|
|
10-08-2018, 12:36
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Даа, чем выше по кактусу - тем колючее.
|
Dimas23 сейчас будет объяснять,что он крутился,дела делал,а это ему куда важнее нежели на камеры,установленные в " неположенных" местах смотреть и тупо соблюдать скоростной режим)
|
|
|
|
10-08-2018, 12:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Даа, чем выше по кактусу - тем колючее.
|
я вот тоже не понимаю как Димон нарывается на эти камеры, из уже все можно вючить. Меня по моему ниразу не фоткали, тьфу-тьфу-тьфу 
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
10-08-2018, 12:42
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
я вот тоже не понимаю как Димон нарывается на эти камеры, из уже все можно вючить.
|
А зачем запоминать?
Сейчас любой навигатор видит камеры и предупреждает заранее звуковым сигналом 
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
10-08-2018, 12:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Тоже ниразу не фоткали, но один раз проехал +20 (задумался о высоком, когда ехал 😂  .
Но штраф не пришёл. Пустышка была
|
|
|
|
10-08-2018, 12:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
я вот тоже не понимаю как Димон нарывается на эти камеры, из уже все можно вючить. Меня по моему ниразу не фоткали, тьфу-тьфу-тьфу 
|
Меня фоткали 4 раза,2 раза пронесло,а 3-й я обжаловал из-за того,что предыдущий знак был залеплен снегом и был нечитаемым) И тоже простили) Только в одном случае меня "наказали",по-минимуму
Пока 3:1 в мою пользу))
|
|
|
|
10-08-2018, 12:46
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
А зачем запоминать?
Сейчас любой навигатор видит камеры и предупреждает заранее звуковым сигналом 
|
у меня например не все места знает, надо карту обновить 
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 12:48
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Меня фоткали 4 раза,2 раза пронесло,а 3-й я обжаловал из-за того,что предыдущий знак был залеплен снегом и был нечитаемым) И тоже простили) Только в одном случае меня "наказали" по-минимуму
Пока 3:1 в мою пользу))
|
по мне так на камеру нарваться давольно сложно, в знакомых местах они все извесны. А в не знакомых их хорошо тут знаками обозначают.
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 12:49
|
|
|
Пользователь
|
а соврал, в испании щелкали пару раз, счет домой присылали, 100 евро помоему 
|
|
|
|
10-08-2018, 12:50
|
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Я не понимаю просто таких объяснений как чихнул, под горку ехал, не заметил... Ну конечно всякое бывает - незнакомая местность, не заметил знак, но если знаешь, что чихаешь и не особо следишь за скоростью, то почему бы не ехать 75 там, где 80? Потому, что не круто? Времени всё равно не много потеряешь, зато карман целее будет... Не понимаю я вот эту жажду к тому чтобы выжать всё из любой ситуации, постоянно жить "на тоненького"... Вернее так: жажду понимаю, но не понимаю почему потом сокрушаться если сам виноват. Это примерно как придти в ресторан со 100 рублями и назаказывать ровно на 100 или на 103 - чтобы три рубля простили, а на следующий день там же "случайно" пожрать на 110 и потом сокрушаться, что владельцы ресторана - полицейское общество, ходящее строем, и требуют заплатить.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 12:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Я не понимаю просто таких объяснений как чихнул, под горку ехал, не заметил... Ну конечно всякое бывает - незнакомая местность, не заметил знак, но если знаешь, что чихаешь и не особо следишь за скоростью, то почему бы не ехать 75 там, где 80? Потому, что не круто? Времени всё равно не много потеряешь, зато карман целее будет... Не понимаю я вот эту жажду к тому чтобы выжать всё из любой ситуации, постоянно жить "на тоненького"... Это примерно как придти в ресторан со 100 рублями и назаказывать ровно на 100 или на 103 - чтобы три рубля простили, а на следующий день там же "случайно" пожрать на 110 и потом сокрушаться, что владельцы ресторана - полицейское общество, ходящее строем, и требуют заплатить.
|
меня очень бесят те кто едет 75 в 80 зоне. Знаю знаю это мои проблемы  Но уже конкретно задолбали  Я люблю ездить быстро, и если поймают плачу и не причитаю, хотя конечно штрафы могли бы быть поменьше.
Думаю когда я разгонялся с вами около гаража Денчика, мы там на пару лишений ехали, но ты же помниш всё было безопасно
Хотя ты конечно по дороге из лило тоже вжарил хуилиган  !
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 12:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Я не понимаю просто таких объяснений как чихнул, под горку ехал, не заметил... Ну конечно всякое бывает - незнакомая местность, не заметил знак, но если знаешь, что чихаешь и не особо следишь за скоростью, то почему бы не ехать 75 там, где 80? Потому, что не круто? Времени всё равно не много потеряешь, зато карман целее будет... Не понимаю я вот эту жажду к тому чтобы выжать всё из любой ситуации, постоянно жить "на тоненького"... Это примерно как придти в ресторан со 100 рублями и назаказывать ровно на 100 или на 103 - чтобы три рубля простили, а на следующий день там же "случайно" пожрать на 110 и потом сокрушаться, что владельцы ресторана - полицейское общество, ходящее строем, и требуют заплатить.
|
Ещё интересно поиграть в русскую рулетку и пощекотать нервишки))
Прокатиться под камеру,которая всё-таки сфоткает,но с превышением в пределах допустимого, с расчётом,чтобы уложиться в этот самый лимит с погрешностями и письма счастья не будет))
Высший пилотаж..

|
|
|
|
10-08-2018, 13:01
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
меня очень бесят те кто едет 75 в 80 зоне. Знаю знаю это мои проблемы  Но уже конкретно задолбали  Я люблю ездить быстро, и если поймают плачу и не причитаю, хотя конечно штрафы могли бы быть поменьше.
Думаю когда я разгонялся с вами около гаража Денчика, мы там на пару лишений ехали, но ты же помниш всё было безопасно
Хотя ты конечно по дороге из лило тоже вжарил хуилиган  !
|
Тогда мы ехали так, что прав всех пассажиров бы не хватило чтобы откупиться 
Так я и не говорю, что я не вжариваю.  Я просто тоже вот этих причитаний не понимаю.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 13:09
|
|
|
HuuMalassa
|
Ну это только настоящие посоны так умеют. В России народ из 90-ых часто этим отличается, помимо скорости надо еще всё выжать из каждого момента, придти на светофор первым, обогнать в последний момент, повисеть на хвосте и тп. Я называю это "русским фатализмом". Как в рекламе Баунти: "и пусть весь мир подождёт".
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 13:09
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
И что в протесте написал?
Я не я и рожа не моя? Или просто послал ? 
|
Ехал на грузовике и они бумагу на фирму прислали . А уж фирма - мне ...
Там всё так коряво сошлось : знак - на горке , а камера - под горой . Ехал вечером и солнышко - реально - в глаза ( на запад шёл ) . Там не знак , там дорогу бы рассмотреть . На ощупь шёл . Саму-то камеру засёк , но за спиной - 34 000 ж.б.плит и тормозить " в пол " страшновато было . А ну как - " пойдёт " ... С таким грузом ехать надо " медленно и величаво " . Тем не менее , скорость сбросить успел . Превышение - 8 км . Посмотрим ...
Кстати , вот интересно . В прежней фирме , если накосячишь , бумага прямо мне приходила - мимо фирмы . А здесь - через фирму ...
|
|
|
|
10-08-2018, 13:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Ехал на грузовике и они бумагу на фирму прислали . А уж фирма - мне ...
Там всё так коряво сошлось : знак - на горке , а камера - под горой . Ехал вечером и солнышко - реально - в глаза ( на запад шёл ) . Там не знак , там дорогу бы рассмотреть . На ощупь шёл . Саму-то камеру засёк , но за спиной - 34 000 ж.б.плит и тормозить " в пол " страшновато было . А ну как - " пойдёт " ... С таким грузом ехать надо " медленно и величаво " . Тем не менее , скорость сбросить успел . Превышение - 8 км . Посмотрим ...
Кстати , вот интересно . В прежней фирме , если накосячишь , бумага прямо мне приходила - мимо фирмы . А здесь - через фирму ...
|
Ну это банальное несоблюдение и непринятие в расчёт дорожно-погодных условий) Плюс груз тащишь,должен был всё рассчитать,и к тому же хорошие Рэйбаны тоже бы не помешали)) Ты же профессионал,здесь нельзя экономить
Не уверен и не видишь,вообще не едь и остановись))
|
|
|
|
10-08-2018, 13:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Я не понимаю просто таких объяснений как чихнул, под горку ехал, не заметил... Ну конечно всякое бывает - незнакомая местность, не заметил знак, но если знаешь, что чихаешь и не особо следишь за скоростью, то почему бы не ехать 75 там, где 80? Потому, что не круто? Времени всё равно не много потеряешь, зато карман целее будет... Не понимаю я вот эту жажду к тому чтобы выжать всё из любой ситуации, постоянно жить "на тоненького"... Вернее так: жажду понимаю, но не понимаю почему потом сокрушаться если сам виноват. Это примерно как придти в ресторан со 100 рублями и назаказывать ровно на 100 или на 103 - чтобы три рубля простили, а на следующий день там же "случайно" пожрать на 110 и потом сокрушаться, что владельцы ресторана - полицейское общество, ходящее строем, и требуют заплатить.
|
Не стоит на себя всё примерять пытаться. Нравится строем ходить - ходи, но не удивляйся почему это других бесит.
Проблема, или не проблема, в том что плевать мне на эти камеры - я их не запоминаю и не смотрю. Есть о чём подумать и поговорить за рулём кроме как за спидометром и за скворечниками следить. В тот момент с сыном как раз болтал, поинтересней для меня занятие, чем скворечники смотреть и знаки запоминать. Про круто-не круто - это не ко мне, я наоборот скромностью страдаю.
Да и машины я бывает раза 3 на день меняю, поэтому штрафы не на мою приходят, советы типа навигатор таскать и т.п. не катят, снятый номер не помогает короче.
Мне кажется ты тут больше всех сокрушаешься - я просто факт констатировал.
|
|
|
|
10-08-2018, 13:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Не стоит на себя всё примерять пытаться. Нравится строем ходить - ходи, но не удивляйся почему это других бесит.
Проблема, или не проблема, в том что плевать мне на эти камеры - я их не запоминаю и не смотрю. Есть о чём подумать и поговорить за рулём кроме как за спидометром и за скворечниками следить. Про круто-не круто - это не ко мне, я наоборот скромностью страдаю.
Да и машины я бывает раза 3 на день меняю, поэтому штрафы не на мою приходят, снятый номер не помогает короче.
|
Ну если фирма платит,а не сам из собственного кармана,то наверно и не так страшно)
Но в регистре всё равно же указывают,что за водитель был,который нарушал
|
|
|
|
10-08-2018, 13:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Ну если фирма платит,а не сам из собственного кармана,то наверно и не так страшно)
Но в регистре всё равно же указывают,что за водитель был,который нарушал
|
На фирму штрафы списать нельзя, поэтому сам буду платить.
|
|
|
|
10-08-2018, 13:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
На фирму штрафы списать нельзя, поэтому сам буду платить.
|
Парковочные можно) Про превышение не уверен
Ты главное,не забывай про правило, 3 в год или 4 за два)
|
|
|
|
10-08-2018, 13:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Парковочные можно) Про превышение не уверен
Ты главное,не забывай про правило, 3 в год или 4 за два)
|
Ты думаешь я спецом их определённое количество получаю? )) кстати хз сколько сейчас уже.
Парковку вроде тоже нельзя если именно штраф, а валвонтамаксу я прЫнципиально не плачу.
|
|
|
|
10-08-2018, 13:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Ну это только настоящие посоны так умеют. В России народ из 90-ых часто этим отличается, помимо скорости надо еще всё выжать из каждого момента, придти на светофор первым, обогнать в последний момент, повисеть на хвосте и тп. Я называю это "русским фатализмом". Как в рекламе Баунти: "и пусть весь мир подождёт".
|
А прикинь,катаешься с тёлкой,тебя фоткают пару раз,а она тебе типа "ты чо творишь,тебя сняли и потом скоро поимеют на бабло"))
А ты ей отвечаешь,да не ссы,сегодня я банкую.. 
После такого диалога она уже вся мокрая и твоя.. 
|
|
|
|
10-08-2018, 13:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
И она думает: во дураак
Лучше тогда говорить: ведро не на мне - за долги отжал 
|
|
|
|
10-08-2018, 14:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
И она думает: во дураак
Лучше тогда говорить: ведро не на мне - за долги отжал 
|
Тогда подумает,что типа мелкая сошка,взял у "хозяина" покататься и покрасоваться)
Обычная шестёрка на побегушках
|
|
|
|
10-08-2018, 14:20
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Проблема, или не проблема, в том что плевать мне на эти камеры - я их не запоминаю и не смотрю. Есть о чём подумать и поговорить за рулём кроме как за спидометром и за скворечниками следить. В тот момент с сыном как раз болтал, поинтересней для меня занятие, чем скворечники смотреть и знаки запоминать. Про круто-не круто - это не ко мне, я наоборот скромностью страдаю.
Да и машины я бывает раза 3 на день меняю, поэтому штрафы не на мою приходят, советы типа навигатор таскать и т.п. не катят, снятый номер не помогает короче.
|
T-т-т мне пока сокрушаться не о чем, я пока милован от таких бумажек. Наверное и я когда-то получу письмо счастья и тоже будет обидно, но скорее всего свои невнимательность или наглость винить буду, чем то, что я живу в таком обществе где за нарушения штрафуют. Но каждый конечно сам решает как ему ездить и чем за рулём заниматься. Я для себя решил, что если я не слежу за камерами, болтаю и любуюсь пейзажами, то я тогда еду минус 5-10 и получаю наслаждение не от вождения а от другого. Ну а когда тороплюсь или просто погонять охота, то тогда уже пристальнее слежу за дорогой.
Димон, я же не с осуждением тебя говорю - просто своё мнение по вопросу высказываю. На то и форум - чтобы обсуждать и на себя примерять 
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 14:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Ты думаешь я спецом их определённое количество получаю? )) кстати хз сколько сейчас уже.
Парковку вроде тоже нельзя если именно штраф, а валвонтамаксу я прЫнципиально не плачу.
|
Можно и парковку,например,у тебя переговоры по работе в ресторане затянулись,а тебе штраф прилепили
Всё за счёт фирмы,другое дело это в налогообложении не учитывается,просто как расходы,косяк фирмы
|
|
|
|
10-08-2018, 14:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Можно и парковку,например,у тебя переговоры по работе в ресторане затянулись,а тебе штраф прилепили
Всё за счёт фирмы,другое дело это в налогообложении не учитывается,просто как расходы,косяк фирмы
|
Ну если только так.
|
|
|
|
10-08-2018, 14:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Ну если только так.
|
Так скажи лучше,стоит ли овчинка выделки)
Или дальше,как Дон Кихот...Будет ли piittaamattomuus и дальше продолжаться)
|
|
|
|
10-08-2018, 15:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
сейчас прикол был, звонят из страховой, мол, нам сообщили что ваша страховка слишком легкая....стоимость вашего авто и потолок выплат не сходятся, стоит поменять на суперкаско. Спрашиваю сколько, оказалось super дешевле чем kevyt на 20е  а когда кевют продавали не заикнулись даже о супер, которая дешевле...но в которой их выплаты больше, вот и чо о них думать
|
Это где такое ,в той самой бюджетной Поп что-ли?) Куда весь местный народ повалил,за лишний чирик непонятной выгоды
|
|
|
|
10-08-2018, 15:35
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Это где такое ,в той самой бюджетной Поп что-ли?) Куда весь местный народ повалил,за лишний чирик непонятной выгоды
|
Не чирик, а четыре сотни почти. Но я от них ушёл в Ближнюю Тапиолку - у них дешевле получилось так как Попа решила, что одного дешевого года хватит и на второй год задрали цену.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 15:55
|
|
|
Banned
|
А я помню,как тут на Поп радовались и молились на него))
Кто-то что-то обронил и все бросились считать,и сразу туда переметнулись))
Супер,кевют,без разницы,пока самих за "попу" не прихватило..

Поехал-ка я в Катаянокка)) На Принцессе хоть посижу))
|
|
|
|
10-08-2018, 15:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Вот и очередное письмо счастья прибыло. Быстро работают - за 2 дня. 8км сейчас стоят 170 евро.
|
Три штрафа в году или четыре за два года, то временно без прав.
|
|
|
|
10-08-2018, 16:00
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
А я помню,как тут на Поп радовались и молились на него))
Кто-то что-то обронил и все бросились считать,и сразу туда переметнулись))
Супер,кевют,без разницы,пока самих за "попу" не прихватило..

|
Бе разницы Поп или нет. Обычная практика всех страховых: первый год по скидке, потом +- как у всех, тогда находишь новую скидку и переходишь. Я не против платить в год на 300-400 евро меньше, ради этого можно и переметнуться и поискать новые варианты раз в году.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 16:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Бе разницы Поп или нет. Обычная практика всех страховых: первый год по скидке, потом +- как у всех, тогда находишь новую скидку и переходишь. Я не против платить в год на 300-400 евро меньше, ради этого можно и переметнуться и поискать новые варианты раз в году.
|
Я в итоге после попа ушёл в folsam (продал родину за 200 вроде е), через 3 месяца в Tapiola - ещё дешевле на 100 е, но здесь с lasiturva, и сразу поехал делать скол.
|
|
|
|
10-08-2018, 16:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
|
Осууспанкки
|
|
|
|
10-08-2018, 16:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Так скажи лучше,стоит ли овчинка выделки)
Или дальше,как Дон Кихот...Будет ли piittaamattomuus и дальше продолжаться)
|
Какая овчинка? Какой выделки? Про штрафы что ли?
Я дрессировке не поддаюсь, скорее свалю как уже писал выше, и потеряет Суоми ещё одного какого-никакого налогоплательщика в моём лице - мож менту какому на зарплату и не хватит из тех кто в пакетниках сидят щёлкают  хотя не, у этих самоокупаемость и прибыль
|
|
|
|
10-08-2018, 17:54
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Я тоже в "ПОПе" )
Плачу за Каско 276,51 е в год
Если есть где дешевле,то тоже готов на смену страховщика 
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 18:06
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Винтаж
.......
пс:так у кого же вконце концов круче, толще, больше ... ,выяснили ? зацеп. 
|
У Кидра круче. Но меньше и тоньше 
|
|
|
|
10-08-2018, 18:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Я тоже в "ПОПе" )
Плачу за Каско 276,51 е в год
Если есть где дешевле,то тоже готов на смену страховщика 
|
Каско или осаго?
Если liikennevakuutus то немало, на мою около 230 е.
|
|
|
|
10-08-2018, 18:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Какая овчинка? Какой выделки? Про штрафы что ли?
Я дрессировке не поддаюсь, скорее свалю как уже писал выше, и потеряет Суоми ещё одного какого-никакого налогоплательщика в моём лице - мож менту какому на зарплату и не хватит из тех кто в пакетниках сидят щёлкают  хотя не, у этих самоокупаемость и прибыль
|
Да ладно,брат,не кипишуй зазря и не обижайся на нас))
Мы же тут просто по душам почирикать,без умысла тебе морали читать))
У меня вон тоже 3 раза права уже на полке сохли,и по другим статьям,более жёстким, и ничего,как-то справился и до сих пор живу и здравствую,чего и тебе желаю.. 
|
|
|
|
10-08-2018, 18:57
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от End71
Каско или осаго?
Если liikennevakuutus то немало, на мою около 230 е.
|
Liikennevakuutus-159 e + Каско-64 е + 24% vero-54 e
Итого,всё в сумме 276 евро
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 19:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Каско полное со стеклом или osakasko?
|
|
|
|
10-08-2018, 19:04
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от End71
Каско полное со стеклом или osakasko?
|
Полное 
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 19:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Полное 
|
А машинка какая и какого года?
|
|
|
|
10-08-2018, 19:22
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от funnySmily
А машинка какая и какого года?
|
Машина не продаётся 
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 19:24
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Халява  Очень дешево. Но у тебя поди бонус под 70 процентов и там и там?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 19:29
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
|
Да,77% 
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 19:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
|
Да у него же вроде не henkilöauto в регистре,а пакетник безналоговый Хотя не знаю,влияет ли это) Наверно влияет как-то
|
|
|
|
10-08-2018, 19:44
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Да у него же вроде не henkilöauto в регистре,а пакетник безналоговый Хотя не знаю,влияет ли это) Наверно влияет как-то
|
Предположу, что пакетник уменьшает только налог.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 19:48
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Да ладно,брат,не кипишуй зазря и не обижайся на нас))
Мы же тут просто по душам почирикать,без умысла тебе морали читать))
У меня вон тоже 3 раза права уже на полке сохли,и по другим статьям,более жёстким, и ничего,как-то справился и до сих пор живу и здравствую,чего и тебе желаю.. 
|
Эва ... В цирке Дурова медведЕй дрессируют - то морковку , то - хлыст . А ты , по ходу , и так не понимаешь , если уже 3 раза права " сушил " . Сочувствую .
|
|
|
|
10-08-2018, 19:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Эва ... В цирке Дурова медведЕй дрессируют - то морковку , то - хлыст . А ты , по ходу , и так не понимаешь , если уже 3 раза права " сушил " . Сочувствую .
|
Доходит только до дураков на какой-то там раз))
Ну мы же не дураки ,если что и было,сами всё контролируем и выбираем и последствия и за них отвечаем
А дрессировке поддаются роботы,ты вон хоть и отдрессированный,но всё равно хватаешь штрафы)) Так что скорее всё-таки тебе сочувствия
|
|
|
|
10-08-2018, 20:02
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Да,77% 
|
Кстати, а ведь эту общую таблицу бонусов отменили год или два назад и теперь страховые сами решают сколько бонусов дать? А то что, я зря уже пять лет ни в кого не врезаюсь? У меня что-то там 25% или типа того...
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 20:04
|
|
|
Пользователь
|
Я - не отдрессированный . Я - сознательный и ответственный .
|
|
|
|
10-08-2018, 20:06
|
|
|
Banned
|
Ага,тяжелогружённую фуру потащил вниз,под уклон,и ещё вслепую)
|
|
|
|
10-08-2018, 20:12
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Кстати, а ведь эту общую таблицу бонусов отменили год или два назад и теперь страховые сами решают сколько бонусов дать? А то что, я зря уже пять лет ни в кого не врезаюсь? У меня что-то там 25% или типа того...
|
Честно говоря,я не слежу за изменениями.
Я 2 года назад ушёл из Турва в Поп,т.к. разница в цене была 130 е/год.
У меня 34 года безаварийной езды 
Да и штрафы я не получаю )
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 20:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
|
Каско зависит и от машины и ее цены.
Бонус у меня 80% на осаго, и всем дают 70 на каско.
При этом еа мою машину все это вместе где-то 800е))
|
|
|
|
10-08-2018, 20:21
|
|
|
Banned
|
Не ссы,Бродяга,тебя тут не читают,кто твоё дело рассматривает))
Но навряд ли отвертишься
|
|
|
|
10-08-2018, 20:23
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
меня очень бесят те кто едет 75 в 80 зоне.
|
Может,тебе стоит правила перечитать ? )
"80" -это максимально разрешённая скорость,а не обязательная к исполнению ))
То есть,можешь ехать так,как считаешь нужным,но не больше этой цифры ))
И не забывай,не все участники движения такие,как ты.
Там есть и вчерашние выпускники автошкол,без опыта,есть пенсионеры,есть те,кому не здоровится,есть выпившие или какие другие,прав лишённые,и не желающие лишний раз нарываться )
Считаю,что на превышение/риск попасть на штраф идут те,кому деньги легко достаются...ну,как в пословице-"как пришли,так и ушли" )
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 20:26
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
|
800??
У тебя в кредит авто что ли?
-----------------
|
|
|
|
10-08-2018, 20:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
|
Сначала 1000-1100 е ( по скидке), потом 850, 750 и сейчас около 650 е ( торговался) . Авто в цене падает, а страховка не всегда, только благодаря поиску скидок и прочего.
В свое время платил тупо за ауди а2( алюминиевая балалайка) осакаско больше 600 е в год - лет 5 не думал о цене, страховая в тихую наживала на мне и не делала скидок(((
|
|
|
|
10-08-2018, 20:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
800??
У тебя в кредит авто что ли?
|
Микка, только у тебя все свое, а мы все по горло в них.
Хотя я наверное в начале следующего года стану как ты))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид