Проживание: В Уютном
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kikoza
нет конечно, такои же как и я
ну блин, я обижаюсь даже. ну во всeм видно что папа лучше для нее, вредина, вся в маму
я не так прочитала просто язык сербский очень певучий и когда я на нем пою дочка по другому реагирует.
а вообще у меня у брата такая же петрушка с двойняшками один мамсик а второй папсик
-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства
Как вы теперь ночами спите? Лучше после того, как зубы прорезались?
P.S. Смотри ПС.
слушай, спит ужасно по ночам, мне кажеться. что ещё хуже, чем когда-либо, просыпается поятояно, чуть ли ни каждые пол часа. причём не каждый раз сиську требует, а прочсто просыпается, ворочается, баловаться начинает или хныкать.
Кстати, забыла вас вчера поздравитьс 7-ми месяцами вас
Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
слушай, спит ужасно по ночам, мне кажеться. что ещё хуже, чем когда-либо, просыпается поятояно, чуть ли ни каждые пол часа. причём не каждый раз сиську требует, а прочсто просыпается, ворочается, баловаться начинает или хныкать.
Кстати, забыла вас вчера поздравитьс 7-ми месяцами вас
присоединяюсь к поздравлениям ростите послушными и здоровыми
-----------------
Цитата:
Сообщение от Kissula
Ого!!! это же не по правилам получается....
если по правилам садик разорится хотя он и так из за сокращения средст финансирования закрылся....Зарплата мизер у них была около 1000 и ещё за питание высчитывают
-----------------
классновы тоже сами уже ходите?
а что он до сих пор у тебя в короб помещается?мы так уже месяца 4 назад сняли его
неа, он сам пока не ходит. только с опорой. но вот, если есть за что ухватиться, то довольно шустро уже носится )) только пятки сверкают. особенно с этой кявелютуки
в короб он уже еле-еле )) но днем его там укачиваем - иначе не засыпает.
вообще чудеса, на самом деле. вечером положим в кроватку, чмоки-споки-ноки и ребенок спит. днем ни в какую... крики, истерики, с ног валится, а не заснуть. положим в коляску, несколько раз качнули и уже спит
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
вообще чудеса, на самом деле. вечером положим в кроватку, чмоки-споки-ноки и ребенок спит. днем ни в какую... крики, истерики, с ног валится, а не заснуть. положим в коляску, несколько раз качнули и уже спит
А вы на улицу ставите коляску или дома в коляске днем?
И вообще как на балконе приспособится спать? я чет представила это нам одеться надо и мне тоже...эт мы оборемся все
-----------------
Если от всего прививаться, то никакой жопы не хватит!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Lanalo
И вообще как на балконе приспособится спать? я чет представила это нам одеться надо и мне тоже...эт мы оборемся все
у меня коляска живет на балконе дома одеваю в коляску кладу, молочка 100 г, покачаю немнжко и спят. У меня широкая коляска в дверь не пролезает, надо складывать, а так можно было бы детишек усыпить в ней, самои собраться когда они уже спят и на улицу прямо с коляскои.
у меня коляска живет на балконе дома одеваю в коляску кладу, молочка 100 г, покачаю немнжко и спят. У меня широкая коляска в дверь не пролезает, надо складывать, а так можно было бы детишек усыпить в ней, самои собраться когда они уже спят и на улицу прямо с коляскои.
Мы тоже днем спим только на балконе в коляске. Не надо даже укачивать, только выкачу сразу же засыпает.
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
Цитата:
Сообщение от Lanalo
моя не спит на балконе несколько раз пробовала пока потеплее было а сейчас и не ставлю коляску на болкон
-----------------
мы вот пока приспособились по приезду домой в турвалюльке ставлю в спальню с открытым окном и там досыпает. А для балкона еще и иткухялюьтин наверно надо.
-----------------
Если от всего прививаться, то никакой жопы не хватит!
у нас йерька не спит на улице. только если коляска едет иначе сразу глаза открывает.
дома мы его закачиваем в коляски и перекладываем в кроватку. раньше спал в коляске дома, пока не выпал
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
А меня сегодня дочь 1-ый раз покусала.
И еще мы сегодня целый день, кушая пюре, изображаем рвотный рефлекс. И почему это, интересно???
И весь день ноем-ноем-ноем. АААААААААААААААААААА
----------------- — Девушку украшает скромность.
— Да... Это когда нет других украшений. (фильм "Ищите женщину")
Цитата:
Сообщение от Майская
И еще мы сегодня целый день, кушая пюре, изображаем рвотный рефлекс. И почему это, интересно???
может нездоровится погода меняется моя тоже плохо ведет себя
-----------------
У нас такое бывает когда слишком густое пюре...
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
Мы переехали 2 года назад. Я успела походить немного на курсы (4 месяца)...курсы были ужасные: 1,2 и 3 уровни сразу..Конечно в голове каша, да еще преподавание на финском было(оно везде так,но когда столько инфы,это в 3 раза сложнее)..жесть..Вот теперь догоняю)))
неа, он сам пока не ходит. только с опорой. но вот, если есть за что ухватиться, то довольно шустро уже носится )) только пятки сверкают. особенно с этой кявелютуки
в короб он уже еле-еле )) но днем его там укачиваем - иначе не засыпает.
а у нас наоборот вечером такая беда, как бы спать не хотела-не уложить.
и вот что мне странно, днём тоже привыкла спать в коляске, только вот на улице. с утра гулять ходим, а днём на балконе укачиваю. дома, как её в этой коляске не качай-ни в какую не уснётхотя та же коляска. никак я понять не могу какая разница ей, помню, когда болели-прям намучались с дневными снами
Мамочки, как у вас сидели в коляске детки в 5-7 месяцев. Спинка в коляске уже совсем под прямым углом была? Я чего-то все не решусь ее так сильно поднять ...
а у нас наоборот вечером такая беда, как бы спать не хотела-не уложить.
и вот что мне странно, днём тоже привыкла спать в коляске, только вот на улице. с утра гулять ходим, а днём на балконе укачиваю. дома, как её в этой коляске не качай-ни в какую не уснётхотя та же коляска. никак я понять не могу какая разница ей, помню, когда болели-прям намучались с дневными снами
может потому что дома не такой воздух как на улице?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Gia
поздравляю!!!!!!!!!
мои по три-четыре шага сами делают и садяца на попу))
оо! поздравляю. оба делают? Скоро значит тоже побегут. даи тебе Бог чтобы тоже не одновременно!!! Юлик у нас не хочет совсем самостоятельно, боится наверное, а за одну ручку с удовольствием топает. зато залезает на кровать, на диван, учу попои вниз слезать,а то может и головои сигануть уже 2 раза правильно слезла