Меня эта картинка покорила тем, что ну очень уж мелкий на моего похож, когда тому был годик. Даже штанишки у нас такие были, и кофточка, и такие же кудри, и попа) прям как с него писано
Так это он с сестрой что ле? ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
не, ну это статистика и не значит что однозначо инересно
ОК.Статистика.А Куба-просто остров,остров одного гос-ва.Я там был уже трижды ))
Таиланд-никакого экстрима.Одного раза вполне достаточно ))
Не знаю точно куда полечу этой зимой,но выбирать буду между Китаем,Филипинами и Африкой
*ну,на пару недель на Кубу слетаю предварительно,для профилактики* ))
-----------------
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Таиланд-никакого экстрима.Одного раза вполне достаточно ))
Ты не там, видимо, бывал....
С акулами плавал? В пещеры, куда только плашмя в лодочке-скорлупке можно проплыть?
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Вот ещё интересное место. Сантарини(Греция)
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Спору нет-на Земле много красивых и тёплых мест,в отличии от Финляндии.
Но где же взять время и денег,что бы их всех посетить?
Ну денех ты зарабатываешь, равно как и отпуск два раза в год
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот и стараюсь хотя бы две новые страны повидать в год
ну на Кубу то аж 3 раза летал
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кубанулся походу )))
Гы-гы-гы
Абеляр Пьер
Вот тебе и гы-гы ))
Ты на часы-то глядела? То-то!Спать пора...в лотто опять ничего не выиграл..5 евро коню под хвост ))
Смех-смехом,а людей,кто из года в год летает отдыхать только на Кубу,так и прозывают-"кубанутые" )))
-----------------
Так определись,когда хочешь,а я тебе скину бюджетный вариант
Я вот тоже задачку решаю...подняли вастике на 300 е/в год,дизель подорожал так,что в итоге ещё три сотни в год надо сверху обычного,дизель-налог не отменяют,вот тебе ещё четыреста,алв на 1% подняли,а это межпрочим украло из моего кармана более 200 е/в год...кап-кап и штука двести мимо носа в карман буржуям и прочим проходимцам...
а у меня совсем другие планы были на эти-мои,заработанные- денежки
А кто-то тут раньше, не далее как год назад, уверял, что жизнь становится дешевле, а только Муся вечно ноет....
Мика, че ноешь, все прекрасно?!
Вот лучше скажите, финны разучились обрабатывать дерево для сауны?
Сеня заметил, что с градусника деревянного начала течь смола, и в одном месте на двери тоже.
А в прошлой квартире, талонмиес посмотрел, когда мы выезжали и приказал вообще всю сауну снести, т.к. там везде смола потекла...
Завтра утром точно надо не забыть выпить 20гр спирта и яйцо, а то у меня совсем голос от работы пропадает...Низким, бархатным шепотом разговариваю с туристами))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Тема на форуме желеете ли вы что оказались в фи. Слово ,,оказатся" очень уш задорит меня. Типо шол шол и заблудился и оказался, напился та что оказался..:-)
Мне всё время кажется, что моя мечта жить на маленьком затерянном греческом островке, но я подозреваю, что мне это только кажется, потому что, когда под палящим солнцем пришлось бы пропалывать огород, то я бы взвыла на третьей минуте
И на этой положительной ноте, пойду спатки!
Люся, если ты купишь остров, то я готов его вспахать, хоть вдоль, хоть поперек...
Греция лучше Гиспании!
Островов больше, Фи напоминает...
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот тебе и гы-гы ))
Ты на часы-то глядела? То-то!Спать пора...в лотто опять ничего не выиграл..5 евро коню под хвост ))
Смех-смехом,а людей,кто из года в год летает отдыхать только на Кубу,так и прозывают-"кубанутые" )))
А мне похьялa, мне завтра к 13 на работу
Абеляр Пьер
А я теперь понимаю когда юзеры отвечают ядовито,видимо сильно хитропопым,сначала пишут как скучают и всё кругом родное и супер дорогое и присупер каждый булыжничеГ знаком,а потом типа хочу паспорт потому шта никогда в РФе не жила и ваще я из Эсти
По дому,да по хозяйству работа никогда не кончится )) у меня стиралка уже на второй круг пошла )) надо и самому уже второй завтрак замутить.Вот думаю,мож иишенку на сале,да с помидорчиками пожарить ))
-----------------
По дому,да по хозяйству работа никогда не кончится )) у меня стиралка уже на второй круг пошла )) надо и самому уже второй завтрак замутить.Вот думаю,мож иишенку на сале,да с помидорчиками пожарить ))
Хозяйственый, жена бы у тебя жиром заплыла:-) Любиш пышечек
Ну почему? Микушка бы деньги дал на кунтозали, на фитнесс. Его жена бы дома сидела, еду делала, о себе заботилась, педикюрчики, маникюрчики. Да Миккушка??? и на карманные рашоды по 200евро в неделю???
Ну,разве это жирная? ))
Цитата:
Сообщение от DREaM`s
Ну почему? Микушка бы деньги дал на кунтозали, на фитнесс. Его жена бы дома сидела, еду делала, о себе заботилась, педикюрчики, маникюрчики. Да Миккушка??? и на карманные рашоды по 200евро в неделю???
Какие ещё карманные расходы? )) Мне на себя-то тока-тока впритык хватает...и это учитывая,что не курю,по кабакам не шляюсь и в карты не играю )))
-----------------