Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 22-08-2013, 18:08   #601
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Steluca
И того и другого. Но большинство людей хронически сексуально неудовлетворёно. ИМХО

А меня вот реально волнует вопрос массового спивания финского населения и как следствие, постоянно увеличтвающиеся финансовые затраты на лечение болезней, связанных с чрезмерным потребление алкоголя.Об этом уже и в новостях третий день говорят, какую политику будут применять для снижения потребления алкоголя. А на форуме как будто никто об этом ничего не слышал.

Откуда у вас такие сведения? С чего вы решили что потребление массово увеличивается? С чего вы решили что число болезней связаных с потреблением алкголя увеличилась ???? Что вы сравниваете с чем - хотя бы????

Мы здесь вообще то о влиянии цвета лака и флага с цветами радуги на формирование сексуальной ориентации.
Вот финик считает - кактастрофически влияет Как увидит ребенок разноцветные ногти - так сразу ориентацию и поменяет и опкатится все моральные устои под откос

0

0
Old 22-08-2013, 18:20   #602
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Откуда у вас такие сведения? С чего вы решили что потребление массово увеличивается? С чего вы решили что число болезней связаных с потреблением алкголя увеличилась ???? Что вы сравниваете с чем - хотя бы????

Мне вчера подруга врач рассказала. И сама вижу на работе по физиономиям, что большиство больных - пьяницы. Я вообще то данную проблему хотела в рамках форума обсудить, кто что знает, слышал. Сколько сами пьют? Но спорить ни с кем не собираюсь. А тем более, доказывать.

0

0
Old 22-08-2013, 18:35   #603
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Откуда у вас такие сведения? С чего вы решили что потребление ... увеличивается? С чего вы решили что число болезней связаных с потреблением алкголя увеличилась ????

Да как-то финны в газетах своих пишут. Врут, что ли? Ну надо же...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 22-08-2013, 18:49   #604
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Да как-то финны в газетах своих пишут. Врут, что ли? Ну надо же...

ваще-то пишут что количество смертей от алкоголя увеличивается а о том что стали больше пить че-то не припомню пишут что употребляют больше чем в др. северных странах не не пишут что стали пить больше
http://www.hs.fi/kotimaa/a1363316332461

0

0
Old 22-08-2013, 19:00   #605
куфаня
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Забавно.Моя хата с краю,а на чужих детей срать-они же чужие))Мне кажется надо прежде всего об интересах ребёнка думать.А когда у ребёнка два папы,то ребёнку это явно не на пользу,и как его психика и сексуальность сформируется-большой вопрос.

У меня двое детей, которых растим здоровыми и нормальными. Ущербными себя не считают совсем, давно поняли, что есть разные ситуации. И над ними, кстати, никто не смеётся и пальцем не тычет. Только если такие больные на голову, как в этой теме пишущие.
Цитата:
Сообщение от innovator
Это потенциальные изгои,дети будут высмеяны сверстниками,это самые минимальные последствия.Так что иногда надо не только о себе думать,но и о чужих детях тоже.

Изгоями их делают такие взрослые, как Вы лично.

-----------------
Damned if you. Damned if you do not!

0

0
Old 22-08-2013, 19:01   #606
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
ваще-то пишут что количество смертей от алкоголя увеличивается а о том что стали больше пить че-то не припомню пишут что употребляют больше чем в др. северных странах не не пишут что стали пить больше
http://www.hs.fi/kotimaa/a1363316332461

В основном от алкоголизма и болезней, связанных с чрезмерным потреблением алкоголя страдают пожилые и люди среднего возраста.
А молодежь финская уже не так сильно пьет, а переключается на наркотики. Но только наркоманов здесь не сильно то и лечат. Ими больше полиция занимается, но не здравоохранение, которое уже трещит по швам от алкогольных проблем.

0

0
Old 22-08-2013, 19:02   #607
куфаня
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
вот не понимаю, бьюсь башкой об стенку и никогда не пойму - почему, как чужая интимная жизнь может интересовать других людей? что это за озабоченные чужими гениталиями граждане, которые меряют благосостояние страны по ориентациям её граждан? вот сидели бы в Финляндии и не вякали уже, чесслово

Это у кого своей интимной жизни нет и не с кем, любят в замочную скважину подглядывать и морщиться "фу, какая мерзость!"

-----------------
Damned if you. Damned if you do not!

0

0
Old 22-08-2013, 19:04   #608
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от куфаня
У меня двое детей, которых растим здоровыми и нормальными. Ущербными себя не считают совсем, давно поняли, что есть разные ситуации. И над ними, кстати, никто не смеётся и пальцем не тычет. Только если такие больные на голову, как в этой теме пишущие.

Изгоями их делают такие взрослые, как Вы лично.

Вот и я тоже хотела так ответить, сами ведите себя достойно и проблема растворится, как будто её и нет.
Пусть каждый найдет себе партнёра по душе. Я сама даже бы в гарем поехала, если бы случилась необходимость.

0

0
Old 22-08-2013, 19:44   #609
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
В основном от алкоголизма и болезней, связанных с чрезмерным потреблением алкоголя страдают пожилые и люди среднего возраста.
А молодежь финская уже не так сильно пьет, а переключается на наркотики. Но только наркоманов здесь не сильно то и лечат. Ими больше полиция занимается, но не здравоохранение, которое уже трещит по швам от алкогольных проблем.

ой не надо- здравоохранение не от алкоголиков трещит по швам а от всех вместе взятых потому что от алкоголизма лечатся приватно, у кунты денег нет, кунта только каткайсу предлагает и все а потом - гуляй вася- хоть в А-клинику хоть к частнику хоть куда.
Также дело обстоит ис наркоманами- если взрослый человек не хочет- его не заставят- а я лично за то чтобы заставляли - дешевле будет чем потом лечить все побочные болячки что появятся что от алкоголизма что от наркотиков.
Одно улучшение что с 12 литров в год "скатились" на 9,8 - прогресс на лицо
вон Кидр считает что народ мелкий стал, уже не так могут бухать, даже от кефира ходят пьяные

0

0
Old 22-08-2013, 19:56   #610
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Steluca
Да если бы тут хотя бы половина юзеров обладала интеллектом уровня 13-го, так и мне было бы не стыдно сюда заглядывать.

Я тоже фан Бельского-Х111, и вот даже наверное закажу себе баннер на баклкон

"Я не знаю ни одной сказки, где Золушка бы делала аборт." (с\ Бельский)

Меня это просто потрясло. Я думаю, что Шарль тоже 33 раза перевернулся в усыпальнице.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 22-08-2013, 20:02   #611
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
....
...

Потреблять меньше не стали,это уж точно .
Просто,дураков покупать дорогой алкоголь в "Алко" всё меньше и меньше,благодаря соседке-Эстонии,где цены гораздо гуманнее.
А если сейчас и ещё ценник в Финляндии поднимут,то показатель "литры/на человека" скатятся и до 5-6 литров В Финляндии (ну,а Эстония,несомненно побъёт очередной рекорд по количеству "алкашей" ) ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 22-08-2013, 20:11   #612
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Просто,дураков покупать дорогой алкоголь в "Алко" всё меньше и меньше,благодаря соседке-Эстонии,где цены гораздо гуманнее.
А если сейчас и ещё ценник в Финляндии поднимут,то показатель "литры/на человека" скатятся и до 5-6 литров В Финляндии (ну,а Эстония,несомненно побъёт очередной рекорд по количеству "алкашей" ) ))

Расскажите плиииз что вы с чем сравниваете???? Без этого никак
Пить стали меньше как раз. основная масса пьет меньше чем 20 лет назад. отдельные индививдумы (маргинальное колличесво) колличество выпитого увеличило.
По рассказам мужа ни одна поездка ни один праздник не обходился без вусмерть упитых индивидуумов. Хотя бы поездки в Питер знаменитые Что сегодня в эстонии фины автобусами покупают водку и черный хлеб и пьют не вылезая из автобуса массово???? Я вот сегодна на праздниках в поездках и т.д. такого массово не вижу.
Показатель литр на человека в Фи меньше ,кстати, чем во франции Италии Испании. Вина из эстонии то же посчитали по среднему
Может сменить круг общения???

0

0
Old 22-08-2013, 20:15   #613
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
ой не надо- здравоохранение не от алкоголиков трещит по швам а от всех вместе взятых потому что от алкоголизма лечатся приватно, у кунты денег нет, кунта только каткайсу предлагает и все а потом - гуляй вася- хоть в А-клинику хоть к частнику хоть куда.
Также дело обстоит ис наркоманами- если взрослый человек не хочет- его не заставят- а я лично за то чтобы заставляли - дешевле будет чем потом лечить все побочные болячки что появятся что от алкоголизма что от наркотиков.
вон Кидр считает что народ мелкий стал, уже не так могут бухать, даже от кефира ходят пьяные

Люди стали жить значительно дольше естественно болеют чаще и лечат их все более дорогими и более дорогими лекарствами и методами. А они еще и выживают и дальше живут и опять болеют
Алкоголи и курильщики как раз государству выгодны Платят кучу побочных налогов (акцизы на алкоголь и табак) и помирают рано = пенсию им платить не надо. Ну поболеют немного в промежутке - как и все

0

0
Old 22-08-2013, 20:20   #614
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

на данном этапе дания на первом месте среди северных стран- они тоже ездят за дешевым алкоголем в польшу а норги- в данию - поэтому статистика упрямая вещь и делается она не по чекам алко а по опросу живых людей. берется к примеру 200 человек тут, в дании, норвегии, швеции или исландии, у них спрашивают про их привычки пить а потом сравнивают- погрещности есть но незначительные. опрос же всего населения сделать невозможно также как и по кол-ву покупок. если ты к примеру купил в подарок кому-то вискарь а на тебя повесят что ты бухарик вискаря- думаю что обидешься поэтому опросы и делают

0

0
Old 22-08-2013, 20:23   #615
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Люди стали жить значительно дольше естественно болеют чаще и лечат их все более дорогими и более дорогими лекарствами и методами. А они еще и выживают и дальше живут и опять болеют
Алкоголи и курильщики как раз государству выгодны Платят кучу побочных налогов (акцизы на алкоголь и табак) и помирают рано = пенсию им платить не надо. Ну поболеют немного в промежутке - как и все

не вижу особой выгоды когда надо лечить рак легких или цирроз печени. эти группы населения как раз таки дорого обходятся государству но идиотская политика что не хочет- не надо - сказывается на том что превентных мер практически нет. если сейчас введут новый закон что пивои сидр уберут из всех щелей и после 6 часов субботы бухла (никакого!) не будет в продаже- то я ЗА обеими руками

0

0
Old 22-08-2013, 20:25   #616
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:

А ну да, каткайсу-хойто ведь такое дешевое, да еще каждые две недели. А заодно и побочные болезни, в клиниках проживание неделями.
А по выходным скорая помощь кучами из пивных собирает с перломанными челюстями, окровавленные хари, некоторые от кол-ва промилей чуть ли не при смерти.
А так то все хорошо.

0

0
Old 22-08-2013, 20:32   #617
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Расскажите плиииз что вы с чем сравниваете????

Дорогая,моя,ИринаКо,я лишь хотел увести разговор в сторону от жопного секса.
Если вы считаете,что я неправ,то пусть будет так,лишь бы мужики друг у друга не сосали ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 22-08-2013, 20:36   #618
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo

Вот я тоже так и думала, потому и спросила напрямую у финского врача: не спаивает ли финское государство финнов преднамеренно, чтобы обновить генофонд?
Но он сказал, что не государства это проблемма, а именно медицины. Медицина диктует государрству кого лечить и как лечить и сколько денег на здравоохранение из гос. казны требуется.
Считалось долго, что алкоголизм развивается в результате генетического отклонения. Но теперь, видя сколько людей спивается, врачи поняли, что не в генетике проблемма, а в воспитании и общественной морали.
Короче, пьянству бой, жить будем как в СССР при Сталине.

0

0
Old 22-08-2013, 20:37   #619
Akme
One of the Nox

Проживание: Stadi, UE
Цитата:
если сейчас введут новый закон что пивои сидр уберут из всех щелей и после 6 часов субботы бухла (никакого!) не будет в продаже- то я ЗА обеими руками

если введут, то в следующем году, а не сейчас. если действительно уберут алкоголь с прилавков, то это что же, каждый раз, когда надо купить пиво, в алко тащиться с полными сумками после покупки продуктов?.. у нас вот пятница - день закупок продуктов и алкоголя, если нужно, и то еле-еле успеваем закупить до "безалкогольного часа", потому что с работы бежим. не согласная я

-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.

0

0
Old 22-08-2013, 20:37   #620
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
а я ногти как раз во все цвета радуги покрасила

0

0
Old 22-08-2013, 20:42   #621
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:

Извините, что вмешиваюсь, но во все цвета радуги (то есть красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый) -- это флаг Еврейской автономной области. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB...%EB%E0%F1%F2%E8

Если же вы хотите выразить солидарность с движением ЛГБТ, то у них другой флаг: Традиционно флаг состоит из шести продольных полос,... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0....82.D0.B2.D0.B0

Так что вы уж определитесь с тем, кого именно вы поддержали... ногтями.

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 22-08-2013, 20:43   #622
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:

А мне вообще гомосеки не интересны. Архимяки подставляет Васемистолиитто, чтобы пожертвовать избирателями в пользу других партий. Гнида он продажная и не более того.
А теперь еще Греции долг простить. Финские политтехнологии.

0

0
Old 22-08-2013, 20:53   #623
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
А мне вообще гомосеки не интересны. Архимяки подставляет Васемистолиитто, чтобы пожертвовать избирателями в пользу других партий. Гнида он продажная и не более того.
А теперь еще Греции долг простить. Финские политтехнологии.

Греции долг простить хотят немцы так что не наезжай на Архимяки. Архимяки не улкоминистери и не пяяминистери и не он решает кому какие долги простить
Гнида это председатель олимпийского комитета Финляндии который заявил что будет дисквалификация спорстменки если накрасит ногти в цвета радуги. Вот где маразм.

0

0
Old 22-08-2013, 20:55   #624
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Извините, что вмешиваюсь, но во все цвета радуги (то есть красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый) -- это флаг Еврейской автономной области. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB...%EB%E0%F1%F2%E8

Если же вы хотите выразить солидарность с движением ЛГБТ, то у них другой флаг: Традиционно флаг состоит из шести продольных полос,... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0....82.D0.B2.D0.B0

Так что вы уж определитесь с тем, кого именно вы поддержали... ногтями.

а тех и других.
тогда не понимаю чего тогда на шведских спортсменок взъелись у них 5 пальцев- 5 цветов- может они еврейской автономной республике поддержку показывают. А что там в еврейской республике то?

0

0
Old 22-08-2013, 20:58   #625
Kri
Пользователь

Проживание:
интересно, а занудство некоторых так же и на постель распространяется?))

0

0
Old 22-08-2013, 20:59   #626
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
а тех и других.

Прокомментировать? Или сами догадываетесь?

-----------------

0

0
Old 22-08-2013, 21:05   #627
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Прокомментировать? Или сами догадываетесь?

неа. не догадываюсь. запах лака мешает. ваши комменты не обязательно совпадут с моим мнением и укаывание на отсуствие логики подтвердит мне еще раз что у всех она разная и что я права

0

0
Old 22-08-2013, 21:10   #628
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
bell

Цитата:
Сообщение от Lanima
Ой, а можно я Вам отвечу? Общее в том, что и тот и другой пихают свои "органы" туда, куда матушкой природой не предназначено А различий нет, не видны они явно, различия-то...
Это не факт - все пихают туда, куда не предназначено матушкой-природой - в презерватив или куда ещё "мимо цели" - см. "безопасный секс" ->>> http://moushe.ru/raznoe/demotivator...rvativ-80-lvl/?

Неужто пропаганда секса с абортом/убийством ребёнка в утробе - это нормально и традиционно по рос. законом, а безопасный секс геев, не причиняющий никому зла, - это так ужасно, что докатилась Россия до тупых законов?
Почему рос. правительство так озабочено тем, куда население "пихает свои органы"?

Может, рос. законодательству вообще надо, как в СССР при Сталине, всех геев посадить и аборты запретить?
Размножаться надо, а не сексом заниматься - матушке-природе и Кремлю не нужен бездетный "безопасный секс".
А вдруг война - откуда "пушечное мясо" Москве брать?

-----------------
I love u all

0

0
Old 22-08-2013, 21:11   #629
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
...укаывание на отсуствие логики подтвердит мне еще раз что у всех она разная

О как! Отсутствие логики как разновидность логики... Сильно сказано!

-----------------

0

0
Old 22-08-2013, 21:12   #630
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от innovator
Ну я бы не стал так про крышу..Просто вы оболванены пропагандой гомосексуальных ценностей.Это как внедрение в сознание некоторых псевдоистин.Уверены же в америке большинство школьников,что Вторая мировая это война США и Гитлера,и никого больше.Так и здесь-внедрение постулата,что гомосексуализм это хорошо и нормально.Вопреки всем моральным и нравственным ценностям.И как мы все видим-внедряют успешно)) Так же можно внедрить тезу,что и педофилия это неплохо,к этому и идёт.И будут здесь защитники педофилов говорить про прогресс и развитие,и что если никто не против,то незачем и в чужие дела лезть)))..Степ бы степ. Дорогу осилит идущий)))

Оболванены, зашорены и запуганы тут именно вы, к сожалению. Это же надо догадаться поставить геев в один ряд с педофилами! Это ж как мозги должны быть набекрень и не стесняетесь, причём. Повторяете всякую белиберду как тантры.
В следующий раз наверное свяжете воедино обжорство и некрофилию, чтобы уж совсем дойти до ручки.

0

0
Old 22-08-2013, 21:14   #631
Tuomonen
Сделана в СССР

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Jade
Это не факт - все пихают туда, куда не предназначено матушкой-природой - в презерватив или куда ещё "мимо цели" - см. "безопасный секс" ->>> http://moushe.ru/raznoe/demotivator...rvativ-80-lvl/?

Неужто пропаганда секса с абортом/убийством ребёнка в утробе - это нормально и традиционно по рос. законом, а безопасный секс геев, не причиняющий никому зла, - это так ужасно, что докатилась Россия до тупых законов?
Почему рос. правительство так озабочено тем, куда население "пихает свои органы"?

Может, рос. законодательству вообще надо, как в СССР при Сталине, всех геев посадить и аборты запретить?
Размножаться надо, а не сексом заниматься - матушке-природе и Кремлю не нужен бездетный "безопасный секс".

так а к то размножается-то? Геи что-ли?

-----------------
Всем привет!

0

0
Old 22-08-2013, 21:16   #632
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от innovator
Да пёс с ним--как ребёнок может позвать друзей домой и показать таких родителей? Один папа шпилит другого?Да его высмеивать будут везде всегда-дети жестоки.Плюс он сам будет искалечен таким воспитанием..Это издевательство над детьми-такие нормы.

Вот уж не знала, что дети приходя к ребёнку в гости должны видеть как родители друг-друга "шпилят". Неужели вы сторонник такого воспитания?

0

0
Old 22-08-2013, 21:23   #633
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Да пёс с ним--как ребёнок может позвать друзей домой и показать таких родителей? Один папа шпилит другого?Да его высмеивать будут везде всегда-дети жестоки.Плюс он сам будет искалечен таким воспитанием..Это издевательство над детьми-такие нормы.

А обязательно нужно показывать пришедшим в гости детям, как кто-то кого-то шпилит? Если папа маму то тогда все ок? Вы это, надеюсь, не из собственного опыта пример привели...

0

0
Old 22-08-2013, 21:24   #634
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

Насколько, я помню, Путин об этом так и заявил, что его задача повысить рождаемость, поэтому он не за...

0

0
Old 22-08-2013, 21:36   #635
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
[/B]

так а к то размножается-то? Геи что-ли?
А кто же размножается, когда безопасным сексом занимается? Никто!
Почему тогда в России дискриминируют только геев?
Почему бы Москве не запретить блуд и разврат вместе с абортами, разводами и любым безопасным сексом?

-----------------
I love u all

0

0
Old 22-08-2013, 21:37   #636
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от chiko1
А обязательно нужно показывать пришедшим в гости детям, как кто-то кого-то шпилит? Если папа маму то тогда все ок? Вы это, надеюсь, не из собственного опыта пример привели...

Если папа маму тогда действительно ок.И не надо ничего показывать,дети знают без показа и без подсказки, кто кого...больше,чем ты думаешь

0

0
Old 22-08-2013, 21:37   #637
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Почему бы Москве не запретить блуд и разврат вместе с абортами, разводами и любым безопасным сексом?

как это дискриминируют?

0

0
Old 22-08-2013, 21:41   #638
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

Запретить в Москве разврат? Ну это Вы уж из области фантастики... хотя бы из первого места в Европе, куда бы пониже переместиться- это уже бы было достижением...

0

0
Old 22-08-2013, 21:49   #639
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Time
как это дискриминируют?
Традиционно по-совдеповски:
Уголовное преследование мужеложства в РСФСР ->> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...%A4%D0%A1%D0%A0

Цитата:
Уголовная ответственность за мужеложство была введена в уголовное законодательство РСФСР (Уголовный кодекс РСФСР 1926 года) 7 марта 1934 года и действовала до 3 июня 1993 года. Наибольшую известность получила 121-я статья УК РСФСР 1960 года, которая устанавливала следующее:
Статья 121. Мужеложство
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет....

Часть 1 статьи 121 была исключена из УК РСФСР 27 мая 1993 года, мужеложство, как таковое, перестало быть составом преступления в России; но сохранилось как признак состава в стт. 132, 133, 134 нового УК РФ, принятого в 1996 г.

-----------------
I love u all

0

0
Old 22-08-2013, 21:53   #640
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Традиционно по-совдеповски:
Уголовное преследование мужеложства в РСФСР ->> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...%A4%D0%A1%D0%A0

так Россия или СССР?

0

0
Old 22-08-2013, 22:01   #641
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Time
так Россия или СССР?
Россия объявила себя преемницей СССР, поэтому и жЖОт постоянно с коммуняцким душком и мерзоидной кпрф. Совсем недавно дума отмочила вполне дискриминационный антигеевский закон, поэтому поводу и тема. Разве Вы не поняли, почему фин. министр радужным флагом размахивал?

-----------------
I love u all

0

0
Old 22-08-2013, 22:02   #642
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Россия объявила себя преемницей СССР, поэтому и жЖОт постоянно с коммуняцким душком. Совсем недавно дума отмочила вполне дискриминационный антигеевский закон, поэтому поводу и тема. Разве Вы не поняли, почему фин. министр радужным флагом размахивал?

какой закон?

0

0
Old 22-08-2013, 22:08   #643
Tuomonen
Сделана в СССР

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Jade
Россия объявила себя преемницей СССР, поэтому и жЖОт постоянно с коммуняцким душком и мерзоидной кпрф. Совсем недавно дума отмочила вполне дискриминационный антигеевский закон, поэтому поводу и тема. Разве Вы не поняли, почему фин. министр радужным флагом размахивал?

ПОЧЕМУ?

-----------------
Всем привет!

0

0
Old 22-08-2013, 22:09   #644
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Time
какой закон?
Упсс, ну это ж надо - столько страниц исписать и не понять, о чём речь. См. пост - http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=418

Может, Вы и не в курсе того, что уже предлагают бойкотировать олимпиаду в Сочи?
http://www.mk.ru/politics/world/art...yi-v-sochi.html
Цитата:
Закон о запрете гейпропаганды в России продолжает будоражить умы европейских чиновников. Особенно усердствуют в Германии. Министр юстиции ФРГ Сабине Лойтхойссер-Шнарренбергер договорилась до того, что фактически призвала спортсменов и политиков бойкотировать Игры. История с Олимпиадой-80 повторяется?....

-----------------
I love u all

0

0
Old 22-08-2013, 22:10   #645
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
[/B]

ПОЧЕМУ?

Почитайте финскую прессу, он всё там популярно обьяснил.

0

0
Old 22-08-2013, 22:13   #646
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
[/B]

ПОЧЕМУ?
http://yle.fi/uutiset/arkhinmyaki_d...m_delom/6784622
Цитата:
Архинмяки: демонстрация радужного флага было важным делом
По словам министра, российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма отображает также проблемы других людей в России.
Министр культуры и спорта Пааво Архинмяки (Левые) считает, что он поступил обосновано, когда на Чемпионате мира по легкой атлетике в Москве демонстративно размахивал радужным флагом. По словам Архинмяки, выступать в защиту прав человека важно, невзирая на то, какой страны это касается.

- Важно, что финны затрагивают проблемы с нарушениями прав человека там, где эти нарушения существуют, невзирая на то, о какой стране идет речь, заявил министр в интервью Службе новостей Yle.

Как говорит Архинмяки, в таких вопросах нужно поступать по зову сердца.

- В течение недели, когда шла активная полемика о новом российском законе о запрете пропаганды гомосексуализма, я подумал, что нужно привнести немного цвета и в толпу болельщиков на стадионе.

Министр культуры и спорта Пааво Архинмяки в эти выходные размахивал радужным флагом на Чемпионате мира по легкой атлетике в Москве в знак защиты прав сексуальных меньшинств.

-----------------
I love u all

0

0
Old 22-08-2013, 22:14   #647
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Упсс, ну это ж надо - столько страниц исписать и не понять, о чём речь. См. пост - http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=418

Может, Вы и не в курсе того, что уже предлагают бойкотировать олимпиаду в Сочи?
http://www.mk.ru/politics/world/art...yi-v-sochi.html

геев в России ни кто не притесняет, не выдумывайте
предлагают, пусть бойкотируют, спортсмены педикам скажут спасибо!

0

0
Old 22-08-2013, 22:15   #648
Time
Гость

Проживание:
P/S у меня ссылки не открываются.

0

0
Old 22-08-2013, 22:19   #649
vavik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
я поддерживаю коммунистов я их обожаю, и я никаким боком к Эстонии, поеду к ним и буду махать красным флагом, вы же первая меня омном заплюёте за это

В Эстонии разве символика СССР запрещена? В Литве - да

Цитата:
Сообщение от mg-34
Потому что он аморален и безнравственен. По законам большинства европейских государств и РФ, он не преступен. Твой вопрос сродни "обьясни почему черный цвет черный?".
Сожительство двух взрослых особей одного пола безнравственно и аморальмо с точки зрения традиционных семейных взглядов и до, и после Писания. Однако если эти две особи не делают из своей сексуальной жизни публичного шоу, то никому нет до них дела.

Я как-то в бога не верю, и мне странно, какт ут в теме постоянно идут ссылки на писание, на библию и т.п.

Цитата:
Сообщение от mg-34
Собсно имею право иметь свое мнение и судить. А будущее покажет че да как.

Главное- мнение свое другим не навязывать

Цитата:
Сообщение от mg-34

и? геи виноваты, что прирост отрицательный?

0

0
Old 22-08-2013, 22:21   #650
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Вот я тоже так и думала, потому и спросила напрямую у финского врача: не спаивает ли финское государство финнов преднамеренно, чтобы обновить генофонд?
Но он сказал, что не государства это проблемма, а именно медицины. Медицина диктует государрству кого лечить и как лечить и сколько денег на здравоохранение из гос. казны требуется.
Считалось долго, что алкоголизм развивается в результате генетического отклонения. Но теперь, видя сколько людей спивается, врачи поняли, что не в генетике проблемма, а в воспитании и общественной морали.
Короче, пьянству бой, жить будем как в СССР при Сталине.

алкоголизм это заболевание, генетика только частично может объяснить алкоголизм, этой заразой может заболеть кто угодно. у алкоголиков в голове часть каких-то рецепторов атрофируется поэтому одни хоть и много пьют не становятся алкоголиками а другие- становятся

0

0
Old 22-08-2013, 22:21   #651
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Jade
... Разве Вы не поняли, почему фин. министр радужным флагом размахивал?

Потому, что он гей.
Стубб был организатором гей-парада в 2010 году
Архимяки был организатором гей-парада в 2012 и 2013 годах... понравилос ему ето дело... вошёл во вкус... никак остановится не может...

0

0
Old 22-08-2013, 22:23   #652
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
О как! Отсутствие логики как разновидность логики... Сильно сказано!

я этим не страдаю чего и вам желаю

0

0
Old 22-08-2013, 22:26   #653
vavik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Потому, что он гей.
Стубб был организатором гей-парада в 2010 году
Архимяки был организатором гей-парада в 2012 и 2013 годах... понравилос ему ето дело... вошёл во вкус... никак остановится не может...

Нигде не нашел инфу, что они были организаторами. Тот кто неделю прайда "открывает" и организаторы - люди разные

А вы считаете, что все кто участвует в параде - геи?

0

0
Old 22-08-2013, 22:28   #654
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Time
геев в России ни кто не притесняет, не выдумывайте
предлагают, пусть бойкотируют, спортсмены педикам скажут спасибо!
"Хоть плюй в глаза - всё дождик" (с)
Вам ссылку на гомофобный рос. закон - Вы опять 25 с "не притесняют"!
В России толпа вполне агрессивна с поводом и без, всякие ксенофобии зашкаливают и народ "традиционно" друга друга прессует, но в данном случае речь про официальный ЗАКОН, а не о вообще о криминале и насилии в России.

-----------------
I love u all

0

0
Old 22-08-2013, 22:30   #655
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
В России толпа вполне агрессивна с поводом и без, всякие ксенофобии зашкаливают и народ "традиционно" друга друга прессует, но в данном случае речь про официальный ЗАКОН, а не о вообще.

закон о запрете пропаганды среди подростков, где закон о притеснении?

0

0
Old 22-08-2013, 22:31   #656
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
В России толпа вполне агрессивна с поводом и без, всякие ксенофобии зашкаливают и народ "традиционно" друга друга прессует, но в данном случае речь про официальный ЗАКОН, а не о вообще о криминале и насилии в России.

а в Грузии вам понравился как прошёл парад гомиков?

0

0
Old 22-08-2013, 22:33   #657
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Jade

Да что ты всё про Россию, сдалас она тебе... ты же финляндка...
Хатя и здес не всё гладко... Педикофф и сдес на их парадах газом слезоточивым поливают...

0

0
Old 22-08-2013, 22:34   #658
vavik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
закон о запрете пропаганды среди подростков, где закон о притеснении?

вопрос в том, что все звучит очень рассплывчато и с помощью этого можно притеснить кого угодно , ссылаясь на закон

0

0
Old 22-08-2013, 22:35   #659
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vavik
вопрос в том, что все звучит очень рассплывчато и с помощью этого можно притеснить кого угодно , ссылаясь на закон

это очень хорошо, детей нужно охранять от грязи любыми способами!

0

0
Old 22-08-2013, 22:41   #660
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Да что ты всё про Россию, сдалас она тебе... ты же финляндка...
Хатя и здес не всё гладко... Педикофф и сдес на их парадах газом слезоточивым поливают...

А в сша ,я думаю, их убивают, намного чаще, чем в России...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: