ты развратный мистик, сижу сейчас обедаю, кстати с Малехтролли, и чувствую зов какой то внутренний, чувствую кто-то где то с бубном пляшет вокруг костра, у меня даже встал, и я тоже встал и бросился к вам.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Какой ты седня притягательный, всех притягиваешь. А ну пробуй еще, хочу магии!
Боюсь, что тогда Каруселькина влюбится и будет мне устраивать сцены ревности сдесь же во флуде, театрально заламывая руки и патетически взывать к Богам Олимпа то поразить меня громами, то ее, то просить что бы не поражали, а дали вечной любви обоим ну хоть на одну минуту. Оно мне надо? Чтоб да, так нет!
ты развратный мистик, сижу сейчас обедаю, кстати с Малехтролли, и чувствую зов какой то внутренний, чувствую кто-то где то с бубном пляшет вокруг костра, у меня даже встал, и я тоже встал и бросился к вам.
Боюсь, что тогда Каруселькина влюбится и будет мне устраивать сцены ревности сдесь же во флуде, театрально заламывая руки и патетически взывать к Богам Олимпа то поразить меня громами, то ее, то просить что бы не поражали, а дали вечной любви обоим ну хоть на одну минуту. Оно мне надо? Чтоб да, так нет!
Ну почитав мнения людей, их обсуждения, я поняла, что они их не хотят превращать, не хотят работать над собой, им легче просто этим подвидом открестится, типа я такой , и другим не буду, это мое предназначение.
Была одна козочка,молодая ,красивая,с мягкими сиськами.
Она порхала по горным склонам,почти за облаками.
И она была совершенна свободна и вообще-само совершенство.
В горы приходил один человек,который подкармливал козочек.
И наша козочка привыкла к нему и стала кушать из его рук.
Однажды он пришёл покормит козочку,а когда она ела набросил на её тонкую,мягкую шею верёвку.
И привёл к себе домой.
Он вбил кол и привязал нашу козочку на верёвку 1,5 метра длинны.
Он кормил,ласкал козочку,чесал ей за ушком,дёргал за сиськи(доил)
Ей это нравилось и она почти забыла себя ,когда она свободно прыгала по горам.
Иногда ночью в долину спускался злой волк,по имени rdik,который всегда хотел её сьест.
Но козочка успевaла залезать на скалу,где волк её не мог достать,1.5 метра хватало.
Так она сидела на скале,ожидая,когда волк уйдёт обратно.
Там у неё возникало приятное чувтсво свободы и покоя.
Но однажды в долину спустился красивый козёл,с группой молодых козочек.
Они заметили эту козочку,которую привязали к колу.
Они стали помогать ,рвать верёвку на шее козочки и тут ешё и rdik-волк пришёл в вниз.
Он набросился на всех и от натяжения верёвка лопнула на шее козочки,и вся группа убежала в горы,где они все начали петь и танцевать от переполняюшего чувства свободы.
Но иногда козочка вспоминала,когда её кормили ,,нахаляву,,мяли вымя,чесали за ушком и она грустила.
Главный козёл понял и сказал ей,что это принесло ей страдание и несвободу.
Козочка окончательно поняла и после этого она всегда была свободна и счастлива в горах Кавказа.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от wwowwa pi
Была одна козочка,молодая ,красивая,с мягкими сиськами.
Она порхала по горным склонам,почти за облаками.
И она была совершенна свободна и вообще-само совершенство.
В горы приходил один человек,который подкармливал козочек.
И наша козочка привыкла к нему и стала кушать из его рук.
Однажды он пришёл покормит козочку,а когда она ела набросил на её тонкую,мягкую шею верёвку.
И привёл к себе домой.
Он вбил кол и привязал нашу козочку на верёвку 1,5 метра длинны.
Он кормил,ласкал козочку,чесал ей за ушком,дёргал за сиськи(доил)
Ей это нравилось и она почти забыла себя ,когда она свободно прыгала по горам.
Иногда ночью в долину спускался злой волк,по имени рдик,который всегда хотел её сьест.
Но козочка успевала залезать на скалу,где волк её не мог достать,1.5 метра хватало.
Так она сидела на скале,ожидая,когда волк уйдёт обратно.
Там у неё возникало приятное чувтсво свободы и покоя.
Но однажды в долину спустился красивый козёл,с группой молодых козочек.
Они заметили эту козочку,которую привязали к колу.
Они стали помогать ,рвать верёвку на шее козочки и тут ешё и рдик-волк пришёл в вниз.
Он набросился на всех и от натяжения верёвка лопнула на шее козочки,и вся группа убежала в горы,где они все начали петь и танцевать от переполняюшего чувства свободы.
Но иногда козочка вспоминала,когда её кормили ,,нахаляву,,мяли вымя,чесали за ушком и она грустила.
Главный козёл понял и сказал ей,что это принесло ей страдание и несвободу.
Козочка окончательно поняла и после этого она всегда была свободна и счастлива в горах Кавказа. :Д
Тогда и секиса не надо будет, прям в кино кончишь...
странно, Муся, там кроме этого, были указаны и другие аспекты, они тебя совсем не взволновали? Представь кино про отца, на глазах которого машина сбивает ребенка, и на тебя через датчики в подлокотниках обрушивается лавина отцовского горя
странно, Муся, там кроме этого, были указаны и другие аспекты, они тебя совсем не взволновали? Представь кино про отца, на глазах которого машина сбивает ребенка, и на тебя через датчики в подлокотниках обрушивается лавина отцовского горя
Вот и дома тоже всё стабильно.Открываешь дверь,а на пороге ворох реклам и пачка конвертов-счета за прожитый месяц...ага...квартплата,тебойл,тел ефон,интернет...фьють! и триста евриков как корова языком слизала ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Вот и дома тоже всё стабильно.Открываешь дверь,а на пороге ворох реклам и пачка конвертов-счета за прожитый месяц...ага...квартплата,тебойл,телефон,интернет. ..фьють! и триста евриков как корова языком слизала ))
Больше половины "съел" Тебойл ))
Как бы мне хотелось ходить на работу пешком,минут 5-10,не больше...но нет такой возможности.
Вернее она есть,но нет столько денег,что бы купить дом возле работы ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."