Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
случайно забил,вратарь должен был легко отбить своей ножкой,даже я бы отбил такой мяч,ножкой ,конечно же.
футбольные боги отвернулись всё же от Аргентины,Марадону жалко,унесут опять на руках болезного :гы:
Марадона факи напоказывался... )) ещё и тренер в трениках, не камильфо, всё ! досвидос, домой !!!
Негрики были обьективно круче.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Pauli
случайно забил,вратарь должен был легко отбить своей ножкой,даже я бы отбил такой мяч,ножкой ,конечно же.
футбольные боги отвернулись всё же от Аргентины,Марадону жалко,унесут опять на руках болезного
Ага, вратаря математика подвела.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Andzhi
??? на чемпионате мира дресс-код костюм: брюки+пиджак+ рубашка ! посмотри тренеров других команд ))
аргентина прям как из колхоза ))
После предыдущей победы (с Нигерией) никто аргентинского тренера за стиль одежды не ругал.Я не разбираюсь в татуировках,но в той победной игре он все свои рисунки прикрыл и команда выиграла.Надо было,наверное и сегодня так же сделать,выйти в какой-нить одежде с рукавом и победа была бы в кармане.
Впрочем,победителей не судят.Если тренер без дресс-кода выиграет первенство Мира,никто этого не заметит.
Что касается предстоящей игры, так ставлю на победу Уругвая 3:1
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Pauli
После предыдущей победы (с Нигерией) никто аргентинского тренера за стиль одежды не ругал.Я не разбираюсь в татуировках,но в той победной игре он все свои рисунки прикрыл и команда выиграла.Надо было,наверное и сегодня так же сделать,выйти в какой-нить одежде с рукавом и победа была бы в кармане.:гы:
Впрочем,победителей не судят.Если тренер без дресс-кода выиграет первенство Мира,никто этого не заметит.
Что касается предстоящей игры, так ставлю на победу Уругвая 3:1
вот именно ,ладно тату у игроков - стильно прикольно, но у тренера - чо за детский сад, но ясен пень не из за тренирских треник и татуировок они поехали домой )))
я заметела ещё по играм в группах он был не в парадном костюме )) просто скромно промолчала тогда было не важно ))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
вот именно ,ладно тату у игроков - стильно прикольно, но у тренера - чо за детский сад, но ясен пень не из за тренирских треник и татуировок они поехали домой )))
я заметела ещё по играм в группах он был не в парадном костюме )) просто скромно промолчала тогда было не важно ))
" стильно , прикольно " ... Не по теме , но , как дикари \ папуасы - ей Богу .
Имею право , поскольку сам " колотый " . Но у меня -со смыслом .
Ну, что херры и дамы, делаем ставки?
Испанцы должны парочку вкатить против ноля.
Братья хорваты тоже.
Приятного просмотра.
ПыСы: Айс - ты ясновидящий ( почти :-) ).
Пока вижу счета,типа 4:1,3:0 в пользу испанцев
Не знаю,за счёт чего Россия может выиграть этот матч,только из-за какого-то безумного фарта,в виде автогола,неправильно назначенного пенальти (но есть же теперь видеопросмотры),неудачного для испанцев рикошета,или провалившейся игрой вратаря,ну и на крайняк внезапного и всех испанцев скосившего поноса..
России главное продержаться первые минут 20-30,сдержать натиск и каким-то образом не пропустить гола,дальше время уже будет играть в их пользу,необходимо будет постараться дотянуть до дополнительного времени,а там уже серия пенальти
Как говорится,мяч круглый,поле ровное))
Игра Ю.Корея-Германия это уже показала
П.с.Сделаю более точный прогноз,как появятся стартовые составы)
Ты, это, меня не трогай, тем более против Испании. Никаких рикошетов не будет, я дома и с пивом, хотя кривоногие могут это сделать :-), и затем распиарить, как это у них принято...
Народ! Мне задан вопрос - ГДЕ В ТУРКУ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ СМОТРЯТ ФУТБОЛ?
Кто знает, срочно пишите!
Не знаю, как в Турку, а я смотрю по YLE, через интернет. Когда матчи были в одно время, то смотрел по телеку, тоже через интернет, по первому каналу, а параллельный по планшету- ноутбуку.
Удачи!
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Рикошет
Ты, это, меня не трогай, тем более против Испании. Никаких рикошетов не будет, я дома и с пивом, хотя кривоногие могут это сделать :-), и затем распиарить, как это у них принято...
Если сделают, что сомнительно, то будут не кривоногие. Россия вперёд!!!
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Ну хорошо,не рикошет,так случайный отскок или непредвидимая срезка))
Пиар...По нему ОНИ всегда были и есть чемпионы..
Проживание: Новая Земля
Рикошет конечно же сегодня приветствуется,и судья чтобы тоже был в настроении,и автогол,и падение возле ворот и пр. Поэтому ставлю на ничью, Испания пойдет дальше,Россия в отпуск
Россия -Испания ничья 1:1
Рикошет конечно же сегодня приветствуется,и судья чтобы тоже был в настроении,и автогол,и падение возле ворот и пр. Поэтому ставлю на ничью, Испания пойдет дальше,Россия в отпуск Россия -Испания ничья 1:1
Вот,значит император всё правильно рассчитал,раз пропускает этот матч)) Если победа Испании в дополнительное время или в серии пенальти) Тем более тогда обиднее и больнее её воспринимать))
Дальновидный мужик..
Ээээ ... Не греши против действительности . На счёт газетной брехни Англия впереди планеты всей . Впрочем , это совсем не по теме ...
Английский болельщик: В России меня не съел медведь и не отравили «Вернулся живым после двух недель в России. На меня не нападали кровожадные хулиганы, не съел медведь, меня не отравили и не убили. Британским СМИ должно быть стыдно за явную пропаганду против россиян. Абсолютно классная страна», – написал Мэйбери в своем Twitter. https://www.fontanka.ru/2018/07/01/011/
Наверное, он агент Путина, и в Ольгино получает зарплату.
Зачем))
Если испания выиграет туда жить поедешь?))
Юася! Я поклонник Исландии, вообще то... Но вино люблю ! Устраивает местная погода, и соц. обеспечение, не поеду в Испанию, через пару недель на Guns'N 'Roses .Поеду ка, я лучше в Канаду, на ЧМ 2026, там марихуану легализовали ! Хотя, и не курю..., а посмотреть на сборную Канады в игре, хотелось бы ...
Английский болельщик: В России меня не съел медведь и не отравили «Вернулся живым после двух недель в России. На меня не нападали кровожадные хулиганы, не съел медведь, меня не отравили и не убили. Британским СМИ должно быть стыдно за явную пропаганду против россиян. Абсолютно классная страна», – написал Мэйбери в своем Twitter. https://www.fontanka.ru/2018/07/01/011/
Наверное, он агент Путина, и в Ольгино получает зарплату.
Да я не спорю,этот чемпионат нереально крутой)) Все вроде пока довольны и позитивно настроены
И все адекватные люди отличают спорт от политики с пропагандой,пиаром и всякой другой мишурой
Навряд ли думаю,что он имел в виду пропаганду именно против россиян (жителей),а совсем нечто другое)
Эндик,пиши лучше про авто,в той теме у тебя лучше это получается) Доносить именно свои мысли
Смотрю сейчас новости по НТВ,Черыышев в запасе, Дзагоев в ауте, пиар начался, матч называют важнейшим, а где же полуфинал тогда...?? Да нигде, знает шавка, чье мясо с'ела
Всех болельщиков с !ээ
Смотрю сейчас новости по НТВ,Черыышев в запасе, Дзагоев в ауте, пиар начался, матч называют важнейшим, а где же полуфинал тогда...?? Да нигде, знает шавка, чье мясо с'ела
Всех болельщиков с !ээ
Посмотрел состав, более защитный вариант конечно выбран что естественно. Черышева позже выпустят