А модераторы для чего?
Всех приструнить, чтоб во флуд ходили как на работу.
Утром поименная перекличка, вечером штамп на лоб.
Цитата:
Сообщение от Дед
Во-во совсем от рук отбились..
Без "рота пааадьем" выйти не могут.
Я конечно, не модератор, но обещаю завтра утром вас всех разбудить .
И правда, чего- то я забросила свои утрешние обязанности )))
МузЫчку надо подобрать ...))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Итак:
по 100 граммов катим за Жаськино здоровье.
Винт напилась в честь дня ветеранов.
У Канарейки соседка совсем ослепла ,скоро переедет жить к нашей Птычке.
ДимычИН пакой под надежнай хранойО.
Пуся отбилась от рук(забыла про фсе и фся со своей гимнастикАй)
Джемма иногда вспоминает нас...добрым словом.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Спасибо, уже получше, температуру сбила, на время)
У меня есть теория , что не надо сбивать. Она, типа, для того и поднимается, чтобы вирус убить.
Зимой родители почти месяц промучились с тяжёлым гриппом. Я тоже подхватила, сутки лежала, почти не вставая, с 38,4. А утром проснулась ну не здоровой, а чуть простуженной, но на ногах уже. Возможно , ещё чувство долга сыграло роль))
...потом мы узнали, что это была эпидемия и много народу умерло. Хорошо, что были не в курсе - может, тоже бы...с перепугу)))
У меня есть теория , что не надо сбивать. Она, типа, для того и поднимается, чтобы вирус убить.
Зимой родители почти месяц промучились с тяжёлым гриппом. Я тоже подхватила, сутки лежала, почти не вставая, с 38,4. А утром проснулась ну не здоровой, а чуть простуженной, но на ногах уже. Возможно , ещё чувство долга сыграло роль))
...потом мы узнали, что это была эпидемия и много народу умерло. Хорошо, что были не в курсе - может, тоже бы...с перепугу)))
У меня уже при температуре 37.00 ломит тело, кто-то 37 даж не замечает, так что 38,3 эту уже очень много. Ну если вернется то может не сбивать а если она продолжит подниматься....
Цитата:
Сообщение от Yasmin
У меня уже при температуре 37.00 ломит тело, кто-то 37 даж не замечает, так что 38,3 эту уже очень много. Ну если вернется то может не сбивать а если она продолжит подниматься....
Меня не то что ломило, я голову не могла поднять, сутки! 10 часов не вставала...вообще никуда ;-)Но это было в пятницу, а в понедельник лететь, а во вторник на работу! Ну и встала наутро, без единой таблетки.
...до этого считала грипозников ленивыми симулянтами))) это гриппа не бывало у меня)
У меня так же. При 37,2 плохо. Кто-то и не чувствует вообще такую температуру. Во всех поликлиниках где я тут была это даже лäмпö не считается. А мне так не хорошо. Не всегда температуру мерию, так как что делать то с данными, но когда уж очень не по себе то мерию. И вот с 37 и небольшим могу мучиться так как другие с 38.
Выздоравливай Днём зайду проверю что чувствуешь себя лучше.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
дарлинги, есть общее правило для температуры: до 38-38.5 лучше не сбивать, потом сбивать непременно. Однако все без исключения таки все настаивают, что смотреть надо по самочувствию и если плохо, то таки принять лекарство, а не ждать, пока температура поднимется до заветной цифры
Снится мне следующее: сидим мы с тобой, Братом и Каламиесом в какой-то то ли комнате, то ли палатке, а комната-палатка где-то в тьмутаракани в Литве. И вдруг Брат говорит "Я бы самовар купил". (Самовар в литовской тьмутаракани - ну-ну, подумала я). Делать все равно было нечего и пошла я наружу посмотреть по магазинам, чисто удостовериться, что самоваров там нет. Походила значит и набрела на витрину с арбалетами. Зависла, разглядывая... и проснулась.
Снится мне следующее: сидим мы с тобой, Братом и Каламиесом в какой-то то ли комнате, то ли палатке, а комната-палатка где-то в тьмутаракани в Литве. И вдруг Брат говорит "Я бы самовар купил". (Самовар в литовской тьмутаракани - ну-ну, подумала я). Делать все равно было нечего и пошла я наружу посмотреть по магазинам, чисто удостовериться, что самоваров там нет. Походила значит и набрела на витрину с арбалетами. Зависла, разглядывая... и проснулась.
Что это было? Расшифруй
ну тут все понятно. БК наконец-то набрался смелости и решил сделать мне предложение руки и пенсии, естесна, что ему для пущего куражу самовар был необходим, а ты хотела из ревности все наше щастье сгубить, тип так не доставайся ж ты никому и арбалету нас с ним пострелять, но у нас был Каламиес, он способствовал нашему побегу и, соответственно, щастью безмерному.
Цитата:
Сообщение от Димыч
Правильная теория. Но надо понимать, что высокая температура опасна не только для микробов
Так глубоко я не копала) но ясно, что надо "следить за собой , быть осторожным" и вовремя оценивать состояние.
Я, честно говоря, ещё верю во всякие психологические эффекты, как девочка. Что можно силищей волищи вирус гриппа убить)))) но так и получается нередко, не только с вирусом... Пусть верится, не повредит
дарлинги, есть общее правило для температуры: до 38-38.5 лучше не сбивать, потом сбивать непременно. Однако все без исключения таки все настаивают, что смотреть надо по самочувствию и если плохо, то таки принять лекарство, а не ждать, пока температура поднимется до заветной цифры
И вообще: не болейте!
Я тоже так считаю. С одним уточнением - если хорошо переносишь высокую температуру, то можно допустить и выше 38,5С
Что это было? Расшифруй
Ничего шифровать не надо. Нужно просто купить самовар и все! У меня есть. На дровах!
ну тут все понятно. БК наконец-то набрался смелости и решил сделать мне предложение руки и пенсии, естесна, что ему для пущего куражу самовар был необходим, а ты хотела из ревности все наше щастье сгубить, тип так не доставайся ж ты никому и арбалету нас с ним пострелять, но у нас был Каламиес, он способствовал нашему побегу и, соответственно, щастью безмерному.
Так глубоко я не копала) но ясно, что надо "следить за собой , быть осторожным" и вовремя оценивать состояние.
Я, честно говоря, ещё верю во всякие психологические эффекты, как девочка. Что можно силищей волищи вирус гриппа убить)))) но так и получается нередко, не только с вирусом... Пусть верится, не повредит
Я очень редко болею, а если болею то редко на больничном,тож силой воли борюсь))) но температура 38 мне уже много