Вчера ехала с подругой на дачу. На трассе впереди нас, где то через две машины ехал кабриолет. Вдруг из этого кабриолета полетели бумажки и очень много. Подружка мне говорит " смотри на эти бумажки, похоже деньги", присматриваемся и понимаем , что летят евро. Мы с ней паркуемся в пыль на разделитель, выходим из машины подбираем кучку, а они фальшивые.
Вчера ехала с подругой на дачу. На трассе впереди нас, где то через две машины ехал кабриолет. Вдруг из этого кабриолета полетели бумажки и очень много. Подружка мне говорит " смотри на эти бумажки, похоже деньги", присматриваемся и понимаем , что летят евро. Мы с ней паркуемся в пыль на разделитель, выходим из машины подбираем кучку, а они фальшивые.
Значит вас скоро покажут в програме розыгрышей... Ждём-с.
Хороший прикол, надо запомнить.
-----------------
У меня лишь один недостаток: недостаток денег...
Хреновенько и абидна болеть летом в отпуске! Зимой не болел...
Ну и ветруган сегодня, на пляже даже песок летает тучей пыльной!
Да друзья, хочу вам поведать о горе от ума, или скорее от его отсутствия:
Вчерась были у нас на лазурном побережье волны, не цунами конечно, но хорошие с головой накрывало. Мы с сыном любим такие, и обычно плещемся в них около берега. Но в этот раз черт аль может и сам дьявол потянул нас чуть-чуть подальше от берега, мы даже не заметели как отнесли они нас давольно далеко, дна под ногами уже не ощущалось. Мы повернули обратно к берегу, и вот тут то я понял, что возвращение наше будет весьма и весьма трудоемким предприятием. Сын у меня еще маленький плавает хорошо, но устает быстро. Волны раскатистые сначала накрывают с головой, пенясь и шипя, а потом оттягивают назад. Плыть очень сложно, тем-более сын весит на шее и я пытаюсь всегда держать его над водой. Сам уже изрядно нахлебался соленой воды, силы потихоньку начинают оставлять, дышать становится все сложнее и сложнее, а берег зараза не приблежется. Минут 15 я изо-всех сил гребу к берегу и тащу сына. Молюсь всем мыслимым и не мыслимым Богам, даже посетила меня мысль, что не выберемся. Кое как догреб до мели, одной ногой достал до песка, поднял сына повыше и твержу в бреду "Дыши, Дыши....". Потом Начал орать махать руками, а до берега еще далеко и отмель совсем узенькая. Делаю рывок дальше хотя сил уже нет, дальше все как в бреду. Гребок, толкаю сына вперед, еще гребок, соленая вода, нескончаемые волны и пена после них. На берегу заметили неладное, позвали спасателей, к нам рванул испанец, но я уже сам кое как догреб до песка и плелся к берегу. Когда испанец взял сына у меня, я отключился. Ничего не помню, мне потом рассказали, мужик меня тоже подхватил и там уже по классике жанра подоспели спасатели. Сын в порядке, даже воды не наглотался. Меня дотащили до пляжа, и откачивали на писке. Потом скорая подоспела, прокатила меня с ветерком и сиреной до местной больницы, в скорой я и оклемался. Дома потом правда еще долго отсыпался. Вот так вот, думать надо головой! Второй раз вчера родился
Да уж, не знаю как и "поздравлять" тебя...
Ремня на тебя нет, папашка, надеюсь жена всыпет!
Ладно, хорошо, что хорошо кончается!
да за такое поздравлять не стоит. Мне уже всыпали. Просто все как-то без обидно начиналось. Блин, отпуск, голова тоже отключилась. Мне потом спасатели говорили, когда желтый флаг в воду только по пояс входить надо, волны утащат, не успеешь оглянуться. Там недавно двоих тоже утащило, потом мертвыми нашли.
да за такое поздравлять не стоит. Мне уже всыпали. Просто все как-то без обидно начиналось. Блин, отпуск, голова тоже отключилась. Мне потом спасатели говорили, когда желтый флаг в воду только по пояс входить надо, волны утащат, не успеешь оглянуться. Там недавно двоих тоже утащило, потом мертвыми нашли.
_chpok_, спасибо, что поделился.... Думаю, в таких волнах вообще не надо плескаться, возможно, сын и не понял, что было..., ведь это только через собственный опыт понимаешь....
но описал красиво, очень ярко представила, до слез...
КиДр/_chpok_, хорошо, что всё хорошо завершилось! Ты в любом случае молодец! Читала и сама всё ощущала, как будто со мной происходило.
Сегодня всему своему многочисленному семейству неоднократно зачитала вслух твоё сообщение...начиная с четверга, все мы постепенно перемещаемся к южным морям на недельку-другую.
Всем - счастливого безопасного отдыха/отпуска и приятных приключений!
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Присоединяюсь. Слава Богу все живы-здоровы! Пусть будет Кидру уроком на будущее, да и нам всем, а ещё то, что всем обязательно надо учиться плавать!
Меня вчера шокировала новость, что каждый третий житель Финляндии не умеет плавать, это ж ужас!
Я много лет занимался плаваньем и все равно мне пришлось очень тяжело. Я так выдохся и нахлебался соленой воды что на берегу отключился. Не надо переоценивать свои способности и не дооценивать силу стихии.
с ума сойти, Кирилл, поздравляю со вторым рождением!!!ребята, вообще блин, помните о том что горе всегда рядом ходит( а пусть я и крикушествую) но ведь именно так шесть детей в России утонули на Aзовском море, тоже волной утащило. ..И в Еспоо мальчонка на пляже утоп. Мороз по коже.
сегодня утром перед работой прочитала сообщение чпока-кидра, прямо мороз по коже, как представила себе все это, даже ругаться-обзываться не хочется ужас, да еще и с дитем! боже! хорошо, что все благополучно закончилось. 3 недели назад уже испытала такие-же чувстсва. Были в отпуске, море изумительное, вода прозрачнейшая, муж, елки, натуралист, напялил ласты, маску и трубку, взял камеру и уплыл красотами подводными полюбоваться. А уже рябь была какая-то неприятная на море, потом моментально ветер поднялся и волны усилились. Мужа долго не было, я думала, что он уже наплавался и ушел относить свою экипировку. А он явился, весь ободранный, глаза дикие, говорит, течение унесло далеко за буйки, плыть к берегу плохо получается, уносит все дальше, захлебывается, берег не приближается, началась паника, пловец-то он совсем обычный, не спортсмен. и совсем силы стали иссякать, кое как взял себя в руки и выплыл все-же где-то у скалистого крутого берега, сам удивляется. как сумел взобраться там на сушу на высоту нескольких метров.
Люди, осторожнее, будьте внимательны на воде!
на днях велосипед пропал, нет на парковке, вот думаю, к чему бы это или нет, не так, что сделано было не так, чтобы вот так)))) и внутри - тишина , будто не со мной пошутили ))
Хреновенько и абидна болеть летом в отпуске! Зимой не болел...
Ну и ветруган сегодня, на пляже даже песок летает тучей пыльной!
не болей...а ветер сегодня был нереальный...даже шлем снесло велосипедный, детский правда...но все же...и песок летал, меня хватило на час попить кофею на берегу и домой ушли...
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
вот скока раз говорила , что престарелые водители -самые ужасТные.
сегодня получила ещё одно доказательство - идём с ребёнком , из двора выезжает дед на каком-то драндулете и , как в кино , начинает чё то искать у себя между ног , педаль газа при этом нажимая всё яростнее .. еле успела детку за шкирку ,чуть-ли не из под колёс ,выдернуть.
мурло старое.. так хотелось ему булыжник в голову швырнуть, урод...
Я много лет занимался плаваньем и все равно мне пришлось очень тяжело. Я так выдохся и нахлебался соленой воды что на берегу отключился. Не надо переоценивать свои способности и не дооценивать силу стихии.
Дорогой Спок,
зачем же ты меня так пугаешь? если бы ты утонул, то я бы себя всю жизнь обвинял, что не уберег. Кроме тебя, Спок, нет у меня друзей на форуме, да и не будет уже наверно. Вот она цена жизни человеческой, цена дружбы и несправедливости ! Ты настоящий герой, спас себя и ребенка.
Давай выздоравливай и сюда к нам. Обещаю больше сексуально к тебе не приставать.
Последнее редактирование от Маркизон : 21-07-2010 в 16:48.
зачем же ты меня так пугаешь? если бы ты утонул, то я бы себя всю жизнь обвинял, что не уберег. Кроме тебя, Спок, нет у меня друзей на форуме, да и не будет уже наверно. Вот она цена жизни человеческой, цена дружбы и несправедливости ! Ты настоящий герой, спас себя и ребенка.
Давай выздоравливай и сюда к нам. Обещаю больше сексуально к тебе не приставать.
Да, сейчас гуляли в Растила вдоль залива, видели невероятное, у семьи лебедей ДЕВЯТЬ лебедят!!! И уже большие такие, особенно по сравнению с другой семейкой в Каллахти, где лебедята ростом как утята!
Понимаешь ли Муся, у нас со Споком были особые близкие отношения...вобщем тебе как мужику не понять. Я же ведь женщина на самом деле-то. Все хотела Споку во всем признаться, да случая так сказать не представлялось. А теперь вот он самый подходящий случай и наступил.
А к тебе Муся, я завсегда положительно относилась.
вот скока раз говорила , что престарелые водители -самые ужасТные.
сегодня получила ещё одно доказательство - идём с ребёнком , из двора выезжает дед на каком-то драндулете и , как в кино , начинает чё то искать у себя между ног , педаль газа при этом нажимая всё яростнее .. еле успела детку за шкирку ,чуть-ли не из под колёс ,выдернуть.
мурло старое.. так хотелось ему булыжник в голову швырнуть, урод...
И не говори, ужас. Зачем ему там искать, всё равно уж ни к чему, а тут ещё и ребёнка чуть не задавил.
И не говори, ужас. Зачем ему там искать, всё равно уж ни к чему, а тут ещё и ребёнка чуть не задавил.
не, ну ты ж понимаешь , что это не единичный случай .
сколько их таких тут катается..
вот у нас тут не так давно дед видит , что едет поезд , который и идёт то раз в год , когда чего на атрию тягает , ну дык ты что думаешь , он 1924 года рождения подождал? фикк там , попёрся через переезд , а у машиниста на нервной почве спазм случился , руку заклинило, чудак 3 месяца на больничном. а вдруг сердце?
а с крайнего левого на трёхполоске в крайний правый кАк перестраиваются, это ж ужас..
вроде должны были ввести максимум на права, но чёт не слышно , ввели или нет.
не, ну ты ж понимаешь , что это не единичный случай .
сколько их таких тут катается..
вот у нас тут не так давно дед видит , что едет поезд , который и идёт то раз в год , когда чего на атрию тягает , ну дык ты что думаешь , он 1924 года рождения подождал? фикк там , попёрся через переезд , а у машиниста на нервной почве спазм случился , руку заклинило, чудак 3 месяца на больничном. а вдруг сердце?
а с крайнего левого на трёхполоске в крайний правый кАк перестраиваются, это ж ужас..
вроде должны были ввести максимум на права, но чёт не слышно , ввели или нет.
Вроде нет, только мед.комиссия каждый год для ветхих.
Да я же тебе писала, что у нас со Чпоком особые близкие взаимоотношения, в которых мужики твоего склада ничего не смыслят. И логика твоя здесь никак не уместна.
А то что не тебя выбрала, так уж извени Муся, женскому сердцу не прикажешь. Я вас проверяла на прочность. Так вот у Чпока нервы прочнее, чем у тебя. Да и вобще много что прочнее...
Обижаться тебе не кого, тебя уважаю как друга, но не более того...
Да я же тебе писала, что у нас со Чпоком особые близкие взаимоотношения, в которых мужики твоего склада ничего не смыслят. И логика твоя здесь никак не уместна.
А то что не тебя выбрала, так уж извени Муся, женскому сердцу не прикажешь. Я вас проверяла на прочность. Так вот у Чпока нервы прочнее, чем у тебя. Да и вобще много что прочнее...
Обижаться тебе не кого, тебя уважаю как друга, но не более того...
Да у нас с женской и мужской стороной Маркизона очень глубокие астральные связи. Извини дружище не хотел растроить, ты явно пучуствовал(ла) что со мной чтото не так в тот сложный момент и послал(ла) мне зе форс. Лэт зе форс бе виз ас!
Да у нас с женской и мужской стороной Маркизона очень глубокие астральные связи. Извини дружище не хотел растроить, ты явно пучуствовал(ла) что со мной чтото не так в тот сложный момент и послал(ла) мне зе форс. Лэт зе форс бе виз ас!
Такс, придётся вашим жёнам накапать, а то у меня психика подорванная жизнёю, не выдержит смотреть на ваши пуси-пуси...
Сегодня была здесь. Красота неописуемая, но все стоит мертвое и пустое - без хозяев. Как вымерло все. Брошено. Как бросали свое добро во время войны...А жаль... Правда хозяева теперь какое-то общество и ЕU выделил на ремонт средства. (На двери объявление). Однако принадлежать обществу или семье...большая разница. http://www.ymparisto.fi/default.asp?node=4556&lan=fi Ahvenkosken kartano.............
Сегодня была здесь. Красота неописуемая, но все стоит мертвое и пустое - без хозяев. Как вымерло все. Брошено. Как бросали свое добро во время войны...А жаль... Правда хозяева теперь какое-то общество и ЕU выделил на ремонт средства. (На двери объявление). Однако принадлежать обществу или семье...большая разница. http://www.ymparisto.fi/default.asp?node=4556&lan=fi Ahvenkosken kartano.............
.
Алла, ты чего-нибудь позитивное можешь иногда?
Всё у тебю плохо, как у Никольского:
Пасиба хроника встречи быстрее в газете чем на сайте
Форум в реале еще более крейзи чем в виртуале!!! Отгуляли как в последний раз!!
Разъезжаемся по домам и уже ждем следующей встречи!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Читал утром ленту финских новостей через "Твиттер" (Twitter).
Наткнулся на заголовок.
"Какие районы столицы Финляндии наиболее и какие наименее безопасны в плане уличной преступности?" Это "Комсомольская правда" от сегодняшнего числа - 27.07.2010.
Вот цитата:
В принципе Финляндия в целом и ее столица довольно безопасны. Однако на днях финская газета «Хельсингин Саномат» сообщала, что полиция Хельсинки попросила помощи в обеспечении порядка в районе Восточного Хельсинки Таллиннанаукио у охранных служб торгового центра Итякескус, так как организовать надлежащий контроль силами одной полиции уже не представляется возможным.
Странно. Вроде бы листаю "Helsingin sanomat" каждый день, а подобной статьи там не видел.
Вот что со мной случилось сегодня... на информационном поле...