про страх темноты можно трактаты писать. по логике мы ее не должны бояться, космос - темнота, материнская утроба- темнота. мы выходцы из темноты по любому, в ней наверное и канем.
мне один эзотерик советовал терапию темнотой себе устроить: пойнт в том, чтоб остаться одному в темном помещении на какое то время, пропустить через себя все ощущения.
я все на наш лес за домом посматриваю, но никогда не решусь
да нет я не так сильно темноты боюсь А так мы же все дети света, рожденные из вспышки.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
А еще можно попробовать вместе писать как Стругатских. Давай Кри? Берем сюжет и рисует две сюжетные линии, а потом их соединим
давай, но не на обширную публику, например через скайп или почту..а то если писать как здесь "а сочиним ка хором сказку", то я не могу, зажимаюсь и впадаю в оценочную зависимость
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
угу...сама не ожидала, что вдруг возьмет да и одолеет лень и бессилие.
Что мне остается? либо смириться с их решением, либо гордо от них уйти и пойти искать новых клиентов, что означает скачки, прыжки, риски, одноразовые встречи, загнанная машина, сбитые руки, таскание тяжестей, новые привыкания...пока пока, опять не востановится рутинный стиль жизни...а у меня на это все нету сил
А если стать посредником ? Типа агентство по персоналу , по няням и уборщицам.. ты им работу находишь , а тебе проценты за объекты...
А так ... вдруг уволят. Сокращения и т.п.
Цитата:
Сообщение от Kri
ну вот мне часто хочется писать, а косноязычие не дает. я бы использовала свои сны как базу, хотя где-то я подозреваю, что нельзя, потому как "отходы" сознания и ничего хорошего не принесло бы
Мне кажется , что вдохновение идет от людей личностей , встретишь какой нибудь типаж интересный , можно уже и придумывать про него и его жизнь.. раскручивать сюжет.
И снова в меню пельмешки
Не,в натуре,гениальное изобретение-вода закипела ,кинул туда пару десятков замёрзших шариков,посолил,добавил пару листочков лаврушки,десяток дробин чёрного перца,куриный кубик а"ля галина бланка и у тебя есть 15 минут,что бы настрогать салатик из овощей,принять на грудь первую стопочку смирновки под огурчик,или с бутером с лососем,или просто из банки берешь квашенной капустки на вилку...эх!...пока ещё бежит по трубам,быстренько наливаешь вторую,вдогонку и ...пожелав себе крепкого здоровья,долгих лет жизни,много денег,потенции,лета круглый год,любовницу,миру мир,и прочего приятного ,выпиваешь вторую....а тут и пельмешки поспели ))
Тарелочку берём поглубже,что б и юшки налить,с одного края майонезику эстонского,с другого кетчуп,крошим сверху лучком (тот что стрелами зелёными),в руки вилку и ложку наготове...во теперь можно и трапезу вечернюю начать.
Приятного аппетита и будьте здоровы-богаты )))
*выпиваем третью,заключительную*
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Девочки,вчера затаваривалась соками-водами и заметила новую промоакцию от Тропиканы: купи 4 литровых пачки сока и получи бесплатно 2 номера Эвиты,Диваани или Оливия на выбор. Не ахти какая выгода но как любила говорить мне в детстве мама-" Та кто не бережет сенты,не сохранит и крону." Так что и витамины и приятный сюрприз любительницам журнальной периодики. Полезно и интересно, Илонка рекомендует!
Девочки,вчера затаваривалась соками-водами и заметила новую промоакцию от Тропиканы: купи 4 литровых пачки сока и получи бесплатно 2 номера Эвиты,Диваани или Оливия на выбор. Не ахти какая выгода но как любила говорить мне в детстве мама-" Та кто не бережет сенты,не сохранит и крону." Так что и витамины и приятный сюрприз любительницам журнальной периодики. Полезно и интересно, Илонка рекомендует!
Цитата:
Сообщение от DREaM`s
Мясо не растеть без мяса.
Я сразу не поняла об чём ты..
Коров я так и не ем...
Вчера ела оооочень вкусный бараний узбекский шашлык , настоящий ... хорошо его готовят в Гинзовском Баклажане. Будешь в Питере , рекомендую это заведение..
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Liria
Чего то совсем мало флудят ... ладно я , много дел и ваабще я в печали ... а остальные то чего???
та же керня........
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Цитата:
Сообщение от Jaguar
что же вас дефффчонки печалит
А угадай с трёх попыток
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от Jaguar
С 3 ех попыток, смеешся до утра буду годать. Неужели жизнь не удалась, так это у доброй половины таая фигня:-) не печальтесь
Не угадал, у тебя до утре ещё есть время
Абеляр Пьер
Да чё случилось,снесли нафик,чтоб не было проблем.
,,Нет человека,нет проблем,,
Некому работать модераторами,pula.
Давай мы тебя делигируем по комсомольской линии в органы,не хочешь?
Будешь кротихой под прикрытием?
Хороооошая кошка! Только в 6 будит! Наш котяра в 4 начинает.Причём он не скрябается,а прыгает на ручку двери.Сразу проснёшься!Причём резко!
А засыпает он после 12.До этого бегает,как в попу ужаленный!Мы пытаемся его успокоить,как можем,ведь ребёнок спит.Утром в школу.
Так что не греши на кошку.Она у вас очень сознательная.
Цитата:
Сообщение от Musja
Сволочь кошка разбудила в 6 утра, пшикнешь, на минуту утихнет и по новой шкрябать в дверь...
Да чё случилось,снесли нафик,чтоб не было проблем.
,,Нет человека,нет проблем,,
Некому работать модераторами,пула.
Давай мы тебя делигируем по комсомольской линии в органы,не хочешь?
Будешь кротихой под прикрытием? :Д
Во-первых, я была бы необъективной (хотя чего это я, все такие), во-вторых, в это осиное гнездо вступают идейные, а я не идейная.
ну да, днем намного лучше +7, как зимой в южных странах
"Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда" (народная британская мудрость).
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Ничего привыкнешь. Тут вон сколько мигрантов даже из Африки, все довольны, обратно в жару не хотят.
Дык и он туда не хочет, он жару сюда хочет.
-----------------
Если пенсионный возраст не повысят, то лет тридцать.
-----------------
-----------------