплатить Газпром и движение НАШИ, должен заметить, что поскольку живем мы с тобой на гранты от врагов, то легко можем врагов попросить оплатить билеты и красивую жизнь... Газпром - потом все компенсирует во вне судебном порядке, регрессивными и маргинальными исками и процентами...
P.S. Модераторы -= все в порядке законов форума, просто судьба моя решается... N.B замуж берет............. 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид