Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 22, средняя оценка - 4.82. Опции просмотра
Old 24-09-2011, 10:29   #721
кедр
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
естесственно фотки НЕ ТВОИ ЛИЧНО а выкопанные откуда-то радикал.ру, то мифы.ру

Ну зачем так позориться? Если сказать внятно по поводу фото нечего, то может лучше засунуть язык? Ты на фотке правую кнопку мыши нажми...

ps. Ты, наверно, не в курсе, что во времена, когда фотку делали, радикала ещё не было . Но визы, про которые ты не помнишь, уже были

Читал это?
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=709

0

0
Old 24-09-2011, 10:32   #722
tinto verano
Гость

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от mg-34
Он их своими не считал, а понаехавшими.

А теперь по делу. Противен ты не потому что любишь гей-парады и защищаешь содомитов, а потому что лицемерен. Ты якобы пацифист и осуждаешь Сталина, Гитлера и массовое уничтожение евреев и в то же время одобряешь удары по Дрездену и Хиросиме. В балканском кофликте по твоему можно резать только лиц определенных национальностей, а других ни-ни. И так во всем - "оборямс" дядю Сема, а остальных хаешь.

И на конец, сильные азиатские страны, а так же Россия, Украина, Белорусь, Польша и др. восточноевропейские страны Западной Европе не нужны. Зри в корень - в экономику. Но за это осуждать никого не моги, в противовес России не нужны сильные азиатские соседи и европейские тоже. Китаю - аналогично.
Так что те кто хочет взращивать мартышек и раздавать бесплатные бананы, а на армию жабится, сами себе злобные буратины и их ослиный рев просто смешон.

ты точно свихнулся- я нигде никогда не писал шо одобряю бомбардировки Дрездена, Хиросимы, Нагасаки, Хельсинки, Берлина, Москвы и пр.пр.пр.пр и тому подобного это твои грязные фантазии. Когда нет аргументов в защиту своего мнения в ход идут грязные инсинуации в сторону оппонента. Я свою точку зрения высказал, аргументировал, ты же все смешал в кучу, посыпал солью и вытащил НА ГОРА какую- хрень.
Тебе нравится шо Родина-мать вооружается до зубов? Ок Тебе не нравится шо финны об этом пишут? Тоже ОК Тебе не нравится шо НАТО бомбил Белград, но тебе нравится шо в Сребреннице убили ничем не повинных людей? ОК
Эти твои личные мнения, но какого хрена лезешь оскорблять?
Ну а выделленое- мне по барабану шо России нужно а шо нет- я живя здесь не представляю интересы России- я сюда приехал жить в спокойной стране а ты видимо по работе шо так рьяно защищает интерсы России, живя на харчах другой страны
И напоследок- соседские страны должны жить по соседски дружно а не так чтобы кто-то с боеголовкой диктовал как сесть посрать и в какую сторону ветер должен дуть, хотя это и утопия

0

0
Old 24-09-2011, 10:34   #723
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от кедр
Ну зачем так позориться? Если сказать внятно по поводу фото нечего, то может лучше засунуть язык? Ты на фотке правую кнопку мыши нажми...

ps. Ты, наверно, не в курсе, что во времена, когда фотку делали, радикала ещё не было . Но визы, про которые ты не помнишь, уже были

Читал это?
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=709

ну ссылку на товарища в противогазе ты дал это конечно круто- особеннов мнге нравится то шо товариш именно знал кем этих несчастных людей адик считал- видимо штудировал майн камф с тобой напару

0

0
Old 24-09-2011, 10:51   #724
кедр
Гость

Проживание:
Цитата:
ну ссылку на товарища в противогазе ты дал это конечно круто- особеннов мнге нравится то шо товариш именно знал кем этих несчастных людей адик считал- видимо штудировал майн камф с тобой напару

Я не про тех людей, а про отдельно взятого:

"Противен ты не потому что любишь гей-парады и защищаешь содомитов, а потому что лицемерен. Ты якобы пацифист и осуждаешь Сталина, Гитлера и массовое уничтожение евреев и в то же время одобряешь удары по Дрездену и Хиросиме. В балканском кофликте по твоему можно резать только лиц определенных национальностей, а других ни-ни. И так во всем - "оборямс" дядю Сема, а остальных хаешь. "

0

0
Old 24-09-2011, 11:21   #725
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от кедр
Я не про тех людей, а про отдельно взятого:

"Противен ты не потому что любишь гей-парады и защищаешь содомитов, а потому что лицемерен. Ты якобы пацифист и осуждаешь Сталина, Гитлера и массовое уничтожение евреев и в то же время одобряешь удары по Дрездену и Хиросиме. В балканском кофликте по твоему можно резать только лиц определенных национальностей, а других ни-ни. И так во всем - "оборямс" дядю Сема, а остальных хаешь. "

за что кукушка хвалит петуха? за то, что хвалит он кукушку.

0

0
Old 24-09-2011, 11:36   #726
кедр
Гость

Проживание:
Цитата:
за что кукушка хвалит петуха? за то, что хвалит он кукушку.

Не корча рожи, скажи прямо: ты считаешь, что он тебя хвалил??

0

0
Old 24-09-2011, 11:57   #727
karabas barabas
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Работал я в Неметчине(я там живу)на одном предприятии.Был там один еврей примерно двадцатипятилетнего возраста который приехал жить в Неметчину из Питера.Так он мне однажды прямо так и сказал:"Скорее бы хоть война какая-нибудь началась,да такая война чтобы после неё побольше разрухи было.Ведь когда война закончится начнут выдавыть кредиты на восстановлание разрушенного.Вот тогда-то можно будет себе что-нибудь урвать из этих кредитов."
Что слышал о том и пишу.Ничего к его речи не добавил и ничего не отнял.
Так-что делаем выводы.
Кто желает можете начать обвинять меня в антисемитизме.

0

0
Old 24-09-2011, 12:03   #728
tinto verano
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от karabas barabas
Работал я в Неметчине(я там живу)на одном предприятии.Был там один еврей примерно двадцатипятилетнего возраста который приехал жить в Неметчину из Питера.Так он мне однажды прямо так и сказал:"Скорее бы хоть война какая-нибудь началась,да такая война чтобы после неё побольше разрухи было.Ведь когда война закончится начнут выдавыть кредиты на восстановлание разрушенного.Вот тогда-то можно будет себе что-нибудь урвать из этих кредитов."
Что слышал о том и пишу.Ничего к его речи не добавил и ничего не отнял.
Так-что делаем выводы.
Кто желает можете начать обвинять меня в антисемитизме.

какой еврей специфический

0

0
Old 24-09-2011, 12:06   #729
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
ты точно свихнулся- я нигде никогда не писал шо одобряю бомбардировки Дрездена, Хиросимы, Нагасаки, Хельсинки, Берлина, Москвы и

О сваливании в кучу, о Хельсинки, Берлине, Москве ты действительно не писал. Ты написал что Черчиля-Рузвельта-Трумэна осуждать не берешься, а именно при них бомбили три первых города. Значит одобряешь, вот твоя писанина
---
нет, в моем "списке" диктаторы которые свой народ гноили, гнобили и убивали. Деиствия политиков во время воины дело другое
---

Этот пункт ты слил

0

0
Old 24-09-2011, 12:09   #730
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Тебе нравится шо Родина-мать вооружается до зубов?

Казахская ССР, во первых не вооружается до зубов, потому что ее больше нет.
А во вторых, Германия и Австрия, слава Богу, пока еще армии распускать не собрались.

0

0
Old 24-09-2011, 12:11   #731
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Тебе не нравится шо финны об этом пишут?

Почему не нравится, наоборот, это смешит меня. На фоне того что народец левого пошиба предлагает сократить армию.

0

0
Old 24-09-2011, 12:15   #732
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Ну а выделленое- мне по барабану шо России нужно а шо нет- я живя здесь не представляю интересы России

Мне тоже по барабану, что нужно России, я тоже не представляю ее интересов.
Я тебе просто пытался показать, что в мире давно демократия - хочешь вооружайся, хочешь разоружайся. Поднимать крики из-за это удел глупцов, думающих что крики
"Волк, волк!" помогут.

0

0
Old 24-09-2011, 12:17   #733
karabas barabas
Registered User

Проживание:
Цитата:

Я и сам немного удивился услышав ту речь.
Может это и есть свобода слова.Каждый мелет что хочет.
Если так,то ну её нафиг такую свободу.

0

0
Old 24-09-2011, 12:23   #734
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
я сюда приехал жить в спокойной стране а ты видимо по работе шо так рьяно защищает интерсы России, живя на харчах другой страны

А нахрен ты здесь нужен, приехавший жить, а не работать? Иди поработай, переосмысли суть своего перебывания здесь.
Я, в отличии от тебя, живу на своих харчах, тех которых сам заработал.
И про защиту интересов России ты наврал, тобишь слил опять. В даный момент меня интересует ситуация Финляндии, потому, что я живу и работаю здесь. А если перееду в Бельгию ту буду заинтересован в ситуации в Бельгии.

0

0
Old 24-09-2011, 12:24   #735
karabas barabas
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Казахская ССР, во первых не вооружается до зубов, потому что ее больше нет.
А во вторых, Германия и Австрия, слава Богу, пока еще армии распускать не собрались.

Да,Неметчина пока что не распустила армию,но и обязательного призыва уже тоже нет.Последний обязательный призыв был в январе 2011 года.С тех пор в армию идут добровольно,кто хочет тот идёт,кто не хочет тот не идёт.

Последнее редактирование от karabas barabas : 24-09-2011 в 12:30.

0

0
Old 24-09-2011, 12:26   #736
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Да,Неметчина пока что не распустила армию,но и обязательного призыва уже тоже нет.Последний призыв был в январе 2011 года.С тех пор в армию идут добровольно,кто хочет тот идёт,кто не хочет тот не идёт.

Но ВПК пока работает и танки одни из лучших в мире.

0

0
Old 24-09-2011, 12:32   #737
Esmiralda
Пользователь

Проживание: Helsinki
Вчеращнее выступление Йоханa Бекмана по ПитерТВ

Пресс-клуб: В Финляндии громят русские дома?
http://piter.tv/event/Press_klub_V_Finlyandii_/

0

0
Old 24-09-2011, 12:33   #738
karabas barabas
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34

В том-то и дело что пока.
Пока средства позволяют.

0

0
Old 24-09-2011, 12:42   #739
karabas barabas
Registered User

Проживание:
В немецкой армии есть и коррупционеры и те кто госсредства выделенные на армию растаскивают .Я об этом в немецких газетах читал.

0

0
Old 24-09-2011, 13:00   #740
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от mg-34

Любопытные вещи говорить изволите. Тут вот почему то вам не верят...
У Российской армии нет современных танков
http://nvo.ng.ru/armament/2008-12-05/9_tanks.html

0

0
Old 24-09-2011, 13:38   #741
tinto verano
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Esmiralda

опять это свинорылый

0

0
Old 24-09-2011, 13:42   #742
karabas barabas
Registered User

Проживание:
[QUOTE=Esmiralda]Вчеращнее выступление Йохана Бекмана по ПитерТВ

Спасибо Вам за ссылку.
Я в разговорах с немцами слышал такое,что немцам не нравится то что Финляндия являясь членом ЕС поддерживает с Россией более дружеские отношения чем это принято у других стран-членов ЕС в том числе и у самих немцев.На моё высказывание о том что такие дружественные отношения между Финляндией и Россией это обычные добрососедские отношения немцы отвечали что Россия не входит в ЕС и по этому не надо Финляндии с ней так дружить,эта дружба не выгодна ЕС.
Так-же немецкие политики недовольны тем что Финляндия выдаёт шенгенских виз
российским гражданам больше чем сама Неметчина.
Возможно есть в Финляндии да и в самой России люди которым не выгодны добрососедские отношения между Россией и Финляндией,но и вне России и Финляндии есть те которые изо всех сил стараются посеять вражду между Россией и Финляндией ради собственной выгоды.

Последнее редактирование от karabas barabas : 24-09-2011 в 14:02.

0

0
Old 24-09-2011, 13:48   #743
karabas barabas
Registered User

Проживание:
Всё,мне пора на обед.
Всем приятного времяпровождения.

0

0
Old 24-09-2011, 14:34   #744
Karambol
Гость

Проживание:
Цитата:
нет, в моем "списке" диктаторы которые свой народ гноили, гнобили и убивали. Деиствия политиков во время воины дело другое

Например Саддам Хусейн был суннитом и суннитов он не гнобил. А шиитов гнобил по большей части во время ирано-иракской войны, поскольку те были за шиитский Иран.

Дальше читаем "про гнобление своего народа" в Америке: МАККАРТИЗМ
(от имени амер. конгрессмена Д. Маккарти) - англ. McCarthy"ism; нем. McCarthysmus. Политика административных и судебных репрессий в США в 50-е гг. XX в., создающая атмосферу запугивания, шантажа и угроз, направленных против левых деятелей и организаций.

Такое же было и в Финляндии в 30-е годы...

0

0
Old 24-09-2011, 15:02   #745
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Наверное уже писал: что, - "война Финляндии с Россией" - никогда не состоится: даже при наличии мудаков: с обоих сторон: - как России, так и Финляндии - выгоднее иметь - добрососедские экономические отношения с соседом.

правильно мыслишь сразу понятно в каком месте у тебя инь начало,интеллект передаётся от того кто тебя родил,догадываюсь,что не мужик

0

0
Old 24-09-2011, 15:34   #746
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Karambol
Например Саддам Хусейн был суннитом и суннитов он не гнобил. А шиитов гнобил по большей части во время ирано-иракской войны, поскольку те были за шиитский Иран.

(от имени амер. конгрессмена Д. Маккарти) - англ. McCarthy"ism; нем. McCarthysmus. Политика административных и судебных репрессий в США в 50-е гг. XX в., создающая атмосферу запугивания, шантажа и угроз, направленных против левых деятелей и организаций.

МАККАРТИЗМ - очень хорошее явление, я бы сказал замечательное, просто необходимое, чтобы остановить красную заразу и хоровое пение. Причем касалось это - коммунистов, а не так как тут скромно было сказано "левых деятетелй и организаций". Тока коммунистов. Но вот что главное в "маккартизме" то - там НЕ БЫЛО судебных репрессий - врать, пож. не надо. Что же касается ФИ, то маршал очень правильно сделал, что красных также разогнал...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 24-09-2011, 15:50   #747
Esmiralda
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Всё,мне пора на обед.
Всем приятного времяпровождения.

рабочее время в форуме закончилось?

0

0
Old 24-09-2011, 16:28   #748
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Однако ты реально в тролля превратился. Жаль. Напоследок нашей увлекательной беседы, в которой все твои доводы в защиту собственной позиции, весьма туманной и расплывчатой, нужно отметить, сводились к одному постулату – “такого быть не может, ибо я так хочу», отмечу, что военные учения есть моментальный снимок состояния дел в армии. Скажу больше, в обществе. Не может армия оставаться ”островом спокойствия”, как говорит нынешний пахан, в бушующем океане коррупции, казнокрадства, разгильдяйства, вседозволенности и повсеместной деградации.

Не ответить на столь пространный пост было бы невежливо, только поэтому и отвечаю.
Обвиняя в троллизме, ты берешь на вооружение именно троллийский приём- додумываешь за оппонента, то что он не говорил и тут же разбиваешь его позицию.... ну покажи мне где я в своих постах что то подобное писал... Тебе в ответ на твою ссылку было задано всего два вопроса:
1. Как И.Кравчук умудрился увидеть то, что ниодна из ракет не поразила цель, находящуюся на расстоянии 270 км от того места, где находился блоггер?
2. Как этот персонаж смог различить отваливающиеся "гайки с болтами" от запущенной ракеты?
Всё. От тебя просились ответы только на эти вопросы. Ответов нет... зато раздувание щёк и громких фраз ни о чём в избытке...
За сим прощевай мой дорогой мир-дверь-мяч (эти слова произнеси по английски )

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 24-09-2011, 17:08   #749
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Esmiralda

С интересом посмотрел, а Бекман то поплыл, вот в чем проблема то оказывается - финские газеты постоянно пишут про Россию - убийства, грязь, коррупция и пр. Т.е. отсутствие позитива, вот Бекман и волнуется. Одно не понятно - что за хрень такая "антифашисткий комитет", где зарегистрирован? Кто члены? Кто знает - отпишите

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 24-09-2011, 17:33   #750
Tuomonen
Сделана в СССР

Проживание: Хельсинки
Цитата:

как раз обычный еврей. Евреи знают когда и где можно взять и все ок.

-----------------
Всем привет!

0

0
Old 24-09-2011, 20:23   #751
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Любопытные вещи говорить изволите. Тут вот почему то вам не верят...
У Российской армии нет современных танков
http://nvo.ng.ru/armament/2008-12-05/9_tanks.html

Вы читать внимательно умеете? Разговор с Карабасом был о НемецкиХ (не путать с ненецкими или российскими) танках, или уже не важно о чем идет разговор?

0

0
Old 24-09-2011, 20:27   #752
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
В немецкой армии есть и коррупционеры и те кто госсредства выделенные на армию растаскивают .Я об этом в немецких газетах читал.

Система откатов в армии древняя как сама армия. В Америке дела не лучше. Но конечно до воровства как в СССР в перестроечные и 1990х- в России им еще расти и расти.

0

0
Old 24-09-2011, 20:31   #753
Karambol
Гость

Проживание:
Цитата:
А разделы с "историческими пидорасами" создаваи сам

Опять вранье. В твоем списке только антиамериканские диктаторы, например Пиночета там нет, также и с Франко.

0

0
Old 24-09-2011, 20:32   #754
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от duche
С интересом посмотрел, а Бекман то поплыл, вот в чем проблема то оказывается - финские газеты постоянно пишут про Россию - убийства, грязь, коррупция и пр. Т.е. отсутствие позитива, вот Бекман и волнуется. Одно не понятно - что за хрень такая "антифашисткий комитет", где зарегистрирован? Кто члены? Кто знает - отпишите

Доцент сопит и пытается отработать свои серебрянные шекели, человек долга.

0

0
Old 24-09-2011, 20:36   #755
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от mg-34
Но конечно до воровства как в СССР в перестроечные и 1990х- в России им еще расти и расти.

А как сейчас в армии дела с воровством обстоят? Или не упомянули потому что никому в мире уже не догнать российских казнокрадов с лампасами?

0

0
Old 24-09-2011, 20:47   #756
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А как сейчас в армии дела с воровством обстоят? Или не упомянули потому что никому в мире уже не догнать российских казнокрадов с лампасами?

Вы наверное шутите? В российской армии уже давно не воруют!

0

0
Old 24-09-2011, 21:44   #757
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karambol

а курдов он травил наверное по делу- аж целыми деревнями

0

0
Old 24-09-2011, 21:55   #758
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karambol
Опять вранье. В твоем списке только антиамериканские диктаторы, например Пиночета там нет, также и с Франко.

я всех помнить навскид не обязан поэтмоу не порите муйню

0

0
Old 24-09-2011, 22:26   #759
Karambol
Гость

Проживание:
Цитата:
а курдов он травил наверное по делу- аж целыми деревнями

Эти деревни были оккупированы Исламской Республикой Иран, которая также применяла химическое оружие.

0

0
Old 24-09-2011, 22:35   #760
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от mg-34
Вы наверное шутите? В российской армии уже давно не воруют!

Вновь интригуете! Неужели все на корню уже разворовали?

0

0
Old 24-09-2011, 22:59   #761
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вновь интригуете! Неужели все на корню уже разворовали?

Воруют это имущество выносится тайно и при этом стыдно, страшно и довлеет тиран, как то царь-батюшка или ЦКПСС.
Воровство в вертикали теперь напрочь искорено. Теперь каждый открыто берет себе по способности и по возможности. А наказывают только тех кто берет больше своих способностей, и то не сразу, а пожурив предлагают вернуть. Кто не хочет тот как Ходор, шьет варежки. Весьма гуманная система, если вы - в системе

0

0
Old 24-09-2011, 23:41   #762
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karambol
Эти деревни были оккупированы Исламской Республикой Иран, которая также применяла химическое оружие.

я с вас не могу как говорят в Одессе- т.е. Иран оккупировал иракские деревни и саддам это позволял, но в отместку траванул деревню с 5 тысячи курдов? И в какой газете вы это вычитали?

0

0
Old 25-09-2011, 00:06   #763
Karambol
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
я с вас не могу как говорят в Одессе- т.е. Иран оккупировал иракские деревни и саддам это позволял, но в отместку траванул деревню с 5 тысячи курдов? И в какой газете вы это вычитали?

Саддам не позволял, но на войне иногда приходится отступать. Деревни оккупировала иранская армия совместно с курдскими боевиками. Иранская армия также использовала химическое оружие. А вычитал я это в THE NEW YORK TIMES.

http://www.nytimes.com/2003/01/31/o...nted=all&src=pm

0

0
Old 25-09-2011, 10:36   #764
tinto verano
Гость

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от Karambol
Саддам не позволял, но на войне иногда приходится отступать. Деревни оккупировала иранская армия совместно с курдскими боевиками. Иранская армия также использовала химическое оружие. А вычитал я это в THE NEW YORK TIMES.

http://www.nytimes.com/2003/01/31/o...nted=all&src=pm

http://www.halabja.org/
Halabja was occupied by Kurdish peshmerga supported by Iran in the final phase of the Iran-Iraq war.
enjoy!

0

0
Old 29-09-2011, 23:18   #765
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:

Для Сан Саныча:

Как и обещал, вот свидетельства акредитованного на учениях журналиста с большим количеством фотографий, опровергающими всё, что накропал "камчатский блоггер"(Рекомендую почитать комменты, где совестливый и толерантный блоггер И.Кравчук выглядит полным хамоватым быдлом):

http://twower.livejournal.com/64015...326#t244873 26

А это для Tuomonen:

http://www.vz.ru/politics/2011/9/26/525465.html

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 18-11-2011, 10:25   #766
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Venäläiskenraali: Ydinsodan vaara kasvanut
Moskova. Venäjän asevoimien komentaja, kenraali Nikolai Makarov sanoi torstaina, että sodan uhka maan rajoilla on kasvanut merkittävästi. Hän varoitti sotilasliitto Naton laajentumisesta itään ja sanoi, että uhka joutumisesta mukaan paikallisiin konflikteihin on "noussut jyrkästi". HS

0

0
Old 18-11-2011, 22:05   #767
ULYBKA
Пользователь

Проживание:
дружба народов

даже смешно эту тему задевать
пока финнам не дадут не только владеть
а просто без виз виз ездить на свои земли
в россии и просто сидеть там на пеньках
даже и говорить о дружбе надо ЗАБЫТЬ

0

0
Old 18-11-2011, 22:09   #768
ULYBKA
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olden
Venäläiskenraali: Ydinsodan vaara kasvanut
Moskova. Venäjän asevoimien komentaja, kenraali Nikolai Makarov sanoi torstaina, että sodan uhka maan rajoilla on kasvanut merkittävästi. Hän varoitti sotilasliitto Naton laajentumisesta itään ja sanoi, että uhka joutumisesta mukaan paikallisiin konflikteihin on "noussut jyrkästi". HS

ИМ дружить надо с западом а не венесуэлой им и подобными
все кто живет на западе с россии должны понять
с какой целью они убежали с россии
чтобы обсирать запад и хвалить ту страну которую они предали
или просто как собака на сене вести себя

0

0
Old 26-11-2011, 00:36   #769
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ULYBKA
даже смешно эту тему задевать
пока финнам не дадут не только владеть
а просто без виз виз ездить на свои земли
в россии и просто сидеть там на пеньках
даже и говорить о дружбе надо ЗАБЫТЬ

Конечно смешно говорить о дружбе, но как только запахнет "зеленью", финн сразу забывает о претензиях к России. Вот такой уж дырявый у них патриотизм.

0

0
Old 26-11-2011, 09:31   #770
well
want to believe

Проживание: MeriLappi
....хочу написать коротко по теме..
я думаю,что в современном мире,уже не реальны те войны которые были раньше...все уже намного изменилось...
сейчас самые популярные войны,которые кстати уже давно начались,это финассовая война (экономический кризис) и биологическая война (болезни)!
а те войны которые более открыты-это изоляция страны,это хакерские войны, и т.п.
увы,наши правительства имеют огромный выбор действий по уменьшению населения Земли...
и будут делать только так как решили-их воля,это судьба человечества!.......

0

0
Old 12-08-2012, 00:17   #771
0893876422
Registered User

Проживание:
Я не занимался глубоко обсуждаемым здесь вопросом, а потому не могу сказать ничего более или менее определенного. Много обиды, много сумбура в мыслях, много опасений. Кому верю безусловно это Франсу Эмилю Силланпяя, знаете такого? Прекрасно описал события 1919 года в Финляндии в романе Hurskas kurjuus, а в "зимнюю войну", кажется, бежал в страхе от большевиков,страдал психическим расстройством. По слову Гете, не рассуждал, а изображал (это Гете сказал о художниках). Не хочу много говорить здесь и сейчас на эту тему. Будьте здоровы.

0

0
Old 12-08-2012, 00:26   #772
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Сбегу на южный берег...

0

0
Old 12-08-2012, 00:51   #773
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Thumbs up

Ни когда ,не здамся,лутше подарвус,пуст знают наших!!!

0

0
Old 12-08-2012, 01:13   #774
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Ни когда ,не здамся,лутше подарвус,пуст знают наших!!!

МЫ, нам....Pohjola ,поехала колиснитса....Сам главно стоб ALKO не закрылосb!!!!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: