Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Надо бы, чтобы морозец был в Уусимаа. Вирус живуч при t 0-+6 градусов. На морозе он дохнет.
Надуйте нам мороза и снега ))))
Ну уж неееет. Это ж надо -15 -20...Лучше солнце, жара! Ультрафиолет вирусы не очень любят. Разговаривала на днях с подругой из Торревьехи, у них депрессивные тучи каждый день и дожди, испанская весна запаздывает. Ждут солнца, чтобы закончился кошмар.
[QUOTE=Pusja]Надо бы, чтобы морозец был в Уусимаа. Вирус живуч при t 0-+6 градусов. На морозе он дохнет.
Надуйте нам мороза и снега ))))[/Q
UOTE]
То ли японцы, то ль китайцы замораживали до -80, не погибает гад.
Нам бы +30C:
"Китайские ученые из университета Сунь Ятсена (Чжуншань) заявили, что оптимальными условиями для передачи нового коронавируса являются температура от 5 до 8,72 градуса тепла и влажность 35–50%. Они пришли к такому выводу, изучив особенности распространения коронавируса в разных странах в период с 20 января по 4 февраля 2020 года. Исследование показало, что активность коронавируса шла на спад, как только температура превышала 8,72°C, а при 30°C его инфекционная скорость равнялась нулю."
Ну уж неееет. Это ж надо -15 -20...Лучше солнце, жара! Ультрафиолет вирусы не очень любят. Разговаривала на днях с подругой из Торревьехи, у них депрессивные тучи каждый день и дожди, испанская весна запаздывает. Ждут солнца, чтобы закончился кошмар.
Ох... когда же жара то будет? Эта проклятая осень уже надоела ))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Кто-нибудь может мне помочь найти график атмосферного давления вчера и сегодня.
Я только на сегодня и дальше нахожу...
А мне хочется посмотреть что там вчера было.
Может в этом причина мигрени?
У нас...опять метель...
Может в этом причина мигрени? :спы:
У нас...опять метель...
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Elska
Может в этом причина мигрени?
У нас...опять метель...
Народ,а у вас приходят посылки от Алиэкспрес,что были заказаны ?
Моя где-то застряла ( на отслеживании вижу,что покинула страну отправления ещё 4 марта...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Моя где-то застряла ( на отслеживании вижу,что покинула страну отправления ещё 4 марта...
Приходят почти каждый день. Не слышал, чтобы не отгружали из-за вируса.
Мне 1 из нескольких пришла несколько дней назад это я после НГ заказывал в те что до НГ тоже не все пришли. Короче жди!
Курок газа для бензопилы.Тут их нет.А у них они по 1,87 е
Заказал 2 штуки
Оплатил ещё в феврале.Из Китая посылка вылетела 4 марта...до сих пор нет...волнуюсь )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Ты шопаголег штоле? Что так часто там можно заказывать, чтобы почти каждый день посылки приходили?
Да не часто, просто из разных магазинов. Так вот складываешь-складываешь в корзинку, потом под настроение оплачиваешь. Мелочь всякая - набор для ухода за трубками, микросверло, новые потроха для мультипликаторов, остальное для рыбалки, много и разно.
У меня книги, заказанные в Финляндии на 100 евро , уже как месяц идут
-----------------
- Чем же всё это окончится?
- Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены?
- Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот вами проверен,
Я уже слышал, и слух этот вами проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует?
- Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!
-----------------
У меня дни на удалёнке быстро пролетают, даже не успеваю сделать всё, что запланировано. Надо ведь и поработать, и еду приготовить, и бельё закинуть в стирку/сушку, погулять, почитать, гири поподнимать. Не успеваю даже телевизор смотреть!
У меня дни на удалёнке быстро пролетают, даже не успеваю сделать всё, что запланировано. Надо ведь и поработать, и еду приготовить, и бельё закинуть в стирку/сушку, погулять, почитать, гири поподнимать. Не успеваю даже телевизор смотреть!
у меня тоже быстро, но после работы опять дома)) так хоть разнообразие было))
у меня тоже быстро, но после работы опять дома)) так хоть разнообразие было))
я вчера перый день на удаленке....даа, в 17 отключила связь с фирмой, типа все, отработала...а ничего не поменялось, с одного места просто пересела в другое...странные ошушения)
Проживание: helsinki
Ауринко, ты тут? У тебя все нормально?
Вот я для тебя пару французских фильмов нашла.
"Просто вместе" по роману Анны Гавальда. Книга намного лучше и героев я представляла абсолютно, ну просто на 100% иначе))Тем не менее, вполне можно смотреть ))
"Просто вместе" по роману Анны Гавальда. Книга намного лучше и героев я представляла абсолютно, ну просто на 100% иначе))Тем не менее, вполне можно смотреть ))
я вчера перый день на удаленке....даа, в 17 отключила связь с фирмой, типа все, отработала...а ничего не поменялось, с одного места просто пересела в другое...странные ошушения)
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Olka
Да ты оптимист! У нас народ отправляют в вынужденные отпуска до конца июня.
Я вчера шефу говорю: "Ну, увидимся в августе...", а он мне: "Будем надеяться, что всё будет ОК и начнём в сентябре..." Жаль только, нельзя смотаться куда-нить по миру Буду огород копать и дрова заготавливать. На рыбалку ходить...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Усё пропало! Не правильный я Овен сама дома не сижу , но как Телец- всех успокаиваю, как Скорпион - строю планы по захвату мира, как Козерог- изучаю вирусологию. Иногда , как Рыбы и Водолей- звоню Тельцу и Козерогу)))))
-----------------
ТОлько сейчас увидела? Я сама могу без барометра сказать, что меняется. В молодости были ужасные головные боли.
Ну так...пока здоровы, то и не ищем причин.
А вот как заболит, тогда и начинаем.
И хорошо ещё если с себя начинаем, а не с врачей.
Т.е. сама-то я ни хрена не буду делать для своего здоровья, а вот вы давайте ищите почему болит и лечите меня.
Спасибо Посмотрю. Я недавно смотрела англоязычные фильмы. Решила отвечься и посмотреть всякий бред Любовь, морковь, и жили они долго и счастливо и даже умерли в один день. Я привыкла смотреть фильмы без перевода. Надо начать смотреть фильмы с переводом. Я видела всего несколько французский фильмов. Я раньше и не смотрела фильмы.
Всё слушаю выступления Задорнова
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon