Обоснуй актуальность этой "карты". Мало ли какой-то идиот нарисовал какую-то карту.
А зачем?... Вы же абсолютно уверены, что это проделки Петрова с Башировым... кроме того, Вы какбэ намекали, что очень редко эта карта показывается на польском ТВ... тогда это несчитово?...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Какой же Вы непоседа... не беспокойтесь, карта актуальна по прежнему.... польские аппетиты только растут... им уже нетолько украинцы должны.... читали, они телегу на самих немцев задвинули... грят, дэнги давай, дэнги, за все прегрешения ваши (мн.ч.)... скромненько так требуют... всего то 1,3 триллиона евро...
Эх, чёт один El Sirujano за всю тусовку отдувается, последний из могикан.
А остальные-то где?
Что бы с вами беседовать надо иметь докторское терпение и навык снисхождения к пациентам. Даже Маск не выдержал и высказался по поводу вашего брата:
Маск ответил Каспарову, который раскритиковал его идею по урегулированию конфликта в Украине
«Хотя это правда, что Каспаров играет в шахматы почти так же хорошо, как мой iPhone, в остальном он идиот. И у меня даже дома нет, не говоря уже об „особняке“, придурок», — написал бизнесмен в твиттере.
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lotto
Знаешь польский то читай обоснование с польского источника. https://dziennik-polityczny.com/202...micznym-polski/
Заголовок статьи переводиться так: "В ближайшем будущем восстановленные Восточные окраины станут своеобразным Украинским автономным округом Польши."
И при чём тут гос.политика Польши?! Зачем вбрасываете ссылки на пустозвонов?!
Этот независимый блабла-полит. журнал выступает против официальной гос.политики Польши и некто, ругая польское правительство, высказывает своё "имхо" о том, куда бы хорошо отправить украинцев из Польши по окончанию войны, чтоб не жить с ними в двухнациональном государстве, т.к. Волынская резня — преграда для единения двух народов. Польский националист хочет выслать украинцев из Польши после войны и в этом ключе он высказывается, что хорошим решением было б создать автономию в Восточных кресах, куда отправить украинцев с их национальным вИдением истории.
Строительство первых участков стены началось в ИИИ веке до н. э. в период Воюющих царств (475—221 гг. до н.э.
Напомню сегодня 21 век и 2022 год .
А вот Вы скажите сколько квадратных километров российской земли вор врун ПУТИН
БЕЗ ВОЗДМЕЗДНО ПОДАРИЛ Китаю .
Думаю всем будет интересно узнать .
Это Вы, какбэ, ответили на мой вопрос: Раз Вы так много про Китай знаете, тогда расскажите в каком месте и для чего была построена Великая Китайская Стена?...
Теперь ответ на Ваш ответ...
Айгунским договором от 16 (28) мая 1858 года, устанавливавшим границу между двумя государствами по реке Амур.
Если ещё помните сегодня 21 век и 2022 год.
«Мы ничего не отдавали... мы вели переговоры с Китайской Народной Республикой в течение 40 лет... и, в конце концов, нашли компромисс... Часть территории окончательно закреплена за Россией, часть территории окончательно закреплена за Китайской Народной Республикой».
-----------------
А зачем?... Вы же абсолютно уверены, что это проделки Петрова с Башировым... кроме того, Вы какбэ намекали, что очень редко эта карта показывается на польском ТВ... тогда это несчитово?...
Действительно, зачем что-то обосновывать, да, граждане запутинцы? Вам не привыкать что-то обосновывать - главное сделать вброс, волну пустить, а там глядишь и поверят.
Еще раз: есть ли официальная позиция Польши об отъеме земель у Украины или нет? Простой вопрос предполагает и простой ответ.
Пока что отъемом чужих территорий занимается именно Россия.
Это Вы, какбэ, ответили на мой вопрос: Раз Вы так много про Китай знаете, тогда расскажите в каком месте и для чего была построена Великая Китайская Стена?...
Теперь ответ на Ваш ответ...
Айгунским договором от 16 (28) мая 1858 года, устанавливавшим границу между двумя государствами по реке Амур.
Если ещё помните сегодня 21 век и 2022 год.
«Мы ничего не отдавали... мы вели переговоры с Китайской Народной Республикой в течение 40 лет... и, в конце концов, нашли компромисс... Часть территории окончательно закреплена за Россией, часть территории окончательно закреплена за Китайской Народной Республикой».
Ну конечно , что же ещё было ожидать кроме классического
1. Ну конечно , что же ещё было ожидать кроме классического
БЕЗ ОКОН , БЕЗ ДВЕРЕЙ , ПОЛНА ПОПА ОГУРЦОВ .
2. Переговоры говоришь
ОСТРОВ ДАМАНСКИЙ СОВЕТСКО КИТАЙСКАЯ ВОЙНА
1. Именно таков и был Ваш ответ на вопрос: Раз Вы так много про Китай знаете, тогда расскажите в каком месте и для чего была построена Великая Китайская Стена?... такштааа, не обессудьте.... как гласит местная пословица: как в лес кричишь, так лес и отвечает.... научитесь вести диалог вежливо, к Вам люди, глядишь и потянутся...
2. А теперь небольшой урок арифметики... загибайте пальцы: 40 лет переговоров, сейчас, как Вы правильно заметили 2022 год... 2022-40=1982... а события на острове Даманский были в марте 1969... Павлины, говоришь?... Ну-ну...
-----------------
,, Президент подписал соответствующее соглашение во время своего визита в Китай.
Согласно документу, в собственность КНР полностью переходит остров Тарабаров
и часть острова Большой Уссурийский,
расположенные в районе Хабаровска.
Всего китайцам передадут примерно 337 квадратных километров российской территории.
Эти острова, общей протяженностью в 40 километров, имеют для России стратегическое значение - на Большом Уссурийском расположен укрепленный район и погранзастава,
а над Тарабаровым - траектории взлетов военных самолетов 11-й армии ВВС и ПВО, которая дислоцируется в Хабаровске,
а также гражданских авиалайнеров, вылетающих из международного аэропорта Хабаровска.
Теперь, как отмечает газета, на полеты самолетов будет требоваться согласие китайской стороны.
По данным экономистов, передача Китаю островов нанесла России ущерб в три-четыре миллиарда долларов.
Действительно, зачем что-то обосновывать, да, граждане запутинцы? Вам не привыкать что-то обосновывать - главное сделать вброс, волну пустить, а там глядишь и поверят.
Еще раз: есть ли официальная позиция Польши об отъеме земель у Украины или нет? Простой вопрос предполагает и простой ответ.
Пока что отъемом чужих территорий занимается именно Россия.
Я Вас уже не первый день знаю, поэтому уже знаком со всеми Вашими примочками.... ну начну я обосновывать, приводить мнения и высказывания политиков, экспертов и т.д. ... результат известен заранее, всё что не соответствует Вашей точке зрения будет объявлено мнением "запутинца", если "незапутинец", то "его заставили", "ему угрожали", в этой ситуации мне особенно запомнилось высказывание ещё одной моей любимицы Анналена Бербок: "их расстреляли, изнасиловали, а через 3 дня под дулом автомата повели...." звучит мощно! возьмите на вооружение... ну и стоит ради этого "огород городить?"...
Поэтому я не буду растекаться по древу и на Ваш вопрос отвечу коротко- ДА...
-----------------
Я Вас уже не первый день знаю, поэтому уже знаком со всеми Вашими примочками.... ну начну я обосновывать, приводить мнения и высказывания политиков, экспертов и т.д. ... результат известен заранее, всё что не соответствует Вашей точке зрения будет объявлено мнением "запутинца", если "незапутинец", то "его заставили", "ему угрожали", в этой ситуации мне особенно запомнилось высказывание ещё одной моей любимицы Анналена Бербок: "их расстреляли, изнасиловали, а через 3 дня под дулом автомата повели...." звучит мощно! возьмите на вооружение... ну и стоит ради этого "огород городить?"...
Поэтому я не буду растекаться по древу и на Ваш вопрос отвечу коротко- ДА...
Статья эта от 12 октября, а карту на государственном канале TVP 1 показали еще в марте. Все ваши вопросы адресуйте тогда к TVP (зачем и почему)
TVP 1 - это НЕ государственный телеканал Польши, а всего лишь, цитата "общественный информационно-развлекательный телеканал", это во-первых. Во-вторых, почитал я этот чернушный сайтик, на который ты дал ссылку. Ну ей-богу, чернуха. В каждом материале - противоукраинская риторика и напротив, пророссийская. И никакого отношения ни этот сайт, ни этот телеканал к официальной Варшаве не имеет ни малейшего отношения. Так что как всегда - вброс.
Незачет.
Важнее всего соблюдать международные законы по которым живёт современная человеческая цивилизация .
США и Япония были в официальном состоянии ВОЙНА .
Япония напала без предупреждения и первой .
РФ и Украина не находятся в состоянии ВОЙНА .
поэтому ООН осудило и обвинило РФ в военной агрессии против Украины задокументировав тысячи случаев
военных преступлений .
Для справки , Бандера сидел в Польской тюрьме в камере смертников перед 2 Мировой войной
и всю 2 Мировую войну в немецком концентрационном лагере .
Не понял. Если война объявлена, можно бомбить города без разбора, есть там военные цели, или просто жилые кварталы? Серьёзно?
Критическое мышление будем включать? Если бы Россия на самом деле бомбила города, уверяю, ни один состав с натовским оружием не доехал бы до этой вашей всу. Хватит уже врать
Не понял. Если война объявлена, можно бомбить города без разбора, есть там военные цели, или просто жилые кварталы? Серьёзно?
Критическое мышление будем включать? Если бы Россия на самом деле бомбила города, уверяю, ни один состав с натовским оружием не доехал бы до этой вашей всу. Хватит уже врать
Байден предупредил, что применение Россией ядерного оружия стало бы чрезвычайно серьезной ошибкой
Представитель Госдепартамента Нед Прайс подчеркнул, что Россия «уже продемонстрировала, что сама в итоге планирует делать то, в чем обвиняет других»
Президент Джо Байден во вторник предупредил Москву, что она не должна применять ядерное оружие.
Слова главы Белого дома прозвучали после того, как Россия заявила в ООН, что Украина планирует применить «грязную бомбу».
«Россия совершит невероятно серьезную ошибку, если применит тактическое ядерное оружие. Я пока не гарантирую вам, что это операция под ложным флагом, мы не знаем. Но это было бы серьезной ошибкой», – сказал Байден.
Напомним, что США и другие западные страны отвергли утверждения России о том, что Украина готовится применить «грязную ядерную бомбу» на своей собственной территории, назвав это предлогом для эскалации.
Представитель Госдепартамента Нед Прайс также заявил во вторник, что США обеспокоены заявлениями России, поскольку она «уже продемонстрировала, что сама в итоге планирует делать то, в чем обвиняет других».
Министр иностранных дел Украины заявил, что инспекторы из МАГАТЭ скоро прибудут для проверки двух украинских объектов по просьбе Киева.
TVP 1 - это НЕ государственный телеканал Польши, а всего лишь, цитата "общественный информационно-развлекательный телеканал", это во-первых. Во-вторых, почитал я этот чернушный сайтик, на который ты дал ссылку. Ну ей-богу, чернуха. В каждом материале - противоукраинская риторика и напротив, пророссийская. И никакого отношения ни этот сайт, ни этот телеканал к официальной Варшаве не имеет ни малейшего отношения. Так что как всегда - вброс.
Незачет.
1. Вывод про то что это негосударственный телеканал, сделанный только из первой строчки Вики про "общественный информационно-развлекательный телеканал" это каменный аргумент. Может проследим дальше? Владельцем канала является АО "Польское ТВ", которым владеет государство Польша. И как же тогда это НЕгосударственный канал???
2. Я написал что статья на сайте появилась 12 октября, а карта была показана на телеканале в конце марта. Наверно не к 1 апреля её показывали.
3. Вам какие факты не приводи то это обязательно "вборос","чернуха" и т.п., а вот все от Медузы,НГ и им подобным СМИ это "светлая правда"
Байден предупредил, что применение Россией ядерного оружия стало бы чрезвычайно серьезной ошибкой
Президент Джо Байден во вторник предупредил Москву, что она не должна применять ядерное оружие.
Слова главы Белого дома прозвучали после того, как Россия заявила в ООН, что Украина планирует применить «грязную бомбу».
«Россия совершит невероятно серьезную ошибку, если применит тактическое ядерное оружие. Я пока не гарантирую вам, что это операция под ложным флагом, мы не знаем. Но это было бы серьезной ошибкой», – сказал Байден...
Берётесь цитировать великих людей, цитируйте их полностью... да и сама мизансцена , как в этом случае, имеет важное значение...
Знаешь польский то читай обоснование с польского источника. https://dziennik-polityczny.com/202...micznym-polski/
Заголовок статьи переводиться так: "В ближайшем будущем восстановленные Восточные окраины станут своеобразным Украинским автономным округом Польши."
что скажите про помыть сапоги в индийском океане? Индии и прилегающим территориям стоит напрячься и рыть окопы?))
ТВП 1 - это НЕ государственный телеканал Польши, а всего лишь, цитата "общественный информационно-развлекательный телеканал", это во-первых.
Во-вторых, почитал я этот чернушный сайтик, на который ты дал ссылку. Ну ей-богу, чернуха. В каждом материале - противоукраинская риторика и напротив, пророссийская. И никакого отношения ни этот сайт, ни этот телеканал к официальной Варшаве не имеет ни малейшего отношения. Так что как всегда - вброс.
Незачет.
Вы неправы... Телекомпания ТVP 1 полностью принадлежит государству... Возглавляется правлением (Zarząd) и наблюдательным советом (Rada Nadzorczej), который назначается Национальным советом радиовещания и телевидения (Krajowa Rada Radiofonii i Telewizji), 2 члена которого в свою очередь назначаются Сеймом, 1 Сенатом и 2 Президентом, высшее должностное лицо — Председатель Правления TVP (Prezesi Zarządu TVP)..... Финансируется за счёт абонентской платы и рекламы....
Ну вот я оказался прав: чернуха, вброс... ну и стоит ли с Вами вести диалог?...
-----------------
что скажите про помыть сапоги в индийском океане? Индии и прилегающим территориям стоит напрячься и рыть окопы?))
Хоть вопрос и не мне, всё-таки я скажу так- не спешите, всё может измениться... вот, например, как реагировали на высказывание В.В.Жириновского о войне и частичной мобилизации, сказанное аж в 2014 году...
-----------------
Хоть вопрос и не мне, всё-таки я скажу так- не спешите, всё может измениться... вот, например, как реагировали на высказывание В.В.Жириновского о войне и частичной мобилизации, сказанное аж в 2014 году...
а почему про мыть сапоги в индийском океане не сбылось, или еще будет?)) мобики до туда дойдут?)) от фашистов освобождать Индию, вы же видели свастику у них, помет и скабеева все расскажут какие они фашисты и русофобы))
Вы неправы... Телекомпания ТVP 1 полностью принадлежит государству... Возглавляется правлением (Zarząd) и наблюдательным советом (Rada Nadzorczej), который назначается Национальным советом радиовещания и телевидения (Krajowa Rada Radiofonii i Telewizji), 2 члена которого в свою очередь назначаются Сеймом, 1 Сенатом и 2 Президентом, высшее должностное лицо — Председатель Правления TVP (Prezesi Zarządu TVP)..... Финансируется за счёт абонентской платы и рекламы....
Ну вот я оказался прав: чернуха, вброс... ну и стоит ли с Вами вести диалог?...
Вот вы, запутинцы, странные же создания. По-вашему, если канал де-юре принадлежит государству, то он непременно должен выпячивать именно государственную точку зрения?! Бу-га-га! Ребятки, Польша - свободная страна, в которой свобода слова не только на бумаге (как в раше), но и на деле. Выводы сам сделаешь?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Bolan
Вот вы, запутинцы, странные же создания. По-вашему, если канал де-юре принадлежит государству, то он непременно должен выпячивать именно государственную точку зрения?! Бу-га-га! Ребятки, Польша - свободная страна, в которой свобода слова не только на бумаге (как в раше), но и на деле. Выводы сам сделаешь?
Часто смотрите TVP 1? Знаете чью точку зрения он выпячивает? К тому же что за уход от своей позиции теперь. В посте "23:27" сами же в ответе lotto уверенно написали что "TVP 1 - это НЕ государственный телеканал Польши", а теперь он уже де-юре оказывается и государственным. Как же вы любите хвостом вилять однако.
зы. Про вас выводы сделаны давно
Последнее редактирование от Zenit : 26-10-2022 в 12:19.
Конечно сделаю... но сначала замечу вот что- вы постоянно используете термин "запутинцы", значит не будете против, если вас начнут величать "робята-навальнята"?...
Теперь про свободу слова в Польше... Вы, робята-навальнята, очень любите ссылаться на результаты различных рейтингов... давайте вместе посмотрим на рейтинг стран мира по уровню свободы прессы, автор- Freedom House ... и чито мы видим?... Каравул!... Польша то оказывается не страна со свободной прессой... даже такие страны как Намибия, Кирибати (это чё за зверь?), Самоа, Латвия с Литвой (это 5, Карл!)... да даже Папуа-Новая Гвинеа (папуасы, Карл!) находятся выше Польши в том рейтинге... оказывается свобода прессы в Польше частично ограничена!...
Выводы сами сделаете?....
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
чернуха, вброс... ну и стоит ли..вести диалог?...
Ваш вброс-зацикл "если бы, да кабы, да во рту росли грибы" заслуживает ответа "тогда бы был не рот, а целый огород".
Не стоит вести диалог ни о чём.
Если бЫ Москва стала оккупировать всю Украину, то тогда Польша стремилась бЫ взять под контроль Восточные кресы как свои экс-территории.
Ну а теперь в этом нет необходимости, т.к. Киев не пал под танком Москвы.
А вот весной, когда рос.войска бегали аж до Киева, а Кремль менял указания а-ля сумасшедший с гранатой, тогда было не ясно, что ждать от Москвы,
вот поэтому в Польше некоторые уже стали чертить странные карты.
Главное - какое дело оккупанатам россиянам- "урапатриотам" до того, как между собой мирно (!!) договариваются Киев с Варшавой?!
Цитата:
Сообщение от Jade
Главное - какое дело оккупанатам россиянам- "урапатриотам" до того, как между собой мирно (!!) договариваются Киев с Варшавой?!
Этот приём уже вроде не должен вызывать удивление. Приемчик известный: переключить неудобный разговор на другое чтобы уйти от ответа и от ответственности. Таких рода ответов целая куча, от «…а у них там негров линчуют» до «…а где вы были 8 лет» и «Гейропа рубит теплый сук, на котором сидит».
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Госдепартамент заявил, что Россия пытается «стереть украинский народ»
Во внешнеполитическом ведомстве заявили, что ставки не могут быть более высоки не только для Украины, но и для принципов, лежащих в основе системы ООН
Российское вторжение в Украину является попыткой не только свергнуть украинское государство, украинское правительство, «но также попыткой стереть украинский народ, стереть его идентичность», заявил Госдепартамент.
«Ставки не могут быть более высокими не только для Украины,
но… также для принципов, которые поставлены на карту.
Это Устав ООН,
принципы, лежащие в основе системы ООН с самого начала ее существования,
принципы, которые оживляют отношения между государствами уже около восьми десятилетий»,
– отметил представитель Госдепартамента Нед Прайс.
«Члены Конгресса, другие заинтересованные стороны в этой стране и во всем мире понимают, что наша поддержка жизненно важна для Украины, но она жизненно важна во всем мире», – добавил Прайс.
1. Ваш вброс-зацикл "если бы, да кабы, да во рту росли грибы" заслуживает ответа "тогда бы был не рот, а целый огород".
Не стоит вести диалог ни о чём.
2. Если бЫ Москва стала оккупировать всю Украину, то тогда Польша стремилась бЫ взять под контроль Восточные кресы как свои экс-территории.
Ну а теперь в этом нет необходимости, т.к. Киев не пал под танком Москвы.
3. А вот весной, когда рос.войска бегали аж до Киева, а Кремль менял указания а-ля сумасшедший с гранатой, тогда было не ясно, что ждать от Москвы,
вот поэтому в Польше некоторые уже стали чертить странные карты.
1. Если Вы заметили, то я с женщинами, в частности, с Вами не спорю... поскольку, действительно, получается диалог ни о чём... поэтому и сейчас бы прошёл мимо, если бы Вы только снова приводили примеры альтернативной истории, но Вы начали комментировать вещи, в которых не разбираетесь от слова- совсем, поэтому, наперёд зная, что затрачиваю время в пустую, всё же отвечу....
2. Вы же только что упрекали меня в "если бы"(ц) и тут же сами пишите тоже самое... как то непоследовательно у Вас получается... но идём дальше... а что СВО закончена и войска отведены, договоры подписаны?... нет, СВО идёт по прежнему и по всем признакам в её проведении намечаются кардинальные изменения... поэтому не спешите, что бы Вам потом не было мучительно больно за написанное.... а ну "необходимость", появится?...
3. Это для Вас "кто то куда то бегал"... та небольшая группировка российских войск в Киевской области не позволила укрокомандованию перебросить войска из-под Киева на Донбасс и Юго-Восточную Украину... что это дало объяснять Вам не буду, это слишком сложно для Вашего восприятия...
Карты Восточных Кресов "чертили" в Польше уже много-много лет назад... так что, карта о которой ведётся речь не первая... да что карта, в Польше образована Комиссия по реституции... чем это грозит жителям Восточных Крес показали действия латвийских властей, занимавшихся реституцией в Латвии... "мирного" договаривания не будет... ну не могут украинцы и поляки мирно договариваться, уж очень много давних обид друг на друга, уж очеь много нерешённых проблем...
Дискуссию с Вами закончил...
-----------------
1 Включаем логическое мышление и память .
Последний раз до 24 февраля 2022года города Украины бомбил ВЕРМАХТ во время 2 Мировой войны .
ДО 24.02.2022 Украинские города не бомбил никто .
2. Не избирательные бомбандировки российской армией Украинских городов за документированы и зафиксированы
ООН
«Генеральный секретарь потрясен масштабными ракетными нападениями вооруженных сил Российской Федерации на города по всей Украине»,
– говорится в заявлении, с которым от имени главы ООН выступил его пресс-секретарь.
Обстрелы, как сообщается, привели к значительным разрушениям жилых районов, а также к гибели и ранениями десятков мирных жителей.
«Эти [действия] квалифицируются как неприемлемая эскалация войны, и, как всегда, расплачивается за нее гражданское население», – констатировал Генеральный секретарь.
«Нападения по всей Украине, за которые Россия взяла на себя ответственность, привели к многочисленным жертвам среди мирного населения.
Повреждена гражданская инфраструктура.
События сказались и на гуманитарных операциях на востоке Украины», – сообщают из офиса УКГВ в Киеве.
«Шокирующие смертоносные нападения на города Украины, включая столицу, – прокомментировала на своей страничке в Твиттере происходящее Гуманитарный координатор ООН в Украине Денис Браун. – Люди шли на работу, отводили детей в школу. Насилию нет оправдания. Остановитесь!».
2. А теперь небольшой урок арифметики... загибайте пальцы: 40 лет переговоров, сейчас, как Вы правильно заметили 2022 год... 2022-40=1982... а события на острове Даманский были в марте 1969... Павлины, говоришь?... Ну-ну...
Вах-э, что я слышу! Запутинец вдруг считает, что историю нужно наконец оставить историкам?! А как же Крым, переданный в 1954г. У кого там с арифметикой плохо?
Представитель Госдепартамента Нед Прайс подчеркнул, что Россия «уже продемонстрировала, что сама в итоге планирует делать то, в чем обвиняет других»
«Россия совершит невероятно серьезную ошибку, если применит тактическое ядерное оружие. Я пока не гарантирую вам, что это операция под ложным флагом, мы не знаем. Но это было бы серьезной ошибкой», – сказал Байден.
Напомним, что
США и другие западные страны отвергли утверждения России о том, что Украина готовится применить «грязную ядерную бомбу» на своей собственной территории, назвав это предлогом для эскалации.
Представитель Госдепартамента Нед Прайс также заявил во вторник, что США обеспокоены заявлениями России, поскольку она «уже продемонстрировала, что сама в итоге планирует делать то, в чем обвиняет других».
Министр иностранных дел Украины заявил, что инспекторы из МАГАТЭ скоро прибудут для проверки двух украинских объектов по просьбе Киева.
Если бы Россия на самом деле бомбила города, уверяю, ни один состав с натовским оружием не доехал бы до этой вашей всу. Хватит уже врать
Дядя, этот перл войдёт в историю! Ты от военного дела далёк так же, как я от вышивания крестиком. Ну давай, расскажи как и чем несокрущимая и легендарная "анало-говнетная" в состоянии остановить составы с оружием "для этой вашей ВСУ"? Только ознакомься хотя бы с картой Украины что ли (а то у тебя и с географией, наверняка, не выше тройбана в школе было).
1. Луганск это захваченная террористами территория Украины !!!
2. Точно так же как Российская Федерация освобождала от террористов Чеченскую Республику .
1. Какая международная организация и когда признали террористами жителей Луганска/ЛНР/ДНР?
2. Здесь я процитирую уважаемого человека с большим авторитетом:
"Этот приём уже вроде не должен вызывать удивление. Приемчик известный: переключить неудобный разговор на другое чтобы уйти от ответа и от ответственности. Таких рода ответов целая куча, от «…а у них там негров линчуют» до «…а где вы были 8 лет» и «Гейропа рубит теплый сук, на котором сидит»" (ц).... теперь к ним прибавился ещё один...
-----------------
Какая международная организация и когда признали террористами жителей Чеченской Республики ?
Временно оккупированные террористами области Украины не признанны международными организациями .
Это территория Украины !
И Украинские власти
Генеральная прокуратура признала самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями.
«Генеральной прокуратурой совместно со Службой безопасности Украины начато уголовное производство по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической организации) по фактам преступной направленности действий представителей так называемых Донецкой и Луганской народных республик»
Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель Генерального прокурора Украины Николай Голомша, передает пресс-служба ГПУ.
«Мы констатируем, и подтверждаем слова министра юстиции о том, что две так называемые «народные республики» в Донецкой и Луганской областях - это две террористические организации,
которые имеют четкую иерархию,
каналы финансирования
и поставки оружия, - отметил Голомша
- Цель создания этих организаций в целенаправленном применении
насилия,
захвате заложников,
совершении диверсий,
убийств
и запугивании граждан».
«Так называемые народные губернаторы заявляли, что они действуют в интересах защиты населения этих областей. Однако их действия свидетельствуют об обратном. У нас имеются факты преследования мирных жителей Востока Украины», - сказал он.
Также заместитель генпрокурора сообщил, что сейчас разработан план мероприятий, по которым будет расследоваться вопрос причастности к созданию этих организаций народных депутатов и депутатов местных советов, должностных лиц всех уровней, других лиц. Кроме того расследованию подлежит и вопрос финансирования этих террористических организаций
Государства-члены ООН продолжают признавать контролируемую ДНР и ЛНР территорию частью Украины.
Украина рассматривает ДНР и ЛНР как террористические и сепаратистские организации (используется также термин «марионеточные государства»), организованные и вооружённые Россией,
которые при её поддержке незаконно захватили и удерживают украинскую территорию.
Территории, контролируемые ДНР и ЛНР, в соответствии с украинским законодательством считаются «временно оккупированными» Россией[
Цитата:
Сообщение от ay)
Этот приём уже вроде не должен вызывать удивление. Приемчик известный: переключить неудобный разговор на другое чтобы уйти от ответа и от ответственности. Таких рода ответов целая куча, от «…а у них там негров линчуют» до «…а где вы были 8 лет» и «Гейропа рубит теплый сук, на котором сидит».
Если бЫ Москва не оккупировала Херсонсую и Запорожские области под предлогом "освобождения днр-лнр", а ограничилась бЫ Донецкой и Луганской областями, то был бЫ повод не видеть, как Кремль раскручивал сепаратизм под себя, изображая "голубя мира".
А зимой сперва вдали от украинских реалий из-за вброса мол в Донбассе по языку и вере население русское, а не украинское требование автономии казалось ок.
Но, слушая украинцев-патриотов (от Зеленского, Гордона.. и до солдат всу) быстро понимаешь, что все повально говорят по-русски, поэтому для автономии у Донбасса нет никаких индикаторов. Запрет компартии не повод для автономии. Чечня сравнима с Косово, но никак не Донбасс...
Главный вопрос - как Москва собирается теперь избавляться от ярлыка "агрессора-террориста".
Все эти приёмчики рос. пропаганды буксуют и бесполезны для восстановления репутации.
[QUOTE=Jade
Но, слушая украинцев-патриотов (от Зеленского, Гордона..
Совсем незадолго до войны, я заглядывал на канал " Украина24"( насчет свободы слова было здорово ) https://youtu.be/llXnM9iN3wQ https://youtu.be/MXurNH1E0QU
Там и другие заметные персоны, говорили то же также......
Цитата:
Сообщение от Tasapuolinen
Совсем незадолго до войны, я заглядывал на канал " Украина24"( насчет свободы слова было здорово ) https://www.youtube.com/watch?v=MXurNH1E0QU
Там и другие заметные персоны, говорили то же также..
До войны Гордон критиковал Зеленского, а месяц тому назад он уже о том, что нужно сплотиться вокруг Зеленского единым фронтом против рос.врага и забыть критику.
Если вы думаете, что украинцы-патриоты де разобщены, то это не так.
[QUOTE=Jade]До войны Гордон критиковал Зеленского, а месяц тому назад он уже о том, что нужно сплотиться вокруг Зеленского единым фронтом против рос.врага и забыть критику.
Я не стал искать какими словами ( здесь такие посты удаляют)он имел возможность КРИТИКОВАТЬ!( но сам слышал в прямом эфире).
Я ТАК, НЕ ДУМАЮ.
[QUOTE=Jade]До войны Гордон критиковал Зеленского, а месяц тому назад он уже о том, что нужно сплотиться вокруг Зеленского единым фронтом против рос.врага и забыть критику.
Я не стал искать какими словами ( здесь такие посты удаляют)он имел возможность КРИТИКОВАТЬ!( но сам слышал в прямом эфире).
Я ТАК, НЕ ДУМАЮ.
Бывшие оппоненты как один встали на защиту Украины от внешнего врага путинского Кремля .
Во-первых, да, как уже писали выше - Донбасс, Луганск - территории Украины, временно оккупированные террористами и бандитами. И Украина пытается там навести конституционный порядок. Что, собственно, и было в Чечне.
Что касается видео. Да, большинство комментаторов привычно охают и ахают посмотрев это видео, но более наблюдательные зрители разглядели пару-тройку нестыковок в этом видосе и заподозрили обман, подлог, подстроенную "бомбардировку" и об этом пишут. Но тебе снова нужно гнать и гнать волну. Зря стараешься.
И напоследок скажу в вашем (мн.ч) же духе - да это луганчане сами себя обстреливают (ну или имитируют бомбежку). Очень похоже.
Вам бы сначала свою память включить... или включатель никак не найдёте?... вот Вам про "никто не бомбил"...
Ага, давайте ещё классических распятых мальчиков и диспетчера Карлоса вспомним
Этот фэйк уже +100500 раз разоблачён, по Луганску врезала очередная моторола для пропагандистской картинки с целью вызвать у "глубинной аудитории" волну праведного гнева. Для кремлёвской ОПГ после якобы организованных взрывов на Каширском шоссе, Рязанского сахарку, стрельбы из огнемётов по школе в Беслане, шмальнуть по центру Луганска - как два пальца об асфальт! Они и сейчас, заметьте, этим занимаются сплошь и рядом, просто на фоне кровавой бойни, к-рую спятивший дед устроил, это даже совсем глубинным не заходит.
В Ютьюбе есть видосы, на которых Моторола утречком в целях разбудить город тупо стреляет из подствольного гранатомета. Развлекался чувак.
Из ГРАНАТОМЁТА, блин! Ну и есть видео, где он вообще по своим стреляет.
Доразвлекался.
1. Во-первых, да, как уже писали выше - Донбасс, Луганск - территории Украины, временно оккупированные террористами и бандитами.
2. Что касается видео. Да, большинство комментаторов привычно охают и ахают посмотрев это видео, но более наблюдательные зрители разглядели пару-тройку нестыковок в этом видосе и заподозрили обман, подлог, подстроенную "бомбардировку" и об этом пишут. Но тебе снова нужно гнать и гнать волну. Зря стараешься.
3. И напоследок скажу в вашем (мн.ч) же духе - да это луганчане сами себя обстреливают (ну или имитируют бомбежку). Очень похоже.
1. Я уже задавал этот вопрос Вашему побратыму, но он слился неответив, поэтому задам тот же вопрос и Вам:
Какая международная организация и когда признали террористами жителей Луганска/ЛНР/ДНР?
2. Знаю этих "наблюдательных"... тогда они были икспердами в бомбометании, затем икспердами некошерного гриппа, последняя их специализация- ковид 19... они расскажут... вот только что делать с теми сотнями луганчан, которые своими глазами видели те два истребителя, отработавшие по мирному городу... что делать с заключениями экспертов, работавших на месте бомбёжки, что делать с заключениями патологов о характерах травм погибших в той бомбёжке?
3. И напоследок... укажете где "мы", в особенности я, говорил/писал подобное...
-----------------
...Этот фэйк уже +100500 раз разоблачён, по Луганску врезала очередная моторола для пропагандистской картинки с целью вызвать у "глубинной аудитории" волну праведного гнева...
Я не прошу показать все 100500 разоблачений, подавляющая часть из которых это "фантазии" мыкол с торасиками, а также "икпэртиза" Шендеровича и Паши Филькина Грамота... моя просьба: дайте ссылку на хотя бы одно профессиональное расследование этого преступления, которое подтверждает Ваше утверждение...
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я не прошу показать все 100500 разоблачений, подавляющая часть из которых это "фантазии" мыкол с торасиками, а также "икпэртиза" Шендеровича и Паши Филькина Грамота... моя просьба: дайте ссылку на хотя бы одно профессиональное расследование этого преступления, которое подтверждает Ваше утверждение...
Да это он сам 100500 раз пересмотрел и сам для себя разоблачил. Впрочем как и все остальное