Когда тут флуд начётся? А то пытаюсь в теме о Анттиле не флудить, но другие уже флудят, а я поговорить хочу. Когда там можно флудить? То, что Анттила разорилась уже и так понятно.
Когда тут флуд начётся? А то пытаюсь в теме о Анттиле не флудить, но другие уже флудят, а я поговорить хочу. Когда там можно флудить? То, что Анттила разорилась уже и так понятно.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот это ты правильно. Комне именно такой подход нужен))) Хочу давно о ЕУ, но большие проблемы с этим. А так сегодня надо бы столько всего сделать, что не до разговоров если честно. Но я очень сопротивляюсь и захожу на форум в те темы где есть о чём поговорить.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
а вдруг какой грибник уводит или рыбак) или дети в лес пошли, а там такое)
Не уведёт))) И лес тут не причём.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Вышла на улицу,а около соседского кустика птенчик ласточки(скорее всего).
соседка вышла,говорила(как я поняла) о том,что возня видать птичья была около её балкона.Жаловалась,что не постелить половик,мол сиили толпой идут через её балкон к нам.Живет одна и вечно не довольна чем то эта соседка.Она бы и не вышла,если бы я птенчика не увидела.Но я же любопытная.Она говорит,а я головой киваю,что то понимаю,стараюсь замечать ,когда она "страсти- мордасти" говорит и тоже делать ой ой-айай.А так..,радовалась бы жизни,а не ворчала бы ни на птиц,ни на жужикоф....ни на соседей...9если токо по делу....соглашусь).
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот это ты правильно. Комне именно такой подход нужен))) Хочу давно о ЕУ, но большие проблемы с этим. А так сегодня надо бы столько всего сделать, что не до разговоров если честно. Но я очень сопротивляюсь и захожу на форум в те темы где есть о чём поговорить.
Да тему можно в помойку, от самой темы ничего не осталось что и следовало ожидать))
Тема обычная,но она помогает раскрыть глаза,-кто чем дышит.
Растут долги и количество безработных,-Микка бьёт тревогу и переживает.
А те,кто с высшим образованием,смеются над Миккой и убеждают,что это нормально/так и должно быть и причин для беспокойства нет,мол,мы ка жили хорошо,так и будем,а за дураков не в ответе.
А мне вот кажется,что в одну яму свалимся все,и умные и не очень...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А те,кто с высшим образованием,смеются над Миккой и убеждают,что это нормально/так и должно быть и причин для беспокойства нет,мол,мы ка жили хорошо,так и будем,а за дураков не в ответе.
Вот ты не прав. Мы видим проблему безработицы и тоже переживаем и обсуждаем пути выхода из нее. Бедный человек может и грабить пойти что ухудшит криминогенную обстановку. Оно надо?
Ты и я реагируем на вещи по разному, хотя и видим и дышим и живем в одном мире. люди вобще довольно часто не понииают друг друга хотя и говорят об одном.... можно 3часа спорить высказать многое и потом окажется что пытались донести друг до друга одно и то же только разными словами.
ну и не стоит забывать что есть пессимисты и есть оптимисты)) они по разному всё оценивают
меня больше другое удивляет. если человек в силу каких-то обстоятельств не может развиваться, то он лишний для общества, паразит. ну так получается по логике добившихся успеха своим упорным трудом форумчан
Микка,а зачем грузиться такими темами,ломать копья,выясняя,кто дурак,а кто не очень))
В итоге все всё равно пересрутся))
Будь более пофигистом,сам ты всё равно ничего не изменишь,живи в своё удовольствие,потягивай ром да пару раз в год катайся на юга))
И не забывай про его величество "случай",про лотто))
меня больше другое удивляет. если человек в силу каких-то обстоятельств не может развиваться, то он лишний для общества, паразит. ну так получается по логике добившихся успеха своим упорным трудом форумчан
Покажите хоть одно сообщение где сказано "он лишний для общества, паразит"
Ты и я реагируем на вещи по разному, хотя и видим и дышим и живем в одном мире.
Люди вобще довольно часто не понимают друг друга хотя и говорят об одном.... можно 3часа спорить высказать многое и потом окажется что пытались донести друг до друга одно и то же только разными словами.
Yasmin, абсолютно с тобой согласна.
Но.
Когда человек не раз и не два, разным пользователям пишет :"Вы просто неверно мои посты читаете. Я никого не хотела обидеть."
Но люди обижаются.
Причём разные люди.
Так может всё таки этому пользователю стоит пересмотреть свою манеру общения, а не советовать другим читать посты с улыбкой.
Yasmin, абсолютно с тобой согласна.
Но.
Когда человек не раз и не два, разным пользователям пишет :"Вы просто неверно мои посты читаете. Я никого не хотела обидеть."
Но люди обижаются.
Причём разные люди.
Так может всё таки этому пользователю стоит пересмотреть свою манеру общения, а не советовать другим читать посты с улыбкой.
Согласна, на форуме очень сложно писать свои мысли приходится их высказывать ссылаясь на другие посты и зачастую начинается непонятки так как ответ воспринимают лично а не образно ко всем... И сама реагирую иногда, хотя давно стараюсь читать именно отстраненно и не писать так чтоб переходить на конкретного человека. Не всегда получается, а кто-то и не старается даже. Пришел, нагадил и ушел ржать. Общаться на форумах надо уметь, кто хочет тот учится, набивая шишки))) А такие темы да интересны, если не начинать тыкать друг другу и переходить на личность. Мне вот не нравится писать в других темах и потом туда зачемто прут флуд отсюда, начинают переходить на меня вобще мимо темы, типа когда сказать нечего так хоть кота припомню.
Покажите хоть одно сообщение где сказано "он лишний для общества, паразит"
как вы отнесетесь к человеку, севшему на соску по необходимости?
возможно, я немного преувеличил, но сути это не меняет в некоторых сообщениях сквозит некая неприязнь что ли к лентяям, тунеядцам, алкоголикам.... людям, пытавшимся изменить свою жизнь (кто знает), но не смогших это сделать
ПС. Спасибо за Рождественскую кортти, получила вчера
Данунафих!
В соседней теме Сухов жаловался, что ему сиську нихто не дал, ну я вот по-дружески предложила свои услуги, ну как друх и товарищ, а так же подруга и всяко разно...
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Данунафих!
В соседней теме Сухов жаловался, что ему сиську нихто не дал, ну я вот по-дружески предложила свои услуги, ну как друх и товарищ, а так же подруга и всяко разно...
Кто ж одну-то предлагает? Как украла, прям! Предложи обе, вот это будет по-дружески!
В соседней теме Сухов жаловался, что ему сиську нихто не дал, ну я вот по-дружески предложила свои услуги, ну как друх и товарищ, а так же подруга и всяко разно... :роллеыес:
Меня лишили возможности смотреть Касл без перевода сверху. Не играет видео и всё. Только с переводом сверху играет. Кто посмел? Пусть обратно возвращяют
-----------------