Ваши ссылки неофициальная туфта, смахивает на закинутую в сеть кремлевскую пропаганду. У вас есть ссылка на официальную статистику по поводу усыновлентых россиянами сирот-инвалидов?
в официальной статистике усыновления россиянами нет ни слова про детей-инвалидов, но есть там, где заграничные усыновители.
ну чего упираться. в одной из моих ссылок были данные именно на кол-во инвалидов из общего числа усыновлённых. Но не читая и не вчитываясь ,боту хочется поспорить.
ну чего упираться. в одной из моих ссылок были данные именно на кол-во инвалидов из общего числа усыновлённых. Но не читая и не вчитываясь ,боту хочется поспорить.
За 2011 год русские усыновили 1250 детей инвалидов. Американцы 89 детей.
американцам небось пришлось кучу бабла отвалить за таких детей, ведь российская федерация так сильно нуждается в них сама?
к тому же не нужно путать усыновление с оформлением опеки родственниками.
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Отвечаю: для меня, как и для каждого вменяемого человека обсолютно не важно какой будет цвет кожи и национальность у человека усыновившего ребенка из российского детдома!!!!!!!!
А за меня говорить не нужно! Тем более про родину!
Почитайте тогда как пишут форумчане о сомалийцах 99% даже рядом с ними находится не хотят тем более в одной семье жить. Возможно вы 1% из вменяемых согласившийся на такую семью.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Почитайте тогда как пишут форумчане о сомалийцах 99% даже рядом с ними находится не хотят тем более в одной семье жить. Возможно вы 1% из вменяемых согласившийся на такую семью.
В некоторых случаях , к сожалению, бывает только 1%вменяемых...
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от vilkas
я тебе по старой дружбе подскажу,совсем свежая тема ,всего пять сообщений,о крушении самолета. Представляешь,какое тебе там поле деятельности.
А тебе то какое! Вдруг кто с обрезанием или национальности не русской? А ты здесь время теряешь на детей инвалидов. Прошу тебя, немедленно проведи расследование, о результатах доложи. Может диверсия какая...
Так вроде любому известно, что сторонники путинизма делятся на две категории, кто из дурки или кто в доле....
Я бы так сказал--это сторонников Немцова и (С ) смело можно так делить.Кто из дурки и кто хочет быть в доле.Сторонники Путина чуть разношёрстнее. Я вот за него никогда не голосовал,не симпатизировал,но в паре Путин---оппозиция Немцов+Ксюша+ Касьянов мне Путин кажется более нормальным.
очень щекотливая тема.
В жизни склывается по разному, но большинство американски приемных родителей были действительно любящие люди.
Хороший пример олимпийская золотая медалистка Лондона 2012 с очень большоj степенью инвалидсти.
адоптирована из России.
очень щекотливая тема.
В жизни склывается по разному, но большинство американски приемных родителей были действительно любящие люди.
Хороший пример олимпийская золотая медалистка Лондона 2012 с очень большоj степенью инвалидсти.
адоптирована из России.
Какая уж тут щекотливость? Обсуждаем дегенератов принявших и подписавших идиотский закон... Только и всего...
К сожалению, строить из себя идиотов очень характерная черта российского общества
очень щекотливая тема.
Хороший пример олимпийская золотая медалистка Лондона 2012 с очень большой степенью инвалидсти.
адоптирована из России.
Какая уж тут щекотливость? Обсуждаем дегенератов принявших и подписавших идиотский закон... Только и всего...
К сожалению, строить из себя идиотов очень характерная черта российского общества
люди хотели просто любить ребенка.
это был в основном дети-инвалиды.
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от innovator
Вам ли не знать,Сан Саныч?
Поэтому вы мне и не интересны, ни с какого боку, с вашим гимном: я якобы не за пупкина, но лучше предводителя жуликов и воров, а теперь еще, как обнаружилось, откровенных дебилов, нет ни кого на земле русской. Продолжайте свои песнопения....
Поэтому вы мне и не интересны, ни с какого боку....
И слава Богу.Люди придерживающиеся полярных и крайних точек зрения мне тоже не интересны и не очень симпатичны за редким исключением типа Лимонова,да и тот скорее за литературный талант и стойкость убеждений.Так что наши интересы не пересекаются))))
А может и тебе в отдельную тему пора? Так и назовем: Пионерка-всем ребятам примерка!
про пионерку четко подмечено. у нее все воспоминания и примеры хорошей жизни детей сирот оттуда, из прекрасного прошлого. в той стране не могло быть иначе, кроме как счастливое детство
про пионерку четко подмечено. у нее все воспоминания и примеры хорошей жизни детей сирот оттуда, из прекрасного прошлого
что в этом плохого?
твои дети,>( если есть они у тебя),вынуждены смотреть, как папик по пäяни на форуме ругаеться...
а вот в пионерском прошлом была альтернатива.
про пионерку четко подмечено. у нее все воспоминания и примеры хорошей жизни детей сирот оттуда, из прекрасного прошлого. в той стране не могло быть иначе, кроме как счастливое детство
А ваши воспоминания из будущего? Не поделитесь как удаётся?
про пионерку четко подмечено. у нее все воспоминания и примеры хорошей жизни детей сирот оттуда, из прекрасного прошлого
Ну что тут сказать
. У некоторых ни прекрасного прошлого,ни сносного настоящего.
открыть очередную маску и поумничать хочется,раз своего лица не имеется.
вот советовала же,посмотрите видюшку,можно даже не смотреть,а слушать
Если вы так ратуете за проблемы россиского общества , так какого х...а у вас в местоположения стоит Helsinki а не Москва или Питер ?! Или тявкать только из-за границы можем .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.