картины: что за рука непонятная, мистическая и тонкая на второй? а вижу теперь..неудачно прорисованы светотени, кажется рука одна длинная откуда то сверху на нее спустилась
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
-----------------
-----------------
-----------------
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jaguar
Через 45 мин.Путина короновать будут
Какого Бориса-царя? Бориску? Бориску на царство? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владети! Повинен смерти!
тадам!!!! все ребята, уже совсем скоро из меня получится обычная тюётекия) предпринимательство отойдет на второй план и останется таким маааленьким боковым доходиком
тадам!!!! все ребята, уже совсем скоро из меня получится обычная тюётекия) предпринимательство отойдет на второй план и останется таким маааленьким боковым доходиком
И шо, потеряешь таки некоторое количество дохода в количественном выражении за единицу времени?
самый главный плюс наемника, это свободное время, а свободное время это жизнь, 800 евро и близко не стояли.
Я того же мнения. Наёмник что? Вышел из офиса, дверь закрыл и забыл о работе до следующего раза (не всегда, но в основном), а если это собственная фирма, то просто так не забудешь.
Потому и не иду в предприниматели, хотя хочется иногда. Хочется не только работать, но и жить.
Это я уже чистыми посчитала. А самый главный плюс наемника, это таки-таки моя мечта делать какую-нибудь пусть масенькую, но карьерку
Кстати, нагло болеть можешь иногда. Тут нам один мелкий предприниматель пожаловался, что его наемники болеют ровно по понедельникам и пятницам. Теперь я задумалась как же можно прекратить подобное безобразие, а?
Эх, знали б, вы как вы не правы в моем случае( то, что я делала вчера за 4-5 часов, теперь я буду делать за 8, и не уйдешь ведь, потому что, будь добр, на рабочем месте быть в рабочее время
Кстати, нагло болеть можешь иногда. Тут нам один мелкий предприниматель пожаловался, что его наемники болеют ровно по понедельникам и пятницам. Теперь я задумалась как же можно прекратить подобное безобразие, а?
воо...эта возможность поболеть меня тоже сильно прельщает
Эх, знали б, вы как вы не правы в моем случае( то, что я делала вчера за 4-5 часов, теперь я буду делать за 8, и не уйдешь ведь, потому что, будь добр, на рабочем месте быть в рабочее время
я не ухожу, это сама школа хочет меня в статусе моем изменить. Я их понимаю, в принципе... если отношения так стабильны и так постоянны, то почему бы их не перевести на правильные рельсы, не сделать из меня работника своего? Мне обслуживать школу гораздо выгоднее будучу предпринимателем, ну а им выгоднее иметь работника...Теперь моя прибыль будет оседать где-то в кармашках у кого-то другого. Но в мире нет справедливости, я понимаю(
В рабочее время тоже можно много чё делать, пофлудить например...
Эх, Люся. Взяла и похерила мои надежды видеть тебя во главе империи, созданной с нуля.
(шучу, есличО)
угу...сама не ожидала, что вдруг возьмет да и одолеет лень и бессилие.
Что мне остается? либо смириться с их решением, либо гордо от них уйти и пойти искать новых клиентов, что означает скачки, прыжки, риски, одноразовые встречи, загнанная машина, сбитые руки, таскание тяжестей, новые привыкания...пока пока, опять не востановится рутинный стиль жизни...а у меня на это все нету сил
В моих мечтах завтраки состоящие из молочных каш-рисовых,манных,пшённых,ячневых...но лень,нет сил заставить себя вставать ещё на 20-30 минут раньше...поэтому банально на завтрак творог со сметаной и стакан сока
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Ну насчет свободного времени у кого как.
Мне например легче договриться с тоймексиантая, что я на пару недель в отпуск ухожу, или якобы в командировку надо по делам фирмы дня на 3. Могу вообще сидя лето на даче удаленно работать. В случае с наемным работником обычно жестче, 1 неделя талвилома и 4 недели кесялома, да еще и в обговоренное время. И все, сиди в офисе остальное время и не вякай.
В моих мечтах завтраки состоящие из молочных каш-рисовых,манных,пшённых,ячневых...но лень,нет сил заставить себя вставать ещё на 20-30 минут раньше...поэтому банально на завтрак творог со сметаной и стакан сока
А я каши не люблю, но все равно когда встаю, завтрак уже на столе ждет.
Правда это только в рабочие дни. В выходные я обычно встаю раньше, и яйца всмятку приходится варить мне.
Наёмник что? Вышел из офиса, дверь закрыл и забыл о работе до следующего раза...
Ага, щас... Не обольщайся.
* Ты, видимо, перепутала наемников, чиновников и "дунарей". Точнее в кучу их всех...
-----------------
Да Люсенька, вроде в твоей ситуации деваться тебе некуда. Работодатель то уж очень хороший, и жалко такого терять. Научись теперь эти 8 часов, что придется там сидеть работать медленнее, или найди какое то занятие там другое, чтобы никто не видел.
Красоту уносят годы — доброту не унесут! Стартовала неделя Красного Креста,не жалеем дорогие товарищи хотя бы кинуть мелочь в красную коробочку, ведь сколько в человеке доброты и сострадания, столько в нем и жизни.
Люсьен,мне бы твои проблемы ))
Или я идиот,или ты уже совсем зажралась )) На мой взгляд,такое предложение сравнимо выигрышу в лотто-когда работы реально на 4-5 часов,а тебе предлагают платить за 8 Ходи себе по школе с умным видом,пока все на уроках тебя никто всё равно не видит-хошь хулахуп крути,хошь язык какой учи,или во флуде сиди...
тоже мне печаль нашла )))
-----------------
хочу тоже взять отпуск сама себе на месяц, и уехать вникуда, в чужую страну,для нового начала, или восприятия того что ценым было и есть.
Так Миша зовёт ж тебя ,открывать неизведанные острова,искать приключения на свою ж..у
Имел бы я женское поджаро-накачанное тело,я к нему полетел и ухаживал за ним,жарил яичню на сале,делал массаж.
Но Миша не гомосек,а правильный пацан.
Так Миша зовёт ж тебя ,открывать неизведанные острова,искать приключения на свою ж..у
Имел бы я женское поджаро-накачанное тело,я к нему полетел и ухаживал за ним,жарил яичню на сале,делал массаж.
Но Миша не гомосек,а правильный пацан.
Дааа,перевелись невесты.В принципе ничего ведь сложного в том,что ты перечислил,ан нет,хренушки найдёшь попутчицу по жизни ))
У тебя есть шанс отправиться вместе со мной в дальние страны.Весёлые и надежные попутчики мне тоже в тему ))
-----------------
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хех...пожрал...что за тон,амиго? ))
Дружище, я находился под впечатлением собственного свинства. И по этому я решил пообедать только супом с салатом.
Ниче, буду считать это передышкой, отдохну полгода или год, и зайду еще раз.
Микка, я реально зажралась, так, как мне легко доставались деньги последние три года, не доставались никогда и уже наверное и не будут, ну ладно, хоть побалдела немного. ( Щас меня спросят, а чеж ты тогда устала? а САМА НЕ ЗНАЮ)