Вообще изучать студентов довольно легко, потому что осталось масса материала после них: начиная от бухгалтерских каких-то документов и заканчивая банальными комментариями студентов на стенах бывших университетов - да, все студенты во все времена страдали фигней в виде порчи университетского имущества. Если хошь, я тебе могу передачу поискать одну о студентах средневековых - там именно передача, не фильм, два мужика чойто втирают, но так живенько втирают, мне понравилось.
Давай. Я пойду дела делать которые не хочу, не хочу делать. И буду временами на передачу отвлекаться. О, или включу звук и буду делать.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Совсем я блондинка. Не понимаю о чём ты. А как по-русски?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
афигець! Не, ну я уже видела объявления о том, что продают полфлакона духов или тональный крем "оченьхороший" немного бэу. Но шоб труселя ношеные продавали...
афигець! Не, ну я уже видела объявления о том, что продают полфлакона духов или тональный крем "оченьхороший" немного бэу. Но шоб труселя ношеные продавали...
Там же написано, что состояние отличное )))
ПыСы: тоже обалдела от такого предложения )))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Там же написано, что состояние отличное )))
ПыСы: тоже обалдела от такого предложения )))
Слушь, если б это мадам Кабалье продавала - я бы поняла, ейные труселя вполне могли б осчасливить какого фетишиста, но там то чо? Ведь явно не Монсеррат!
Слушь, если б это мадам Кабалье продавала - я бы поняла, ейные труселя вполне могли б осчасливить какого фетишиста, но там то чо? Ведь явно не Монсеррат!
Судя по ночнушкам... Нет, не Кабалье )))
Там и размеры- то не указаны ... ))) эт вааще, чО такоЭ бИло?))))
-----------------
Спасибо. Я всегда всё под бухтение делаю. Я в тишине не привыкла. В тишине мысли в головы лезут, а это не обязательно хорошо)))
-----------------
Ну когда-то и у меня так было. А потом я обзавелась двумя детишками, двумя собаками и пятью фикусами - вот от фикусов и прячу. :п
У нас всегда место для конфет отдельное было. Даже у бабушки. Она целый пакет конфет покупала. Прятала, да. Так как до еды нельзя есть, аппетита не будет. А когда ещё есть, если после еды и не хочется, а весь день на улице и не помню о конфетах. Мы с братом нашли где конфеты спрятаны и от туда брали. Для конфет всегда должно быть место.
-----------------
У нас всегда место для конфет отдельное было. Даже у бабушки. Она целый пакет конфет покупала. Прятала, да. Так как до еды нельзя есть, аппетита не будет. А когда ещё есть, если после еды и не хочется, а весь день на улице и не помню о конфетах. Мы с братом нашли где конфеты спрятаны и от туда брали. Для конфет всегда должно быть место.
я детей едой не насилую, потому мне конфеты таки надо прятать
Слышал, что в Японии бизнесок такой процветает - по продаже ношеных трусов от молодых девушек. Есть подозрения, что не стиранные стоят у них там намного дороже
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Если вы между делом когда-то купили тунца(в масле.желто-зеленая обёртка)
Кабачки печеные в аджике(купила в русском отделе вчера.в С-маркете),
то предлагаю к вашему вниманию суп.
вот уж совсем для лентяев.
отварите картошку в воде.
добавьте банку тунца.
и пару ложек этих кабачков.
(конечно зависит от количества кастрюлялитров.у меня 2,5-2,7 литра(в трехлитровке).
Посолить.
и все.
Лук добавила совсем поздно(уже перед тем,как в тарелку наливать).
хоть надо уже бы и пораньше.
А еще зелени если добавить....
Поверьте,няяяяяям.
Я сейчас заценила свое творение.
укусно.
(сварила,чтоб не париться завтра...)
Цитата:
Сообщение от Канарейка
я, чтоб не паріться - просто не варю. Но ты не дошла пока до такой степені непаренія
эх,Канарейка....
я и так уже сколько могу...не парюсь,но
совесть просыпается,когда муж начинает ворчать.
(иногда я перекусами его морю.....дня четыре )
но ихан,будить зверя не хотИтца. ....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
эх,Канарейка....
я и так уже сколько могу...не парюсь,но
совесть просыпается,когда муж начинает ворчать.
(иногда я перекусами его морю.....дня четыре )
но ихан,будить зверя не хотИтца. ....
Не, муж эт серьезно, муж может и денех не даць.
Я масика своего научила отбивные жарить, ну и вот однажды прихожу домой - все в дыму. А он - зайчег! - мясо на бальзамическом уксусе жарить удумал, бутылки ишьты перепутал.
Если вы между делом когда-то купили тунца(в масле.желто-зеленая обёртка)
Кабачки печеные в аджике(купила в русском отделе вчера.в С-маркете),
то предлагаю к вашему вниманию суп.
вот уж совсем для лентяев.
отварите картошку в воде.
добавьте банку тунца.
и пару ложек этих кабачков.
(конечно зависит от количества кастрюлялитров.у меня 2,5-2,7 литра(в трехлитровке).
Посолить.
и все.
Лук добавила совсем поздно(уже перед тем,как в тарелку наливать).
хоть надо уже бы и пораньше.
А еще зелени если добавить....
Поверьте,няяяяяям.
Я сейчас заценила свое творение.
укусно.
(сварила,чтоб не париться завтра...)
А эти кабачки печёные в аджике просто так есть можно?
Я это к тому, что 2 ложки положить на ведрокастрюлю , а остатки - то съесть вроде как надо ...
А если тунца в масле заменить на в собственном соку? Интересно, вкусно? Есть можно будет?
-----------------
Цитата:
Сообщение от Pusja
А эти кабачки печёные в аджике просто так есть можно?
Я это к тому, что 2 ложки положить на ведрокастрюлю , а остатки - то съесть вроде как надо ...
А если тунца в масле заменить на в собственном соку? Интересно, вкусно? Есть можно будет?
Пуся,до этого варила суп из тунца в собственном соку.
картоха,тунец,поджарка(лук-морковь),вода.
тоже нормально так.
вкусненько.
кабачки можно естественно и так кушать.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Пуся,до этого варила суп из тунца в собственном соку.
картоха,тунец,поджарка(лук-морковь),вода.
тоже нормально так.
вкусненько.
кабачки можно естественно и так кушать.
Спасибо!!! А так если есть- кабачки не острые ? Или это только название типа " аджика"?
ПыСы: Надеюсь, что всё у тебя хорошо будет!!! Держу кулачки за тебя!!!
-----------------
Сезон российских подводных лодок начался))) Хоть сняли нормально, не так как шведы, лодка не лодка, агент пенсионер. Если что, то она в международных водах плавала.
"- Jännää tässä oli se, että se meni ohi ihan julkeasti muina sukellusveneinä ja aika läheltä. "
Сезон российских подводных лодок начался))) Хоть сняли нормально, не так как шведы, лодка не лодка, агент пенсионер. Если что, то она в международных водах плавала.
"- Jännää tässä oli se, että se meni ohi ihan julkeasti muina sukellusveneinä ja aika läheltä. "
У меня во дворе бегает зайка. Махонький тощий облезлый зайка. Центр города, центральнее ток соседний дом. Но зайка - ерунда, зайка миленький. Вот полгода назад волки бегали, а ещё раньше медведи - природа атакуэ!
Константин, вас тут каждый день есть. В поискать с кем бы потереться в дискуссиях. Во флуде уже не получается, так пройдитесь по другим темам, вдруг там чего обретется.
У меня во дворе бегает зайка. Махонький тощий облезлый зайка. Центр города, центральнее ток соседний дом. Но зайка - ерунда, зайка миленький. Вот полгода назад волки бегали, а ещё раньше медведи - природа атакуэ!
НипOнила, чего Константиново сообщение исчезло. Тоже калиткой хлопает?
ой ну ладно тебе! мешок картошки настоящщему мужчине ааще не тяжелый!
А, полюбопытствовала в физкультурной кого ты на кого сменила. Еще и насвистела, что ты шопишь по 10 км. Фигли, всем все расскажу! Люди, человеки! Она эти 10 км вокруг торгового центра на машине накатывает.
перескажите мне, пожалуйста, этот текст своими словами.
Цитата:
Ответ на это может быть получен, если вспомнить, что описание «человеко-усадьбы» в данном случае есть не просто фиксация некоего разно- и многообразия, а описание некоего единообразия, таящегося в нем. Это описание не просто абстрактной двойственности, но некоего двойственного телесного целого. А раз так, то далее средневековый человек действует по привычному ритуалу-стандарту, предписанному средневековой культурой и укладывавшемуся в единственно возможную в те времена систему ценностей мировых, универсальных, вытекающих из средневековой картины мира,
из общепринятого и естественного для средневековья миросозерцания. В рамках этой картины отношение части к целому
выступает лишь как отношение отдельности к общему. Поэтому и «человеко-усадьба» как объект описания (измерения) выступает как многогранный, требующий и определяющий «мозаичный подход» к себе, многоаспектное самоисследование и самоописание. Ясно, что в таком описании (измерении) нет и не может быть единого общего критерия, обусловливающего кажущуюся нам сегодня необходимой безотносительность, точность и безусловную определенность оценки (описания, измерения). Напротив, характерные для средневековья относительные и порой даже взаимоисключающие друг друга оценки такого целого, как «человеко-усадьба», необходимо включают личный, индивидуальный, субъективный взгляд человека того времени как владельца земли (и самой земли!) на эту землю. И может ли быть иначе, если его земля и есть данный индивид, то есть он сам — и наоборот?
А, полюбопытствовала в физкультурной кого ты на кого сменила. Еще и насвистела, что ты шопишь по 10 км. Фигли, всем все расскажу! Люди, человеки! Она эти 10 км вокруг торгового центра на машине накатывает.
Сама ты ... на машине!
реально мы с мелкой по 10 км нагуливаем, когда шопимся, правда, эт когда в центр ездием, по галереям, ясеньпень, стока не нагуляешь