Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот я смотрю, сейчас на власть, ну те , кто постарше, кто получил советское, качественное , высшее образование, ведь даже на хореографии изучали политэкономию,неужели ничему так и не выучились?
в советское время не было качетсвенного образования по политэкономике или политологии. Была только промывка мозгов линией марксизма и ленизма. Даже на хореографии! (а может это и причина почему СССР потерял Нуриева?) Единственный известный политолог, теорией которого до сих пор пользуются в "узких кругах" это был Ленин (его книга про империализм как наивысшая стадия капитализма), а больше некого вспомнить. Был еще Кондрадиефф, он русский, но не советский. Его теорией экономических циклов, тоже пользуются в узких кругах политэкономии. Увы, вся советская идеология уничтожила науку политология или политэкономика в советских и пост-советских странах. Сейчас все эти науки базируются на западных учениях.
P.S Напишу тут свой пост из другой темы на счет Украины:
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Все кто хотели уехать на Запад уже давно уехали из Украины.
Украина важная страна для Европы (по территории вторая после России), новый рынок и главное безопасность. Как однажды сказал, Збигнев Бжезинский: "Без Украины Россия перестает быть империей, с Украиной же, подкупленной, а затем и подчиненной, Россия автоматически превращается в империю". Хотя толком ЕС не смог так внятно объяснить, что они хотели предложить Украине, если сравнить с тем, что Россия дает Украине, то ЕС ничего не дает взамен.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Ребят, наше советское образование-академическое, оторванное от реальности.
Оно научило хорошенько азам и учиться меня лично, но чтобы спецы на мировом уровне-не а..
И третья часть времени потрачена на бред сивой кобылы.
---------------
По теме кто кому нужен и не нужен:
Европа нужна Украине, и это перевешивает разговоры "Украина никому не нужна там"
Рынок с 50 млн чел+Европе гораздо интереснее иметь дело с нормальной спокойной страной, чем пороховой бочкой под носом и кучей нелегальных работников и беженцев.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
в советское время не было качетсвенного образования по политэкономике или политологии. Была только промывка мозгов линией марксизма и ленизма. Даже на хореографии! (а может это и причина почему СССР потерял Нуриева?) Единственный известный политолог, теорией которого до сих пор пользуются в "узких кругах" это был Ленин (его книга про империализм как наивысшая стадия капитализма), а больше некого вспомнить. Был еще Кондрадиефф, он русский, но не советский. Его теорией экономических циклов, тоже пользуются в узких кругах политэкономии. Увы, вся советская идеология уничтожила науку политология или политэкономика в советских и пост-советских странах. Сейчас все эти науки базируются на западных учениях.
Эсмиральда, ты меня извини, но у тебя какая то жуткая мешанина в голове, поэтому я на твой пост (как я понял адресованный мне ) отвечать не буду. ОК?
Для начала просто разберись в терминах, что они означают. В начале почитай что это за науки и чем они отличаются одна от другой и почему их нельзя смешивать. Удачи.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Второго дня в разговоре с уважаемым banchic я удивлялся тому, что как же до сих пор нет в украинской рукопожатной прессе "достоверных" сведений о том, что российский спецназ уже в Киеве и участвует в разгонах майданников?...
Оказывается зря удивлялся.... всё как всегда.... без кровавойгебни и в этот раз не обошлось:
Цитата:
Аналіз незалежних джерел інформації свідчить, що Український Майдан, ймовірно, вбивали штурмовики російського спецназу «Альфа», переодягнені в форму кримського спецназу.
Отже, РоССія почала реалізацію «Плану Б» по ескалації конфліктів в Україні, виведенні з гри Віктора Януковича і розвалу України як держави?...
А видео очень напоминает как свергли Чаушеску, Гаддафи и прочих вождей Северной Африки.
Вова уже послал танки?
Продолжу Вашу мысль: и наступила после этого в Румынии, Ливии и прочих странах Сев.Африки демократия, спокойная и сытая жизнь...
А дядя Вова не танки послал, он цепных псов режЫма туда направил... самолётами... танки своим ходом добираются...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Второго дня в разговоре с уважаемым banchic я удивлялся тому, что как же до сих пор нет в украинской рукопожатной прессе "достоверных" сведений о том, что российский спецназ уже в Киеве и участвует в разгонах майданников?...
Оказывается зря удивлялся.... всё как всегда.... без кровавойгебни и в этот раз не обошлось:
Ну, человечише, давайте по мордасам всем и чтоб мало не показалось, как в прошлом веке.
Своих детей тоже резиновой дубиной воспитываете?
Им собственно надо было по мардасам, я понимаю твои там бунтуют... если б у них было бы оружие они стреляли бы в ментов без разбору, неужели это нормально кидать булыжники, пламенем в лицо и им в ответ ни хрена, америкосы давно бы расстреляли эту толпу беспредельщиков..... как их воспитывали если они такое себе позволяют... могли стоять и орать в матюгальники, нет лезут на рожон ждут когда им бошки начнут проламывать... салом кидались бы а не булыжниками
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Продолжу Вашу мысль: и наступила после этого в Румынии, Ливии и прочих странах Сев.Африки демократия, спокойная и сытая жизнь...
А дядя Вова не танки послал, он цепных псов режЫма туда направил... самолётами... танки своим ходом добираются...
Батальон "Восток" держится в резерве.... на случай, если 76 дивизия, усиленная 336 бригадой и краповыми беретами, не справится...
Как Вы все эти дивизии, бригады и крaповые береты-то знаете и помните?
Доктор, где Вы на всё это время находите и зачем Вам: Украина, Майдан, рукопожатные.... прочая сдались-то???
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от 4elovek
Зря так долго терпел омон этих дикарей...резиновые пули и газ разогнал бы их в 3 счёта
Ну да, можно даже танками давить, если хочется дать Госдепу все козыри в руки.
Нужно понимать против кого играешь. Дядя Сэм поставил раком пол-мира и государство-пигмей навроде
Украины растопчет даже без силовых сценариев. Просто закрутив экономические гайки.
Цитата:
Сообщение от Wisper
Эсмиральда, ты меня извини, но у тебя какая то жуткая мешанина в голове, поэтому я на твой пост (как я понял адресованный мне ) отвечать не буду. ОК?
Для начала просто разберись в терминах, что они означают. В начале почитай что это за науки и чем они отличаются одна от другой и почему их нельзя смешивать. Удачи.
Ой, Виспер, я Вас извиняю, можете не отвечать Это было адрессована Вам, так как Вы написали: "о советском качественном, высшем образовании, ведь даже на хореографии изучали политэкономию". Вот и мой ответ, что он не был не то что качественным, но и никаким, только для промывки мозгов ленизмом-марксизмом. Хотя надеюсь, Вы это написали с сарказмом
Ну, а после Вашей веры в советское образование, не удивлюсь, если Вы сами не знаете отличие политологии от политэкономии или политтехнологии и т.д. Терминов сейчас много Спасибо за совет, но я думаю, что это Вам надо читать я уже диплом получила отдельно по двум этим предметам И они не продажные советские, а заслуженные западные
Кстати, один финский политолог недавно написал книгу: Политическая Экономия Глобальной Безопасности, как не странно процитировал там Ленина и циклы Кандратиеффа. Если интересно можете прочитать.
Проживание: Империя зла
После предстоящего визита украинской делегации в Брюссель возобновятся переговоры по соглашению об ассоциации Украины с ЕС и о зоне свободной торговли
Об этом заявил глава представительства ЕС на Украине Ян Томбинский. О том, что украинская делегация поедет в Брюссель, сегодня договорились президент Виктор Янукович и глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. Впрочем, Баррозу уточнил, что речь идет не о новых переговорах, а об инициированных ранее договоренностях. http://www.echo.msk.ru/news/1209997-echo.html
Фаберже у проХфессора не из железа оказались. Хотя может отвлекающий маневр что бы сбить накал страстей. В любом случае, сообразил, что диктатура а-ля пукин на Украине не прокатит. Там где сдались на милость рэкитерам, тоже не все гладко...
Путина в Армении встретили протестами
Сотни жителей Армении приняли участие в акциях протеста в день визита российского президента Владимира Путина в страну.
Митингующие выступали против усиления связей Еревана с Россией на фоне событий в Киеве и планов Армении вступить в Таможенный союз.
В руках у активистов, прошедших маршем по улицам Еревана, были флаги с надписями «Putin go home», «Евро Армения», «Мы — хозяева нашей страны» и «No to the USSR». http://news.rambler.ru/22484811/
Им собственно надо было по мардасам, я понимаю твои там бунтуют... если б у них было бы оружие они стреляли бы в ментов без разбору, неужели это нормально кидать булыжники, пламенем в лицо и им в ответ ни хрена, америкосы давно бы расстреляли эту толпу беспредельщиков..... как их воспитывали если они такое себе позволяют... могли стоять и орать в матюгальники, нет лезут на рожон ждут когда им бошки начнут проламывать... салом кидались бы а не булыжниками
Вы зря так негодуете. Просто не в курсе наверное. Беркут этот окружил протестующих студентов на площади. Окружил и избил. Избил сильно. Они в них ничего не кидали. Они наоборот выявляли провокаторов. А те о ком вы говорите да, именно так и делали и трактором пытались наехать и прочее. НО! Этих боевиков в Киеве называют "титушками" и именно их завезли на Банковую улицу(собственно откуда все эти фото и видео о нападении на беркут). Вот кто их завез пока недостоверно, но известно. Скоро скажут. Но я например и так знаю что это люди(вернее зомби) из "группы поддержки Януковича. Они сопровождают все мероприятия проводимые правящей сегодня партии.
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Ну, а после Вашей веры в советское образование, не удивлюсь, если Вы сами не знаете отличие политологии от политэкономии или политтехнологии и т.д. Терминов сейчас много Спасибо за совет, но я думаю, что это Вам надо читать я уже диплом получила отдельно по двум этим предметам .
Потрясающее!!! "мы в восхищении"(С)
Деточка, тебя твои мама с папой еще не планировали, потому как не были знакомы, а я уже имел диплом Всесоюзного Финансово-экономического института. И между прочим по политэкономии у меня на госэкзаменах был высший бал. И конечно же я вот прям вижу "ценность" твоих дипломов если ты не в состоянии отличить политтехнолога от пролитэконома. Весели меня дальше.а лучше не надо,потому как мне не о чем с тобой разговаривать, в силу твоей "образованности". прощай, деточка. удачного замужества.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Ну да, можно даже танками давить, если хочется дать Госдепу все козыри в руки.
Нужно понимать против кого играешь. Дядя Сэм поставил раком пол-мира и государство-пигмей навроде
Украины растопчет даже без силовых сценариев. Просто закрутив экономические гайки.
Ага - если люди возмутятся и пойдут свергать тех, кто танки на них и их детей послал - то это вина госдепа, неприменно )
Их правительство делает то, что хочет большинство избирателей - иначе их просто выкидывают их парламента.
Ну и американцы как то не попадают в такие ситуации - то подписываем, то не подписывает, денег нет , но планируем...
Я вот тут читаю новости про Украину, страна мне, собственно, чужая и в какой то степени безразличная. Увы. Но вот что меня, достаточно сильно, удивило: 1. вначале генеральный консул ( или посол) Украины в Турции осудил действия силовиков на майдане. 2 Какой то главный милиционер Киева подал в отставку, в связи с жестким обращением с протестующими. 3 Народ наплевал на какие то там запреты собраний и продолжает выходить с протестами..
присоединяюсь! Хоть и вряд ли эта "Европа" их спасет, хорошо если хуже не сделает, но за дух и смелость - РЕСПЕКТ! Так держать!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Цитата:
Сообщение от Wisper
Потрясающее!!! "мы в восхищении"(С)
Деточка, тебя твои мама с папой еще не планировали, потому как не были знакомы, а я уже имел диплом Всесоюзного Финансово-экономического института. И между прочим по политэкономии у меня на госэкзаменах был высший бал. И конечно же я вот прям вижу "ценность" твоих дипломов если ты не в состоянии отличить политтехнолога от пролитэконома. Весели меня дальше.а лучше не надо,потому как мне не о чем с тобой разговаривать, в силу твоей "образованности". прощай, деточка. удачного замужества.
Дяденька, обладатель Всесоюзного диплома, и где я написала, что политэкономика это тоже самое что и политтехнология? Сами читаете и сами выдумываете. Продолжайте самоутверждаься и дальше, но без меня И Вам всего хорошего
Ой, Виспер, я Вас извиняю, можете не отвечать Это было адрессована Вам, так как Вы написали: "о советском качественном, высшем образовании, ведь даже на хореографии изучали политэкономию". Вот и мой ответ, что он не был не то что качественным, но и никаким, только для промывки мозгов ленизмом-марксизмом. Хотя надеюсь, Вы это написали с сарказмом
Ну, а после Вашей веры в советское образование, не удивлюсь, если Вы сами не знаете отличие политологии от политэкономии или политтехнологии и т.д. Терминов сейчас много Спасибо за совет, но я думаю, что это Вам надо читать я уже диплом получила отдельно по двум этим предметам И они не продажные советские, а заслуженные западные
Кстати, один финский политолог недавно написал книгу: Политическая Экономия Глобальной Безопасности, как не странно процитировал там Ленина и циклы Кандратиеффа. Если интересно можете прочитать.
А что это вы прошлись танком по советскому образованию, да ещё огульно обозвав его продажным?!
Я, например, получала советское образование своим трудом, своими мозгами...И оно, это самое советское образование, финны, между прочим, признали. Именно благодаря ему я и здесь нашла работу и вот уже 13 лет работаю наравне с финскими коллегами. Кстати, одна из моих коллег-финок высшее образование получала в СССР ещё в начале 80-х...Хотела бы я посмотреть на неё, прочитай она ваши слова о продажности!
И в разных странах мира работают мои одноклассники, однокурсники, друзья, получившие это пресловутое образование, и ценятся как классные специалисты.
Так что поосторожней, голубушка!
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Цитата:
Сообщение от avanta
А что это вы прошлись танком по советскому образованию, да ещё огульно обозвав его продажным?!
Я, например, получала советское образование своим трудом, своими мозгами...И оно, это самое советское образование, финны, между прочим, признали. Именно благодаря ему я и здесь нашла работу и вот уже 13 лет работаю наравне с финскими коллегами. Кстати, одна из моих коллег-финок высшее образование получала в СССР ещё в начале 80-х...Хотела бы я посмотреть на неё, прочитай она ваши слова о продажности!
И в разных странах мира работают мои одноклассники, однокурсники, друзья, получившие это пресловутое образование, и ценятся как классные специалисты.
Эта девочка, по моему из Азербайджана, а там всегда все продавалось и покупалось. Я там отслужил 1,5 года во времена глубокого застоя, так что все прекрасно помню. Местные жители сами жаловались и проклинали свою родину, а Азербайджан я исколесил за 1,5 года достаточнно.
-----------------
Не, не интересно. Там теперь молодежь беснуется, которая почувствовала, что можно делать что угодно, и ничего за это не будет. Клички уже просят "митингующих" не бесноваться...
вот тут не прав. Молодежь там как раз не беснуется. Многие вузы ввышли со своими преподавателями. Вопрос тут не в Европе. Просто по другому снять эту власть, которая просто так обдирает народ, что Путину и не снилось. Я общался с достаточно неплохими бизнесменами не с окружения Януковича то просто пипец. В университет построеная такая корупция. И изменить похоже локально просто невозможно. Нужно поменять систему власти. Плохо, что реально нет кмных политиков. Потому народ и не выходит с флагами партий. Хотя опозиционеры уже начали этим пользоваться.
Там же пытаются руководить: боксер, очкарик и бендеровец ну и еще сидит женщина непонятно какая. Но она тоже никакого доверия не вызывает. Поэтому если например сейчас им просто отдать власть но ничего толькового там не будет.
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Дяденька, обладатель Всесоюзного диплома, и где я написала, что политэкономика это тоже самое что и политтехнология? Сами читаете и сами выдумываете. Продолжайте самоутверждаься и дальше, но без меня И Вам всего хорошего
Дитя, научись хотя бы правильно выговаривать это название. Нет такой науки- "ПолитэкономиКа"
-----------------
Эта девочка, по моему из Азербайджана, а там всегда все продавалось и покупалось. Я там отслужил 1,5 года во времена глубокого застоя, так что все прекрасно помню. Местные жители сами жаловались и проклинали свою родину, а Азербайджан я исколесил за 1,5 года достаточнно.
Ну, я так понимаю, что продажное образование получали именно там? Так и писала бы "продажное азербайджанское образование"....
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Цитата:
Сообщение от avanta
Я, например, получала советское образование своим трудом, своими мозгами...И оно, это самое советское образование, финны, между прочим, признали. Именно благодаря ему я и здесь нашла работу и вот уже 13 лет работаю наравне с финскими коллегами. Кстати, одна из моих коллег-финок высшее обрахование получала в СССР ещё в начале 80-х...Хотела бы я посмотреть на неё, прочитай она ваши слова о продажности!
Ясогласна с Вами, но речь идет о науке политология. Его не было в советском союзе и до сих пор нет в постсоветском пространстве. Все основные политические теории написаны на Западе. На их основании сейчас в постсоветских странах переводят учебные книги. Конечно, есть и плагиаты
Читайте внимательно перед тем как писать...
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я национальности не коснулась, но Вам видимо воспитания или интеллекта не хватает. А это за деньги не купишь.
Да, а Я видела как на переходе в Москве дипломы фиктивные продают и в интернете принимают заказы на дипломные работы. Вот азербайджанцам есть у кого научиться еще. А наши кто покупают дипломы наивно ходят четыре года в универ, не зная что его можно купить на переходе или заказать по интернету или просто тупо списать (плагиат).
Недавно прочитала статью: "Руководитель департамента науки, промышленности и предпринимательства Москвы Алексей Комиссаров признал плагиат в своей диссертации и обещал все рассказать". И смех и грех!
Скандал вокруг липовых диссертаций разгорелся после проверки в 2012 году прокуратурой ВАК Миноборнауки РФ. Тогда инспекторы выявили 1323 «незаконных» доктора наук.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/746076/#ixzz2mLTR8cN0
P.S Не буду дальше оффтопить, да и не любительница я обсуждать чужие нации.
Цитата:
Сообщение от Wisper
Дитя, научись хотя бы правильно выговаривать это название. Нет такой науки- "ПолитэкономиКа"
Ясно что это политэкономия. Термин не русский, а из Запада. И в СССР (в Ваше время) проходили марксистскую политическую экономию и т.д и т.п. Честно, мне все равно как оно правильно пишется по-русски. Главное я знаю как по-английски и за что деньги получаю, a в моей работе русский не главный т.е не рабочий язык
Последнее редактирование от Esmiralda : 02-12-2013 в 21:41.
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну, вот опять врубил свою старую шарманку...
Значит правильно украинцы все делают...)) молодцы!
Что правильно, даже украинская олигархня сообразила, для которой союз с ленинской кепкой будет означать положение лежа с перспективой арбитража в случае насильственного отъема имущества, что стало стилем ведения дел восточных писнезменов, в басманку. При движения на запад и поза поцивильней будет и европейские суды не по звонку из Кремля работать начинают... Придворные олигархи подняли бунт против Януковича – его полномочия урежут до уровня Ющенко
Фирташ «спелся» с оппозицией
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/473571.html
Цитата:
Сообщение от Veonika
присоединяюсь! Хоть и вряд ли эта "Европа" их спасет, хорошо если хуже не сделает, но за дух и смелость - РЕСПЕКТ! Так держать!
Да, Вы правы с Европой не все ясно.
Сейчас в Киеве температура опустилась ниже нуля градусов, к ночи Гидрометцентр обещает мокрый снег. В связи с холодной погодой, некоторые заведения в центре города распахнули свои двери для тех митингующих, которые нуждаются в обогреве и горячих напитках. Наливают чай и кофе, кое-где бульон, супы. http://kiev.vgorode.ua/news/201664-...-chai-y-obohrev
Президент Украины Виктор Янукович в телефонном разговоре с председателем Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу попросил принять украинскую делегацию для обсуждения деталей соглашения об ассоциации, говорится в коммюнике ЕС.
Янукович пообещал Баррозу расследовать факты применения силы полицией во время разгона демонстрантов в центре Киева и проинформировать общественность о результатах, передает РИА «Новости».
Глава Еврокомиссии, в свою очередь, заявил, что ЕК готова принять делегацию Украины. При этом Баррозу подчеркнул, что «ЕК готова обсудить детали, связанные с уже инициированными соглашениями, но не готова вновь начать какие-либо переговоры».
Янукович, как следует из сообщения, согласился с этими условиями. Сроки визита и уровень делегации будут обсуждаться по дипломатическим каналам.
В понедельник первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов заявил, что Украина и Евросоюз создадут рабочую группу, в рамках которой разработают «дорожную карту» дальнейшего сотрудничества и зафиксируют объем необходимой Киеву финансовой и технической помощи.
«Сейчас мы эту ситуацию исправим, мы создадим рабочую группу. Потому что каждый лидер из 28 стран ЕС подтвердил, что для нас двери в Европу открыты. На сегодня самый чувствительный вопрос состоит в том, что мы просто не успели до 29 ноября (время проведения саммита в Вильнюсе, где Украина должна была подписать соглашение об ассоциации с ЕС, - прим. ВЗГЛЯД)», - пояснил первый вице-премьер, - сообщает vz.ru сайт деловой газеты "Взгляд".
Ребят, наше советское образование-академическое, оторванное от реальности.
Оно научило хорошенько азам и учиться меня лично, но чтобы спецы на мировом уровне-не а..
И третья часть времени потрачена на бред сивой кобылы.
Смотря чему учиться, и, главное, как. Простой пример - рядом: чтобы спецу приехать сюда работать, надо быть существенно лучше местных, ибо при равных шансах возьмут местного. Но все, конечно, знают, что в Фи - самое лучшее образование. Вот ведь противоречие...
Смотря чему учиться, и, главное, как. Простой пример - рядом: чтобы спецу приехать сюда работать, надо быть существенно лучше местных, ибо при равных шансах возьмут местного. Но все, конечно, знают, что в Фи - самое лучшее образование. Вот ведь противоречие...
Ведущие промпредприятия Киева и Восточной Украины провели собрания за отсрочку подписания Соглашения об ассоциации с ЕС
Цитата:
На крупнейших промышленных предприятиях Украины в Киеве, Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Кременчуге и Луганской области прошли многочисленные собрания в поддержку решения президента и правительства об отсрочке подписания соглашения об ассоциации с ЕС, ...
... решение об отсрочке подписания соглашения с ЕС поддержали, в частности, прошедшие в минувший четверг собрания трудовых коллективов киевских ГП "Антонов" и ГП "Завод 410 ГА", запорожских ПАО "Мотор Сич" и ПАО" ЗАЗ", харьковских ХГАПП и ГП "Электротяжмаш", Днепропетровского НПК "Электровозостроения", ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" (Кременчуг Полтавской обл.), а также ПАО "Стахановский вагоностроительный завод" и ГП "Лутугинский научно-производственный валковый комбинат" (оба Луганская обл.)
Как отмечается в сообщении, на крупнейших промпредприятиях Киева и Восточной Украины высказываются за проведение евроинтеграционной политики с учетом национальных и экономических интересов Украины, в том числе на рынках стран ТС. Вместе с тем, ориентированные преимущественно на рынки стран СНГ предприятия пока не готовы резко перейти на работу по евростандартам: для этого нужно время и дополнительное финансирование.
И пусть украинцам поможет Господь, а там глядишь и рассея начнет просыпаться.
Старик, а как же Марши Миллиардов?... а болотная Революция?... да "Навальный- наш президент" в конце-концов?... а две исписанные ветки на этом форуме о революционной ситуации и готовности взять Власть?... или всё- это было понарошку?...
-----------------
Как Вы все эти дивизии, бригады и краповые береты-то знаете и помните?
Доктор, где Вы на всё это время находите и зачем Вам: Украина, Майдан, рукопожатные.... прочая сдались-то???
Простите, но, на паранойю похоже...
Без обид.
Да какие могут быть обиды? Если Вам остался непонятен смысл написанного, то зачем на Вас обижаться?
-----------------
Президент Украины Виктор Янукович в телефонном разговоре с председателем Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу попросил принять украинскую делегацию для обсуждения деталей соглашения об ассоциации, говорится в коммюнике ЕС.
Янукович пообещал Баррозу расследовать факты применения силы полицией во время разгона демонстрантов в центре Киева и проинформировать общественность о результатах, передает РИА «Новости».
Глава Еврокомиссии, в свою очередь, заявил, что ЕК готова принять делегацию Украины. При этом Баррозу подчеркнул, что «ЕК готова обсудить детали, связанные с уже инициированными соглашениями, но не готова вновь начать какие-либо переговоры».
Янукович, как следует из сообщения, согласился с этими условиями. Сроки визита и уровень делегации будут обсуждаться по дипломатическим каналам.
В понедельник первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов заявил, что Украина и Евросоюз создадут рабочую группу, в рамках которой разработают «дорожную карту» дальнейшего сотрудничества и зафиксируют объем необходимой Киеву финансовой и технической помощи.
«Сейчас мы эту ситуацию исправим, мы создадим рабочую группу. Потому что каждый лидер из 28 стран ЕС подтвердил, что для нас двери в Европу открыты. На сегодня самый чувствительный вопрос состоит в том, что мы просто не успели до 29 ноября (время проведения саммита в Вильнюсе, где Украина должна была подписать соглашение об ассоциации с ЕС, - прим. ВЗГЛЯД)», - пояснил первый вице-премьер, - сообщает vz.ru сайт деловой газеты "Взгляд".
Еперный театр! Это-же не по-понятиям получается! Что теперь скажет Володя? Стрелка неизбежна.
Вот ведь Янукович!))). "А все-же надо тебя коленом под зад! Надо!" (С).
Не ну мы же не можем Днепропетровск до Монголии растянуть, чтоб Януковича президентом туда наладить
А вова согласится?
А вове интересно?
А попробовать нормально избрать сначала правительство в парламенте, а потом президента в 15м тоже никак?
А без воплей про клятых москалей тоже никак?
.... Дядя Сэм поставил раком пол-мира и государство-пигмей навроде
Да уикраинцы и сами с этим неплохо справятся. Бардак ещё только начался, а почти все акции украинских компаний, которые обращаются на Лондонской (LSE) и Варшавской фондовых биржах (WSE), к полудню по киевскому времени сместились в "красную зону", падение довольно значительное. А завтра отправят в отставку кабинет Мыколы Яныча... как думаете: экономическая разруха прекратится?... мне думается- только усилится...
-----------------
Блин, вот эти еврокоммисары своим тупизмом, скоро две украины родят...
Опять российским налогоплательщикам все эти харьковы и днепропетровски кормить придеться...(((