|
|
11-11-2015, 00:16
|
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
Уважаемые модераторы!!
Что делает клон Otmorozka на форуме???
По- моему правилами форума запрещено иметь клона у забаненного юзера...
|
А жаловаться и стучать вообще не хорошо. Вас не знакомили в детстве с такой доктриной?
|
|
|
|
11-11-2015, 00:23
|
|
|
tell me who i am
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
А жаловаться и стучать вообще не хорошо. Вас не знакомили в детстве с такой доктриной?
|
На сигналах модератору частично базируется работа модераторского состава. Термин "стукачество" здесь не совсем уместен.
|
|
|
|
11-11-2015, 00:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Княжна
На сигналах модератору частично базируется работа модераторского состава. Термин "стукачество" здесь не совсем уместен.
|
Лучше бы работа модераторского состава базировалась на создание действительно интересного, а главное полезного (это ключевое слово) интернет ресурса, а не сводилась к мелким дрязгам и тёркам. P.S. Закончим тему. Тысячекратно уважаемый мной Канарик выступила с вежливой рекомендацией пойти мне лесом со своими советами. Ну так я пошёл? Можете не провожать. Дорогу сам найду. Но стучать всё-таки не хорошо. НЕ кнопка "сигнал модератору" должна лежать в базовых принципах общения на форуме, всё-же основным принципом (в данном формате) является свободное общение. А свободного пока не получается.
|
|
|
|
11-11-2015, 01:19
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Лучше бы работа модераторского состава базировалась на создание действительно интересного, а главное полезного (это ключевое слово) интернет ресурса, а не сводилась к мелким дрязгам и тёркам. P.S. Закончим тему. Тысячекратно уважаемый мной Канарик выступила с вежливой рекомендацией пойти мне лесом со своими советами. Ну так я пошёл? Можете не провожать. Дорогу сам найду. Но стучать всё-таки не хорошо. НЕ кнопка "сигнал модератору" должна лежать в базовых принципах общения на форуме, всё-же основным принципом (в данном формате) является свободное общение. А свободного пока не получается.
|
Ты же понимаешь, что для каждого оно свободно по-своему? Именно поэтому есть некоторые рамки, которые хоть как-то, но пытаются обобщить и привести свободы к общему знаменателю 
|
|
|
|
11-11-2015, 01:20
|
|
|
tell me who i am
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Лучше бы работа модераторского состава базировалась на создание действительно интересного, а главное полезного (это ключевое слово) интернет ресурса.
|
Контент ресурса создают пользователи, а не модераторы. Модераторы обеспечивают соблюдение Правил форума. В том числе, по возможности контролируют, чтобы свободы пользователей не пересекались с разрушительным эффектом.
|
|
|
|
11-11-2015, 10:29
|
|
|
Banned
Проживание: Одеса, Украина
|
Уважаемые модераторы и администрация,
группировка известного флудера гадит и в новой интересной нейтральной теме про талантливых детей !
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79929
Будьте добры, потритие оффтоп, а кто обсуждает пользователей раздайте по пирожку, чтобы успокоились, - ведь иначе оне не понимают ...
|
|
|
|
11-11-2015, 13:09
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
|
Ух ты, Вася Бриллиант наверное и не подозревал, что его "Воровские понятия", обязательные для всех воров в СССР, назовут таким красивым латинским словом-ДОКТРИНА. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
12-11-2015, 12:55
|
|
|
Богиня 8)
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
Прошу вернуться на форум людей, имеющих/ имевших ники Vappu, LanaHel, Мафалда, leijona3 и Лену, которая для меня была просто Ленча.
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|
|
|
|
12-11-2015, 15:20
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
А чо, про египетский туризм в том числе, убрали тему,да? Нет тела,нет дела,ага.
Уберите тогда и про Канаду тоже. Мозолит глаз,угу.
Упс.Подтёрли только,ассонизаторы.
|
|
|
|
12-11-2015, 16:14
|
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
А чо, про египетский туризм в том числе, убрали тему,да? Нет тела,нет дела,ага.
Уберите тогда и про Канаду тоже. Мозолит глаз,угу.
Упс.Подтёрли только,ассонизаторы.
|
Ну, я ассенизатор..и что? Не получается с некоторыми только фиалки нюхать, пардон-с. Что Вы там такого важного написали в теме про " куда поехать отдыхать"? Такого прям ценного для людей, собирающихся в отпуск из Финляндии, что аж в " вопросах по работе форума" надо нажаловаться? Наверное, вот это.
Цитата : "Не в Крым же под мокрый снег с дождём.
Куда ещё? Есть ли какие альтернативы для бухарика с его семьёй из Нижнего Тагила? По-моему,зеро."
Ценная информация ....Другие примеры приводить?
( ничего личного и в общем, с уважением к Вам)

|
|
|
|
12-11-2015, 16:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lemila
Цитата : "Не в Крым же под мокрый снег с дождём.
Куда ещё? Есть ли какие альтернативы для бухарика с его семьёй из Нижнего Тагила? По-моему,зеро."
|
А что у нас за такое уже целые темы закрываыт? Каким пунктом правил это запрещено, посмею спросить?
|
|
|
|
12-11-2015, 16:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не надо ничего спрашивать.  Пущай решают за нас.Пойду попудрю носик. 
|
|
|
|
12-11-2015, 16:43
|
|
|
Модератор
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
А что у нас за такое уже целые темы закрываыт? Каким пунктом правил это запрещено, посмею спросить?
|
Ну что ты, Малекс. О каком закрытии темы разговор? Я просто СТЕРЛА это сообщение и пару подобных, как оффтоп. ( Люди просигнализировали). Тема открыта, никаких проблем. Но ведь надо было нажаловаться, вот в чем засада.
|
|
|
|
12-11-2015, 16:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lemila
Ну что ты, Малекс. О каком закрытии темы разговор? Я просто СТЕРЛА это сообщение и пару подобных, как оффтоп. ( Люди просигнализировали). Тема открыта, никаких проблем. Но ведь надо было нажаловаться, вот в чем засада.
|
Ну тогда окей.Хотя человек там в несколько эпотажной форме задает вопрос куда ему поехать отдыхать т.к. Крым не подходит , там дожди.
|
|
|
|
12-11-2015, 16:51
|
|
|
Модератор
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Ну тогда окей.Хотя человек там в несколько эпотажной форме задает вопрос куда ему поехать отдыхать т.к. Крым не подходит , там дожди.
|
Ну и славненько, что ок. Только про пьяницу из Н.Тагила не совсем актуально на финском форуме, не правда ли?
Собссно, надеюсь, что недоразумение разрулено.
Ко всем - с уважением.
|
|
|
|
12-11-2015, 17:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ух ты, Вася Бриллиант наверное и не подозревал, что его "Воровские понятия", обязательные для всех воров в СССР, назовут таким красивым латинским словом-ДОКТРИНА. 
|
Во первых я не говорил, что форум должен жить "по-понятиям". Он вообще должен жить свободно, потому что это ФОРУМ. И любой человек (даже если он редиска) должен иметь право свободно высказать свою точку зрения. Я думаю не надо расшифровать мысль. А во-вторых, даже если бы форум и жил "по-понятиям", то люди в нём точно за базаром бы следили, как нельзя лучше. А понятия ТЕ от общечеловеческих не так уж и далеки. Но ещё раз подчеркну, только свободное общение и наличие возможности выразить собственную мысль ( при минимальном вмешательсве модераторов) на любом доступном для интеллектуального мышления языке сделает форум лучше. Это моё сугубо субъективное мнение.
|
|
|
|
12-11-2015, 18:27
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Во первых я не говорил, что форум должен жить "по-понятиям".
|
Да и я, собственно тоже не про форум. По мне так пусть все говорят, что хотят и в какой угодно форме, нужно просто уметь проходить и не вляпываться во всё то, что тебе не нравится.
Я имел ввиду совсем другое- "стучать", ведь это чисто воровское "понятие", прижившееся в СССР по понятным причинам и очень легко объяснимо. Но вот к общечеловеческим оно никакого отношения не имеет.
Ну и конечно же, извини, вот про "доктрину" я помню что это из Остапа Ибрагимовича,но он имел ввиду именно христианский постулат-"не укради", который вполне гармонирует с эти понятием. 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
12-11-2015, 18:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я хочу вот этот смаил в коллекцию

|
|
|
|
12-11-2015, 21:42
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Не хочу никого обидеть, а лишь выражу свое сожаление. Очень похоже, что модераторский состав пополнился целой армией бездельников - домоседов, которые от скуки трут даже тогда, когда уже и тереть то нечего. Если никто не ругается и не нарушает никаких правил, то они начинают “чистить” темы на свой лад и под свой “вкус”. Когда пишешь сюда сообщения, то нету никакой уверенности в том, что какому нибудь новоявленному кнопочнику не ударит моча в голову и он не сотрет твое сообщение.
В этой связи, хочется сказать владельцам, что подобные действия, являются ничем иным как прямым вредительством и приводят к снижению посещаемости и как следствие - оттоку - и без того немногих - рекламодателей.
П.С. Честно говоря по Чико заскучал. Он подобным беспределом не занимался.
Последнее редактирование от XtreamCat : 13-11-2015 в 11:23.
|
|
|
|
13-11-2015, 01:20
|
|
|
Banned
Проживание: под мостом
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Не хочу никого обидеть, а лишь выражу свое сожаление. Очень похоже, что модераторский состав пополнился целой армией бездельников - домоседов, которые от скуки трут даже тогда, когда уже и тереть то нечего. Если никто не ругается и не нарушает никаких правил, то они начинают “чистить” темы на свой лад и под свой “вкус”. Когда пишешь сюда сообщения, то нету никакой уверенности в том, что какому нибудь новоявленному кнопочку не ударит моча в голову и он не сотрет твое сообщение.
В этой связи, хочется сказать владельцам, что подобные действия, являются ничем иным как прямым вредительством и приводят к снижению посещаемости и как следствие - оттоку - и без того немногих - рекламодателей.
|
заскучал?-пригласи на свидание! 
|
|
|
|
13-11-2015, 15:44
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Ушастый нянь
заскучал?-пригласи на свидание! 
|
Зачем?
Чико предупреждал или объяснял причину действия. А сейчас? - В теме про беженцев, какая то курица(или петух?) стерло мое сообщение потому, что оно ей чем то не понравилось, хотя нарушения правил там небыло.
Если каждый болван начнет рядить дискуссии на свой лад, то портал скоро развалится.
|
|
|
|
13-11-2015, 15:47
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Зачем?
Чико предупреждал или объяснял причину действия. А сейчас? - В теме про беженцев, какая то курица(или петух?) стерло мое сообщение потому, что оно ей чем то не понравилось, хотя нарушения правил там небыло.
|
Ты давно на форуме не был что-ли?
Все то же самое. Наступает у всех модераторов момент,когда они кажутся себе непредвзятыми и обьективными..
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
13-11-2015, 15:49
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Все то же самое. Наступает у всех модераторов момент,когда они кажутся себе непредвзятыми и обьективными..
|
Не помню... Может пару месяцев не заглядывал... 
Там помнится хохлосрач стоял такой, что аж запах шел и я свалил, что бы не нюхать. Вот решил приобщиться, а здесь вообще полит раздел кастрировали и какие то пионЭры появились со своим "непредвзятым". 
|
|
|
|
13-11-2015, 15:51
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Я так понимаю, что поста ты не видела, но мнение опять таки имеешь? Тогда ответь мне, без лукавства: фотография отрезанной головы действительно то, что надо в той теме?
-----------------
|
|
|
|
13-11-2015, 15:54
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Я так понимаю, что поста ты не видела, но мнение опять таки имеешь? Тогда ответь мне, без лукавства: фотография отрезанной головы действительно то, что надо в той теме?
|
Ну а почему бы и нет? Пусть люди на чеку будут. Можно было фото убрать если уж на то пошло...
К тому же, в правилах не прописано, что нельзя публиковать свидетельства жестокости ублюдков из террористических организаций.
|
|
|
|
13-11-2015, 15:56
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Ну а почему бы и нет? Пусть люди на чеку будут. Можно было фото убрать если уж на то пошло...
|
Дайствительно, не надо постить такие фото. Ну ссылку дать (с предупреждением) хотя бы и пояснением к чему она тут вообще.
|
|
|
|
13-11-2015, 15:56
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
Мнение иметь никто не запещал. Причем сложилось моё мнение не относительно одного или двух неувиденных постов. И не относительно одного модератора. Я ж без обиняков написала просто свои наблюдения. За не один год.
А про голову не знаю,но догадываюсь,что удалила ты и приняла мой пост на свой счет. И зря,как видишь.
-----------------
|
|
|
|
13-11-2015, 15:58
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Дайствительно, не надо постить такие фото. Ну ссылку дать (с предупреждением) хотя бы и пояснением к чему она тут вообще.
|
Понял свою ошибку. Фото действительно К18, но дети все равно в подобные темы не заглядывают, так что... А вот если подобные твари начнут в Финляндию лезть пачками, тут уже не до эстетических тонкостей будет.
|
|
|
|
13-11-2015, 15:58
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
К тому же, в правилах не прописано, что нельзя публиковать свидетельства жестокости ублюдков из террористических организаций.
|
Зато в Новостной ленте однозначно было опубликовано предупреждение, что политика на форуме с некоторых пор запрещена и всякий, кто нарушает этот пункт будет забанен. Посему молчим в тряпочку и радуемся, что обошлось без бань.
-----------------
|
|
|
|
13-11-2015, 16:01
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
А про голову не знаю,но догадываюсь,что удалила ты и приняла мой пост на свой счет. И зря,как видишь.
|
Нет, удалила не я, в противном случае автор был бы уже в бане. Есть этические рамки, которые нельзя приступать не потому, что в правилах что-то написано или нет, а потому что есть вещи, которые в принципе делать нельзя. Ну если человек, конечно, знаком с элементарными этическими нормами.
-----------------
|
|
|
|
13-11-2015, 16:03
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Зато в Новостной ленте однозначно было опубликовано предупреждение, что политика на форуме с некоторых пор запрещена и всякий, кто нарушает этот пункт будет забанен. Посему молчим в тряпочку и радуемся, что обошлось без бань.
|
А по вашему тема про беженцев не является (внутре) политической???? "Не надо глупостями болеть."(c)  - Политикой является все: кроме тем о рецептах винегретов и песочницы для взрослых в виде флуда. Можно конечно о музыке и литературе и кино поговорить, но для этого существуют другие ресурсы.
|
|
|
|
13-11-2015, 16:06
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
А по вашему тема про беженцев не является (внутре) политической???? "Не надо глупостями болеть."(c)  - Политикой является все: кроме тем о рецептах винегретов и песочницы для взрослых в виде флуда.
|
Значит и обсуждение всего, кроме винегретов на форуме запрещено.
На Вашем месте я бы извинилась перед модератором, который удалил Ваш пост, а так же перед пользователями форума за фотографии, которые были размещены, а не поднимала бы здесь волну негодования. Не правы именно Вы и даже не с точки зрения общения на форуме, а с общечеловеческой точки зрения.
-----------------
|
|
|
|
13-11-2015, 16:09
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Значит и обсуждение всего, кроме винегретов на форуме запрещено.
На Вашем месте я бы извинилась перед модератором, который удалил Ваш пост, а так же перед пользователями форума за фотографии, которые были размещены, а не поднимала бы здесь волну негодования. Не правы именно Вы и даже не с точки зрения общения на форуме, а с общечеловеческой точки зрения.
|
Извинятся не понятно перед кем я точно не буду. А вот поднабраться ума и чувства такта тому модератору, - искренне желаю.
Можно было удалить фотографию с головой и оставить пост с другой фотографией. Зачем дурить то?
|
|
|
|
13-11-2015, 16:10
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Извинятся не понятно перед кем я точно не буду. А вот поднабраться ума и чувства такта тому модератору, - искренне желаю.
|
То есть это модератору необходим такт, а не тому, что головы отрезанные постит?
-----------------
|
|
|
|
13-11-2015, 16:14
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
То есть это модератору необходим такт, а не тому, что головы отрезанные постит?
|
Еще раз. Можно было удалить фотографию с головой, а все остальное оставить.
А баном меня пугать не нужно. Не был здесь пару месяцев и еще могу легко уйти на неопределенный срок без всякого ущерба для себя.  У меня достаточно насыщенная и интересная жизнь, что бы страдать из за такой чепухи.
Глупо было бы предположить, что мне интересно читать и принимать участие в темах типа: "как объегорить Финляндию, получая одновременно пособие, черную зарплату и соц помощь" 
|
|
|
|
13-11-2015, 16:18
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Еще раз. Можно было удалить фотографию с головой, а все остальное оставить.
.
|
А там что-то ещё было, кроме фотографий?
Другими словами: я нахожу действия модератора темы более чем правомерными. С моей стороны дискуссия окончена.
-----------------
|
|
|
|
13-11-2015, 16:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
Напоминаю Вам историю с омерзительной русофобской карикатурой ватника в луже мочи.
И Вы не только отстаивали ее право на существование, но также и право на собственный лайк под ней, именуя всё это "свободой выражения гражданской позиции"
И Вы даже не поняли тех извинений, которые я - как русский - у Вас просил за нее после этого, просто брезгуя общаться с Вами, коль Вы и обо мне такого мнения.
И это не тема для дискуссии сейчас.
Это лишь как иллюстрация Ваших же слов о существующих этических рамках и общечеловеческих нормах, которые не отражены в Правилах форума, но всё-таки существуют, оказываются.
|
|
|
|
13-11-2015, 16:32
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Напоминаю Вам историю...
|
Ой, как Ваша память избирательна. А Вы не помните, что тема была в закрытой Политзоне?
И не надо мне об уважении рассказывать, я то помню, как Вы о моих корнях и моей культуре не стесняли себя в выражениях, однако ко мне Вы куда как более строги, нежели к себе, красивому и, как всегда, в белом.
-----------------
|
|
|
|
13-11-2015, 16:40
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Напоминаю Вам историю с омерзительной русофобской карикатурой ватника в луже мочи.
И Вы не только отстаивали ее право на существование, но также и право на собственный лайк под ней, именуя всё это "свободой выражения гражданской позиции"
И Вы даже не поняли тех извинений, которые я - как русский - у Вас просил за нее после этого, просто брезгуя общаться с Вами, коль Вы и обо мне такого мнения.
Это лишь как иллюстрация Ваших же слов о существующих этических рамках и общечеловеческих нормах, которые не отражены в Правилах форума, но всё-таки существуют, оказываются.
|
Думаю, что не стоит обижаться на подобные карикатуры. Их ведь от бессильной злобы постят и лайкают, а не от большого ума.
Недоумки с крайностями существуют везде. Один друг сфотографировал меня в Хельсинки, в кафе с Артемием Троицким и опубликовал это в фейсбуке (залинковав меня). После этого нашлись люди, которые написали мне что то вроде: "как ты можешь общаться с этим предателем и врагом". На что я ответил, что он интересный мужик, не считаю его ни врагом, ни предателем и вообще: мое личное дело с кем мне общаться, а с кем нет. За одно и вытряхнул нескольких псевдо "друзей" из своего оккаунта. Такими же агрессивными недоумками кишит: так называемый "лагерь либеральной общественности" с их карикатурами и прочими экскрементами(поскольку на большее они не способны). 
|
|
|
|
13-11-2015, 16:40
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Ой, как Ваша память избирательна. А Вы не помните, что тема была в закрытой Политзоне?
И не надо мне об уважении рассказывать, я то помню, как Вы о моих корнях и моей культуре не стесняли себя в выражениях, однако ко мне Вы куда как более строги, нежели к себе, красивому и, как всегда, в белом.
|
Канарейка, птичка, терпения тебе, будет невмоготу воевать с этими, заходи в тему алкоголиков, накатим.  Удачи. И запомни если эти ругаются значит ты все делаешь правильно. 
-----------------
|
|
|
|
13-11-2015, 16:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
Вы же сами сказали что есть некие неписанные общечеловеческие нормы. Раз так, то они должны действовать всегда и везде.
И в Полит-, и в открытой зоне, и в трамвае, и дома.
Либо Вы опускаетесь ниже этих норм, либо нет.
Я посчитал, что Вы опустились как-то по ошибке. Попросил извиниться. Вы отказались.
А сейчас требуете и ждете соблюдения этих же самых норм от других.
Цитата:
|
|
Врёте. И здесь, и в ЖЖ много-много раз говорил и говорю: беларусы - самая моя любимая нация.
Когда же Вы попытались узурпировать еврея-Шагала и башку разбили, доказывая это, то над Вами посмеялись даже мои друзья-белорусы, совершенно никак не связанные друг с другом. Мол, прости ее - дуру. И я их понял. И всё так же продолжаю любить.
Цитата:
|
Сообщение от XIII
О, да! Соглашусь и подпишусь.
Белорусы - самые душевные, теплые, искренние и открытые люди, которых я только встречал.
|
http://www.russian.fi/forum/showpos...64&postcount=23
|
|
|
|
13-11-2015, 16:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Думаю, что не стоит обижаться на подобные карикатуры. Их ведь от бессильной злобы постят и лайкают, а не от большого ума. 
|
Да пусть лайкают. Я же даже не об этом.
Лайкают, а потом идут к тебе беседовать. Вот в чём дело.
Поэтому и говорю, либо извинись, либо проходи мимо.
|
|
|
|
13-11-2015, 17:03
|
|
|
Banned
Проживание:
|
XtreamCat будь умнее в следующий раз.
Ссылку и текст, а шокирующее фото это лишнее 
|
|
|
|
13-11-2015, 17:14
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
|
Фу, как мерзко и гадко!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
|
13-11-2015, 17:24
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
И здесь, и в ЖЖ много-много раз говорил и говорю: беларусы - самая моя любимая нация.
|
Я знаю, что Вы не самого лестного мнения о моих интеллектуальных способностях, однако, не можете отказать мне в праве не верить всему, что Вы говорите и пишите ибо я столько раз ловила Вас и на искажение слов собеседника, и домыслах, и на откровенных манипуляциях фактами и подменах понятий. Такшта: не верю! ©
За обсудить Шагала - заходите в соответсвующую тему, мы уже там Алексеевич сделали русским писателем, чо
Цитата:
|
Сообщение от Time
Фу, как мерзко и гадко!
|
Да, лайки это так мерзко. 
-----------------
|
|
|
|
13-11-2015, 17:31
|
|
|
Banned
Проживание:
|
[QUOTE=Канарейка]Я знаю, что Вы не самого лестного мнения о моих интеллектуальных способностях, однако, не можете отказать мне в праве не верить всему, что Вы говорите и пишите ибо я столько раз ловила Вас и на искажение слов собеседника, и домыслах, и на откровенных манипуляциях фактами и подменах понятий. Такшта: не верю! ©
За обсудить Шагала - заходите в соответсвующую тему, мы уже там Алексеевич сделали русским писателем, чо
Да пусть заливает.
Их тута двое таких. "Подкожных"
Видно же.
|
|
|
|
13-11-2015, 17:32
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
Фу, как мерзко и гадко!
|
Политика такая.
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Посему молчим в тряпочку и радуемся, что обошлось без бань.
|
|
|
|
|
13-11-2015, 17:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Я знаю, что Вы не самого лестного мнения о моих интеллектуальных способностях.
|
Об интеллектуальных - высокого мнения.
О человеческих - хуже.
И для меня это - боль и испытание. Знать, что Вы хороший, интересный и достойный собеседник, но вместе с этим осознавать, что с националистическим дерьмом в голове.
Я, зная, что общаюсь с белорусами, имея их в друзьях и приятелях, трижды подумал прежде чем как-либо высказываться в адрес всей их страны. Просто по той причине, что знал - им придется потом смотреть в глаза и как-то общаться дальше.
Ценность общения с ними и страх их потерять - много больше любых гражданских позиций.
Да, человек может ошибиться и сделать глупость. Поэтому всегда предоставляется возможность извиниться и признать неправоту.
Если же он отказывается, значит тупая карикатура, эфимерная гражданская позиция и лизоблюдство "заговорщиков щук" ему дороже.
|
|
|
|
13-11-2015, 18:04
|
|
|
самый лучший ангел
|
У меня предложение к администрации или модераторам,или кто там уполномочен решать вопросы такого характера. Тема уже поднималась не единожды, Сударь говорит об этом постоянно и я горячо его поддерживаю.
Суть предложения: можно ли каким то образом, прописать в Правилах или внести поправку о том, что пользователи не имеют право выражать свое мнение или действие от лица форумчан или если такое случается, то указывать конкретно группу.
Это я собственно к тому веду, что некоторые участники форума очень часто употребляют местоимение "мы" вместо "я", пример: " мы посмотрим, мы обсудим, мы решим" и прочая, вот в этих "мы" что то такое гнусненькое, типа "ну ка давай, расскажи нам, а мы посмотрим", т.е. априори собеседник остается один против вот этого пресловутого "мы", и вот этот, который- "мы" он уже заведомо в большинстве, а вовсе не один.
Попробую объяснить причину, почему я против таких заявлений. Потому что я достаточно долго существую на форуме, долгожитель можно сказать, а посему, когда кто-то говорит "мы посмотрим", новые пользователи поневоле соотнесут меня к этой группе по причине стажа, который легко выяснить по информации под аватаркой. А я бы очень не хотел быть причисленным к этой группе, я сам по себе, поэтому причина скорее гигиенического свойства.
Мне кажется, что многие меня поддержат.
Спасибо за ответ. 
-----------------
|
|
|
|
13-11-2015, 18:06
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Я знаю, что Вы не самого лестного мнения о моих интеллектуальных способностях
|
Надо же, а я думал, что чего то не понимаю.
|
|
|
|
13-11-2015, 18:18
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
У меня предложение к администрации или модераторам,или кто там уполномочен решать вопросы такого характера. Тема уже поднималась не единожды, Сударь говорит об этом постоянно и я горячо его поддерживаю.
Суть предложения: можно ли каким то образом, прописать в Правилах или внести поправку о том, что пользователи не имеют право выражать свое мнение или действие от лица форумчан или если такое случается, то указывать конкретно группу.
Это я собственно к тому веду, что некоторые участники форума очень часто употребляют местоимение "мы" вместо "я 
|
точно,всегда надо писать-"Я",а не "МЫ,Николай второй"
всех с выявленной манией величия -в бан на неделю. Еще раз не исправился- две недели.
Пукт первый к правилу(об Я И МЫ,)
всех,кто считает,что на форуме существуют группы и обьединения и считает,что Большинство его поддержит-- тоже исправлять. а организаторов " конкретно групп" исправлять,как особо злостных. бо нефиг тут раздор сеять кто с кем и за кого.

-----------------
|
|
|
|
13-11-2015, 18:44
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Ко всем выше перечисленным предложениям, добавлю и и повторю свое. Если снесена тема, то модератор пишет сюда, какую тему снес и за что. Аргументированно. А пользователь после такого не имеет права заикаться, почему да как так. Ибо причина аргументирована. Но не поступать как Табаки: удалить молча, в угоду чьих-то интересов, и отмалчиваться. Вам дали, хоть и виртаульные, но рычаги влияния. Так завяжите глаза и будьте бесстрастными в ваших суждениях и решениях, словно Фемида с весами. Не пляшите вы ни под чью дудку.
P.S посмотрим, через сколько этот пост удалят. Пост, который не нарушает ни одно правило. И даже не является флудом
|
|
|
|
13-11-2015, 18:49
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Чеширский_кот
Ко всем выше перечисленным предложениям, опять повторю свое. Если снесена тема, то модератор пишет сюда, какую тему снес и за что. А не поступать как Табаки: удалить молча, в угоду чьих-то интересов, и отмалчиваться.
|
Все действія модераторов без труда можно проследіть в Следах модерірованія.
-----------------
|
|
|
|
13-11-2015, 18:50
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Все действія модераторов без труда можно проследіть в Следах модерірованія.
|
Наверно и без труда сможете ссылку дать?
|
|
|
|
13-11-2015, 18:51
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Не хочу никого обидеть, а лишь выражу свое сожаление. Очень похоже, что модераторский состав пополнился целой армией бездельников - домоседов, которые от скуки трут даже тогда, когда уже и тереть то нечего. Если никто не ругается и не нарушает никаких правил, то они начинают “чистить” темы на свой лад и под свой “вкус”. Когда пишешь сюда сообщения, то нету никакой уверенности в том, что какому нибудь новоявленному кнопочнику не ударит моча в голову и он не сотрет твое сообщение.
|
Я чтот тоже по чико заскучала. ...
|
|
|
|
13-11-2015, 18:56
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
|
Зачем ссылку? Я укажу Вам дорогу: Последние 50 обсуждений внизу слева Прочие функции, там и ищите опцию под название Следы модерирования.
-----------------
|
|
|
|
13-11-2015, 18:56
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
|
У меня вроде не удалена переписка с ним,когда я уговаривала его не банить тебя навечно и доказывбала,что ты не клон,а реальное существо,отличающееся от другого,забаненного перманентно. Могу в личку отправить...
-----------------
|
|
|
|
13-11-2015, 18:58
|
|
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
Пожалуйста
http://www.russian.fi/forum/forumevents.php
Сию волшебную функцию форума Вы можете увидеть в левом половине форумского листа, почти внизу. Там же и другие полезные сведения в разделе Администрация, например, перечень тем для просмотра каждого модератора.
|
|
|
|
13-11-2015, 19:23
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
|
Роль упомянутого заключалась в удалении постов, идущих вразрез с его мнением. И бан юзеров, кто такие посты размещал.
-----------------
|
|
|
|
13-11-2015, 19:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Замечательная инициатива.
Я бы еще предложил ввести максимально длинный бан за любой упрек безработных в адрес реально работающих в поте лица форумских тёток, мол "эти кухарки и поломойки".
Ну и, конечно же, запретить "мы" на форуме. Это однозначно, совершенно.
Поставить Канарейку за всем этим следить, чтобы у Вас(ед.число) было больше поводов приходить сюда и выражать ей свои глубокие соболезнования.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид