35Р18 влезут скорее всего, но это будет трамвай, а не машина, всё хорошо в меру. И муутоскатсастус придётся делать.
Я Бы больше 16-17-х на неё даже не рассматривал.
35Р18 влезут скорее всего, но это будет трамвай, а не машина, всё хорошо в меру. И муутоскатсастус придётся делать.
Я Бы больше 16-17-х на неё даже не рассматривал.
Чего-то все так сложно....не вводите меня в депрессию))
трудно тебе жить наверное, если тебя дисками можно в депрессию загнать, мне аж страшно представить что с тобой будет если у машины чего-нибудь отвалится
трудно тебе жить наверное, если тебя дисками можно в депрессию загнать, мне аж страшно представить что с тобой будет если у машины чего-нибудь отвалится
Ничего не будет так как не отвалится))) это ж форд
Фигня война, прикинь чо будет, когда она диски купит и начнёт резину по рисунку протектора подбирать...
А ведь ещё с белыми букаФками бывают...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Прикидываю)) депресняк нервы и еще б тебя достала вопросами куда мне с ней и ее отвалившимися частями )))
Даже не думай о том чтобы поменять машину, только на такую же нулёвую, для уверенности раз в пол-года меняй и страховки такие обязательно чтобы психолог если что сразу приезжал прямо на место успокаивать )))
Фигня война, прикинь чо будет, когда она диски купит и начнёт резину по рисунку протектора подбирать... :гы:
А ведь ещё с белыми букаФками бывают... :лол:
Букаффки можно и самой нарисовать )) Мож скинемся ей карандашик подарим - пусть рисует, нервы успокаивает
Фигня война, прикинь чо будет, когда она диски купит и начнёт резину по рисунку протектора подбирать... :гы:
А ведь ещё с белыми букаФками бывают... :лол:
А как их еще выбирать...не по рисунку что ли)) вот на китка ёлочкой должно быть... про летние еще не смотрела))
и букафки....мне бы например с жёлтенькими, Винтаж обещала тормоза в желтенькие покрасить...
А как их еще выбирать...не по рисунку что ли)) вот на китка ёлочкой должно быть... про летние еще не смотрела))
и букафки....мне бы например с жёлтенькими, Винтаж обещала тормоза в желтенькие покрасить...
а вам бы поржать, ничего не понимаете в машинах
Не слушай дедоф, обязательно по рисунку, вот
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Даже не думай о том чтобы поменять машину, только на такую же нулёвую, для уверенности раз в пол-года меняй и страховки такие обязательно чтобы психолог если что сразу приезжал прямо на место успокаивать )))
Так зачем психолог если они новые и не ломучие это к твоей должен бесплатный психолог прилагатьса , экстренный вызов
а вам бы поржать, ничего не понимаете в машинах :гирл:
А вот интересна такая тема. Недавно тут ехал в Питер, наши как всегда устроили типичное издевательство под названием очередь из финских номеров на 2 часа. Я уже привык как-то. Но, похоже, не все привыкли. И вот, смотрю, у некоторых сдавали нервы и они разворачивались назад.
И вопрос такое: а не попадёт ли им за это? Типа нарушения режима гос.границы? Получается, люди въехали на российскую территорию, но не пограничников не таможню не прошли и обратно уехали. Получается, так можно на кусочке российской территории побывать без виз и вообще без всего
Так зачем психолог если они новые и не ломучие :ктотам: это к твоей должен бесплатный психолог прилагатьса , экстренный вызов :бебебе:
К моим машинам я прилагаюсь - и этого обычно хватает
Мерс вот например не машина, а сплошной позитив: доводчики дверей сделал - радость, люк отремонтировал - день удался, антенну восстановил - улыбка хрен сотрёшь, и вобще таких по Финляндии если не по пальцам пересчитать, то очень мало
А с твоей какая радость?
К моим машинам я прилагаюсь - и этого обычно хватает :Д
Мерс вот например не машина, а сплошной позитив: доводчики дверей сделал - радость, люк отремонтировал - день удался, антенну восстановил - улыбка хрен сотрёшь, и вобще таких по Финляндии если не по пальцам пересчитать, то очень мало :бебебе:
А с твоей какая радость? :гы:
Радости разные бывают)) а я катаюсь, а не в гараже сижу...да и чего б я в нём сидела делать ничего не умея)) это ты спец на все руки тебе можно и такие машинки .. а мне.. лучше не надо, а то это будет не только мой геморр но и еще других людей
А вот интересна такая тема. Недавно тут ехал в Питер, наши как всегда устроили типичное издевательство под названием очередь из финских номеров на 2 часа. Я уже привык как-то. Но, похоже, не все привыкли. И вот, смотрю, у некоторых сдавали нервы и они разворачивались назад.
И вопрос такое: а не попадёт ли им за это? Типа нарушения режима гос.границы? Получается, люди въехали на российскую территорию, но не пограничников не таможню не прошли и обратно уехали. Получается, так можно на кусочке российской территории побывать без виз и вообще без всего
Ну помню нас тоже как-то развернули обратно...ничего, финны плечами пожали, мол, дааа, прикольно свои своих не впускают ))
Радости разные бывают)) а я катаюсь, а не в гараже сижу...да и чего б я в нём сидела делать ничего не умея)) это ты спец на все руки тебе можно и такие машинки .. а мне.. лучше не надо, а то это будет не только мой геморр но и еще других людей :лады:
Ну каждому своё, в гараже нечасто получается сидеть - времени нет к сожалению. Ну потом и кататься можно, когда сделаю Фиг знает - я тоже покататься люблю, но немногие машины на которых я выходил часто просто покататься были S, SLK и 7-ка, на остальных реже.
Радости разные бывают)) а я катаюсь, а не в гараже сижу...да и чего б я в нём сидела делать ничего не умея)) это ты спец на все руки тебе можно и такие машинки .. а мне.. лучше не надо, а то это будет не только мой геморр но и еще других людей :лады:
не слушай его, нечего теткам под капотами лежать. не женское это дело.
машина должна быть для удоволствия езды.
Эх, если бы на этом кусочке, ещё и дьютик был - вообще лафа...
-----------------
Это скорее всего нейтральная территория была, до шлакбаума, на Российской территории уже сложнее просто развернуться
Ну каждому своё, в гараже нечасто получается сидеть - времени нет к сожалению. Ну потом и кататься можно, когда сделаю Фиг знает - я тоже покататься люблю, но немногие машины на которых я выходил часто просто покататься были С, СЛК и 7-ка, на остальных реже.
Вот и я говорю, каждому своё)) даже если я хочу в гараже посидеть чего мне в нём сидеть, если я делать ничего не умею, откручу не то, прикручу не туда
Это скорее всего нейтральная территория была, до шлакбаума, на Российской территории уже сложнее просто развернуться
Какая-такая нейтральная? Это перед въездным шлагбаумом дело происходило, метров 500-600 наверное от того, места, где российский и финский пограничные столбы друг на друга свирепо смотрят Самая что ни на есть российская территория. Если я, например, буду бродить в лесу и хоть на метр зайду на российскую территорию - это уже 100% нарушение будет. А здесь, получается, - пожалуйста
Yasmin, в твою пукалку, катки больше R17 не встают. (если спидометр не перепрошивать)
Подобрался 195/40 R17, если больше то разница в "спидометре" убегает сильно за 3%…
Ясмин, в твою пукалку, катки больше Р17 не встают. (если спидометр не перепрошивать)
Подобрался 195/40 Р17, если больше то разница в "спидометре" убегает сильно за 3%…
Если не ошибаюсь то сеичас стоят зимние на 195/45/ р15 ..... спидометр не страшно а если шире ставить как она по колеям будет...у кого-то и 245 стоят...
Какая-такая нейтральная? Это перед въездным шлагбаумом дело происходило, метров 500-600 наверное от того, места, где российский и финский пограничные столбы друг на друга свирепо смотрят Самая что ни на есть российская территория. Если я, например, буду бродить в лесу и хоть на метр зайду на российскую территорию - это уже 100% нарушение будет. А здесь, получается, - пожалуйста
По странной логике, полоса от пограничных столбов до первого шлагбаума есть - нейтральная территория и развернуться с неё можно без проблем. Финские таможенники только языком поцокают и все...
-----------------
Если не ошибаюсь то сеичас стоят зимние на 195/45/ р15 ..... спидометр не страшно а если шире ставить как она по колеям будет...у кого-то и 245 стоят...
Чтобы по колеям не рыскала, правильный вылет надо подобрать, и всего делов.
Главное чтобы в арку влезла...
-----------------
Видимо спидометр перекалиброван.
По твоему "зимнему" размеру, калькулятор выдает, что R17, не подходят ни один...
-----------------
Более широкая и большие диски принесут владельцу только вид и все, комфорт и управляемость ухудшится, расход увеличиться. Надо выбирать золотую середину или не делать ничего)))
... лет несколько тому обратно работала следующая схема : финский водитель выгоняет машину за пограничный столб на эту самую " нейтральную " территорию и отдаёт её русскому водителю , который едет дальше проходить русскую таможню , гнать машину в какую-нибудь Москву , Уфу и пр. Россию . А финн на попутке возвращается в Финляндию ( внимание ! ) , не проходя русского паспортного контроля . И - да . Это было нарушение режима гос.границы ... Тема работала года 2 . Но тогда можно было выйти на эту нейтралку без очереди . То есть , я приезжал на Vaalimaa и вставал на стоянку \ накопитель только для того , чтоб в Шайбу заскочить . А очередь начиналась на нейтралке .
Смысл был в " оптимизации перевозок " . Видимо , работодателю это было выгодно . Ну , я не экономист ... Я так делал , когда надо было отправить сразу несколько машин , а водил с визами не хватало . Одну \ две перегонял на нейтралку , а сам брал " свою " , которую в это время грузил кто-то ещё и ехал в ту же Москву уже сам .
Потом русские пограничники просекли тему и поставили посты проверять паспорта " на выезде " прямо у столба . Тема " встала " ... Ну , и у меня работы " по месту " больше стало . Так что , я не пострадал . Сейчас пост " на выезде " ликвидировали . Так что , эти развернувшиеся , хоть и нарушили режим гос.границы , остались без наказания .
А вот на Nuijamaa , помнится , Дьюти-Фри как раз на нейтралке был . И туда можно было подъехать с обоих сторон . Я подъезжал , во всяком случае . Ну , сейчас , думаю , перенесли или закрыли ...
А вот эта самая нейтралка , хоть и находится за линией паспортного контроля , тем не менее является российской территорией с особым статусом . И как раз этот самый статус позволяет магазину Дьюти-Фри торговать : 1. В России 2. По особым ценам ... Может , для того эту территорию и выделили ?
Не зайдёшь . Там забор сплошной
Ой , соврал . Есть отвороточка . Но туда не заехать . Всё мусором завалено ... Россияне берут товар в Финляндии , проходят границу , выезжают на эту самую " нейтралку " и в этой отворотке потрошат коробки \ ящики , чтоб не попасть под " товарную партию " , что уже облагается налогом .
Так же , набрал человек , к примеру , аккумуляторы на помойке , и везёт в Россию на продажу . Или колёса б\ушные ... Или ещё что ... А границу пройти безналогово не смог . Ну , не договорился . Или смена не та ... А в Россию хочется . Не везти же обратно в Финляндию . Не поймут . Да и времени жалко . Вот и сбрасывают хлам на нейтралке ... Или холодильники, например ... Так и копится хлам .
Мордокнижная лента напомнила новость:
Арестован широкоизвестный Эрик Давидыч.
По словам комментариев, за ним "висит" какое-то нереальное количество штрафов и т.д.
Мордокнижная лента напомнила новость:
Арестован широкоизвестный Эрик Давидыч.
По словам комментариев, за ним "висит" какое-то нереальное количество штрафов и т.д.
Я слышал что на нём ещё страховая тема с Мерседесами висит, а там не один и не два миллиона рублей.
Только я обломалась, летние на 15....значит и резину надо будет менять.
Помылась, так блястю что все отсвечивает...
Так те что есть можно продать, если найдёшь правда кому, но если они новые, то я думаю это не трудно. И купить другие добавив. А яб в таком случае ещё и перебортировал алюминиевые диски на зимнюю и продал бы ту штамповку что у тебя сейчас стоит с летней на 15 вместе с колпаками этими прямо
Ну если отмывает... она еще и зарапает щётками краску) если только harjatonpesu тогда
harjatonpesu Плохо отмывает, особенно диски, да и ваху не втирают. Да и если машина в песке или птишьих какашках (а они часто с песком), слишком сильная струя может оставить царапины песочкои.
Лучше комбинированная на Teboil.