|
|
18-03-2012, 18:56
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
ржака Отец Невзоров жжёт
[/TUBE]
вот вам хомяков и подтвердил нужность волосатой длинной руки в органах))))
|
Да что тут уже мелочиться, давно пора восстановить единственный и первый (надо сказать и последний) памятник Иуде, который был торжественно открыт в 1918 году в Рыбинске или Муроме... даешь, одним словом
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
18-03-2012, 19:00
|
|
|
Пользователь
|
Еще раз про фильм НТВ "Анальная ярость", смотри как торкнуло НТВшников то и их хозяев:
Сотрудники правоохранительных органов в воскресенье задержали у телецентра «Останкино» около ста участников несанкционированной акции.
«По информации на 17:30, было задержано 94 человека», – сказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
Он пояснил, что основная волна задержаний закончилась. Людей доставляют в различные отделы МВД по городу Москве. В отношении задержанных будут составляться протоколы об административном правонарушении.
«Интерфакс» пока не располагает официальными данными полиции о числе задержанных в ходе несанкционированной акции.
Около 1000 человек собрались на акцию против телеканала НТВ у телецентра «Останкино».
В воскресенье утром группа в социальной сети «ВКонтакте», в которой собирались участники акции, была заблокирована.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/
P.S. Стали бы крутить руки и арестовывать и даже Контакт перекрывать, если бы фильм был правдой? Отсюда и титров в фильме не было, ибо понимают - приличные люди руки не подадут...
-----------------
|
|
|
|
18-03-2012, 20:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
А что "ценного" можно было купить в Выборге в начале 90=х???

|
в Питере, в Питере и не в 90 а в середине 80 и до конца оных
покупали хрусталь, картины, антик, ценную посуду, драгоценности (вывозили контрабандой) 
|
|
|
|
18-03-2012, 20:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
я вообще то не в деревне живу
я не из Питера и даже не из Москвы, меня ваша жизнь при Финляндии не волнует, это ваш образ жизни, не мой
|
у вас что-то с головой - я где-то писал что это МОЯ жизнь? Я вам написал про водкотуристы которые по вашим словам вывезли весь Выборг
Я же вам уточнил что пик водкотуристов приходится на другой период, с коим я знаком бо ездил часто в Питер к родне с водкотуристами- дешево и сердито. После распада эсесера все подорожало и водкотуристы в Питере поуменьшились и из хельсинки не ездят туры на один день - так вот я вас и спрашиваю из какой деревни/приграничного города ездит тур в Россию в Питер на одну ночь. Из Хельсинки такоих туров нет и грабить Выборг отсюда не поедут а вот из приграничных городов вполне допускаю.
|
|
|
|
18-03-2012, 20:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Сергей Удальцов: Система дает сбой, или почему меня освободили
События последних дней отчетливо демонстрируют, что внутри властной вертикали после 4 марта вновь усилились противоречия. После достижения результата в виде «победы» Путина, разные кремлевские группировки явно разошлись в понимании того, как надо действовать в отношении резко усилившегося за последние месяцы гражданского движения.
«Силовой блок», конечно, стремится быстрее указать осмелевшим гражданам на их «место у параши». В этом направлении уже сделано немало — массовые задержания мирных граждан 5 и 10 марта, приговор Алексею Козлову, арест девчонок из Pussy Riot, избиение и арест эколога Сурена Газаряна, похабный эфир на НТВ. Вроде бы, силовая линия побеждает.
Однако проявляет себя и «либеральный блок», который понимает, что закручивание гаек, скорее всего, даст обратный эффект в виде новой протестной волны, которая может быть даже сильнее зимней.
Далее: http://www.echo.msk.ru/blog/udaltsov/869447-echo/
|
|
|
|
18-03-2012, 20:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
у вас что-то с головой - я где-то писал что это МОЯ жизнь? Я вам написал про водкотуристы которые по вашим словам вывезли весь Выборг
Я же вам уточнил что пик водкотуристов приходится на другой период, с коим я знаком бо ездил часто в Питер к родне с водкотуристами- дешево и сердито. После распада эсесера все подорожало и водкотуристы в Питере поуменьшились и из хельсинки не ездят туры на один день - так вот я вас и спрашиваю из какой деревни/приграничного города ездит тур в Россию в Питер на одну ночь. Из Хельсинки такоих туров нет и грабить Выборг отсюда не поедут а вот из приграничных городов вполне допускаю.
|
не из пограничного
................................... ..........
|
|
|
|
18-03-2012, 20:32
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
не флуди, выкладывай статистику.
|
пардон , уже не в 4 , а в 6 раз
turnover:
Teboil - 2 003 422
Neste - 11 892 000
http://www.largestcompanies.com/
|
|
|
|
18-03-2012, 20:32
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
покупали хрусталь, картины, антик, ценную посуду, драгоценности (вывозили контрабандой) 
|
Так это финны императорский сервиз....????
Чего только не узнаешь на форуме...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
18-03-2012, 20:35
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Сергей Удальцов: Система дает сбой, или почему меня освободили
События последних дней отчетливо демонстрируют, что внутри властной вертикали после 4 марта вновь усилились противоречия. После достижения результата в виде «победы» Путина, разные кремлевские группировки явно разошлись в понимании того, как надо действовать в отношении резко усилившегося за последние месяцы гражданского движения.
«Силовой блок», конечно, стремится быстрее указать осмелевшим гражданам на их «место у параши». В этом направлении уже сделано немало — массовые задержания мирных граждан 5 и 10 марта, приговор Алексею Козлову, арест девчонок из Пуссы Риот, избиение и арест эколога Сурена Газаряна, похабный эфир на НТВ. Вроде бы, силовая линия побеждает.
Однако проявляет себя и «либеральный блок», который понимает, что закручивание гаек, скорее всего, даст обратный эффект в виде новой протестной волны, которая может быть даже сильнее зимней.
Далее: хттп://щщщ.ечо.мск.ру/блог/удалтсов/869447-ечо/
|
эффект действия имеет эффект противодействия, может быть только в физике?
|
|
|
|
18-03-2012, 20:39
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
веселуха. Финны. ФИННЫ!!! за хрусталём ездили.
может за хрусталём и ездили новоиспечённые финские жёны из бывших интердевочек..
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
18-03-2012, 20:43
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
эффект действия имеет эффект противодействия, может быть только в физике?
|
нафик ты этого своего удальцова сюда пихаешь?
в контексте темы:президент выбран-жизнь продолжается.
и что идиоты из фонтана-это жизнь?
-----------------
|
|
|
|
18-03-2012, 20:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а не смущает тебя, что прямо пропорционально кол-во бензазаправок?
|
|
|
|
18-03-2012, 20:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной,
уже работают таксистами и парикмахерами !!!
|
|
|
|
18-03-2012, 20:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
мадам, простите какой из них? 
|
|
|
|
18-03-2012, 20:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
забыл добавить- И слесарями-интилихентами 
|
|
|
|
18-03-2012, 21:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Arsen Lumpen
Что за бред, не было такого... Если и ездили на съем, то их и снимали...
|
она имела ввиду шо ездили покупать малшиков там
я то думал що тока на юга за ЭТИМ ездют а оно вон как- аж в выборг  javascript :close_smiliebox()
|
|
|
|
18-03-2012, 21:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Что за бред, не было такого... Если и ездили на съем, то их и снимали...
|
было и не раз
...................................
|
|
|
|
18-03-2012, 21:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну если только грузина какого...
|
ну почему грузина, неужели финки такие страшные?
|
|
|
|
18-03-2012, 21:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
веселуха. Финны. ФИННЫ!!! за хрусталём ездили.
может за хрусталём и ездили новоиспечённые финские жёны из бывших интердевочек..
|
зачем за ним надо было ездить? когда уезжая эти новоиспеченные жены-интердевочки вывезли все что смогли легально и НЕлегально, включая ломоносовские сервизы, бриллианты и антик 
|
|
|
|
18-03-2012, 21:18
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
покупали хрусталь, картины, антик, ценную посуду, драгоценности (вывозили контрабандой) :Д
|
Цитата:
|
зачем за ним надо было ездить? когда уезжая эти новоиспеченные жены-интердевочки вывезли все что смогли легально и НЕлегально, включая ломоносовские сервизы, бриллианты и антик
|
еще раз интересуюсь-неужели финнам строителям и водопроводчикам надо было ездить за хрусталём в ПИтер?
-----------------
|
|
|
|
18-03-2012, 21:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
еще раз интересуюсь-неужели финнам строителям и водопроводчикам надо было ездить за хрусталём в ПИтер?
|
а что водкотуристами были только вышеуказанные строители водопроводчики?
и почему именно они ездили за хрусталем? я так написал? или все-таки я написал
читайте дама внимательнее
http://yle.fi/elavaarkisto/artikkel...tml#media=40441
|
|
|
|
18-03-2012, 22:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
А почему Вас это так удивило????? Про сервиз императорский не скажу, но посуду, фигурки бышего императорского  многие финны обожают. И хрусталь тоже, советский, а не новодел. В последнем боятся, что свинца много.
|
|
|
|
18-03-2012, 22:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
...А те,кому не доверил бы даже водить такси или делать причёски людям,управляют страной..  Да,жизнь иногда бывает несправедлива... 
|
|
|
|
18-03-2012, 22:16
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
А почему Вас это так удивило????? ...
|
Хм... А почему меня не могло удивить откровение "финны ... вывозили контрабандой"?

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
18-03-2012, 22:22
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
|
|
|
|
18-03-2012, 22:27
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
|
18-03-2012, 22:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Хм... А почему меня не могло удивить откровение "финны ... вывозили контрабандой"?

|
Тогда всё контрабандой вывозили.))) Мы вот свой ковёр со стенки тогда контрабандой привезли и тут на пол постелили. Нииззя было вместе с ковром границу пересекать)))
Но согласна, что ни нас, ни водкотуристов это не красит.  .
|
|
|
|
18-03-2012, 22:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
+ порядка 3х сотен в странах так называемой балтии,
да заправки автомат-А24, мне пока непонятно, считаются или нет..,
хотя и так ясно, что пример у бее, был некоректен.
|
|
|
|
18-03-2012, 22:55
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
+ порядка 3х сотен в странах так называемой балтии,
да заправки автомат-А24, мне пока непонятно, считаются или нет..,
хотя и так ясно, что пример у бее, был некоректен.
|
угу, только Несте с повышенной ценой строит все новые заправки, а Тебойл буксует, что несколько противоречит поученьям нашего дедушки о том, как нам тут бизнес строить
|
|
|
|
19-03-2012, 01:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
угу, только Несте с повышенной ценой строит все новые заправки, а Тебойл буксует, что несколько противоречит поученьям нашего дедушки о том, как нам тут бизнес строить
|
Хде? В Финл.? А почему не заметно?
|
|
|
|
19-03-2012, 05:49
|
|
|
Люблю Россию!
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
То, что не нами придумано, не нам и отвергать! Не будете слушать старших - прогорите со своим бизнесом. Вам подтверждали форумчане, которые а теме, что я ничего нового не предложил, это АЗЫ бизнеса, которые должны быть усвоены до вложения собственных денег.
|
|
|
|
19-03-2012, 06:04
|
|
|
Люблю Россию!
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Финляндия не самая дешевая страна, вернее, одна из самых дорогих.
Но сотни тысяч российских туристов стоят в очередях, покупают визы, преодолевают сотни км, что бы отшопиться у араба Муахамеда в "Лапландии".
Как вы думаете, что мешает или кто российским купцам закупить оптом все это барахло, что скупают россияне в Финляндии, привезти и реализовать в РФ?
Зарплаты продавцам, логистика, электричество - все это дешевле в РФ, а значит накрутку на товар можно (по вашей же теории) высокой не делать.
|
Должен Вас разочаровать, авторство этого примера не признаю, это , скорее опыт наработанный нашими предшественниками.
Недорослей, плохо усваивающих предшествующий опыт, это не особенность Фи.
По российским купцам. Это не моя тема, требует специального анализа и это вне моих интересов.
Если в Фи больше никого не интересуют мои деньги и деньги моих соотечественников, то их получит Мухаммед. Вот такова проза жизни!
|
|
|
|
19-03-2012, 07:38
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от grandfather
Если в Фи больше никого не интересуют мои деньги и деньги моих соотечественников, то их получит Мухаммед. Вот такова проза жизни!
|
А что дедушка не сходить в соседнюю Пятерочку и не купить там палку колбасы с куском сыра? Обязательно в Фи ехать? Вот так и начинается бегство капиталов из страны. А еще патриота из себя строили.... 
|
|
|
|
19-03-2012, 08:33
|
|
|
Люблю Россию!
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А что дедушка не сходить в соседнюю Пятерочку и не купить там палку колбасы с куском сыра? Обязательно в Фи ехать? Вот так и начинается бегство капиталов из страны. А еще патриота из себя строили.... 
|
Как изволите понимать сей пассаж? Страна Советов отошла в прошлое в 1991. Да, я патриот собственной страны, но собственные деньги волен тратить там, где мне заблагорассудиться. Я не ограничен в свободе передвижения. По расстоянию, мне все равно в какую сторону ехать, в зависимости от настроения. Если возникнут трудности, я обращусь за советом, но точно не к Вам.
|
|
|
|
19-03-2012, 08:52
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от grandfather
Если возникнут трудности, я обращусь за советом, но точно не к Вам.
|
Конечно не ко мне. Я то точно не помогу тем, кто говорит одно, пишет другое, а думает вообще не понять как. И не нужно дурочку включать про выбор траты денег. Вон, настоящий патриот Онищенко, постоянно призывает отказываться от импортных продуктов. Вы, мало того, что не прислушиваетесь к его советам, так еще границу пересекаете с преступной целью, с точки зрения патриотов, вывоза кровных. На лицо подрыв отечественной экономики. Один в колбасу бабло вкладывает, другой в дворцы, третий вообще фабрики с заводами за бугром скупает. Сплошное двуличие. Как и в том, что вместо того что бы весь мир учить как им свой бизнес вести, почему бы не обратить свой гневный пафос на родного производителя, которому откровенно предпочитаете иностранных. Нехорошо.... 
|
|
|
|
19-03-2012, 09:28
|
|
|
Люблю Россию!
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Конечно не ко мне. Я то точно не помогу тем, кто говорит одно, пишет другое, а думает вообще не понять как. И не нужно дурочку включать про выбор траты денег. Вон, настоящий патриот Онищенко, постоянно призывает отказываться от импортных продуктов. Вы, мало того, что не прислушиваетесь к его советам, так еще границу пересекаете с преступной целью, с точки зрения патриотов, вывоза кровных. На лицо подрыв отечественной экономики. Один в колбасу бабло вкладывает, другой в дворцы, третий вообще фабрики с заводами за бугром скупает. Сплошное двуличие. Как и в том, что вместо того что бы весь мир учить как им свой бизнес вести, почему бы не обратить свой гневный пафос на родного производителя, которому откровенно предпочитаете иностранных. Нехорошо.... 
|
Сдаюсь! Хотел покрасоваться перед финской публикой, но от такого "правдоруба" ничего не скроешь. Вы правы, для поездки в Фи, я испрашиваю разрешение в местных органах самоуправления. Мне разрешено истратить не более 100 евро в год, но это еще не все. Не позднее, чем за месяц, я должен получить разрешение в ФСБ(бывшем КГБ). А там сослуживцы Путина, всех пытают и насилуют, потому, что они воры и бандиты.
Последнее редактирование от grandfather : 19-03-2012 в 13:11.
|
|
|
|
19-03-2012, 09:31
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от grandfather
Как изволите понимать сей пассаж? Страна Советов отошла в прошлое в 1991. Да, я патриот собственной страны, но собственные деньги волен тратить там, где мне заблагорассудиться. Я не ограничен в свободе передвижения. По расстоянию, мне все равно в какую сторону ехать, в зависимости от настроения. Если возникнут трудности, я обращусь за советом, но точно не к Вам.
|
Правильно, вы там продолжайте патриотствовать, то замечательно, но а денежки везите к нам... можем, кстати, если закажете флаги красные отпечатать, или там возвания (листовки) какие с любым лозугом - "смерть капитализму", "долой пиндосов - америкосов" и пр.
P.S. А за советом и колбасой, СССР всегда на запад обращался, равно как и Россия... главное - не останавливайте поток самоцветов...
P.P.Sю Что же касается поездок и свободы передвижения, то ВСЕ пункты пропуска на границе РФ и ФИ построены/реконструированы за деньги ЕС, так що и тут ласково просим... приезжайте, очень нужны ваши деньги...
-----------------
|
|
|
|
19-03-2012, 09:41
|
|
|
Люблю Россию!
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Правильно, вы там продолжайте патриотствовать, то замечательно, но а денежки везите к нам... можем, кстати, если закажете флаги красные отпечатать, или там возвания (листовки) какие с любым лозугом - "смерть капитализму", "долой пиндосов - америкосов" и пр.
P.S. А за советом и колбасой, СССР всегда на запад обращался, равно как и Россия... главное - не останавливайте поток самоцветов...
P.P.Sю Что же касается поездок и свободы передвижения, то ВСЕ пункты пропуска на границе РФ и ФИ построены/реконструированы за деньги ЕС, так що и тут ласково просим... приезжайте, очень нужны ваши деньги...
|
Это правда? Может я еще чего не знаю? Может и Россию построили на землях ЕС и денег, мерзавцы, дают по остаточному принципу? Вы не скрывайте, пожалуйста, правду? Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
|
|
|
|
19-03-2012, 09:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
|
Так, по ходу, скоро и дороги, ведущие к пунктам, все будут построены за счёт ЕС: когда Ротенберги строят дорога получается в разы дороже финской, а через год представляет собой военную трассу после ковровой бомбардировки. Мне говорили, что часть трассы под Брусникой уже в этом году расширится за счёт финской стороны.
|
|
|
|
19-03-2012, 10:07
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от grandfather
Это правда? Может я еще чего не знаю? Может и Россию построили на землях ЕС и денег, мерзавцы, дают по остаточному принципу? Вы не скрывайте, пожалуйста, правду? Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
|
За всю Россию не скажу, а вот очистные питерские точно на деньги ЕС и Фи строили. Технологии для них тоже не из Бердищенска заказывали.
Но, честно говоря, не жалко. Надо же кому-то вам гигиену и чистоплотность прививать.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
|
19-03-2012, 10:12
|
|
|
Люблю Россию!
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
За всю Россию не скажу, а вот очистные питерские точно на деньги ЕС и Фи строили. Технологии для них тоже не из Бердищенска заказывали.
Но, честно говоря, не жалко. Надо же кому-то вам гигиену и чистоплотность прививать.
|
Не из Бердищенска заказывали, а из Парижу! Спасибо, благодетели!
|
|
|
|
19-03-2012, 10:19
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от grandfather
То, что не нами придумано, не нам и отвергать! Не будете слушать старших - прогорите со своим бизнесом. Вам подтверждали форумчане, которые а теме, что я ничего нового не предложил, это АЗЫ бизнеса, которые должны быть усвоены до вложения собственных денег.
|
эти азы уже изрядно покрыты нафталином, но что-то объяснять я вижу бесполезно, да и лень, если честно
нашей фирме 43 года, пережили 7 кризисов и прогоранием совсем не пахнет, а на Ваших азах наверное давно бы уж того, тютю...
|
|
|
|
19-03-2012, 10:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от grandfather
Не из Бердищенска заказывали, а из Парижу! Спасибо, благодетели!
|
Не за что, кстати, с очистными сооружениями великого и индустриально развитого города Питера, то беда давнишняя - есть Водоканал питерский, так вот он каждый год объявляет, що не справляется с очисткой, в любой момент могут трубы прорвать и случится катастрофа, и каждый год ему ФИ по решению парламента денежку выделяет на предотвращение катастрофы, где 10-15 млн. евро. Знамо дело, деньги идут на реальное предотвращение - начальству Водоканала мерсюки и все такое, инача как к возможному месту катастрофы то добраться. Осталось дело за малым, визы отменить для чиновников - и все наступит полное благоденствие..
-----------------
|
|
|
|
19-03-2012, 10:35
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Так, по ходу, скоро и дороги, ведущие к пунктам, все будут построены за счёт ЕС: когда Ротенберги строят дорога получается в разы дороже финской, а через год представляет собой военную трассу после ковровой бомбардировки. Мне говорили, что часть трассы под Брусникой уже в этом году расширится за счёт финской стороны.
|
Да, соглашение уже подписано между ЕС и РФ, кроме этого, выделены ЕС деньги на новую реконструкцию погранпереходов с российской стороны, причем в этот раз сразу два будут делать - Торфяновку + Брусничное, правда ЕС - сказала - а мона по очереди делать то, а то будут значительные трудности при пересечении границы (неудобства, очереди и все такое). Но Росграница ответила - х......я, все предсмотрено, очередей не будет, скорость оформления составит 5 минут на машину. Вообщем начнется ента реконструкция 01 июня, или там в начале июня... представляю, что будет на границе...
-----------------
|
|
|
|
19-03-2012, 10:42
|
|
|
Люблю Россию!
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
эти азы уже изрядно покрыты нафталином, но что-то объяснять я вижу бесполезно, да и лень, если честно
нашей фирме 43 года, пережили 7 кризисов и прогоранием совсем не пахнет, а на Ваших азах наверное давно бы уж того, тютю...
|
Похвально, что матанализ без арифметики освоили. Уважаю.
|
|
|
|
19-03-2012, 10:51
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
|
А кому то нужно обучать строительству! Сегодня услышал на питерском Эхе, что стадион на Крестовском, который должен был быть реконструирован еще в далеком 2009 году и который станет видимо самым дорогим в мире с бюджетом в 1 млрд. зеленых, англичане достраивать будут. Вот бы еще власть воровскую на тех же финнов поменять....
|
|
|
|
19-03-2012, 12:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
|
вам нравится финская колбаса?
помнится было мне года 4, когда мои дед с бабушкой зарезав свинью делали колбасу, вот теперь я и думаю, где ж они прятали ком или телефон, что б спросить совета на Западе
|
|
|
|
19-03-2012, 12:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
|
вы забыли добавить "и" на деньги ЕС
|
|
|
|
19-03-2012, 14:02
|
|
|
Пользователь
|
Как все просто оказалось:
В понедельник МВД Татарстана заявило, что за акциями протеста против полицейского произвола в Казани, начавшихся после смерти задержанного в отделе «Дальний» Сергея Назарова, якобы стоит криминалитет; организаторы митингов уже назвали заявление МВД ложью.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/
А кто же тогда стоит за пытками, применяемыми в полиции-милиции? Наверное, госдеп с ЦРУ
-----------------
|
|
|
|
19-03-2012, 14:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
вам нравится финская колбаса?
помнится было мне года 4, когда мои дед с бабушкой зарезав свинью делали колбасу, вот теперь я и думаю, где ж они прятали ком или телефон, что б спросить совета на Западе
|
радуйтесь что у дедушки с бабушкой была свинья, у городских такой роскоши не было 
|
|
|
|
19-03-2012, 14:25
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
а что водкотуристами были только вышеуказанные строители водопроводчики?
:Д
и почему именно они ездили за хрусталем? я так написал? или все-таки я написал
читайте дама внимательнее
http://хттп://ыле.фи/елавааркисто/а...тмлъмедиа=40441
|
да не вижу я причинно следственных связей!
Водка-туристы--это те,кто ехал нажраться водкой до свинячего визга.
Нафиг им антиквариат.
тем более его не продавали в те годы вот так запросто.
Берёзу-хохлому,гжель,еще какую-нить хрень сувенирную
Но картины,драгоценности? не тот,подчеркну, уровень культурных ценностей у товарищей из автобусов был.
так что повторюсь,везти с собой антик могли разве что интержёны.
-----------------
|
|
|
|
19-03-2012, 14:30
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Еще раз про фильм НТВ "Анальная ярость", смотри как торкнуло НТВшников то и их хозяев:
Сотрудники правоохранительных органов в воскресенье задержали у телецентра «Останкино» около ста участников несанкционированной акции.
П.С. Стали бы крутить руки и арестовывать и даже Контакт перекрывать, если бы фильм был правдой? Отсюда и титров в фильме не было, ибо понимают - приличные люди руки не подадут...
|
торкнуло не НТВ,а ту сотню хомяков,которых хлебом не корми-дай помитинговать.
то выборы нечестные,то фильм не такой
а руки крутить-так НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг-то, законы о митингах кому писаны?
-----------------
|
|
|
|
19-03-2012, 14:31
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
А кто же тогда стоит за пытками, применяемыми в полиции-милиции? Наверное, госдеп с ЦРУ
|
за пытками стоит быдлячье воспитание.
-----------------
|
|
|
|
19-03-2012, 14:56
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
торкнуло не НТВ,а ту сотню хомяков,которых хлебом не корми-дай помитинговать.
то выборы нечестные,то фильм не такой
а руки крутить-так НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг-то, законы о митингах кому писаны?
|
фильм- явная фальшивка, рассчитанная на" продвинутых" домохозяек и люмпенов,которые заглотили ( сужу по твоей реакции) его по самые помидоры
Даже если предположить ,что имело место быть-где уголовные дела?
Где фамилии раздатчиков?
Ведь ето так просто,( даже не надо космонафтов подгонять ) взять за руку,отвести в отделение и завести уголовное дело.
И как я уже спрашивала:ГДЕ ТИТРЫ?
У любого фильма есть титры,(трудился большой коллектив:ну, кто-то сапоги чистил.кто парик примерял и т.д.)
Титров нет,а значит кому то было невыгодно их показывать.Как потом из студии то выходить?
|
|
|
|
19-03-2012, 15:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
да не вижу я причинно следственных связей!
Водка-туристы--это те,кто ехал нажраться водкой до свинячего визга.
Нафиг им антиквариат.
тем более его не продавали в те годы вот так запросто.
Берёзу-хохлому,гжель,еще какую-нить хрень сувенирную
Но картины,драгоценности? не тот,подчеркну, уровень культурных ценностей у товарищей из автобусов был.
так что повторюсь,везти с собой антик могли разве что интержёны.
|
дама! вы с ним ездили? нет? А я ездил и ездили люди разного уровня и те кто нажирался и те кто продавал и покупал и те кто по музеям ходил.
Да и антиквариат это не только редчайшие картины и посуда но и все другое барахло, чем торговали к примеру на Невском в антикварном магазине - за бесценок. Дамам нравились дешевые коралловые кольца и ожерелья напару с другими мелочами типа подсвечников, тарелок или вилок и ножей.
Картины продавались в любом универмаге и чего дальеко ходить- на Невском - все для туристов.
|
|
|
|
19-03-2012, 15:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
19-03-2012, 15:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
фильм- явная фальшивка, рассчитанная на" продвинутых" домохозяек и люмпенов,которые заглотили
|
|
|
|
19-03-2012, 15:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
фильм- явная фальшивка, рассчитанная на" продвинутых" домохозяек и люмпенов,которые заглотили
|
у вас образования и фактов не хватит опровергнуть сказанное Невзоровым,эт вы жертвам попов педофилов скажите про фальшивки и избитым детям в монастырях,а попы вас имеют невежд "ложащих",а не кладущих и бородатым пузатым дядькам ручки поцелуйте
п.с.кста в Суоми вещи для 90-х бабушек ток в ритуальных магазинах и не пишите о том, что не знаете и о том где не живёте или то, что не в состоянии опровергнуть особенно о безналоговой торговли рпц и никакой рпц на Руси не было
|
|
|
|
19-03-2012, 16:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
19-03-2012, 16:20
|
|
|
Banned
Проживание:
|
мери ,а теперь своими словами и аргументами,сможете?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид