Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Не жалей о том что было и чего не изменить. Сбросишь, ты упорный.
Я тоже верю в Микку. Скоро ему навыручку придет металлоискатель. Будет наш Микка ходить по полям и пляжам в поисках клада и жир свой сбросит.
Сегодня примерила одно летнее платьице, которое в конце прошлого лета я засунула подальше, т.к. чувствовала себя в нем некомфортно и решила, что не буду его больше носить. А сегодня картина совсем другая. Платье не давит, сидит свободно, подчеркивая мою стройную (в данный момент ) фигуру. Я почувствовала себя легкой горной козочкой. Жизнь заиграла новыми красками. Удержать бы теперь свою новую палитру.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
У меня на компьютере заела и не кнопочка, а вот фиговинка слева внизу на экране. Сначала Виндоус фиговинка, она заедает. Потом идёт Хае Виндоусиста, там где лупа нарисована. Она не работает. Не знаю когда начала не работать, но вчера понадобилась, а не работает. Страшно что Виндоус заедает.
У меня на компьютере заела и не кнопочка, а вот фиговинка слева внизу на экране. Сначала Виндоус фиговинка, она заедает. Потом идёт Хае Виндоусиста, там где лупа нарисована. Она не работает. Не знаю когда начала не работать, но вчера понадобилась, а не работает. Страшно что Виндоус заедает.
А я сегодня окончательно психанула и переустановила себе виндовс. Нервная, чо
Слушь, я выяснила откуда такая разница в именах монархов в разных языках. В общем-то все то, что я писала ранее имело место быть: испорченный телефон. Например, пока Энрике до Руси доходил через все страны, он становился Генрихом. Многие имена имели латинское написание и уже просто читались по разному, например, Joanna в разных языках читалось и как Жанна, и как Иоанна, и как Хуана. Соответственно и на слух записывалось в последствие имя по-разному - как какой летописец услышал, так и записал.
Хорошее, спасибо) таблеток наелась и все зашибись))
Рада что хорошее. Давай поправляйся, чтобы и без таблеток было хорошо)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А я сегодня окончательно психанула и переустановила себе виндовс. Нервная, чо :Д
Слушь, я выяснила откуда такая разница в именах монархов в разных языках. В общем-то все то, что я писала ранее имело место быть: испорченный телефон. Например, пока Энрике до Руси доходил через все страны, он становился Генрихом. Многие имена имели латинское написание и уже просто читались по разному, например, Йоанна в разных языках читалось и как Жанна, и как Иоанна, и как Хуана. Соответственно и на слух записывалось в последствие имя по-разному - как какой летописец услышал, так и записал.
А я боюсь что кнопочка перестанет работать, та первая. Ладно вторая не работает. Хотя хорошо еслибы работала, вчера сама рылась, искала что надо.
Спасибо. Насчёт того финского имени на которое ссылку давала. Там так, что есть греческое имя, потом в разных странах его на свой лад назвали. Имя святого. И зачем-то потом в Фи взяли и назвали тем именем которое (ух мой русский) отвечает тому англисйкому именю. Но в странах где алфавит один и тот же (ö,ä не считаем) не очень понятно зачем называть не тем именем какое есть. Ну вот такая я, называйте тем именем что ему дали при рождении))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Этот 10 Виндоус вообще своей жизнью живёт. Не знаю кто когда его поставил, но вначале вообще в компьютере изменения делали, а я не просила.
Вот если хочешь выключить компьютер. Выбираешь из выключит, выключить и снова включить и там же можно выбрать лепотила. У меня взяла и Лепотила пропала на время. Не было надписи и всё, просто пропала. У меня и скриншоты есть. А потом взяла и появилась обратно. Не сразу, не через день. Долго пропадала.
...Спасибо. Насчёт того финского имени на которое ссылку давала. Там так, что есть греческое имя, потом в разных странах его на свой лад назвали. Имя святого. И зачем-то потом в Фи взяли и назвали тем именем которое (ух мой русский) отвечает тому англисйкому именю. Но в странах где алфавит один и тот же (ö,ä не считаем) не очень понятно зачем называть не тем именем какое есть. Ну вот такая я, называйте тем именем что ему дали при рождении))))
да надо просто в паспорт посмотреть.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Ну вот такая я, называйте тем именем что ему дали при рождении))))
Так сейчас именно так и делают, тот же принц Джордж или Чарльз для русского уха абсолютно не понятны и не привычны в качестве имен для монархов, а ежели разобраться, то и Георги, и Карлы в Англии как королевские имена очень даже популярны.
Другое дело, что никто не будет переписывать всю историю, токмо потому, что нынче решили так.
Она разборная и весит пару кило всего.
Брать можно,но лучше выяснить на счёт разрешения использования в конкретной стране.Гугл на раз выдаёт список стран с их требованиями/добром/запретами
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Она разборная и весит пару кило всего.
Брать можно,но лучше выяснить на счёт разрешения использования в конкретной стране.Гугл на раз выдаёт список стран с их требованиями/добром/запретами
вот про это я как-то не подумала... решила, что достаточно найти.
Ага,а ещё надо помнить,что и пивная пробка звенит так же как и монетка )
Так что,найти,выкопать,а потом уж решать надо тебе это или нет )
И золотое правило копателя-всё,что выкопал,уносить с собой.,даже если это и мусор,ибо,место ему в мусорке
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Может мне кто-нибудь помочь найти в интернете две передачи? Я сама искала, не найти. Могут говорить сверху по-русски, это не фильм, не сериал, и вообще ничего не поделать. Очень хочется посмотреть, я так невысыпаюсь. Меня они отвлекут.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Hobbit Hole
Серьезно? может он был неудобным и корявым? Нэт?
Форум, всё-таки, основной инструмент общения на этом сайте. И здесь собираются люди, предпочитающие такой формат. Любителям чатиться гораздо удобнее делать это... да хоть на той же "кроватке", наверное.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Княжна
Форум, всё-таки, основной инструмент общения на этом сайте. И здесь собираются люди, предпочитающие такой формат. Любителям чатиться гораздо удобнее делать это... да хоть на той же "кроватке", наверное.
Проживание: из Odessa
Добрый день, когда уже потеплеет, собираемся в гости а погода еще очень прохладная!( У нас в Одессе сейчас 19 днем в тени..утром вот 10..Раньше ездили конец апреля-конец июля, этот год хотим посмотреть какое же оно финское лето))Кажый го как-то все по-разному, то прохладно и дожливо, а потом резко жара..но маловато) Кто в р-не Паймио, Сало?)