Нормально я думаю будет, разница окружности 3см, в радиусе всего 0,5 см разницы, но с оригинальным было бы лучше 0,9 и 0,15
У меня окружность на зимних разница 0,9см, радиус 0,15 - это почти идеально.
да а почему нет то? там просто тупо диск и резина шире. на 235 я думаю у него машина ещё лучше поедет, в поворотах будет легче мести задом
Вчера пробовал жечь резина на мокром асфальте, системы не дают. Площадку бы небольшую . Годика через 2-3 куплю на wald 245/40/19 и 275/35/19, а пока на 235 и 265. Это про лето.
У меня такая штука стоит https://youtu.be/-opLo6F1OX8
В повороты входит хорошо.
Вчера пробовал жечь резина на мокром асфальте, системы не дают. Площадку бы небольшую . Годика через 2-3 куплю на щалд 245/40/19 и 275/35/19, а пока на 235 и 265. Это про лето.
Вчера пробовал жечь резина на мокром асфальте, системы не дают. Площадку бы небольшую . Годика через 2-3 куплю на щалд 245/40/19 и 275/35/19, а пока на 235 и 265. Это про лето.
У меня такая штука стоит хттпс://ёуту.бе/-опЛо6Ф1ОХ8
В повороты входит хорошо.
на мокром ты её не сожгёшь На моей на мокром зад очень скользкий, посмотрим, что будет зимой
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Да, вот именно на русскую Нокию многие и ругаются...
Я , когда грузился на Nokia , общался с аборигенами про резину из Всеволожска . Ребята говорят , что их заводские тесты ни каких проблем не выявили . А какие проблемы-то ? Сырьё - из Финляндии . Станки - из Финляндии и - новые ...
Кстати , на сколько я СЛЫШАЛ , финны очень решительно эксплуатируют " красную кнопку " на своих " дочках " в России в случае , если качество начинает " хромать " .
С 6 утра среды до 6 утра четверга полиция будет в усиленном режиме контролировать соблюдени скоростного режима . https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...3519?origin=rss
А вот ещё спрошу ... Надо бы самому в правила заглянуть , но лениво .
Велосипедисты . Всегда ли велосипедист должен переводить " железного друга " " за рога " через дорогу по пешеходному переходу ? Или может переезжать ? При ОТСУТСТВИИ велодорожки .
С катушками зажигания ни каких проблем нет . Просто не хотелось бы допускать этих проблем . Я сторонник превентивных действий там , где это возможно . Потому про ресурс и спросил .
У друга на БМВ 1 катушка полетела ... Значит , и современные машины могут этой проблемой страдать .
Я трамблёр-то " на коленке " перебрал бы . А вот электроника - совсем не моё и я её не понимаю . Потому и заранее пугаюсь ВОЗМОЖНЫХ В БУДУЩЕМ проблем .
Не по теме , но для меня абсолютно непостижимо , как в малюсенький чип " трубки " вмещаются все эти номера телефонов , игры , калькулятор ... Как !!!!! " Тайны мадридского двора " , короче .
ПыСы . Трогать катушки не буду .
Интерес чисто теоретический .
" Меня терзают смутные сомнения " ... Шпак из " Иван Васильевич меняет профессию " https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...3519?origin=rss
Соотношение года выпуска и пробега ...
С другой стороны - сиденья не затёрты , краска не облупилась . Во всяком случае , на фотках этого не видно . Фиг его знает !
С катушками зажигания ни каких проблем нет . Просто не хотелось бы допускать этих проблем . Я сторонник превентивных действий там , где это возможно . Потому про ресурс и спросил .
У друга на БМВ 1 катушка полетела ... Значит , и современные машины могут этой проблемой страдать .
Я трамблёр-то " на коленке " перебрал бы . А вот электроника - совсем не моё и я её не понимаю . Потому и заранее пугаюсь ВОЗМОЖНЫХ В БУДУЩЕМ проблем .
Не по теме , но для меня абсолютно непостижимо , как в малюсенький чип " трубки " вмещаются все эти номера телефонов , игры , калькулятор ... Как !!!!! " Тайны мадридского двора " , короче .
ПыСы . Трогать катушки не буду .
У ведь тебя тавота... А поменять не сложно, 1 болт и защелка. Есть программа techstream toyota? Я поставил в ноутбук и через шнурок китайский периодически проверяю авто- ошибок 0.
Ну , если двигло затроит , я и так услышу . Без программы
Если лампучка перегорит, тоже без программы определю.
Я программой чищу косяки, и меняю настройки автомобиля. Хотя думаю в тавоте вряд ли много можно сделать. Например, стоит регистратор 2 канальный ( спереди и сзади), при включении задней скорости автоматически опускается задняя шторка и треться под камеру. Короче туда, сюда ((Нет проблем - одна галочка и все. А если опустить, поднять кнопка есть на панели.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от End71
при включении задней скорости автоматически опускается задняя шторка и треться под камеру. Короче туда, сюда ((Нет проблем - одна галочка и все. А если опустить, поднять кнопка есть на панели.
Что-то я не понял - какая задняя шторка? Тюль?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от End71
Дермантин, деревня))
Что у тебя за шторки из дермантина на окнах? Я реально не понял почему шторка закрывается когда едешь назад?
По идее если такая шторка на заднем окне есть, то она должна открываться?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Что у тебя за шторки из дермантина на окнах? Я реально не понял почему шторка закрывается когда едешь назад?
она наверное на его камеру опускается... камера не там стоит)
Говорят, мой бывший нач. отдела (сейчас - второе лицо на предприятии в 1000+ человек) иногда парковал свою машину на общей стоянке (где обычно тесно) методом "полицейского заноса"
Ох, волвоеды живёте в своём мирке, ничего не знаете.
Цитата:
Сообщение от End71
Ох, волвоеды живёте в своём мирке, ничего не знаете.
Значит не раскроешь секреты? Мы, вольвоведы, еще по-старинке думаем о безопасности: что если сдаешь назад, то шторка отрываться должна чтобы видно было что сзади творится. А у вас видимо наоборот. А когда вперед едешь, то у тебя на лобовое шторка спадает?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Значит не раскроешь секреты? Мы, вольвоведы, еще по-старинке думаем о безопасности: что если сдаешь назад, то шторка отрываться должна чтобы видно было что сзади творится. А у вас видимо наоборот. А когда вперед едешь, то у тебя на лобовое шторка спадает?
Я сначала писал --включении задней скорости автоматически опускается задняя шторка.
Разучился читать.
Цитата:
Сообщение от End71
Я сначала писал --включении задней скорости автоматически опускается задняя шторка.
Разучился читать.
Так я и не понял: шторки обычно поднимаются. Опускается, закрывая вид или опускается открывая вид - вот мой вопрос. Потому что если она опускается, открывая вид, то как она мешает камере, которая по идее обычно на верхней границе заднего стекла? И нечего мне тут вольвой тыкать а то я тоже подоткну еще глубже твоему японцу. Я нормально спрашиваю.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Так я и не понял: шторки обычно поднимаются. Опускается, закрывая вид или опускается открывая вид - вот мой вопрос. Потому что если она опускается, открывая вид, то как она мешает камере, которая по идее обычно на верхней границе заднего стекла? И нечего мне тут вольвой тыкать а то я тоже подоткну еще глубже твоему японцу. Я нормально спрашиваю.
1 обычное положение, 2 опускается. Камера на вверху
Blackvue? Какая модель? У меня была 430-2ch, но сдохла она. Вернули деньги и я поменял на 750-2ch с вафлей и другими плюшками. Сейчас также заказал power magic, чтоб не носить домой power банки (у меня она работает 24/7 в том числе и в режиме парковки)
Blackvue? Какая модель? У меня была 430-2ch, но сдохла она. Вернули деньги и я поменял на 750-2ch с вафлей и другими плюшками. Сейчас также заказал power magic, чтоб не носить домой power банки (у меня она работает 24/7 в том числе и в режиме парковки)
Цитата:
Сообщение от funnySmily
Так power magic и работает от большого аккума. И отрубается при падении напряжения, которое выставляется. Что у тебя за коробочка? От thinkware?
Сейчас опция контроля напряжения в сети есть почти во всех регистраторах. Мало того, что blackvue стоит очень дорого по сравнению с другими, так они еще и дополнительные девайсы заставляют покупать, в то время как в других это уже встроено по умолчанию. У меня тоже двухканальный: Lukas 9750 DUO
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Сейчас опция контроля напряжения в сети есть почти во всех регистраторах. Мало того, что blackvue стоит очень дорого по сравнению с другими, так они еще и дополнительные девайсы заставляют покупать, в то время как в других это уже встроено по умолчанию. У меня тоже двухканальный: Lukas 9750 DUO
Я до сих пор не могу понять нафига он вообще нужен.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Нафиг покупать регик за более чем 100 евро и не иметь возможности воспользоваться гарантией? Поэтому я и взял тут.
И это себя оправдало. Регик сдох - я получил деньги назад. Причём с момента покупки прошло 10 месяцев
Цитата:
Сообщение от funnySmily
Нафиг покупать регик за более чем 100 евро и не иметь возможности воспользоваться гарантией? Поэтому я и взял тут.
И это себя оправдало. Регик сдох - я получил деньги назад. Причём с момента покупки прошло 10 месяцев
А что, гарантия только на blackvue распространяется, у других ее нет? Я заказывал из Кореи, напрямую от произволителя. Гарантийные центры в Европе, в случае чего - сдаешь туда, не надо в Корею посылать. Но ничего и не ломалось... нафига платить за регистратор несколько сотен, да еще и за дополнительные примочки, если он ломается меньше чем за год?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
А что, гарантия только на blackvue распространяется, у других ее нет? Я заказывал из Кореи, напрямую от произволителя. Гарантийные центры в Европе, в случае чего - сдаешь туда, не надо в Корею посылать. Но ничего и не ломалось... нафига платить за регистратор несколько сотен, да еще и за дополнительные примочки, если он ломается меньше чем за год?
Херню сморозил... нафига вообще гарантия, да? Сломаться может все, что угодно. И париться потом что-то куда-то слать - зачем? Пришёл тут в магазин, сдал, получил, расписался. Все.
Цитата:
Сообщение от funnySmily
Херню сморозил... нафига вообще гарантия, да? Сломаться может все, что угодно. И париться потом что-то куда-то слать - зачем? Пришёл тут в магазин, сдал, получил, расписался. Все.
Это мне говорит человек, который недавно говорил про переплаты не за что? Интересно, сколько это счастье здесь стоило? Ну вот просто цена регистратора, без этой «магической коробки» почти за полсотни?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Это мне говорит человек, который недавно говорил про переплаты не за что? Интересно, сколько это счастье здесь стоило? Ну вот просто цена регистратора, без этой «магической коробки» почти за полсотни?
Регик 250. «Коробка» - 20 евро. Тут ломаться нечему, и коробка была куплена из Кореи. Ее проще выкинуть, если вдруг что.
Цитата:
Сообщение от funnySmily
Регик 250. «Коробка» - 20 евро. Тут ломаться нечему, и коробка была куплена из Кореи. Ее проще выкинуть, если вдруг что.
Нет, я цену на 750-ый имел в виду, хотя даже он близко не стоит по параметрам. В 750-ом же еще даже фуллхд нет на заднюю камеру, если я помню правильно? А вот коробка с проводами, на сколько я помню у корейцев стоит в районе 40. Могу конечно ошибаться, я давно их выбирал, но blackvue отмёл сразу - там реально не за что платить столько денег.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Нет, я цену на 750-ый имел в виду, хотя даже он близко не стоит по параметрам. В 750-ом же еще даже фуллхд нет на заднюю камеру, если я помню правильно? А вот коробка с проводами, на сколько я помню у корейцев стоит в районе 40. Могу конечно ошибаться, я давно их выбирал, но blackvue отмёл сразу - там реально не за что платить столько денег.
Я тут покупал по скидке. Получилось 250. Зад и перед fullhd. Возможность подключаться к сети и удаленно смотреть, что творится около машины в реальном времени. Также шлёт пуш уведомления при различных эвентах. При ударе сразу записывает в облако. Так что если даже сопрут, то будет видос. А Коробочка 24 евро, если быть точным.
Цитата:
Сообщение от funnySmily
Я тут покупал по скидке. Получилось 250. Зад и перед fullhd. Возможность подключаться к сети и удаленно смотреть, что творится около машины в реальном времени. Также шлёт пуш уведомления при различных эвентах. При ударе сразу записывает в облако. Так что если даже сопрут, то будет видос. А Коробочка 24 евро, если быть точным.
Ну значит запамятовал, давно дело было. Просто помню, что видел цены в рунете, которые стартовали с 22тр. (С более менее вместительной карточкой под 30тр).
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------