Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 22, средняя оценка - 4.82. Опции просмотра
Old 22-09-2011, 22:27   #661
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Одно смущает, при талибане наркоту не выращивали или очень тихо. А как пришли туда янки так Европа наводнилась герой. Талибан особо не мог повлиять на соседей, только мочил своих по сортирах. А ща Обама выведет воиска, денек нету и опять заколосится талибан. Саддам и Каддафи сажали радикальных исламистов, сейчас они цветут буйным цветом и проникают в Европу.
США разрушает все в Ираке, платят за восстановления и невозврат долгов - европейцы.
Если кого в пиирпари то тогда сначала США, потом Китай, а уж потом Россию и только после этого Индию с Пакистаном.

чевоооо? Талибы сами вывращивали героин и продавая его получали бабки на оружие (ни хрена себе- "тихо")
Насчет же "буйных исламистов" но как ни странно всех их обучают именно в лагерях афгана и пакистана и основная масса их из арабских стран ближнего и Среднего востока а не из Ливии или Ирака (так шо прокол у тебя) Даже Осама бен Оглы Ладен и тот ни из Ливии и не из Ирака. Каддафи сам террорист номер один так шо не знаю кого он сажал, но спонсировал террористов также как и Саддам

0

0
Old 22-09-2011, 22:44   #662
Karambol
Гость

Проживание:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от tinto verano
чевоооо? Талибы сами вывращивали героин и продавая его получали бабки на оружие (ни хрена себе- "тихо")
Насчет же "буйных исламистов" но как ни странно всех их обучают именно в лагерях афгана и пакистана и основная масса их из арабских стран ближнего и Среднего востока а не из Ливии или Ирака (так шо прокол у тебя) Даже Осама бен Оглы Ладен и тот ни из Ливии и не из Ирака. Каддафи сам террорист номер один так шо не знаю кого он сажал, но спонсировал террористов также как и Саддам

В 90-х годах Афганистан был основным производителем героина. Жесткие меры, предпринятые находившимся в то время у власти движением талибан, привели к сокращению производства героина в мире на две трети к 2001 году.
Грэм Фаррелл отмечает, что лидеры местных общин были вынуждены выполнять приказы талибов под угрозой наказания, если на их территории будут выявлены нарушения.

Крестьянам, уличенным в выращивании опийного мака, вымазывали черной краской лица (это считается серьезным наказанием в исламе) и публично водили по улицам. Виновники также попадали в тюрьму.

В результате этих мер выращивание мака на контролируемых талибами территориях практически прекратилось, а предложение героина в мире сократилось на 65%.

После падения режима талибов в Афганистане резко выросло производство опиума.

По словам Фаррелла, успех стратегии талибов поднимает важные вопросы о политике в области контроля за производством наркотиков.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ne...000/3408995.stm

Каддафи спонсировал ирландцев, к бородатым "шахидам" они не имеют никакого отношения...

0

0
Old 22-09-2011, 22:53   #663
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Karambol
После падения режима талибов в Афганистане резко выросло производство опиума.

Тут вот что странно! В России в это же время резко выросло потребление героина. Да так выросло, что РФ уверенно заняла по этому показателю первое место в мире, оставив конкурентов далеко позади, не дав им никаких шансов даже приблизится!
Не находите некую взаимосвязь?

0

0
Old 22-09-2011, 22:56   #664
кедр
Гость

Проживание:
Цитата:
чевоооо? Талибы сами вывращивали героин и продавая его получали бабки на оружие

Ты с какой ёлки опять упал?? После того, как пиндостанцы сотоварищи подвинули талибов от власти, производство дури в Афганистане возросло в 30 (тридцать) раз. "Коалиция" крышует производство и занимается транспортировкой (на военных самолетах). "Свободное" Косово - основной перевалочный пункт.

Цитата:
Насчет же "буйных исламистов" но как ни странно всех их обучают именно в лагерях афгана и пакистана ... Даже Осама бен Оглы Ладен

Я ведь тебе, как спецу по Бжезинскому специально давал его фотку в компании БинЛадена. Али забыл уже, как и визы?

Цитата:
Каддафи сам террорист номер один так шо не знаю кого он сажал, но спонсировал террористов также как и Саддам

ага, ага. Есть такие чудаки, кто верит, что Осама и Саддам организовали события 9-11. А провокаторы эту дезу распространяют.

0

0
Old 22-09-2011, 23:02   #665
Karambol
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Тут вот что странно! В России в это же время резко выросло потребление героина. Да так выросло, что РФ уверенно заняла по этому показателю первое место в мире, оставив конкурентов далеко позади, не дав им никаких шансов даже приблизится!
Не находите некую взаимосвязь?

Российской наркомафии талибский режим конечно был невыгоден. Но воевать с ним стали американцы, а не Путин, хотя воздушный коридор для НАТО он таки открыл.

0

0
Old 22-09-2011, 23:14   #666
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Karambol
Российской наркомафии талибский режим конечно был невыгоден. Но воевать с ним стали американцы, а не Путин, хотя воздушный коридор для НАТО он таки открыл.

Это детали, кто стал воевать, янки лишь немного опередили Кремль или откликнулись на его просьбу помочь в борьбе против талибов, которые непосредственно угрожали южным границам РФ, грозя захватить Таджикистан и в связи с чем Иванов, тогдашний министр обороны, говорил о их возможных бомбардировках, то есть о войне.
Но речь идет о героине. Кому конкретно было выгодно увеличение его производства. Ответ очевиден, зная в какой стране возросло его потребление.....

0

0
Old 22-09-2011, 23:37   #667
Karambol
Гость

Проживание:
Цитата:
та шо? все эти вышуепомянутые угрожали мировому спокойствию? Ты не подменивай понятия
Аату был пидорас и таковым и останется - для меня как и Сталин, пол Пот, Ким иР Чен, Саддам, Милошевич, Каддафи и вся эта гребаная шайка диктаторов разных стран

Интересное восприятие мира.

Миссия ЕС заявила, что относится к обвинениям очень серьезно и готова взять на себя следственные действия по этому деле.

"EULEX призывает все соответствующие организации и лица, в том числе Дика Марти, предоставить имеющиеся у них улики, - говорится в заявлении миссии. - ...Мы понимаем озабоченность безопасностью свидетелей, однако мы полностью уверены в эффективности работы нашего отдела по охране свидетелей".

В свою очередь Парламентская ассамблея Совета Европы обратилась к албанским и международным следственным органам с призывом расследовать преступления, совершенные после косовского конфликта, включая "множество свидетельств", что у пленных, содержавшихся ОАК на территории Албании удалялись органы для дальнейшей продажи.

В докладе сенатора из Швейцарии Дика Марти, опубликованом в декабре, говорилось, что бойцы отряда Дреница, подразделения ОАК, не только убивали свидетелей или платили им за молчание, но и сами участвовали в незаконной торговле донорскими органами, а также занимались контрабандой наркотиков и заказными убийствами.

Командовал отрядом Хашим Тачи, который тогда был политическим руководителем ОАК.

http://www.bbc.co.uk/russian/intern...n_traffic.shtml

Последнее редактирование от Karambol : 22-09-2011 в 23:42.

0

0
Old 23-09-2011, 00:47   #668
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А вот как новые летают. Если конечно так можно сказать....
Учения на Камчатке: ракеты с крейсера «Варяг» не долетали до цели, боевая техника застревала в песке
«Такого позора ВМФ России давно не знал»
Военные учения Военно-морского флота России, прошедшие на прошлой неделе на Камчатке, оказались провальными для российской армии. Об этом пишет журналист Илья Кравчук на сайте гидепарк.ру. «Такого позора ВМФ РФ давно не знал: ни одна ракета с наземных комплексов, подводных лодок и надводных кораблей не достигла мишени, которой служила плавказарма в Авачинской бухте, а атомная подводная лодка вообще оконфузилась, так как три ракеты, приготовленные для успешного поражения цели, подводники даже не смогли ввести в режим предстартовой подготовки», – утверждает журналист. «Если гипотетически представить, что завтра на нас нападут юмумбане, марсиане, то Россия не сможет постоять за себя», – констатирует Кравчук.
Так что финнам карт-бланш.

Почитаем вместе о чём пишет эта "акула пера" Илья Кравчук?
Цитата:
наблюдавший за учениями камчатский журналист Игорь Кравчук написал в Интернете о том, как на его глазах провалился один из этапов учений – стрельбы, проходившие 17 сентября в Авачинской бухте. По словам Кравчука, в качестве мишени на расстояние 200 километров в море была отбуксирована плавказарма – ПКЗ-35

Это ж надо "Зоркий Глаз" -И.Кравчук увидел что произошло аж за 200(!) км от берега
Цитата:
«Крылатая ракета из комплекса “Рубеж” вылетела из пусковой со странным хрюкающим звуком в 21.40. И из нее посыпались болты, гайки, заклепки

Если "Бестрашный Глаз"-И.Кравчук находился так близко к пусковой установке, что смог различить гайки с заклёпками, то рассказать об этом он уже никому бы не смог...
Но на самом деле Игорь Кравчук оказался и не "Зорким", и не "Бесстрашным Глазом", а всего лишь обиженным и глупым пареньком. Обиделся парень:
Цитата:
“Замерзших корреспондентов, которые присутствовали в субботу, 17 сентября, на пусках ракет, накормили до отвала сытной ухой в штабной палатке и напоили 40-градусной поганкой для сугрева. Только я вот там не был, уху не ел, поганку не жрал и пишу как не надо”

Да и глупый он... кто же признаётся, что:
Цитата:
На вопрос: "видели ли всё собственными глазами?" Кравчук отвечает (орфография и стилистика автора-*журналиста* Кравчука сохранена) - *Я знаю еще гораздо больше чем написал. Но не стал удлинять статью. Местные ФСБидары уже активизировались вычисляя кто же мне сливает правду. А по поводу ракеты которая разваливаливалсь. Я там не был. Общался с такими же как и я журналистами- дилетантами. И по их свидетельству, если все ракеты вылетели из трубы и полетели. У них только отсеклись разгонные (стартовые) движки, то одна ракета действительно полетела со странным звуком и кроме стартовых двигателей от нее что-то еще сыпалось на начальном учатске полета. *

Сан Саныч, ты что к "Эху Москвы" уже с предубеждением относишься? Там же об этих учениях тоже большая статья опубликована. Правда, там нет ничего, о чём пишет Игорёк...
http://echo.msk.ru/blog/felg/813277-echo/

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 23-09-2011, 07:36   #669
tinto verano
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от кедр
Ты с какой ёлки опять упал?? После того, как пиндостанцы сотоварищи подвинули талибов от власти, производство дури в Афганистане возросло в 30 (тридцать) раз. "Коалиция" крышует производство и занимается транспортировкой (на военных самолетах). "Свободное" Косово - основной перевалочный пункт.

Я ведь тебе, как спецу по Бжезинскому специально давал его фотку в компании БинЛадена. Али забыл уже, как и визы?

ага, ага. Есть такие чудаки, кто верит, что Осама и Саддам организовали события 9-11. А провокаторы эту дезу распространяют.

свои фотки наклей на свои стенки и любуйся- твои источники у меня не вызывают доверия и уже давно и в особенности по 9/11
твоя страсть к жидо-масонским заговорам держит тебя крепко в своих объятьях

0

0
Old 23-09-2011, 07:39   #670
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karambol
Интересное восприятие мира.

Миссия ЕС заявила, что относится к обвинениям очень серьезно и готова взять на себя следственные действия по этому деле.

"EULEX призывает все соответствующие организации и лица, в том числе Дика Марти, предоставить имеющиеся у них улики, - говорится в заявлении миссии. - ...Мы понимаем озабоченность безопасностью свидетелей, однако мы полностью уверены в эффективности работы нашего отдела по охране свидетелей".

В свою очередь Парламентская ассамблея Совета Европы обратилась к албанским и международным следственным органам с призывом расследовать преступления, совершенные после косовского конфликта, включая "множество свидетельств", что у пленных, содержавшихся ОАК на территории Албании удалялись органы для дальнейшей продажи.

В докладе сенатора из Швейцарии Дика Марти, опубликованом в декабре, говорилось, что бойцы отряда Дреница, подразделения ОАК, не только убивали свидетелей или платили им за молчание, но и сами участвовали в незаконной торговле донорскими органами, а также занимались контрабандой наркотиков и заказными убийствами.

Командовал отрядом Хашим Тачи, который тогда был политическим руководителем ОАК.

http://www.bbc.co.uk/russian/intern...n_traffic.shtml

не надо мне заявлений комиссий- я лично знаю косоваров и боснийцев тут- от чего бежали и что испытали. Когда на своей шкуре испытаешь шо твоя вера или национальность является поводом чтобы пытать и убивать думаю сам воспримешь мир по другому
п.с. ты хочешь ссылкой показать какими звреями были албанцы-косовары? а ссылок со зверствами сербов ты не пытался найти?

0

0
Old 23-09-2011, 08:39   #671
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
не надо мне заявлений комиссий- я лично знаю косоваров и боснийцев тут- от чего бежали и что испытали. Когда на своей шкуре испытаешь шо твоя вера или национальность является поводом чтобы пытать и убивать думаю сам воспримешь мир по другому
п.с. ты хочешь ссылкой показать какими звреями были албанцы-косовары? а ссылок со зверствами сербов ты не пытался найти?

Ну как минимум косовары и боснийцы НЕ лучше сербов. Не с чего быть лучше.

ПС. Здесь и от КГ беженцы встречаются. Чего только за пайку не придумаешь.

0

0
Old 23-09-2011, 08:51   #672
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Red face

Цитата:
та шо? все эти вышуепомянутые угрожали мировому спокойствию? Ты не подменивай понятия
Аату был пидорас и таковым и останется - для меня как и Сталин, пол Пот, Ким иР Чен, Саддам, Милошевич, Каддафи и вся эта гребаная шайка диктаторов разных стран

Конечно!
Притеснение немцев в Судетах и Польше, это нонешним меркам Косово или Курдистан.
Отьем исконных земель по Версалю - наглая и подлая агрессия, типа Саддам в Кувейт полез.
СССР угрожал раздуть пожар мировой революции, вскармливая интернационал-коммунист-террористов + захватил Прибалтику, часть Финляндии и Польши.
Вполне легитимные поводы. За такие преступления против демократии янки в наши времена сразу гребут на авианосцах и бомбят до пыли, и а некоторые даже насилуют пленных.

0

0
Old 23-09-2011, 08:55   #673
tinto verano
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mg-34
Конечно!
Притеснение немцев в Судетах и Польше, это нонешним меркам Косово или Курдистан.
Отьем исконных земель по Версалю - наглая и подлая агрессия, типа Саддам в Кувейт полез.
СССР угрожал раздуть пожар мировой революции, вскармливая интернационал-коммунист-террористов + захватил Прибалтику, часть Финляндии и Польши.
Вполне легитимные поводы. За такие преступления против демократии янки в наши времена сразу гребут на авианосцах и бомбят до пыли, и а некоторые даже насилуют пленных.

можно подумать шо только янки все и делают

0

0
Old 23-09-2011, 08:59   #674
mg-34
Veneficus illusio

Red face

Цитата:

Ади мож и пидорас, но тогда туда впиши еще в свой список еще Черчиля, Рузвельта да Трумена- за Дрезден, Хиросиму и Нагасаки. В подраздел "Исторические п-сы".
А Барака, Силвио и клоуна Николя в "Современные п-сы". Можеж Борю, Володю и Диму-блогера, если тебе нравится.

0

0
Old 23-09-2011, 08:59   #675
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну как минимум косовары и боснийцы НЕ лучше сербов. Не с чего быть лучше.

ПС. Здесь и от КГ беженцы встречаются. Чего только за пайку не придумаешь.

правильно - не лутче но в глазах многих- хуже потому что не "братья по вере"
про "паики" не знаю, конкретно знаю- босниец, ребенок, покалечил ногу на мине

0

0
Old 23-09-2011, 09:02   #676
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ади мож и пидорас, но тогда туда впиши еще в свой список еще Черчиля, Рузвельта да Трумена- за Дрезден, Хиросиму и Нагасаки. В подраздел "Исторические п-сы".
А Барака, Силвио и клоуна Николя в "Современные п-сы". Можеж Борю, Володю и Диму-блогера, если тебе нравится.

нет, в моем "списке" диктаторы которые свой народ гноили, гнобили и убивали. Деиствия политиков во время воины дело другое
А разделы с "историческими пидорасами" создаваи сам

0

0
Old 23-09-2011, 09:21   #677
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Karambol
На что ума-то не хватило? Вообще-то Гитлер был ближе всех к ядерной бомбе. Чуть-чуть не успел... А СССР по-вашему ее от США в подарок получил?

По пунктам:

- ума не хватило ни на создание атомной бомбы в тот момент, когда она была очень нужна, ни на создание нормального государства, что у Гитлера (рейх еще воскреснет, его слова), что у Сталина (Ленин завещал нам такое государство, а мы все просрали)
- близость не считается, нету сослагательного наклонения то, просто нету
- СССР получил все разработки, которые сделали США, читаем Судоплатова, проект Берия, кстати, курировал... а уж после получения разработок мона было и сделать. Речь, кстати, идет о ядерной бомбе, а не водородной, которую сделал академик Сахаров

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 23-09-2011, 09:23   #678
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Сан Саныч, ты что к "Эху Москвы" уже с предубеждением относишься? Там же об этих учениях тоже большая статья опубликована. Правда, там нет ничего, о чём пишет Игорёк...

Радует, ты стал ссылаться на Эхо, это несомненно расширит твой кругозор. Но ты видимо настолько увлекся этим процессом, что перестал замечать мелочи. Оно понятно, картинки рассматривать куда интересней, чем попытаться осознать подписи к ним от Тани Фельгенгауэр, которая для тебя видимо стала, по картинкам, непререкаемым авторитетом в качестве специалиста по военным делам, что огорчает.
Я вот не поленился и прочитал все ее комменты под фото и на удивление не заметил ни одного опровержения того, о чем писал Кравчук. Более того, даже нашел косвенные доказательства его слов:
-Так как берег для морпехов был незнакомым, то техника иногда застревала
-Воронка от мины, которая взорвалась рядом с нами(о точности стрельбы)
Будь внимательней в следующий. Хотя понимаю твои восторги относительно положения дел в российских вооруженных силах, которые не пинает разве что ленивый. Видимо ты все еще в эйфории находишься после великой военной виктории, случившейся почти ровно три года назад.

0

0
Old 23-09-2011, 09:34   #679
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Karambol
Грэм Фаррелл отмечает, что лидеры местных общин были вынуждены выполнять приказы талибов под угрозой наказания, если на их территории будут выявлены нарушения.

О, сколько нам открытий чудных готовит просвящения дух! Не хотите ентому профессору задать вопрос - откуда такие данные то товЪ взял.

Вот его фото

а вот координаты:

Professor of Criminology
Room U4:21
Brocklington Building
Department of Social Scienes
Loughborough University
England

Tel. +44 (0) 1509 228369
Internal ext.228369
Fax: +44 (0)1509 223944
E-mail: g.farrell @ lboro.ac.uk Email: g.farrell@lboro.ac.uk

и еще обязательно попросите копию его доклада на английском языке, почитаете - приятно удивитесь..

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 23-09-2011, 11:43   #680
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
нет, в моем "списке" диктаторы которые свой народ гноили, гнобили и убивали. Деиствия политиков во время воины дело другое

Тогда Адольфа тоже вычеркни, он своих не гноил, не гнобил и не убивал.

0

0
Old 23-09-2011, 11:51   #681
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от duche
По пунктам:

- ума не хватило ни на создание атомной бомбы в тот момент, когда она была очень нужна, ни на создание нормального государства, что у Гитлера (рейх еще воскреснет, его слова), что у Сталина (Ленин завещал нам такое государство, а мы все просрали)

Используя твои ослизмы можно по аналогии обвинить ну хотя бы Наполеона -"Наполеон мог выиграть под Ватерлоо, если бы имел авиацию, но ума ему на создание бомбардировочной авиации не хватило". Или "В средневековье можно было спасти многих больных, но создать томограф средневековым кулибинам не судьба, умом слабы"

0

0
Old 23-09-2011, 12:17   #682
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Тогда Адольфа тоже вычеркни, он своих не гноил, не гнобил и не убивал.

ну не знал що ты такой безграмотный- своих евреев убивал, своих всех унтерменшен убивал в лашерях - цыган, геев, больных, коммунистов
Еще в списко добавил бы и Ел Дуче-Муссолини, хотя о нем можно быть двоякого мнения

0

0
Old 23-09-2011, 12:18   #683
Асранкулов
aктивиcт

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Используя твои ослизмы можно по аналогии обвинить ну хотя бы Наполеона -"Наполеон мог выиграть под Ватерлоо, если бы имел авиацию, но ума ему на создание бомбардировочной авиации не хватило". Или "В средневековье можно было спасти многих больных, но создать томограф средневековым кулибинам не судьба, умом слабы"

Ослизмы это у осла Насрединова, а этот Макар историк, хоть и тухлый.

0

0
Old 23-09-2011, 12:29   #684
Асранкулов
aктивиcт

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
О, сколько нам открытий чудных готовит просвящения дух! Не хотите ентому профессору задать вопрос - откуда такие данные то товЪ взял.

и еще обязательно попросите копию его доклада на английском языке, почитаете - приятно удивитесь..

Тебе и раскачивать, раз уж вылез.

0

0
Old 23-09-2011, 12:51   #685
Karambol
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:

Ну ясный хрен, если у тебя есть друзья косовары, то швейцарские прокуроры врут или проплачены сербами и лично Путиным А массовое убийство боснийцев оправдывает кровавый бизнес албанской мафии. Сербы кстати органами не торговали, они трупы целыми в землю закапывали.

0

0
Old 23-09-2011, 12:57   #686
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karambol
Ну ясный хрен, если у тебя есть друзья косовары, то швейцарские прокуроры врут или проплачены сербами и лично Путиным А массовое убийство боснийцев оправдывает кровавый бизнес албанской мафии. Сербы кстати органами не торговали, они трупы целыми в землю закапывали.

знаешь когда читаешь как сербский идиот отрезал член у сына и заставил отца его съесть то албанская мафия торгующая органами (не одни они в мире торгуют органами) покажется ангелом
Ну и если уж ты на мафию перешел то поройся в интернете найдешь много инфы о сербской мафии в том числе и в Швеции
а какого лешего ты Путина приплел я ваще не врубаюсь

0

0
Old 23-09-2011, 13:06   #687
Karambol
Гость

Проживание:
Цитата:
знаешь когда читаешь как сербский идиот отрезал член у сына и заставил отца его съесть то албанская мафия торгующая органами (не одни они в мире торгуют органами) покажется ангелом
Ну и если уж ты на мафию перешел то поройся в интернете найдешь много инфы о сербской мафии в том числе и в Швеции
а какого лешего ты Путина приплел я ваще не врубаюсь

Так ты дай мне про это почитать или я должен искать черную кошку в темноте? Что делают сербские преступники в Швеции? Бескровные ограбления. Албанцы тоже делают, но как правило с кровью.
Селигер и Путина ты приплетаешь периодически, поэтому я его и вспомнил. Но ббс вроде не правда ру?

0

0
Old 23-09-2011, 13:23   #688
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karambol
Так ты дай мне про это почитать или я должен искать черную кошку в темноте? Что делают сербские преступники в Швеции? Бескровные ограбления. Албанцы тоже делают, но как правило с кровью.
Селигер и Путина ты приплетаешь периодически, поэтому я его и вспомнил. Но ббс вроде не правда ру?

ищи сам, не мал. убийство тоде делаются сербьской мафией (бескровно, ага(
я так понял шо все албанцы кровопийные убийцы и босняки тоже недалекоот них ушли а вот сербы пострадали в судах незаслуженно
передам своим косоварам тут шо они все убийцы, торгующие органами и кущаюшие сербских детей по ночам

0

0
Old 23-09-2011, 13:37   #689
Karambol
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
ищи сам, не мал. убийство тоде делаются сербьской мафией (бескровно, ага(
я так понял шо все албанцы кровопийные убийцы и босняки тоже недалекоот них ушли а вот сербы пострадали в судах незаслуженно
передам своим косоварам тут шо они все убийцы, торгующие органами и кущаюшие сербских детей по ночам

Точно, сербский зверюга-мафиозо аж шведского министра заколол. Что говорить о простых смертных...
Босняки это те же сербы, только отуреченные.

У тебя нет своих косоваров, это ты у них свой "русский".

0

0
Old 23-09-2011, 13:44   #690
Асранкулов
aктивиcт

Проживание:
Цитата:

А ты не читай выборочно. На одного сербского "идиота" найдется десяток албанских.
Читай непредвзято, хотя вряд ли получиться, если у тебя уже готовые установки имеются.

0

0
Old 23-09-2011, 13:44   #691
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karambol
Точно, сербский зверюга-мафиозо аж шведского министра заколол. Что говорить о простых смертных...
Босняки это те же сербы, только отуреченные.

У тебя нет своих косоваров, это ты у них свой "русский".

ну если ты про меня знаешь больше чем я сам о себе то что я могу сказать?

0

0
Old 23-09-2011, 13:46   #692
tinto verano
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Асранкулов
А ты не читай выборочно. На одного сербского "идиота" найдется десяток албанских.
Читай непредвзято, хотя вряд ли получиться, если у тебя уже готовые установки имеются.

а утебя шо? тома свидетелей дающих показания чтобы НЕ ЧИТАТЬ выборочно?

0

0
Old 23-09-2011, 15:05   #693
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
1. Радует, ты стал ссылаться на Эхо, это несомненно расширит твой кругозор.
2. подписи к ним от Тани Фельгенгауэр, которая для тебя видимо стала, по картинкам, непререкаемым авторитетом в качестве специалиста по военным делам, что огорчает.
3. Я вот не поленился и прочитал все ее комменты под фото и на удивление не заметил ни одного опровержения того, о чем писал Кравчук.
4.Более того, даже нашел косвенные доказательства его слов:
а)-Так как берег для морпехов был незнакомым, то техника иногда застревала
б)-Воронка от мины, которая взорвалась рядом с нами(о точности стрельбы)
5. Видимо ты все еще в эйфории находишься после великой военной виктории, случившейся почти ровно три года назад. :Д

1. Так ты ссылку на "Правда.ру" хотел что ли? Раньше для тебя только "Эхо" было источником честной и правдивой информации, поэтому и дал тебе ссылку на этот ресурс... Теперь буду знать, что это нетак
2. Раз Таня была направлена редакцией "Эха"- значит она лучшая в этой области журналистики... или ты считаешь, что редакция "Эха" ошиблась в своём выборе?
3. Где же ты там прочитал подтверждения о тотальных промахах артиллерии, где подтверждение о "разваливающейся на лету" ракете? Пальцем покажь!
4.а) водителя БТР, заехавшего одним колесом в яму уже расстреляли... на следующих учениях, что бы тебе угодить, вся прибрежная зона будет закатана в асфальт, ниодин БТР не застрянет ... Не дашь ссылку на любые учения любой армии мира, где обошлось без технических накладок?
4.б) рядом с Таней... это сколько метров рядом? Если как на снимке- в метре, то я удивлён тому, что Таня может ещё писать, говорить... что она ещё здесь, с нами
5. Те, кто проиграл три года назад, всё ещё никак подштанники не отстирают... хотя по заявлениям "великих аналитиков" Илларионова, Латыниной и Паши ФилькинойГрамоты у лучшей армии постсоветского пространства никаких проблем быть не должно было

-----------------

0

0
Old 23-09-2011, 16:09   #694
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
3. Где же ты там прочитал подтверждения о тотальных промахах артиллерии, где подтверждение о "разваливающейся на лету" ракете? Пальцем покажь!

Из набора пустых фраз, как всегда, можно выделить только эту. Я так понимаю, что картинки с дальневосточной природой, со взрывами и дымом словно из кинохроники совдепоских времен, с военной техникой, тех же лет, что еще более усиливает эффект провала во времени, это все твои аргУменты в защиту путинской армии. Не густо, прямо могу сказать. Впрочем и за то спасибо. Хоть это наскреб....

0

0
Old 23-09-2011, 16:28   #695
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
правильно - не лутче но в глазах многих- хуже потому что не "братья по вере"
про "паики" не знаю, конкретно знаю- босниец, ребенок, покалечил ногу на мине

Здесь, на форуме, ТП... сорри, тетенька обретается, так у нее все родственники/знакомые в России бедные, голодают, побираются и больные. Но это не означает, что так все живут. Наверное что-то не то все же с самой тетенькой.

0

0
Old 23-09-2011, 16:56   #696
Асранкулов
aктивиcт

Проживание:
Цитата:
а утебя шо? тома свидетелей дающих показания чтобы НЕ ЧИТАТЬ выборочно?

могу поинтересоваться, ты женщина?

0

0
Old 23-09-2011, 18:00   #697
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
1. Из набора пустых фраз, как всегда, можно выделить только эту. Я так понимаю, что картинки с дальневосточной природой, со взрывами и дымом словно из кинохроники совдепоских времен, с военной техникой, тех же лет, что еще более усиливает эффект провала во времени,
2. это все твои аргУменты в защиту путинской армии. Не густо, прямо могу сказать. Впрочем и за то спасибо. Хоть это наскреб.... :Д

1. Чегой то ты погрустнел... всего два поста ниже ты духарился и сыпал эпитетами.... но оказалось, что ты опять копипастишь здесь интернетный мусор, впрочем, как всегда .
По существу сказать так ничего ты и несмог... значит опять слив

2. Армия в моей защите не нуждается... Вот специально для тебя нашёл, читай:

http://www.vz.ru/society/2011/9/21/524097.html

http://www.postimees.ee/571746/rapo...sse-vaakumisse/

-----------------

0

0
Old 23-09-2011, 18:23   #698
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Армия в моей защите не нуждается... Вот специально для тебя нашёл, читай:

Дохтур, я таки думал ты умней и не скатишься до уровня твоего одного местного коллеги, кроме лозунгов, не знающего ничего. Тебя засыпать ссылками на мнение профессионалов, причем как правого, так и левого толка, какое из себя жалкое зрелище представляет российская армия, от реальных военных обозревателей до действующих генералов? Понимаю, что конторские ни фига не соображают в армейских делах, но нельзя же так доверять Первому каналу и картинкам от Тани Фельгенгауэр, пусть и с Эха....

0

0
Old 23-09-2011, 19:14   #699
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
1. Дохтур, я таки думал ты умней и не скатишься до уровня твоего одного местного коллеги, кроме лозунгов, не знающего ничего. 2. Тебя засыпать ссылками на мнение профессионалов..

1. А как с тобой разговаривать? Ты даёшь длинную цитату из статьи никому неизвестного блогера, радостно выделяешь наиболее "забойные" фразы, но, когда тебе показывают всю абсурдность твоего копипаста, ты уходишь "в дурку", ничего так и не сказав в защиту или в обоснованность тобою же сказанного. Что бы приучить тебя к самодисциплине приходится прибегать к крайним мерам- выставлять оценку твоим опусам- может быть после этого образумишься.
2. Ты уже перед 080808 "засыпал" меня мнениями профессионалов о состоянии российской армии. Все как один предрекали быстрый разгром российской армии с её ржавыми танками, нерабочими ракетными установками, самолётами без горючего. Один из самых "профессиональных" даже заявил, что если понадобиться, то Армия Чунга-Чанги за неделю захватит весь юг России . Так что спасибо за предложение, но... не надо...

-----------------

0

0
Old 23-09-2011, 20:48   #700
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Здесь, на форуме, ТП... сорри, тетенька обретается, так у нее все родственники/знакомые в России бедные, голодают, побираются и больные. Но это не означает, что так все живут. Наверное что-то не то все же с самой тетенькой.

т.е если родня нищая то тетка плохая?

0

0
Old 23-09-2011, 21:27   #701
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. А как с тобой разговаривать? Ты даёшь длинную цитату из статьи никому неизвестного блогера,
2. Ты уже перед 080808 "засыпал" меня мнениями профессионалов о состоянии российской армии. Все как один предрекали быстрый разгром российской армии с её ржавыми танками.

1. Ну что же, вот куда более компетентный, в твоем понимании, разбор полетов учений Восток, да еще из близкого тебе по духу патриЕтического СМИ:
ПОКАЗУХА
О военных учениях «Восток-2010»
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/.../10/869/41.html
2. Я говорил про выше эйфорию, усугубленную, похоже, значительной дозой валерьянки. Ибо в нормальном состоянии никто не сомневался, что РФ таки одолеет Грузию. Что это величайшая военная виктория, не побоюсь сказать, за все годы существования путинской *****, никто так же не ставит под сомнения. Но вот армейские проблемы, вскрытые этой войной, оказались огромные, о чем потом и шла речь. Еще раз призываю к внимательности и к сдержанности в употреблении.
Да, выходит ты заранее знал о войне? И когда я тебя успел чем то засыпать до 0808?

0

0
Old 23-09-2011, 21:33   #702
кедр
Гость

Проживание:
Цитата:
свои фотки наклей на свои стенки и любуйся- твои источники у меня не вызывают доверия и уже давно и в особенности по 9/11
твоя страсть к жидо-масонским заговорам держит тебя крепко в своих объятьях

Ты опять ничего не понял: фотки не мои, а твоего Бжезинского вместе с БинЛаденом. Террорист nro 1, который типа организовал 9-11, дружил с одним из главых чиновников США. А может они - того, заодно?

http://s40.radikal.ru/i088/1109/49/ad200ba080e2.jpg

И chiko1 тебя уже просвящал, что Бжезинский - поляк

0

0
Old 23-09-2011, 21:40   #703
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
1. Ну что же, вот куда более компетентный, в твоем понимании, разбор полетов учений Восток...
2. Я говорил про выше эйфорию, усугубленную, похоже, значительной дозой валерьянки. Ибо в нормальном состоянии никто не сомневался, что РФ таки одолеет Грузию. Что это величайшая военная виктория, не побоюсь сказать, за все годы существования путинской *****, никто так же не ставит под сомнения. Но вот армейские проблемы, вскрытые этой войной, оказались огромные, о чем потом и шла речь. Еще раз призываю к внимательности и к сдержанности в употреблении.
Да, выходит ты заранее знал о войне? И когда я тебя успел чем то засыпать до 0808?

1. Ты не гони лошадей... давай сначала с учениями на Камчатке разберёмся, а уж затем плавно перейдём на другие учения ::
2. Какой же ты забывчивый! Зайди на архивную ветку о Грузиии сам посмотри что ты мне советовал почитать... а ссылок ты давал много
Предложение о "внимательности и к сдержанности в употреблении" принимаю... надеюсь оно будет взаимным...

-----------------

0

0
Old 23-09-2011, 21:49   #704
chiko1
Гость

Проживание:
Talking И этот отметился

Антс Лаанеотс выразил озабоченность в связи ростом военной мощи российской армии

Командующий Силами обороны Эстонии генерал-лейтенант Антс Лаанеотс выразил озабоченность в связи ростом военной мощи российской армии.

"В то время, как Запад сокращает свои вооруженные силы, Россия существенно увеличила свое военное присутствие здесь, в западном регионе", - передает его слова BNS со ссылкой на Интерфакс.

По его словам, в России создано новое так называемое западное военное стратегическое командование. "И если верить его командующему генералу Бахнину, то мощь этого нового стратегического командования выросла в 13 раз по сравнению с бывшим Ленинградским военным округом. Это вызывает озабоченность в Финляндии, Швеции, а также странах Балтии и Польше", - сказал Лаанеотс.

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/a...i.d?id=58390950

0

0
Old 23-09-2011, 22:04   #705
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
т.е если родня нищая то тетка плохая? :Д

Не. Не плоха. Дура просто. Яблоко от яблони...

0

0
Old 23-09-2011, 22:19   #706
Tuomonen
Сделана в СССР

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от chiko1
Антс Лаанеотс выразил озабоченность в связи ростом военной мощи российской армии

Командующий Силами обороны Эстонии генерал-лейтенант Антс Лаанеотс выразил озабоченность в связи ростом военной мощи российской армии.

"В то время, как Запад сокращает свои вооруженные силы, Россия существенно увеличила свое военное присутствие здесь, в западном регионе", - передает его слова BNS со ссылкой на Интерфакс.

По его словам, в России создано новое так называемое западное военное стратегическое командование. "И если верить его командующему генералу Бахнину, то мощь этого нового стратегического командования выросла в 13 раз по сравнению с бывшим Ленинградским военным округом. Это вызывает озабоченность в Финляндии, Швеции, а также странах Балтии и Польше", - сказал Лаанеотс.

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/a...i.d?id=58390950

Мне кажется, что это просто смешно...
Что они боятся? Да не нужна России не Финляндия, не Эстония.

-----------------
Всем привет!

0

0
Old 23-09-2011, 22:26   #707
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Ты не гони лошадей... давай сначала с учениями на Камчатке разберёмся

Может тебе нужно что бы Вова Питерский с заявлением выступил типа: Она утонула?
Вроде все ясно. Блогер конкретный человек, не скрывающийся под никами и меняющий ip. Возвел поклеп на славные вооруженные силы, в суде голубчик ответь. И за куда менее значительную информацию в басманный суд людей тягают. Как там, собирается командование ТФ в суд на него подавать? Или молча горькую слезу утрет?
Флот признал, что опозорился на учениях на Камчатке
Источник газеты ВЗГЛЯД в Главном штабе ВМФ подтвердил, что итоги маневров Тихоокеанского флота на Камчатке, прошедших на этой неделе, оказались провальными. Ранее об этом сообщили блогеры.
http://last24.info/read/2011/09/23/2/8264

0

0
Old 23-09-2011, 22:43   #708
Tuomonen
Сделана в СССР

Как всегда все можно на человеческий фактор свалить- неграмотные бестолочи. А то что флот весь развалился, корабли новые не строятся, это нормально. Нету госзаказа - все заказы у судостроителей иностранные (напрю индия) - и они счастливы - хоть как-то выживают, да и то много людей сокращают. Раньше на Северных верфях и Адмиралтейский верфях много тысяч работало - а сейчас - 2-3 тыс людишек....

0

0
Old 23-09-2011, 23:05   #709
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
ну не знал що ты такой безграмотный- своих евреев убивал, своих всех унтерменшен убивал в лашерях - цыган, геев, больных, коммунистов
Еще в списко добавил бы и Ел Дуче-Муссолини, хотя о нем можно быть двоякого мнения

Он их своими не считал, а понаехавшими.

А теперь по делу. Противен ты не потому что любишь гей-парады и защищаешь содомитов, а потому что лицемерен. Ты якобы пацифист и осуждаешь Сталина, Гитлера и массовое уничтожение евреев и в то же время одобряешь удары по Дрездену и Хиросиме. В балканском кофликте по твоему можно резать только лиц определенных национальностей, а других ни-ни. И так во всем - "оборямс" дядю Сема, а остальных хаешь.

И на конец, сильные азиатские страны, а так же Россия, Украина, Белорусь, Польша и др. восточноевропейские страны Западной Европе не нужны. Зри в корень - в экономику. Но за это осуждать никого не моги, в противовес России не нужны сильные азиатские соседи и европейские тоже. Китаю - аналогично.
Так что те кто хочет взращивать мартышек и раздавать бесплатные бананы, а на армию жабится, сами себе злобные буратины и их ослиный рев просто смешон.

0

0
Old 23-09-2011, 23:36   #710
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
1. Вроде все ясно. Блогер конкретный человек, не скрывающийся под никами и меняющий ип. Возвел поклеп на славные вооруженные силы, в суде голубчик ответь.
2. И за куда менее значительную информацию в басманный суд людей тягают.
3. Флот признал, что опозорился на учениях на Камчатке
Источник газеты ВЗГЛЯД в Главном штабе ВМФ подтвердил, что итоги маневров Тихоокеанского флота на Камчатке, прошедших на этой неделе, оказались провальными. Ранее об этом сообщили блогеры.

1. А в суд то его сразу тащить зачем? Какую статью УК ему предъявите? Он ведь честно признаётся, что на стрельбах сам не присутствовал, "факты" получил из разговоров с журналистами-дилетантами. За распространение слухов статьи вроде бы нет?
2. Таких дураков, как Илья Кравчук, власти должны беречь и лелеять. Ведь их "рассказы" только завуалируют реальное положение дел... ну кто, находясь в полном здравии, серьёзно отнесётся к "рассказам" Ильюши?
3. Почитал статью.... очередной наброс коричневых масс на вентилятор... очередной неназванный источник, никаких деталей произошедшего, одни общие слова...
Есть один блоггер-журналист, освещающий военную тематику, который сам присутствовал на камчатских учениях. Скоро он возвращается и обещает рассказать о них. Подождём?
Цитата:
К сожалению, почему-то в Казахстане не хочет открываться ЖЖ, поэтому постить в блог не могу. А то кроме фотографий с учений, я еще разобрал бы по косточкам наброс дерьмеца про учения Тихоокеанского флота, где из правды только сам факт произошедших учений.

-----------------

0

0
Old 24-09-2011, 00:04   #711
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Подождём?

Чего? Новой порции твоего словоблудия? Так в этой теме ты натроллил и за себя и за того парня, сам знаешь кого. всем остальным давно очевидно что из себя представляет российская армия при Вове - разложение и деградация, как техники, так и людей...

0

0
Old 24-09-2011, 00:08   #712
Tuomonen
Сделана в СССР

Люблю читать местных политиков.. обожаю. Все так серьезно! И никаких шуток ! И тем более посторонних лиц, кто бы мешал дискуссии (типа меня). Начитаются в инете и пишут..... Давайте подождем еще блоггера-журналиста, очень важно услышать его субъективную точку зрения на происходящее. А ливера полные штаны! Простите ребята, но можно вообще-то человечнее быть при "серьезности" темы" и с юмором. Мы ж тут вроде в форуме, а не на экономическом флруме илб в Страсбургском суде. Будьте проще - и к вам потянуться люди.

0

0
Old 24-09-2011, 00:30   #713
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Чего? Новой порции твоего словоблудия? Так в этой теме ты натроллил и за себя и за того парня, сам знаешь кого. всем остальным давно очевидно что из себя представляет российская армия при Вове - разложение и деградация, как техники, так и людей...

Во-первых: твоей "внимательности и сдержанности", к чему ты сам призывал, хватило ровно на 2,5 часа . Во-вторых: мы с тобой, с твоей подачи кстати!, говорили не о российской армии вообще, а конкретно- об учениях на Камчатке . Результат- твой очередной слив... аргументов у тебя нет, да и "набросов на вентилятор" больше ты не нашёл... а я, всё-таки, не откажу себе в удовольствии и ещё раз вернусь к теме камчатских учений, когда Денис вернётся и сделает отчёт об учениях...

-----------------

0

0
Old 24-09-2011, 00:37   #714
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
..... 1. Давайте подождем еще блоггера-журналиста, очень важно услышать его субъективную точку зрения на происходящее.
2. Будьте проще - и к вам потянуться люди.

1. А чья точка зрения несубъективна? Ваша? Блоггера И.Кравчука? Неназванного источника из "шаба"? Сан Саныча? Чья точка зрения для Вас будет объективной?
2. Вы же потянулись, хотя сами утверждаете, что мы излишне серьёзны....
Вот, пожалуйста, Вам сайт Дениса... почитайте... скажите своё мнение о нём:
http://twower.livejournal.com/

-----------------

0

0
Old 24-09-2011, 00:47   #715
Tuomonen
Сделана в СССР

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. А чья точка зрения несубъективна? Ваша? Блоггера И.Кравчука? Неназванного источника из "шаба"? Сан Саныча? Чья точка зрения для Вас будет объективной?
2. Вы же потянулись, хотя сами утверждаете, что мы излишне серьёзны....
Вот, пожалуйста, Вам сайт Дениса... почитайте... скажите своё мнение о нём:
http://twower.livejournal.com/

Ваша! Мне действительно интересны разные точки зрения.. Люблю смотреть " К барьеру" ил вроде сейчас "Поединок" или в этом роде...

Ой. ну а про ссылку - спасибо. сегодня я смогла только инфо его прочитать- слишком много угроз, дальше не пошла... может завтра.. себя позиционирует пока важно...

-----------------
Всем привет!

Последнее редактирование от Tuomonen : 24-09-2011 в 00:55.

0

0
Old 24-09-2011, 02:45   #716
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
Ваша! Мне действительно интересны разные точки зрения.. Люблю смотреть " К барьеру" ил вроде сейчас "Поединок" или в этом роде...

Ой. ну а про ссылку - спасибо. сегодня я смогла только инфо его прочитать- слишком много угроз, дальше не пошла... может завтра.. себя позиционирует пока важно...

все войны придумали мужчины,над их гнать из политики на кухню,войной нужно шоб занимался женский р. ,тогда будет мир

0

0
Old 24-09-2011, 05:25   #717
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Наверное уже писал: что, - "война Финляндии с Россией" - никогда не состоится: даже при наличии мудаков: с обоих сторон: - как России, так и Финляндии - выгоднее иметь - добрососедские экономические отношения с соседом.

0

0
Old 24-09-2011, 05:37   #718
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от mafalda
все войны придумали мужчины,над их гнать из политики на кухню,войной нужно шоб занимался женский р. ,тогда будет мир
На вскидку вспоминаются женские драки на дискотеках... Такой немотивированной жестокости - никогда не приходилось видеть! Мужик всегда знает: когда в драке следует вовремя остановиться. - Нет уж! Пусть женщины(лучше) будут на кухне - и тогда будет мир....

Не зря вам - женщинам - не доверяют пассажирские: авиа- перевозки...

0

0
Old 24-09-2011, 10:12   #719
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Во-первых: твоей "внимательности и сдержанности", к чему ты сам призывал, хватило ровно на 2,5 часа . Во-вторых: мы с тобой, с твоей подачи кстати!, говорили не о российской армии вообще, а конкретно- об учениях на Камчатке . Результат- твой очередной слив... аргументов у тебя нет, да и "набросов на вентилятор" больше ты не нашёл... а я, всё-таки, не откажу себе в удовольствии и ещё раз вернусь к теме камчатских учений, когда Денис вернётся и сделает отчёт об учениях...

Однако ты реально в тролля превратился. Жаль. Напоследок нашей увлекательной беседы, в которой все твои доводы в защиту собственной позиции, весьма туманной и расплывчатой, нужно отметить, сводились к одному постулату – “такого быть не может, ибо я так хочу», отмечу, что военные учения есть моментальный снимок состояния дел в армии. Скажу больше, в обществе. Не может армия оставаться ”островом спокойствия”, как говорит нынешний пахан, в бушующем океане коррупции, казнокрадства, разгильдяйства, вседозволенности и повсеместной деградации.
Невольно напрашиваться парарелли. Когда то, когда Красной армией еще командовали люди, болеющие за страну, как они это понимали, радеющие за армию, все поголовно в последствии расстрелянные, военные учения в Белоруссии 1936 года, произвели восторженное впечатление на иностранных наблюдателей. Что сменилось несколькими годами позже, уже после знаменитой сталинской чистки армии, ироническими усмешками, на подобных учениях перед войной. Какими жертвами обернулось для страны тогдашнее разложение армии всем известно.
Нынешние впечатления иностранцев от российской армии:
Иностранная пресса о слабостях российской армии
Известная немецкая газета Die Welt опубликовала статью «Русские не могут воевать ночью», которая, опираясь на данные с ресурса Wikileaks, рассказывает о слабостях российской армии. Основной акцент сделан на проведение масштабных военных учений «Запад-2009» и «Ладога-2009», которые состоялись в августе-сентябре 2009 года на западных рубежах России в непосредственной близости от границ ряда стран североатлантического альянса. В учениях приняли участие более 33 тысяч военнослужащих.

Официальной задачей прошедших учений являлась отработка взаимодействия воинских частей при нейтрализации военных конфликтов, а также уничтожение террористических групп. Наряду с этими целями ставилась задача в определении слабых мест российских вооруженных сил, которые проявились еще во время 5 дневной войны с Грузией. Результаты учений оказались обескураживающими, именно такая оценка приводится в секретных документах НАТО, опубликованных сайтом Wikileaks.

Для того, чтобы обойти обязательство приглашения на учения наблюдателей от блока НАТО, Россия провела данные учения, как серию мелких, несвязанных между собой маневров, однако НАТО с помощью спутников-шпионов и разведслужб отслеживало все этапы проведения данных учений. 23 ноября 2009 года члены Совета блока НАТО подвели итоги по результатам прошедших в России учений. Согласно полученным разведданным и проведенной аналитической работе были сделаны выводы о том, что во время учений российская армия воевала прежде всего сама с собой.
Учения показали, что Россия на данный момент обладает ограниченными возможностями в проведении совместных операций с ВВС (данное наблюдение было справедливо и для войны в Южной Осетии, когда ВВС России действовали в отрыве от своих сухопутных войск) и сохраняет сильную зависимость от устаревших систем вооружений. Наша армия способна эффективно сражаться не во всякую погоду и испытывает нехватку стратегических транспортных средств. Особо была отмечена неспособность российской армии к координации совместных наступательных операций, недостаток чувства товарищества и старение офицерского корпуса, который теряет тактическую гибкость мышления. На общем фоне была отмечена недостаточная подготовка личного состава, привлекаемых к учениям войск. Данная проблема в отличие от всех остальных рискует сохраниться в российской армии дольше других, так как существенной реформы в плане перевода войск на контрактную основу не предвидится. Между тем подготовка личного состава из призывников остается довольно низкой уже на протяжении многих лет и видимо волнует министерство обороны в недостаточной степени.
http://www.topwar.ru/3441-inostrann...skoj-armii.html

А ты продолжай, вместе с денисами, распевать как в старые добрые времена...

0

0
Old 24-09-2011, 10:14   #720
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от кедр

Ты опять ничего не понял: фотки не мои, а твоего Бжезинского вместе с БинЛаденом. Террорист nro 1, который типа организовал 9-11, дружил с одним из главых чиновников США. А может они - того, заодно?

http://s40.radikal.ru/i088/1109/49/ad200ba080e2.jpg

И chiko1 тебя уже просвящал, что Бжезинский - поляк

естесственно фотки НЕ ТВОИ ЛИЧНО а выкопанные откуда-то радикал.ру, то мифы.ру

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: