не, такого уровня милосердия я не достигла ещё, чтоб шишек пособирать вот если всё-таки останусь безработной - это вариант)
Вот и я, заголовок прочитала, но саму статью не читала. Будем надеяться на других))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Лемилачка меня игнорирует. Я могу напомнить что обещяла показать. Кофточки расшитые
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Хорошо приеду, очень уж я заинтересовалась. Я тебе телефон в личку скину, звони, когда можно ехать!
Иж какая особенная. Ты скрытой камерой там всё сфотографируй, а мы тебя за фотографии тут обследуем как ты хотела.
-----------------
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Лемилачка меня игнорирует. Я могу напомнить что обещяла показать. Кофточки расшитые
Не, не игнорирую. Сфотографирую и размещу. У меня здесь в Фи 2 блузки и платейко с вышивкой. Лежат 2 вещи из натурального шелка, надо бы взяться, уже и мысли есть...да жаль времени. Никто не оценит все равно. Наше все - штаны и майки!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ну вот)) теперь я хочу туда тёмным зимним вечером)) спасибо за идею!
там фишка не в обстановке, а в нетронутости здания. дальше ещё есть такие, но там ремонты и коммерческое использование.
наследник-то хорош, не расстаётся! в таком месте, чай, спрос есть. наверняка дзену и достиг)) без шуток, такие люди мне кажутся счастливыми.
Интересно чем там пахнет? Хотелось бы чтобы не затхлостью, а историей Люблю, когда в домах интересно пахнет, когда заходишь и чувствуешь ауру места. Люблю деревенские дома, они практически всегда пахнут детством.
Лемила. А ты не пробовала написать рукодельницам? Наверняка есть какая-нибудь огранизация у них. Спросить у них где можно продать. Тут дорого стоит то, что своими руками сделано. А не пробовала в интернете разместить сообщение с ценой работы? Просто взять и попробовать продать.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Интересно чем там пахнет? Хотелось бы чтобы не затхлостью, а историей Люблю, когда в домах интересно пахнет, когда заходишь и чувствуешь ауру места. Люблю деревенские дома, они практически всегда пахнут детством.
почему-то дымом костра там пахнет. не случайно, сильно и везде. как он этого добился - не знаю, но затхлость поборол) с этим тоже всё хорошо!
Не, не игнорирую. Сфотографирую и размещу. У меня здесь в Фи 2 блузки и платейко с вышивкой. Лежат 2 вещи из натурального шелка, надо бы взяться, уже и мысли есть...да жаль времени. Никто не оценит все равно. Наше все - штаны и майки!
Спасибо. Ты не забудь только))) Так ты для себя не хочешь вышивать? Хочешь именно продать? Для себя вышить и носить. Красиво же. Такое, чего у других нет. Эх)))
-----------------
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Лемила. А ты не пробовала написать рукодельницам? Наверняка есть какая-нибудь огранизация у них. Спросить у них где можно продать. Тут дорого стоит то, что своими руками сделано. А не пробовала в интернете разместить сообщение с ценой работы? Просто взять и попробовать продать.
Пока не пробовала. Обращалась в Helsky, они мне написали письмо, что очень красиво, но не их профиль. А больше пока никуда.
Я реально хочу, чтобы хобби начало приносить деньги, но я ведь не одна такая хитрая. Много людей в 100 раз таланливее меня не могут пробиться на этом рынке. Поэтому.. Нет, так не надо. В Финляндии кризис, не до фигни всякой, пусть даже и симпатичной. А фигня не портится, пусть лежит пока. Может, на магазинчик наделаю в итоге.
Я тоже, но не получается, у меня темные волосы и жесткие, только при мелировании появляется рыжина)
у меня светло русые но крашеные, если перекрашивать то у профессионала...но вот какой оттенок рыжего, короче я думаю надо ли оно мне, геморрой, если цвет плохо выйдет, не дешёвое удовольствие туда-сюда перекрашивать
Цитата:
Сообщение от lemila
Пока не пробовала. Обращалась в Helsky, они мне написали письмо, что очень красиво, но не их профиль. А больше пока никуда.
Я реально хочу, чтобы хобби начало приносить деньги, но я ведь не одна такая хитрая. Много людей в 100 раз таланливее меня не могут пробиться на этом рынке. Поэтому.. Нет, так не надо. В Финляндии кризис, не до фигни всякой, пусть даже и симпатичной. А фигня не портится, пусть лежит пока. Может, на магазинчик наделаю в итоге.
говорят, фейсбук всемогущ в этом отношении. я лично наблюдала, как раскрутили благотворительную группу, она работает вовсю. кто управляет информацией - сама понимаешь...
у меня светло русые но крашеные, если перекрашивать то у профессионала...но вот какой оттенок рыжего, короче я думаю надо ли оно мне, геморрой, если цвет плохо выйдет, не дешёвое удовольствие туда-сюда перекрашивать
Я сама крашусь, последний раз красилась у профессионалов в России 5 лет назад) блин я так скучаю по своим парикмахерам((
Пока не пробовала. Обращалась в Хелскы, они мне написали письмо, что очень красиво, но не их профиль. А больше пока никуда.
Я реально хочу, чтобы хобби начало приносить деньги, но я ведь не одна такая хитрая. Много людей в 100 раз таланливее меня не могут пробиться на этом рынке. Поэтому.. Нет, так не надо. В Финляндии кризис, не до фигни всякой, пусть даже и симпатичной. А фигня не портится, пусть лежит пока. Может, на магазинчик наделаю в итоге. :Д
Я предлагала спросить где бы самой продать. Зачем тебе ещё кто-то кто часть денег заберёт?
Пессимизма от тебя не ожидала. Шведам не пробовала продать? Или вообще на английском объявление сделать. Интернет сила, поищи где бы объявление оставить. Удачи
-----------------
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
говорят, фейсбук всемогущ в этом отношении. я лично наблюдала, как раскрутили благотворительную группу, она работает вовсю. кто управляет информацией - сама понимаешь...
Это точно. Хотя мой человеческий детёныш размещает в ФБ свои изделия из кожи, но без особого успеха. В Etsy, например, более результативно. Но я такой пользователь "великий" ( в кавычках величиной с китайскую стену), хорошо, если пару раз в неделю заглядываю по верхам. Для раскрутки нужен особый характер. Видимо.
Но пробовать надо, ты права, о мудрейшая Кнопочка.
В далёкие ещё несовершеннолетнии времена я один раз сама перекрасилась. Была крашенная в блондинку. Сверху взяла и в русую перекрасилась. А оказалось то, что нельзя так делать. Волосы были тёмно сине-зелёные. Сейчас уже не помню, толи сначала тёмно-синии были, а потом тёмно-зелёные, а потом и то и другое. После перекрашивалась всегда у парикмахера.
-----------------
В далёкие ещё несовершеннолетнии времена я один раз сама перекрасилась. Была крашенная в блондинку. Сверху взяла и в русую перекрасилась. А оказалось то, что нельзя так делать. Волосы были тёмно сине-зелёные. Сейчас уже не помню, толи сначала тёмно-синии были, а потом тёмно-зелёные, а потом и то и другое. После перекрашивалась всегда у парикмахера.
Ещё бы. Если из покрашенной в блондинку перекрашиваться в русую, то надо сначала красный? (по моему красный) пигмент, а потом уже сверху краску. Не знаю как сейчас, но раньше мне так перекрашивали в парикмахерской.
А в далёкие времена, у нас что-то все как покрасятся сами. Одна ярко-розового цвета была))))
-----------------
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я предлагала спросить где бы самой продать. Зачем тебе ещё кто-то кто часть денег заберёт?
Пессимизма от тебя не ожидала. Шведам не пробовала продать? Или вообще на английском объявление сделать. Интернет сила, поищи где бы объявление оставить. Удачи
Меня не приперло. Могу продать, могу не продавать, поэтому и активности никакой. Из серии " хорошо бы", но телодвижения делать пока стесняюсь. Про шведов думаю, да. Шведы, ау!
Цитата:
Сообщение от lemila
Это точно. Хотя мой человеческий детёныш размещает в ФБ свои изделия из кожи, но без особого успеха. В Etsy, например, более результативно. Но я такой пользователь "великий" ( в кавычках величиной с китайскую стену), хорошо, если пару раз в неделю заглядываю по верхам. Для раскрутки нужен особый характер. Видимо.
Но пробовать надо, ты права, о мудрейшая Кнопочка.
да и я такой же интернетчик, не дальше форума)) просто видела, что может быть при активном подходе.
попробуй! результат вдохновляет, набьёшь руку - и пойдёт!
бу да, можно с розовой или зеленой башкой остаться)))
Я все свекра бывшего красила басмой. Один раз он не дождался меня на тот момент занятую и купил сам басму, но какую то другую . Прихожу домой, а он синне- фиолетовый, потому что голова то почти вся седая. Я ржала как конь, а потом купила норм басму и перекрашивала его срочно, потому что с такой головой ему на работу было ни как)
Я все свекра бывшего красила басмой. Один раз он не дождался меня на тот момент занятую и купил сам басму, но какую то другую . Прихожу домой, а он синне- фиолетовый, потому что голова то почти вся седая. Я ржала как конь, а потом купила норм басму и перекрашивала его срочно, потому что с такой головой ему на работу было ни как)
Я думаю меня тоже не поимут, если я с синей головой на работу выйду))
Предлагаешь Сударя всё- таки не ждать ? ))) ветреный он какой- то
А вот не надо на меня напраслину возводить Ни курицы не дождался, ни шпилек. Кинули по все фронтам, а потом ждут взаимности Не, теперь меня можно заполучить только так (т.е., сначала - всё упомянутое, потом - всё моё почтение к претендентке):
Меня не приперло. Могу продать, могу не продавать, поэтому и активности никакой. Из серии " хорошо бы", но телодвижения делать пока стесняюсь. Про шведов думаю, да. Шведы, ау!
Моя невестка очень хочет что-нибудь через интернет продавать, что-то там организовывать типа клуба мастериц. Нам надо вместе к ней. А то у меня мало изделий и новые поступления не регулярные и могут внезапно прекратиться.
Ага, в ручном деле трудно пробиться и продать.
Жена много лет пытается, хотя умеет много разных вещей творить, не только вышивку, всё что угодно, кроме живописи.