Утром когда ехал на работу дороги были вполне ок.
П.с. Блин, на форуме одни олигархи - кабриолеты, банки, девки, сиски и бухают до полуночи и спят днем.
Ах, да и яхты еще.
П.с. Блин, на форуме одни олигархи - кабриолеты, банки, девки, сиски и бухают до полуночи и спят днем.
Ах, да и яхты еще.
Таки да, а фигли нам )) я вот сегодня в окошко посмотрел и понял что никуда я не хочу сегодня ехать ни на яхте ни на кабриолете ))
Ах, да и яхты еще.
Олигархи банки не грабят, они их имеют.
Не завидуй, продай свой танк и купи себе фиесту и будешь спать днем и бухать ночью)))
Кабрик? Ты феминистка? Подумай много раз,от кабрика потом очень сложно избавиться,это деньги на ветер))
Ты давай тут не того, у нас тут уже очередь из олигархов на нём кататься
На самом деле ты сильно неправ, современные кабрики с жёсткой крышей зимой мало отличаются от купэ. И продаются они хуже к зиме, а к весне разлетаются. На Мерсы SL с 2001 года которые как я заметил цена последние несколько лет даже и не падает +/-30
На самом деле ты сильно неправ, современные кабрики с жёсткой крышей зимой мало отличаются от купэ. И продаются они хуже к зиме, а к весне разлетаются. На Мерсы SL с 2001 года которые как я заметил цена последние несколько лет даже и не падает +/-30
Хватит по SL, я уже захотел такой аппарат, но жаль наверно не в этой жизни (((
Не знаю,как они продаются. Сомневаюсь,что хорошо,в свете статистики. В любом случае,если продаются,то в большом минусе для первоначального владельца))
Лишь бы избавиться.
Пустое вложение.
Более-менее обезопасить себя хоть как-то от попадалова,это фармариауто.
Не знаю,как они продаются. Сомневаюсь,что хорошо,в свете статистики. В любом случае,если продаются,то в большом минусе для первоначального владельца))
Лишь бы избавиться.
Пустое вложение.
Лишь бы избавиться.
Пустое вложение.
)) ну машину не для продажи покупают потом все машины для первого владельца в минус уходят. У мня был я его отдал почти через год на 1000 дешевле чем покупал. Цена на момент продажи была 14000 + 500 карточки на бнзин. Если бы подождал до весны - продал бы я думаю без минуса, т.к. из магазина его купили за неделю за 15900. Вот такая ариметика
)) ну машину не для продажи покупают потом все машины для первого владельца в минус уходят. У мня был я его отдал почти через год на 1000 дешевле чем покупал. Цена на момент продажи была 14000 + 500 каточки на бнзин. Если бы подождал до весны - продал бы я дую без минуса, т.к. из магазина его купили за неделю за 15900. Вот такая ариметика
Ты насмешил,на 1.000))
Кабрики выезжают из салона,сразу падают на 30% и их никому не надо))
Тысща это ещё повезло.
Если про новые, то многие машины так, а если неновые, то фигню говоришь
Может быть.. Попалось особо заинтересованное лицо,купил. Извини,бро.
Всякое бывает.
Я к тому,что только при больших деньгах и по молодости можно замахиваться на кабрик,а так.. не понимаю смысла.
Это тебе без разницы) а мне ее вобще перемещать не надо, поэтому авто чисто для удовольствия)
Ты же прикупила себе надавно тачку,хочешь менять?
Удовольствия и желания должны быть соизмеримы с материальными возможностями.
А так конечно,никому не возбраняется мечтать и вентилировать воздух))
Может быть.. Попалось особо заинтересованное лицо,купил. Извини,бро.
Всякое бывает.
Я к тому,что только при больших деньгах и по молодости можно замахиваться на кабрик,а так.. не понимаю смысла.
Ну если ты не понимаешь - может другие понимают Я конечно был ещё не стар когда ездил на кабрио, но и так чтоб денег много было - так нет. Достаточно чтобы это была просто не единственная в семье машина. Вон у Малекса вроде кабрик давно уже был много лет - врятли страдает
Я вот и сейчас бы кабрик взял, яб и GL правда взял, и S-klasse.... даже если денег нарыть - когда на всём этом ездить
Ну если ты не понимаешь - может другие понимают Я конечно был ещё не стар когда ездил на кабрио, но и так чтоб денег много было - так нет. Достаточно чтобы это была просто не единственная в семье машина. Вон у Малекса вроде кабрик давно уже был много лет - врятли страдает
Я вот и сейчас бы кабрик взял, яб и GL правда взял, и S-klasse.... даже если денег нарыть - когда на всём этом ездить
Ты не переживай, желающие на них поездить найдутся бери всё
Это да,времени на всё не хватает))
А то бы и это и другое.
Ну понятно,да.
За твой лексус можно даже SL55 AMG взять, 4,7 сек до сотки - вот Кидр понюхет выхлопа V8 , не говоря про обычный 500-й не прибедняйся
Я уважаю метросексуала, и буду всегда позади ((.
То что машины падают это да, моя обесценилась в 2 раза за 3 года, и у меня за 3 года тоже обесцениться минимум в 2 раза (((. А купить и продать и не потерять, это не про меня(((
Ты же прикупила себе надавно тачку,хочешь менять?
Удовольствия и желания должны быть соизмеримы с материальными возможностями.
А так конечно,никому не возбраняется мечтать и вентилировать воздух))
в точку.
естественно я полезла спервав капот, все на месте.
всеже добралась потом до ключа, и проверила колеса, именно справавпереди они болталось.
Ясминка видишь как моя чует, еше с того раза как мы ездили с тобой!
Винтаж . Ты на это колесо поматривай \ послушивай повнимательнее пару дней ... Пока каталась на слабозатянутом колесе , могло разбить дырки под болты . И теперь болты МОГУТ ослабевать . Глядишь , придётся опять подтягивать .