Это как-та сильно ленивый, я б не смогла есть всегда ещё и одно и то же. Душа лежит рядом с желудком и требует разнообразия.
Конечно сильно.
Разнообразия у меня на выходных. И даже гурманство.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
...весь день надо провести в метаньях между кухней и сортиром.
И главное - с весами в руке.
-----------------
Теперь мне прям интересно - что такое ты всегда одно и то же ешь?
Курицу с рисом.
-----------------
зато всегда есть занятье. неушта и вправду кто так живет? ну кроме Барта, естессно.
Не знаю.
Вот ты мне лучше скажи, почему я, когда ложусь спать в 24.00, то еле просыпаюсь в 6.00 и не высыпаюсь. А когда ложусь ы 23.00, то просыпаюсь выспавшись в 5.00?
-----------------
Не знаю.
Вот ты мне лучше скажи, почему я, когда ложусь спать в 24.00, то еле просыпаюсь в 6.00 и не высыпаюсь. А когда ложусь ы 23.00, то просыпаюсь выспавшись в 5.00?
я и про это читала. какие-то хитрые биоритмы у тебя.
ваще ето ж скока можно слопать куры, если начать в 5 утра...
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Что за матрас? Показывай.
Мне скоро тоже нужно будет покупать...
А под пуховым не жарко спать?
Ой Лирунь я такая довольная,ты даже не представляешь. Ведь сначала на кровать год копила а потом целых 7 месяцев ждала пока в Индонезии розочки и завитушки на ее спинках выстругают. На матрасс осталось всего 2тыщи,а у нас здесь матрасы 2 на 2 делают только на заказ и за сумасшедшие деньги.Так что пришлось мне через эстонскую фирму заказать матрасик, и с мужем проспали на новой 2ухметровой кровати с матрасом 160см от прежней кровати и зазором в 40см целых 10недель пока нам на кипре сошьют новый. Так что почти после года ожидания вчера легла как королева и сразу заснула без всякого секиса. А под пуховыми спать не жарко,перед сном термостат батареи на 20градусов ставлю и сон очень здоровый. По дискавери в программе "Как это устроено?" видела как одеяла эти в канаде делают. У них там староверы гусей на пастбищах выращивают а потом летом ,я аж обалдела,тетки берут их живьем себе на коленки,на спину переворачивают и с живота и груди пух выщипывают.
STROMA Las Vegas 2066 €
- Эксклюзивный пружинный матрас Las Vegas для людей, которые ценят комфорт и желают иметь прочный и шикарный матрас
НА ПРУЖИНЫ МАТРАСА ДАНА 10-ЛЕТНЯЯ ГАРАНТИЯ
-матрас изготовлен с использованием двойного пружинного блока, где один слой состоит из пружин типа pocket, а второй слой из пружин типа mikropocket, которые повторяют формы тела человека
-независимая пружинная система поддерживает спину и вес тела распределяется равномерно на весь матрас, обеспечивая наилучшим удобством во время сна
- в качестве наполнителя использован белый, термически обработанный хлопковый войлок, который пропускает воздух; с одной стороны матраса использован натуральный латекс, с другой memory foam, которые обеспечивают мягкое соприкосновение с телом
-высококвалитетная растяжимая покровная ткань прострочена с одной стороны матраса к верблюжьей шерсти и с другой к льняному фиброзу, и это обозначает что у матраса есть летняя и зимняя сторона
-покровная ткань матраса повторяет формы тела и с обработкой против пылевых клещей и с антибактериальной обработкой, подходит для аллергиков у матраса есть боковые укрепления, которые дают дополнительную опору краям матраса
-по бокам матраса находятся отверстия для воздуха, которые обеспечивают циркуляцию воздуха внутри матраса
-пружинные блоки карманного типа с 6-и винтовыми пружинными спиралями изготовлены из нержавеющей стали; диаметр пружины 1,80 мм и 242 пружины/м2, а у второго пружинного блока 1,30 мм и 545 пружин/м2
высота матраса примерно 35 см
1. Сотканный стрейч-текстиль
2. Слой верблюжьей шерсти с зимней стороны матраса
3. Полиэстер
4. Memory foam
5. Белый, стелиризованный, спрессованный хлопковый войлок
6. Пружинный блок типа mikropocket на раме
7. Белый, стелиризованный, спрессованный хлопковый войлок
8. Пружинный блок типа pocket на раме
9. Белый, стелиризованный, спрессованный хлопковый войлок
10. Натуральный слой латекса
11. Полиэстер
12. Слой льняного фиброза с летней стороны матраса
13. Сотканный стрейч-текстиль
Размеры: 200см х 200см х 30см Вес:60кг упакован в крепкий полиэтиленовый мешок
товары Stroma произведены на Кипре
Скажи мне, вот откуда у людей время на любовников? Не, я понимаю, когда многомногомного разных в разных географиях, но вот когда заводят ромАн и всё такое, откуда время то? Ещё и желание?
незнаю у меня нет, но у меня и животных тоже нет, мне не надо.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
А то!
Причем, еврея во мне больше, так как риса совсем мала-мала.
-----------------
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Ой Лирунь я такая довольная,ты даже не представляешь. Ведь сначала на кровать год копила а потом целых 7 месяцев ждала пока в Индонезии розочки и завитушки на ее спинках выстругают. На матрасс осталось всего 2тыщи,а у нас здесь матрасы 2 на 2 делают только на заказ и за сумасшедшие деньги.Так что пришлось мне через эстонскую фирму заказать матрасик, и с мужем проспали на новой 2ухметровой кровати с матрасом 160см от прежней кровати и зазором в 40см целых 10недель пока нам на кипре сошьют новый. Так что почти после года ожидания вчера легла как королева и сразу заснула без всякого секиса. А под пуховыми спать не жарко,перед сном термостат батареи на 20градусов ставлю и сон очень здоровый. По дискавери в программе "Как это устроено?" видела как одеяла эти в канаде делают. У них там староверы гусей на пастбищах выращивают а потом летом ,я аж обалдела,тетки берут их живьем себе на коленки,на спину переворачивают и с живота и груди пух выщипывают.
STROMA Las Vegas 2066 €
- Эксклюзивный пружинный матрас Las Vegas для людей, которые ценят комфорт и желают иметь прочный и шикарный матрас
НА ПРУЖИНЫ МАТРАСА ДАНА 10-ЛЕТНЯЯ ГАРАНТИЯ
-матрас изготовлен с использованием двойного пружинного блока, где один слой состоит из пружин типа pocket, а второй слой из пружин типа mikropocket, которые повторяют формы тела человека
-независимая пружинная система поддерживает спину и вес тела распределяется равномерно на весь матрас, обеспечивая наилучшим удобством во время сна
- в качестве наполнителя использован белый, термически обработанный хлопковый войлок, который пропускает воздух; с одной стороны матраса использован натуральный латекс, с другой memory foam, которые обеспечивают мягкое соприкосновение с телом
-высококвалитетная растяжимая покровная ткань прострочена с одной стороны матраса к верблюжьей шерсти и с другой к льняному фиброзу, и это обозначает что у матраса есть летняя и зимняя сторона
-покровная ткань матраса повторяет формы тела и с обработкой против пылевых клещей и с антибактериальной обработкой, подходит для аллергиков у матраса есть боковые укрепления, которые дают дополнительную опору краям матраса
-по бокам матраса находятся отверстия для воздуха, которые обеспечивают циркуляцию воздуха внутри матраса
-пружинные блоки карманного типа с 6-и винтовыми пружинными спиралями изготовлены из нержавеющей стали; диаметр пружины 1,80 мм и 242 пружины/м2, а у второго пружинного блока 1,30 мм и 545 пружин/м2
высота матраса примерно 35 см
1. Сотканный стрейч-текстиль
2. Слой верблюжьей шерсти с зимней стороны матраса
3. Полиэстер
4. Memory foam
5. Белый, стелиризованный, спрессованный хлопковый войлок
6. Пружинный блок типа mikropocket на раме
7. Белый, стелиризованный, спрессованный хлопковый войлок
8. Пружинный блок типа pocket на раме
9. Белый, стелиризованный, спрессованный хлопковый войлок
10. Натуральный слой латекса
11. Полиэстер
12. Слой льняного фиброза с летней стороны матраса
13. Сотканный стрейч-текстиль
Размеры: 200см х 200см х 30см Вес:60кг упакован в крепкий полиэтиленовый мешок
товары Stroma произведены на Кипре
Зацени какая у меня сегодня койка
Специально взял большой номер, что бы гостей пригласить.