Нашла какой-то Lady Lasol, надо будет попробовать.
Ну я как-то ядом дышать не очень люблю Хорошая в сервисных центрах часто продаётся, но не всегда. Последний раз в Расконе брал.
С черепом и костями - это метанол, его лучше не брать, хоть он и пахнет меньше.
Ласол хорошая, но по таким ценам её пить надо, а не на лобовое лить
Ну я как-то ядом дышать не очень люблю Хорошая в сервисных центрах часто продаётся, но не всегда. Последний раз в Расконе брал.
С черепом и костями - это метанол, его лучше не брать, хоть он и пахнет меньше.
Ласол хорошая, но по таким ценам её пить надо, а не на лобовое лить
Ну ладно, не буду метанол заливать) из 1 литра Ласола 5 литров получается...за 4.99е
Есть...где-то там) помню что плохой щуп, плоский и размазывается всё пока достаёшь...
ниче он не размазывается,приеду, проверим весь капот))
думала вчера в 11 ночи к тебе заявится , покататся хотелось. передумала, что фикк тебя вытащишь.
ниче он не размазывается,приеду, проверим весь капот))
думала вчера в 11 ночи к тебе заявится , покататся хотелось. передумала, что фикк тебя вытащишь.
Ты такая смешная иногда)) хотела заявиться но сама лентяйка даж не написала и на меня бочку катит
вобще не люблю запахи резкие, ни омывалок, ни тем более бензина, мигрень гарантирована (
А духами пользуешься ? В Москве родственница брызнула омывайкой и по салону - запахи Шанель Оказывается , это фишка такая - лить в омывайку ДУХИ .
Надо делать так : льёшь в бачок омывайку + ШАНЕЛЬ с Апраксина двора из 3х-литровой банки ( там армяне так торгуют ). И будет тебе счастье .
А духами пользуешься ? В Москве родственница брызнула омывайкой и по салону - запахи Шанель Оказывается , это фишка такая - лить в омывайку ДУХИ .
Надо делать так : льёшь в бачок омывайку + ШАНЕЛЬ с Апраксина двора из 3х-литровой банки ( там армяне так торгуют ). И будет тебе счастье .
Духами пользуюсь) но я не уверена что я хочу чтоб ими в машине сильно воняло))) ага, и тут у нас армяне где с шанелем по 3литра в банке
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Какое тонкое изуверство, а если такая брызгалка попадёт на машину сзади, а в ней будет находится человек, у которого окажется аллергия? Вот чем люди думают?
Какое тонкое изуверство, а если такая брызгалка попадёт на машину сзади, а в ней будет находится человек, у которого окажется аллергия? Вот чем люди думают?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Тогда надо неразбавленную канистру шанеля залить что б то того кто сзади едет еще и запах долетел ))
Мне чужая омывайка иногда прилетает на лобовуху, дык приходится пережидать, пока запах выветрится. Моя так резко или не похнет, или я уже просто к ней привык. Вот я и представляю что будет, если омывайка прилетит с духами...
Мне чужая омывайка иногда прилетает на лобовуху, дык приходится пережидать, пока запах выветрится. Моя так резко или не похнет, или я уже просто к ней привык. Вот я и представляю что будет, если омывайка прилетит с духами...
Нaверноe у них ооочень вонючие.. как люди сами с такими ездят.
У тебя и на духи аллергия?
Буду знать ))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: Helsinki
Мне тут клиент подарил 8 литров омывайки -50. Разбодяжил водичкой.
Ничо так по запаху вроде, но я когда брызгаю всё равно по привычке на минуту забор воздуха с улицы перекрываю. Да и кнопка удобно расположена на панели: как раз на высоте ручки, дажу руку снимать с рукоятки не надо. Частенько переключаю на время на внутренний обмен воздуха: когда брызгают впереди идущие или когда асфальтоукладчик идет или школьники на вонючих мопедах.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Мне тут клиент подарил 8 литров омывайки -50. Разбодяжил водичкой.
Ничо так по запаху вроде, но я когда брызгаю всё равно по привычке на минуту забор воздуха с улицы перекрываю. Да и кнопка удобно расположена на панели: как раз на высоте ручки, дажу руку снимать с рукоятки не надо. Частенько переключаю на время на внутренний обмен воздуха: когда брызгают впереди идущие или когда асфальтоукладчик идет или школьники на вонючих мопедах.
Года на 3 хватит наверно, если прилагаться не будешь))
Надо на ручной мойке мыть . Тогда слой грязи будет не твоей проблемой
Я как-то на бесконтактной мойке после Норвегии " наехал " на качество помывки . Без вопросов прогнали второй раз бесплатно . Но это не помогло ...