а я верю, не данным, а ответам: люди предпочитают о насилии молчать. Ну и опять же: у многих восприятие насилия искажены: подумаешь, по попе ребенка шлепнул! это воспитание! жене синяк поставил? ну так надо было уму разуму научить... Насилие - эт когда ночью на темной улице да так, шоб потом с год по больницам.
Потому что считается это стыдным , сказать о насилии ... Не каждый может признаться, что он был жертвой .
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
С своему стыду никогда не ела пшённой каши, приготовленной в духовке ...
Расскажи рецепт ... Сколько молока и сколько крупы ....
2/3 стакана крупы.Промываю проточной холодной водой.
Затем заливаю 0,5 литра молока +стакан кипячёной воды (остывшей),чуть-чуть солю.
И в духовку,230 градусов,на час.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
2/3 стакана крупы.Промываю проточной холодной водой.
Затем заливаю 0,5 литра молока +стакан кипячёной воды (остывшей),чуть-чуть солю.
И в духовку,230 градусов,на час.
Спасибо!!!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хороший сон и вкусная еда позволяют нам бодро вставать в 5 утра и идти зарабатывать денежку ))
Точно.
Почему-то вспомнился Карлсон ( который живёт на крыше), жаловавшийся на бессонницу.
"Собственно говоря, ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук плохо - лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с бока на бок.,"
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Yasmin
значит готовить умеешь))
Умею, да А я и не скрываю этого. Мужчина должен уметь готовить, просто потому что он - мужчина. Моё дерзкое имхо. И стирать должен уметь. Руками. И убираться. И даже пришивать что-то там к чему-то там)))
Цитата:
отпуск, блин, дом напротив ремонтируют, гады, с 7 утра долбят, шумят
Так твои же и шумят, чем ты не довольна? Зато посмотришь на вашу отрасль со стороны, так сказать, с точки зрения обывателя
Умею, да А я и не скрываю этого. Мужчина должен уметь готовить, просто потому что он - мужчина. Моё дерзкое имхо. И стирать должен уметь. Руками. И убираться. И даже пришивать что-то там к чему-то там)))
Так твои же и шумят, чем ты не довольна? Зато посмотришь на вашу отрасль со стороны, так сказать, с точки зрения обывателя
Мужчина должен уметь готовить, просто потому что он - мужчина. Моё дерзкое имхо. И стирать должен уметь. Руками. И убираться. И даже пришивать что-то там к чему-то там)))
мужчина должен уметь зарабатывать деньги, а уж готовка и стирка - это на женских плечах. я понимаю, что сейчас роль мужчины благодаря напору феминизма сместилась, слабые мужики под каблуками и шпильками, но все же не стоит забывать про свою природу
мужчина должен уметь зарабатывать деньги, а уж готовка и стирка - это на женских плечах. я понимаю, что сейчас роль мужчины благодаря напору феминизма сместилась, слабые мужики под каблуками и шпильками, но все же не стоит забывать про свою природу
Цитата:
Сообщение от talvicircus
Какой же ты занятный персонаж Я писал, что должен уметь, а это - не равно "обязан делать" или "вместо". Феминизм феминизмом, но согласись, мужик, не помогающий своей женщине по хозяйству - слаб и жалок Пожрать приготовить или посуду помыть - дела не хитрые, а иногда даже вполне приятные и очень полезные. Например, в том числе и в этом я вижу силу мужчины, а ты?
Какой же ты занятный персонаж Я писал, что должен уметь, а это - не равно "обязан делать" или "вместо". Феминизм феминизмом, но согласись, мужик, не помогающий своей женщине по хозяйству - слаб и жалок Пожрать приготовить или посуду помыть - дела не хитрые, а иногда даже вполне приятные и очень полезные. Например, в том числе и в этом я вижу силу мужчины, а ты?
сила мужчины в том, чтоб посуду помыть и еду приготовить?
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
надо же)) не знала.. По мне так если он это и умеет делать, то чтобы только я этого не видела) . Раз увижу ...и все....
И что и всё? У тебя тотальный контроль за своим мужчиной? А за сыном(если есть) тоже?
Цитата:
П.С. от нечего делать тоже пишешь значит....ага...
Возьмём самого стандартного, самого обычного пользователя, он на форум пишет от нечего делать? Да, но может быть нужно что-то узнать, чем-то поделиться, просто интересно поболтать или почитать кого-нибудь. Здесь встречаются очень интересные персонажи. Чем же я хуже? Или ты меня только в роли модератора видишь?
И что и всё? У тебя тотальный контроль за своим мужчиной? А за сыном(если есть) тоже?
Возьмём самого стандартного, самого обычного пользователя, он на форум пишет от нечего делать? Да, но может быть нужно что-то узнать, чем-то поделиться, просто интересно поболтать или почитать кого-нибудь. Здесь встречаются очень интересные персонажи. Чем же я хуже? Или ты меня только в роли модератора видишь?
контроля нет кстати. Я даже ,звоня мужчине, никогда не спрошу где он...но это так к слову. Мужчина занимающийся мытьем, готовкой, пылесошением и тэ дэ теряет свою мужественность. Мужчина обеспечивает семью и это его главная роль.
Не знаю за остальных пользователей, но я пишу когда делать нефиг. Сейчас иду к доктору.. вот сижу кофе пью. Тебя воспринимаю как модератора...это так. Но твой уход скажем показал, что ты чем-то от них отличаешься.
Я с рынков выпала на два рыночных дня и слегка в раздумьях. Все ползет вверх, ну более-менее, вот жду, когда случится очередной брексит, фиксит, шмексит, и можно будет поживиться. А так тоска какайта.
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Присоединяйся к нашей банде!
Сейчас вам Люна расскажет, что у нее не встает, когда она видит мужика с поварешкой в одной руке и подгузником в другой. А Константин поддакнет, хотя борщ по книге он все-таки однажды сварганил. Жена предусмотрительно выразила восторг, но мы-то тертые клюшки, знаем почему она так сделала
Сейчас вам Люна расскажет, что у нее не встает, когда она видит мужика с поварешкой в одной руке и подгузником в другой. А Константин поддакнет, хотя борщ по книге он все-таки однажды сварганил. Жена предусмотрительно выразила восторг, но мы-то тертые клюшки, знаем почему она так сделала
Да он сам писал что квартиру надраивает перед приходом жены домои))) и борщ варит...но потом забывает про что сам писал)))
Да? а ко мне мам-папа едут, такшта я поживу у тебя недельку-другую
Да, это трагедия... для всех, включая меня.... Прям не знаю, чем помочь. Мож тебе в запой уйти, на недельку-другую? Очнешься потом и вроде как ничего и не было.
П.С. Мы вчера были в могучем парке. Они ввели плату за вход, прикинь, да? Я осудила эту меру воздействия.
Цитата:
Сообщение от Yasmin
но потом забывает про что сам писал)))
Это возрастное.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
привезти тебе чиво из-за границей аль с родины даже?
Бородинкий хлеб у вас есть? А то я доедаю. Ну и зефирки в шоколаде, так и быть, согласная я на них.
Да, это трагедия... для всех, включая меня.... Прям не знаю, чем помочь. Мож тебе в запой уйти, на недельку-другую? Очнешься потом и вроде как ничего и не было.
ты же помнишь, кто у меня папа! и мама... вместе они из любого запоя выведут. Тут надо чо серьезнее.
Цитата:
П.С. Мы вчера были в могучем парке. Они ввели плату за вход, прикинь, да? Я осудила эту меру воздействия.
В следующий раз осуди и от моего имени, непременно осуди! *негодую рядышком
и сколько вход нынче там? в цену хоть три карусельки входят, ну или хотя бы качельки?
ты же помнишь, кто у меня папа! и мама... вместе они из любого запоя выведут. Тут надо чо серьезнее.
Да, дело серьезное.
Цитата:
и сколько вход нынче там? в цену хоть три карусельки входят, ну или хотя бы качельки?
За твою наглую рыжую морду хотят 7 евро. И за это ты можешь посидеть на любой скамеечке в парке, послушать визги и посмотреть на дефилирующих персон, мечущихся от одной качели к другой.
За твою наглую рыжую морду хотят 7 евро. И за это ты можешь посидеть на любой скамеечке в парке, послушать визги и посмотреть на дефилирующих персон, мечущихся от одной качели к другой.
Ааще обнаглели! 7 евро за меня! Такдешево... Старею я чоли?