Давайте разбирайтесь со своими семейными проблемами, а я пойду лебедей покормлю, а то они вчера подплыли и так жалобно "ик-ик" тихо просили булочку. Не знаю правда, хватит ли на семерых булочки.
Ну вот Микка у чудовища цветочег отберет, мне привезет и мы поженимся. :котеданце:
А у вас тут сказки на ночь))
Села поудобнее))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Так,ты и сам дровишек подкидываешь ) разжигаешь ажиотаж вокруг вашей (новой) пары на форуме ))
Какие дровишки и пара) Мы с Жасей только слушаем общую музыку,ведём ночные беседы,короче только присматриваемся)) Ну пару раз мне в койку скомандовали и больше ничего))
Какие дровишки и пара) Мы с Жасей только слушаем общую музыку,ведём ночные беседы,короче только присматриваемся)) Ну пару раз мне в койку скомандовали и больше ничего))
Да молодец ты!!! И правильно делаешь !!! Хоть разбавляете ( мужчины) наше женское болото ))))
Вон я уже с Канарейкой спать собралась до марта месяца с горя ))))
А че там интересного, очередная серия сериала "Как объегорить Руку_Дающую", а заодно убедить всех, что "ачетакова".
Надо им свои форумы открывать, для узкого круга посвященных. Уж там точно тапками не закидают, а подскажут как действовать, чтоб наверняка.
Не обижай её )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Я не командовала, а звала)
сижу на работе, видать кто-то все ж позвонил...
Давайте разбирайтесь со своими семейными проблемами, а я пойду лебедей покормлю, а то они вчера подплыли и так жалобно "ик-ик" тихо просили булочку. Не знаю правда, хватит ли на семерых булочки.
А мне думается, тебе надо сблизиться с начальником, поговорить по душам. Пусть он поймет, как ты предан, и никакие Украины с Хабаровсками не смогут заменить тебе финское начальство. )))
Пробовал и по душам.Поднимает зарплату )
Если я уеду на долго,где он ещё найдёт такого дурака, готового работать днём и ночью,по праздникам и выходным,который срывается с постели посреди ночи,если авария? )
У нас ведь все остальные семейные и с детьми...
-----------------
Пробовал и по душам.Поднимает зарплату )
Если я уеду на долго,где он ещё найдёт такого дурака, готового работать днём и ночью,по праздникам и выходным,который срывается с постели посреди ночи,если авария? )
У нас ведь все остальные семейные и с детьми...
Прочитала тему про училку, чета расстроилась. (Если б не пояснили о чем там крик, я бы подумала, что там урок актерского мастерства).
Так вот: все дураки! Подросткам - розгами по жопам, училку - на больничный, а можно сразу на пенсию, отдыхать. Даже со ста дипломами она им не авторитет и теперь уже никогда им и не будет.
Айсмэн угрожал позвонить начальнику чтоб меня работой завалили чтоб я на форуме ему головные боли не создавала пока он сам там где-то в командировке веселится...
Прочитала тему про училку, чета расстроилась. (Если б не пояснили о чем там крик, я бы подумала, что там урок актерского мастерства).
Так вот: все дураки! Подросткам - розгами по жопам, училку - на больничный, а можно сразу на пенсию, отдыхать. Даже со ста дипломами она им не авторитет и теперь уже никогда им и не будет.
Сама расстроилась. Имея в друзьях детей-подростков должна заметить, что они по отдельности сложны для долгосрочного восприятия, а кучкуясь - практически невыносимы даже в малых дозах. Училка тож тютю, но как бэ очевидно, что у неё просто крышу снесло.
Отрокам лет через пять за выложенное видео будет безумно стыдно.
1. Микка будет богат))) его Канарейка не узнала ...
2. Топик приходит редко на форум и поэтому я увалилась в спячку на пол дивана у Канарейки
3. Айсмен даже из Нижнего Новгорода наблюдает и не отпускает Жасю )))
4. Мася работает и теперь редко бывает на форуме...
5. Незая собралась шопицца, но к ней едет Канарейка....
6. Дед по- стариковски кормит лебедей хлебушком ....
7. Нана приходит редко, но метко...
8. Микка соблюдает диету , о чём он нам пишет , что съел и во сколько ...
Почему в российских продуктовых магазах так плохо пахнет)
Не имею в виду сетевые типа Магнитов,а обычные,как финские lähikauppa)
И в них умеют создавать очередь,хотя на 2 клиентов 3 продавца)
Всё на развес,по 100-200 грамм отрезают,взвешивают,конфетки по мешочкам расфасовывают,денежный расчёт такой монимуткайнен, у меня аж желваки от злости заиграли))
Почему в российских продуктовых магазах так плохо пахнет)
Не имею в виду сетевые типа Магнитов,а обычные,как финские lähikauppa)
И в них умеют создавать очередь,хотя на 2 клиентов 3 продавца)
Всё на развес,по 100-200 грамм отрезают,взвешивают,конфетки по мешочкам расфасовывают,денежный расчёт такой монимуткайнен, у меня аж желваки от злости заиграли))
Понятное дело ) ты торопишься быстрее в отель,что бы залезть на форум и посмотреть,что там тебе Жасенька ответила,а тут тётки в очереди с пакетиками и копейками ))
-----------------