Проживание: helsinki
Status: Offline
[QUOTE=onno]Возраст - это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нём не думаете - его нет." - Марк Твен
Точно! Незачем калькулировать, это перед пенсией успеется.
И вообще, чувствую - мутной старушки из меня не получится. Заведу таксу, а лучше свору такс, и буду энергичной шапокляк.
Впервые ненавижу утром котят. Троих. Которые решили днем спать а ночью разносить дом.
Это лишь только мысли в твоей голове,как пишит наша сексуальная красавица Онно.
Кошки-это ночные хишники.
Ты этого не знала?
Подрастут и будут слушаться тебя,ночью ходить осоторожно,что тебя не будить.
Но если кота кострировать,то он будет спать вместе с тобой.
Котята пока живут естественно,следуя своей природе.
Но подрастут и вы их кастрируете,будете кормить ,,шебами,, из банок и программа жизни нарушается.
Ну что бы спали вместе с людьми и не мешали им.
Они ведь игрушки,что бы ублажать человека.
Я начинаю всерьез переживать за свою сестру. У нее работа задними окнами выходит на Майдан. Вчера их отпустили засветло, чтобы успели разбежаться по домам, сегодня они огородами добирались до клиники и говорят, что завтра наверное им разрешат остаться дома, слишком опасен путь домой
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Люся
Я начинаю всерьез переживать за свою сестру. У нее работа задними окнами выходит на Майдан. Вчера их отпустили засветло, чтобы успели разбежаться по домам, сегодня они огородами добирались до клиники и говорят, что завтра наверное им разрешат остаться дома, слишком опасен путь домой
Слушай , я картинку видела , шины жгут , всё в черном дыму , ничего не видно на Майдане и нацики предлагают опять бить евреев..уже есть жертвы .Правда ?
Слушай , я картинку видела , шины жгут , всё в черном дыму , ничего не видно на Майдане и нацики предлагают опять бить евреев..уже есть жертвы .Правда ?
Уже есть. А сестра говорит, что там еще немного, и каждый желающий, сможет сводить личные счеты, под девизом: майдан всё спишет.
Да Вов, я рощу себе большого рыжего диванного кота, которому всё буду прощать, но мой сон важнее его сна, получат сегодня люлей.
Потерпи немного,он скоро подрастёт и будет тебя слушаться,как муж.
Вот какие нетерппеливые вы.
Я котов ночью не слышу,главное что бы не орали,как сиамские.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Люся
Вчера смотрел вечером ток-шоу по этой теме, на Первом. Такие долдоны эти оппозиционеры... Не очень ясно, кто именно является кукловодом, но то что всё переросло в анархию - точно.
Там вообще кошмар, война в поном разгаре..
Непонятно, почему никого не арестовывают?
Вчера смотрел вечером ток-шоу по этой теме, на Первом. Такие долдоны эти оппозиционеры... Не очень ясно, кто именно является кукловодом, но то что всё переросло в анархию - точно.
А разве правильно сваливать всю вину за анархию на оппозицию? Разве Янукович вчера родился и не в курсе что и чем может закончится? В конфликте всегда виноваты все стороны.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Люся
Уже есть. А сестра говорит, что там еще немного, и каждый желающий, сможет сводить личные счеты, под девизом: майдан всё спишет.
Люсенька, все будет хорошо у сестры. К сожалению мы никак не можем повлиять на ситуацию. Ненавижу уродов- кукловодов, которые затевают такое и подстрекают людей на разрушение.
Кто-кто, западно-украинские националисты-бандера...
Их из Львова и других западных городов на автобусах завозят.
И платят гривны за участие.
Недаром, во вторую мировую самые жестокие каратели были бандеровцы..
Как загляну в зеркало, так и подпрыгну! Я ужэ и забыла какая я стервоза в красных очках. Одно радует, что розовенькие окуляры вполне себе ремонтноспособны, а заодно и новые себе решила заказать - голубенькие.
А ещё решила собирать книги их серии ЖЗЛ. Намек поняли?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А разве правильно сваливать всю вину за анархию на оппозицию? Разве Янукович вчера родился и не в курсе что и чем может закончится? В конфликте всегда виноваты все стороны.
Скажу только за ситуацию с беспорядками. Любая власть не миндальничает при таком развитии событий. В демократической Германии, Франции, Швеции и т.д. полиция действует крайне жёстко. Применяя силу - спецсредства с газом и водомётами. Пытаясь не допустить анархии и разгула вандализма с насилием. Поднял руку на полицейского - капец... А тут живьём их, представителей власти, жгут. В Германии спустили бы ротвейлеров обученных, после водомётов и газа. Ибо нефиг.
Любая власть не миндальничает при таком развитии событий.
Во всех нормальных странах, власть идет на переговоры с народом и только потом, особо рьяных - разгоняет. Власть - нормальная власть - дипломатически пытается урегулировать подобные конфликты ещё ДО того, как они возникают.
Да уж прям, спроси меня - я в эпицентре беженского движения. Никто никому не дает убежища по поводу майдана.
Хех...понятное дело,что не сразу,но если запад сейчас поддерживает опозицию,то и обиженных под своё крыло потом будет вынужден брать.
И среди них уж точно не будет тех,кто был "на передовой" с коктейлем молотова в руках
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Скажу только за ситуацию с беспорядками. Любая власть не миндальничает при таком развитии событий. В демократической Германии, Франции, Швеции и т.д. полиция действует крайне жёстко. Применяя силу - спецсредства с газом и водомётами. Пытаясь не допустить анархии и разгула вандализма с насилием. Поднял руку на полицейского - капец... А тут живьём их, представителей власти, жгут. В Германии спустили бы ротвейлеров обученных, после водомётов и газа. Ибо нефиг.
+1!
Миндальничают с ними не по делу..
В Германии зелёных невооружённых вон как с рельсов разгоняли и ни одна собака в Европе не тявкнула, также совсем недавно в Копенгагене...
Хех...понятное дело,что не сразу,но если запад сейчас поддерживает опозицию,то и обиженных под своё крыло потом будет вынужден брать.
И среди них уж точно не будет тех,кто был "на передовой" с коктейлем молотова в руках
Микка, не будь таким наивным: потусуются тут немного и поедут восвояси не солоно хлебавши, как только чуть утихнет.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Не согласна с вами насчет Украины и Европы.
Западные политикииз-за любовниц и мелочей в отставку уходят(не все, но есть), а за воровство вообще туши свет.
А янук общеизвестный ворюга. Не те масштабы для сравнения у Украины и Европы.
И вообще сижу с ттемпературой и чаями злая, такчта смотрите у меня.
Хочу дела делать, а не сидеть "як ото здрассте"
Ты вот, Миикка, хде и чем нос паришь?
Я уже здоров.Только вот простуда на губе осталась.
Отлежался я,просто.Зазря нос на мороз вы высовывал.
Выздоравливай
-----------------
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Я ток в начале. Злая, сил нет. Мне болеть нельзя. У меня под боком растение тепличное, заболеет-эт на месяц. И вообще в доме сидеть-тоскливо. ток вот Малексу хвасталась, что не болею
Короче, молчать надов тряпочку.
О, Микачка, вместо камней и сарафанов привези мне каменную или какую там статуэтку дракончика. В камбоджотаиландах их там как грязи.
А я тебе граппу привезу, совсем обуратинишься со мной.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Кукловодам чем хуже , тем лучше.. Олигархи притихли и не вмешиваются в процесс ,им все счета пригрозили закрыть в банках европы-заложники.
По моему они из Украины ходят сделать Сирию..
О, Микачка, вместо камней и сарафанов привези мне каменную или какую там статуэтку дракончика. В камбоджотаиландах их там как грязи.
А я тебе граппу привезу, совсем обуратинишься со мной.
Договорились
-----------------
Цитата:
Сообщение от 1901
Не согласна с вами насчет Украины и Европы. Западные политикииз-за любовниц и мелочей в отставку уходят(не все, но есть), а за воровство вообще туши свет.
А янук общеизвестный ворюга. Не те масштабы для сравнения у Украины и Европы.
Что то французике президенты не уходили.. Уходят тех кого надо. Саркози всю жизнь вёл себя как хотел.