Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Riku rik
Хонды лучше всех среди японок едут и рулятся, црв кстати не плохой вариант, только с меньшим пробегом
на моей пробег был 475 ткм. Продал, так почти ничего и не ремонтировал (вру - сцепление менял и резину), моих накатано было почти 100 ткм. Мотор не слышно было, на холостых...
Для этой машины, 250 тыс. - считай "самый сок" насчет этого можно не беспокоится.
З.Ы. японцы ИМХО все хороши по своему. Тойота - побольше комфорта, Хонда - побольше драйва, Субарик - спорт, но гравейный, Ниссан - неприхотлив.
то есть Субару самая лучшая для гравия? На нее у меня пока денег нет, просто для инфы)) Судя по всему Хонда оптимальный вариант в режиме строгой экономии...
у меня насчет японцев нет имхи))) один японец есть и он меня бесит... поэтому надо менять. Хорошо когда на форуме есть мужчины, которые все знают и могут рассказать...
у меня насчет японцев нет имхи))) один японец есть и он меня бесит... поэтому надо менять. Хорошо когда на форуме есть мужчины, которые все знают и могут рассказать...
Ну теперь ты знаешь что хонда самая лучшая)) бери ее, а лучше две))
то есть Субару самая лучшая для гравия? На нее у меня пока денег нет, просто для инфы)) Судя по всему Хонда оптимальный вариант в режиме строгой экономии...
Не "Субару - лучшая для гравия", а скорее, только на таком покрытии можно ощутить всю прелесть симметричного полного привода. ИМХО конечно
З.Ы. прости Ау), про Мазду я забыл. Мазда это - авто с претензией. Дизайн и управляемость.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Я себе, как то рассматривал покупку такой. Но к счастью, у приятеля была и я взял прокатится.
Салон напомнил: ГАЗ-53 только в пластике , все кругом твердое и гулкое, хотя и сверх практичное. У него, кстати был именно 2,3 ИМХО тяжеловата для него машинка, отсюда и расход или ездить разме-е-еряно.
Посмотрите Мазда Трибьют - таже машина, только салон намного цивильнее.
Две недели назад ездил в Питере на такой, только со штатов Escape 3х литровой с полным фаршем , в городе хороша и штатная музыка гуд с сабвуфером, но жрёт больше 20ки, поэтому даже там накладно будет а здесь так даже 2,3 не стоит брать.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Riku rik
Хонды лучше всех среди японок едут и рулятся, црв кстати не плохой вариант, только с меньшим пробегом
в свое время, кажется в 2005, покупал вседорожник и затестил практически все, что было на рынке, американцев, немцев и японцев. Так вот могу сказать, что Хонда црв показалась лучшей по удобству и возможностям салона, но худшей по управляемости (и динамике). Она не рулилась, не разгонялась, кренилась, как парусник.
по динамике лучшим оказался как раз Мэверик, но это был его единственный плюс. Ниссан, Тойоту забраковал по пустякам, в принципе, нормальные были машины, но без ярко выраженных достоинств. Форестер с турбой и денег своих не стоил и ничего особенного из себя не представлял, Тигуанов и Куг тогда еще не было.
Выбрал в итоге мицубиси аутлендер, просто супер автомобиль на мой взгляд, особенно в части полного привода, управляемости и подвески (про качество молчу, не ломается).кстати, на нетти они есть и недорого. http://www.nettiauto.com/mitsubishi/outlander/7408093
в свое время, кажется в 2005, покупал вседорожник и затестил практически все, что было на рынке, американцев, немцев и японцев. Так вот могу сказать, что Хонда црв показалась лучшей по удобству и возможностям салона, но худшей по управляемости (и динамике). Она не рулилась, не разгонялась, кренилась, как парусник.
по динамике лучшим оказался как раз Мэверик, но это был его единственный плюс. Ниссан, Тойоту забраковал по пустякам, в принципе, нормальные были машины, но без ярко выраженных достоинств. Форестер с турбой и денег своих не стоил и ничего особенного из себя не представлял, Тигуанов и Куг тогда еще не было.
Выбрал в итоге мицубиси аутлендер, просто супер автомобиль на мой взгляд, особенно в части полного привода, управляемости и подвески (про качество молчу, не ломается).кстати, на нетти они есть и недорого. http://www.nettiauto.com/mitsubishi/outlander/7408093
по динамике лучшим оказался как раз Мэверик, но это был его единственный плюс. Ниссан, Тойоту забраковал по пустякам, в принципе, нормальные были машины, но без ярко выраженных достоинств. Форестер с турбой и денег своих не стоил и ничего особенного из себя не представлял, Тигуанов и Куг тогда еще не было. Выбрал в итоге мицубиси аутлендер, просто супер автомобиль на мой взгляд, особенно в части полного привода, управляемости и подвески (про качество молчу, не ломается).кстати, на нетти они есть и недорого. http://www.nettiauto.com/mitsubishi/outlander/7408093
В принципе согласен, только вот багажник маловат, и сзади тесновато. Хонда - чуть попросторнее будет.
З.Ы. мой приятель, своего Маверика как раз на такую Мицу обменял. Пока доволен. Но с двумя детьми, ему пришлось кофр на крышу ставить
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Цитата:
Сообщение от Den327
В принципе согласен, только вот багажник маловат, и сзади тесновато. Хонда - чуть попросторнее будет.
З.Ы. мой приятель, своего Маверика как раз на такую Мицу обменял. Пока доволен. Но с двумя детьми, ему пришлось кофр на крышу ставить
Да, багажник никакой.
Зато на грунте (а я ей пользовался в ралли в качестве машины ознакомления) можно валить в полный рост. бывало, машина прыгнет так, что головой можно потолок пробить, при этом за три года подвеску пробить ни разу не удалось, вот такая машина.
ps.по моему, так это исключительно недооцененный и не распробованный автомобиль. в мицубиси сглупили, когда прекратили его выпуск в пользу троллейбуса (аут2).
Да, багажник никакой.
Зато на грунте (а я ей пользовался в ралли в качестве машины ознакомления) можно валить в полный рост. бывало, машина прыгнет так, что головой можно потолок пробить, при этом за три года подвеску пробить ни разу не удалось, вот такая машина.
ps.по моему, так это исключительно недооцененный и не распробованный автомобиль. в мицубиси сглупили, когда прекратили его выпуск в пользу троллейбуса (аут2).
Ну как сказать, аут с 2008 помоему самый удачный аут. Да муфта не супер для бездорожья, но для снега и грунтовки супер. Места в салоне и багажнике много. Машина то не для ралли я был очень доволен, один минус, жрет много и жестковата, даже не жестковата, а слишком много в салон передает.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну как сказать, аут с 2008 помоему самый удачный аут.
И не спорю)) он хороший, но просто другой, под других пользователей заточен. у меня девочка знакомая такую купила, я один раз проехал и понял: все. любовь умерла.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Друзья,может ли кто-нибудь прояснить ситуацию?
(Хозяйку статьи знаю лично)
..............................
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами такой информацией, т. к в нашем городе многие могут с этим столкнуться.
В настоящее время проживаю в Финляндии, гражданства не имею, есть только разрешение на проживание (олискелулупа).
Там существует закон для водителей, о том что прожив от полугода до двух надо поменять водительское удостоверение выданное в России на удостоверение финское (международного образца).
Я естественно эти ВУ поменяла, ВУ выданные ранее в России финская полиция у меня изъяла, ссылаясь на то, что я не имею права иметь ВУ двух стран.
Все, ни каких проблем не было , ездила спокойно в Костомукшу. Но это всего лишь до недавнего времени.
Сестра с семьей тоже пока проживают в Финляндии, они так же как и я меняли ВУ.
Так вот недавно мужа сестры остановили сотрудники Костомукшского ГАИ, при проверке документов увидев наличие только ВУ международного образца, сказали о том, что это не права и они не действуют на территории РФ из-за того, что у него нет гражданства ФИНСКОГО.
Выписали штраф за вождение без прав в размере 5000 тысяч рублей. Та же ситуация произошла через несколько дней с моим сыном.
Сейчас конечно пытаемся обо всем узнать и решаем этот вопрос.
Но хочу предупредить: будьте осторожны, граждане, проживающие в Финляндии и странах ЕС, имеющие ВУ, выданные в других странах, и пересекающие границу на авто с иностранными номерами, не имеющие второго гражданства!
Можно нарваться не только на штраф от 5 до 15 тысяч рублей, но так же могут изъять ваше авто на штраф стоянку.
Друзья,может ли кто-нибудь прояснить ситуацию?
(Хозяйку статьи знаю лично)
..............................
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами такой информацией, т. к в нашем городе многие могут с этим столкнуться.
В настоящее время проживаю в Финляндии, гражданства не имею, есть только разрешение на проживание (олискелулупа).
Там существует закон для водителей, о том что прожив от полугода до двух надо поменять водительское удостоверение выданное в России на удостоверение финское (международного образца).
Я естественно эти ВУ поменяла, ВУ выданные ранее в России финская полиция у меня изъяла, ссылаясь на то, что я не имею права иметь ВУ двух стран.
Все, ни каких проблем не было , ездила спокойно в Костомукшу. Но это всего лишь до недавнего времени.
Сестра с семьей тоже пока проживают в Финляндии, они так же как и я меняли ВУ.
Так вот недавно мужа сестры остановили сотрудники Костомукшского ГАИ, при проверке документов увидев наличие только ВУ международного образца, сказали о том, что это не права и они не действуют на территории РФ из-за того, что у него нет гражданства ФИНСКОГО.
Выписали штраф за вождение без прав в размере 5000 тысяч рублей. Та же ситуация произошла через несколько дней с моим сыном.
Сейчас конечно пытаемся обо всем узнать и решаем этот вопрос.
Но хочу предупредить: будьте осторожны, граждане, проживающие в Финляндии и странах ЕС, имеющие ВУ, выданные в других странах, и пересекающие границу на авто с иностранными номерами, не имеющие второго гражданства!
Можно нарваться не только на штраф от 5 до 15 тысяч рублей, но так же могут изъять ваше авто на штраф стоянку.
Так что у него увидели ВУ международного образца или финское национальное ВУ?
Если второе. то его РАЗВЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Или он осуществлял управление ТС в коммерческих целях? Если да, то они правы! Ниже всё написано читайте! http://www.gibdd.ru/news/federal/1504848/
А что такое динамика у машины?
прочитала ваш дискусс ..на выходе какая машина меньше всего в салон передает из трех обсуждаемых??
Выбрал в итоге мицубиси аутлендер, просто супер автомобиль на мой взгляд, особенно в части полного привода, управляемости и подвески (про качество молчу, не ломается).кстати, на нетти они есть и недорого.
ну на вкус и цвет у всех свое имхо, но все почему то ездят на хондах, а не на ммс:ах))
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
А что такое динамика у машины?
прочитала ваш дискусс ..на выходе какая машина меньше всего в салон передает из трех обсуждаемых??
Ускорение- и с места и в движении.
Хонда СиАрВи (1 и 2) не жёсткая при езде по неровностям дороги и шума нет в салоне.
Про Митсу как бренде - самые дорогие з/ч и расходники, из япов.
Ускорение- и с места и в движении.
Хонда СиАрВи (1 и 2) не жёсткая при езде по неровностям дороги и шума нет в салоне.
Про Митсу как бренде - самые дорогие з/ч и расходники, из япов.
Цитата:
Сообщение от Petter
Из всех на европейском рынке того времени Хонда была лучшим кроссовком по всем ТТХ, от экономичности до управляемости. Амеры делали полноразмерные корабли (с управляемостью всё ясно сразу) У Ниссан был в этом классе только Х-трэйл, но "хитрила" не динамичней и не экономичней СиАрВи, он ближе к Тойота РАВ4, такое же УГ - куцее и жрущее топливо. Как и Сузуки ГрандВитара (но зе бест - по проходимости).
Корейцы навроде первой СантаФе и Спортидж - тогда ещё были дубоваты и стрёмные.... У немцев тогда кроссовок не было.
Машина отказалась реагировать на собственный ключик. Резервный тоже. Следует ли это понимать, как электроника машинная умерла насовсем или есть надежда на ее реанимацию?
Цитата:
Сообщение от nezaika
Машина отказалась реагировать на собственный ключик. Резервный тоже. Следует ли это понимать, как электроника машинная умерла насовсем или есть надежда на ее реанимацию?
Сначала "ленивым способом", а именно нажатием на заветную кнопку, не открыла дверь - подумали сдохла батарейка, сменили, но результат тот же. Нашли потом замок, куда ключ вставляют (харэ ржать, я блондинко, сослепу его потайное место не нашла), тут я было обрадовалась... вставили ключ в замок зажигания, но машина все равно никак не отреагировала. Теперь я в печали и в неведении что делать дальше. Тащить опять в сервис и пытаться найти в чем проблема или же сдать в металлолом и искать новую тачку.
Цитата:
Сообщение от nezaika
Сначала "ленивым способом", а именно нажатием на заветную кнопку, не открыла дверь - подумали сдохла батарейка, сменили, но результат тот же. Нашли потом замок, куда ключ вставляют (харэ ржать, я блондинко, сослепу его потайное место не нашла), тут я было обрадовалась... вставили ключ в замок зажигания, но машина все равно никак не отреагировала. Теперь я в печали и в неведении что делать дальше. Тащить опять в сервис и пытаться найти в чем проблема или же сдать в металлолом и искать новую тачку.
Первое - акку машины умер, совсем. Лампочки при повороте ключа какие-либо горят на панели приборов, при попытке завести щелчки есть "из -под капота" снаружи или в салоне? Или просто тишина? Ты в Бабруйске или где?
Какая машина?
Первое - акку машины умер, совсем. Лампочки при повороте ключа какие-либо горят на панели приборов, при попытке завести щелчки есть "из -под капота" снаружи или в салоне? Или просто тишина? Ты в Бабруйске или где?
Какая машина?
Вообще ничего не горит и не издает ни звука. Ниссан депримера. В Бабруйске я.
Вопщем передала от вас привет мужу. Подзарядитель акку у нас есть, вот и займется реанимацией девайса на своиx законныx выходныx
Если не получится, будем искать новый акку.
Цитата:
Сообщение от nezaika
Вопщем передала от вас привет мужу. Подзарядитель акку у нас есть, вот и займется реанимацией девайса на своиx законныx выходныx
Если не получится, будем искать новый акку.
Telegrafiehre, bitte.
Если чё, пусть внимательно смотрит на старом акку, где "+" и "-" и размеры по площади, куда ставить и высоте, т.е. померить старый не помешает и записать. Но сейчас и по каталогу подберут, если чего...
А мужу - привет.
на моей машине оригинальный аккумулятор "умер" после поездки 200 км летом, 11 лет ему было как и машине. парканулся в городе на пару часов, и усё, приборная панель работает, но мотор не заводился, только щелчки. благо была суббота, взял такси и поехал в ближайший мотонет, заодно оформил там карту клиента и получил 10% скидку на первую покупку в виде нового акума
если бы это на трассе случилось, то конечно я бы встрял нормально на эвакуатор
форумы пользователей конкретной модели и марки авто иногда более дельные советы дают. как-то горела лампа Airbag на приборке , но дело было не в самой подушке или блоке, а в разьёме датчика под водительским сидением.
Машина продолжает пребывать в летаргическом сне. Аккумулятор вроде в порядке, во всяком случае зарядительный (или как его зовут) прибор показал, что он заряжен.
*Предвосхищаю процесс выковыривания коляски из багажника, дверь которого, конечно, не открывается.
Машина продолжает пребывать в летаргическом сне. Аккумулятор вроде в порядке, во всяком случае зарядительный (или как его зовут) прибор показал, что он заряжен.
*Предвосхищаю процесс выковыривания коляски из багажника, дверь которого, конечно, не открывается. :рулез:
*Предвосхищаю процесс выковыривания коляски из багажника, дверь которого, конечно, не открывается.
В некоторых авто, есть возможность открыть заднюю дверь ручным способом. Надо смотреть инструкцию, у меня была ауди, была задняя дверь открывалась кнопкой в салоне и белком и на внутренней стороне двери, под пластиковой крышкой был пласт тросик. Кузов был хэтчбэк, и аккумулятор стоял в багажнике
В некоторых авто, есть возможность открыть заднюю дверь ручным способом. Надо смотреть инструкцию, у меня была ауди, была задняя дверь открывалась кнопкой в салоне и белком и на внутренней стороне двери, под пластиковой крышкой был пласт тросик. Кузов был хэтчбэк, и аккумулятор стоял в багажнике
Кнопкой в салоне не помогает, как и все кнопочное. Я вчера покрутилась вокруг багажника, проверила наличие каких-нибудь потаенных замков именно для багажника, не нашла, но и не сильно искала. Подумала: если что - залезу через боковую дверь и вытащу оттуда все нужное барахло, благо туда из салона доступ есть. А вообще надо из бардачка книжку с инструкциями достать, может там чего умное пишут.
Кстати, еще один момент блондинки - держать инструкции в запертой машине.
Цитата:
Сообщение от nezaika
Попробовать снять и почистить (он прикручен гайкой) один провод с клеммы (-) аккумулятора и потом поставить обратно. После этого возможно щёлкнет центральный замок) И вообще, проверить насколько надёжно крепление проводов (т.е. контакты)