Вот и я ему так сказала. Теперь могу и на форум ссылаться.
Да форум - это железный аргумент.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Знаем мы таких непривередливых, а потом начнётся "фууу, в том году на этом склоне урожайчик был так себе"
Надо сразу переходить к десерту.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Кстати о выпивке... Пятница как-никак, у кого нет работы на выходных
На днях один знакомый уверенно утверждал мне, что мол женский организм лучше мужского "борется" с водкой, но хуже с вином. Т.е. проще говоря, женщина может и перепить мужчину в водке, но от вина хмелеет быстрее, потому мол и соблазнять надо именно вином )))
Что думаете - бред или есть доля правды?
говорю только от себя, с шампанского разносит быстрее всего
вино и водка....смотря как пить(растягивать)
но у меня голова очень крепкая, возможно гены))))) перепить могу, только надо ли мне это)
говорю только от себя, с шампанского разносит быстрее всего
вино и водка....смотря как пить(растягивать)
но у меня голова очень крепкая, возможно гены))))) перепить могу, только надо ли мне это)
От шампанского многих разносит быстро, наверное в пузырьках дело Но я и трезвею от него быстро.
С хорошей закуской от вина пьянею медленно, водку в чистом виде не пью обычно. А вот от коньяка могу быстро того... или засну или к симпатичному мужчине могу пристать и вообще флиртовать безбожно ))) Потому - коньяк - только в проверенной и надёжной компании
Секс,шампанское...ну,что,за день натрынделись,намечтались и к вечеру выдохлись?
Микка К, я не "выдохлась" сегодня, работала мало. Шла сейчас мимо цветущей сирени и захотелось секса под цветущим деревом или кустом рододендрона...)) у нас +21 к вечеру можно будет идти "на дело")))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Микка К, я не "выдохлась" сегодня, работала мало. Шла сейчас мимо цветущей сирени и захотелось секса под цветущим деревом или кустом рододендрона...)) у нас +21 к вечеру можно будет идти "на дело")))
Микке чтобы захотет секса не надо прогуливатся возле цветущей серени,вот в засаде он там может залечь
Понятное дело,что красивых девушек на охоте ждёт 100% успех,а нам,старым и неприметным лучше дома сидеть и не смешить народ ))
Цитата:
Сообщение от Jaguar
Микке чтобы захотет секса не надо прогуливатся возле цветущей серени,вот в засаде он там может залечь
Я себе дал установку,что в Финляндии секс-это миф.Поверь,жить стало намного легче ))
Цитата:
Сообщение от JamesB
щас только будем начинать
ну чо, у кого сегодня секс и шампанское?
Шампанское у меня завсегда есть...готов даже на секс обменять ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Так ведь я лет пять целенаправленно закупалась, чтобы гардероб сформировать на все возможные выходы, на все погоды и мероприятия. А все равно не получается выглядеть элегантно каждый день, а только нервотрепка все перебирать, перевешивать и сохранять в носибельном состоянии. А еще труднее помнить чего есть, так одну и ту же модель туфлей два раза купила и только через год заметила.
ну вы девушки даете, у меня только 3 и считаю что слишком много )))
Понятия не имею, как хранить сумки так, чтобы видеть все модели. Особенно, если мягкие. Туфли очень удобно выставить на узенькие полки от пола до потолка по цветам и по длине каблука сразу выбрать нужную модель.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У меня чистый, со льдом. :алцо:
*Трудоголик ты, нехорошооо-о-о. :Д
Я тоже не хорошо, земляк.......
Плин, сегодня посмотрела график......7 рабочих дней подряд, я в окуЭ..........
Сижу, плАчу........
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Привет. Не бережжжжоШ ты себя..
Тык это не я.....это насяльника так поставиламана.......
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от Люся
халло, как дела? кто тут есть живой?
Никаких дел делать неахота.......потому как полужЫвыи.......
Абеляр Пьер
Понятия не имею, как хранить сумки так, чтобы видеть все модели. Особенно, если мягкие. Туфли очень удобно выставить на узенькие полки от пола до потолка по цветам и по длине каблука сразу выбрать нужную модель.