|
|
05-08-2011, 18:14
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
только понимания и тепла все равно как не было так и нет. и как ни крути вечно такими способами забываться не прокатит. если с этой точки зрения смотреть, как же финское общество еще ментально не двинулось?  а сдруго стороны, если феминизм имеет место быть, значить есть причины. мне вообще кажется, что финские мужчины менее надежны в плане построения отношений. чуть проблемы на горизонте - у них уже депрессия. русский мужик бы наоборот всю волю в кулак, и на абордаж этих самых проблем. хотя это имхо, конечно же.
|
слинял бы куда подальше )))))) притом независимо от того есть ли дети совместные в семье, есть на что жене потом кормить этих детей, главное что он хочет строить новую жизнь
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
05-08-2011, 21:01
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Посмеялась от души. Спасибо.
Особенно понравилось про то, что россия занимает 1 место по импорту мяса кенгуру из австралии. ценная ссылка. зачёт 
|
Простите, а вы не в курсе, что это за сайт был? "rf-agency" -- агентство "редкостная фигня" ?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
05-08-2011, 22:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
слинял бы куда подальше )))))) притом независимо от того есть ли дети совместные в семье, есть на что жене потом кормить этих детей, главное что он хочет строить новую жизнь
|
это точно, еще и имущество прибрал бы, как говорят: "русский мужчина никогда не оставит женщину без детей, без квартиры и денег - да, может, а вот детей никогда не отберет, он же настоящий мужчина" )).
|
|
|
|
05-08-2011, 22:32
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
это точно, еще и имущество прибрал бы, как говорят: "русский мужчина никогда не оставит женщину без детей, без квартиры и денег - да, может, а вот детей никогда не отберет, он же настоящий мужчина" )).
|
без детей никогда обязательно оставит,потому шта новой клюшке они не нужны
русские грубые,неотёсанные мужланы,"матросы"
|
|
|
|
05-08-2011, 22:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
без детей никогда обязательно оставит,потому шта новой клюшке они не нужны
русские грубые,неотёсанные мужланы,"матросы"
|
да они не кюушке ни ему самому особо не нужны, так чё париться, оставил и пошел
|
|
|
|
05-08-2011, 22:37
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Посмеялась от души. Спасибо.
Особенно понравилось про то, что россия занимает 1 место по импорту мяса кенгуру из австралии. ценная ссылка. зачёт
ПС у россиян кенгурятина с картошкой - как у финнов маккара. обычное дело 
|
Посмейся еще.Россия была крупнейшим экспортером кенгурятины до 2009 года.
"Добыча мяса кенгуру для употребления в пищу была узаконена в Южной Австралии в 1980 году, в остальных штатах в 1993 году.[4] С начала ХХ века кенгурятина не пользуется особым спросом среди жителей Австралии (в 2008 году только 14,5 % австралийцев употребляли мясо кенгуру в пищу не менее 4х раз в год[5]), в Австралии её часто используют в качестве собачьего корма.[4] Около 70 % мяса экспортируют за границу, главным образом на европейский рынок (примечание: до того, как Россия ввела в августе 2009 временный запрет на импорт мяса кенгуру, именно Россия была основным покупателем (70% от объема производства) мяса кенгуру, где оно использовалось для производства сосисок [6] [7]). Главными потребителями являются Германия и Франция. Кенгурятина также продаётся в Англии и содержится в российских колбасах."
Очевидно,что Россия продолжала бы оставаться и сегодня крупнейшим потребителем кенгурятины,но кто-то волевым решением это дело прикрыл.Наверное Путин издал декрет...
|
|
|
|
05-08-2011, 23:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
Чем РУССКИЕ мужья лучше финских?
|
Мой муж, лучше ВСЕМ! 
|
|
|
|
06-08-2011, 09:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от emmi.
"учитывая тот уровень жизни "... так уровень-то жизни в России всё ж получше, чем в Уганде и прочей Африке.
Где-то я читала, уже не помню, где, что детям, особенно мальчикам, для полноценного развития нужны физические нагрузки и душевный комфорт.
А у нас, в развитых экономических странах, получается наоборот: физического комфорта всё больше, а душевного тепла и материнской заботы - меньше.
и чем больше феминизма, тем душевного тепла, любви, заботы, желания выслушать-понять, подобрать-обогреть ... сами понимаете.
|
Какие интересны выводы  из факта с точность до наоборот  Самоубийств в России БОЛЬШЕ чем в Финляндии
Тепла, заботы и любви здесь на мой взгляд больше  = самоубийств меньше  = феминизм уменьшает колличесво дипрессий и самойбийств по ее причине!
|
|
|
|
06-08-2011, 09:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
"Д.Медведев помиловал осужденную во Франции актрису Н.Захарову". Много кричат об этом.
О детях то кто-нибудь думает. Может быть этим женщинам стоит поступить, как в притче Соломона? Отдать детей туда, где им лучше и спокойней и, наоборот, пойти на сотрудничество с новыми семьями, чтобы видеть ребенка?
|
Захарову осудили во Франции за подделку чеков бывшего мужа  и поджег его квартиры ! Машеницу и хулиганку сделали "узницей совести" и жертвой геноцида русских матерей  опофогей ! 
Для справи - первый суд ребенка оставил ей с условием жить во Франции.
Фразу "ухудчающаяся материнская любовь" видимо вырвали из контекста - ее по полной сажать не хотели вот и обьяснили проивоправные дейсвия "любовью".
Представляю какой бы грязью облили мужчину (любой национальности) за такие фестивали.
|
|
|
|
06-08-2011, 09:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
да ну ладно, я на всяких опен эйр фестивалях вижу до кучи финских пар, которые стоят перед сценой в обнимку, или пьют дружно пиво в палатках. не заметила между ними отсутствие тепла или выпирающий феминизм. а если он и есть в финском обществе, то финских мужчин он вполне устраивает, большиснтво. либо у этого большинства, понимая, что им тепла и понимания не хватает, кишка тонка что-то тем не менее изменить в своей жизни. а если тонка - значит всетаки не так оно им и нужно. нужно было бы - может быть уже давно бы финские сми об этом трубили и чтото предпринималось в этом направлении. а так все тихо-мирно. нэ?
|
Девушка - если вас не устраивает равноправие .... вперед в страны Востока  Там будет все как вам нравится  Лично я хочу еще и права - а они выдаются ВМЕСТЕ с обязаностями 
|
|
|
|
06-08-2011, 10:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Захарову осудили во Франции за подделку чеков бывшего мужа  и поджег его квартиры ! Машеницу и хулиганку сделали "узницей совести" и жертвой геноцида русских матерей  опофогей ! 
Для справи - первый суд ребенка оставил ей с условием жить во Франции.
Фразу "ухудчающаяся материнская любовь" видимо вырвали из контекста - ее по полной сажать не хотели вот и обьяснили проивоправные дейсвия "любовью".
Представляю какой бы грязью облили мужчину (любой национальности) за такие фестивали.
|
Я о том, что кричат очень много о мамочках. я о другом
О детях то кто-нибудь думает. Может быть этим женщинам стоит поступить, как в притче Соломона? Отдать детей туда, где им лучше и спокойней и, наоборот, пойти на сотрудничество с новыми семьями, чтобы видеть ребенка?
Мамочки воюют, о детях или о "как выглядят" думают?
|
|
|
|
06-08-2011, 11:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
такое мнение не разделяю
финские мужчины очень надежные
многое конечно корректируется личной ситуацией индивидуального мужчины
когда мужчина начинает " закисать на глазах" от перспективы серьезных отношений --
это вернтый признак что данная женщина на зацепила по полной.
причем это итнернационально, а не свойственнот исключительно финнам.
|
а как она выражается эта надежность? А то не заметила(( Может проглядела?
|
|
|
|
06-08-2011, 13:42
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Я о том, что кричат очень много о мамочках. я о другом
Мамочки воюют, о детях или о "как выглядят" думают?
|
БЫТЬ И ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ЭТО ПРАВО РЕБЁНКА,а не папы или мамы,вот и подумайте,хотят дети жить с чужими?
"Мамочки воюют" чтобы не оставлять папашке пьянице или такому,который будет шантажировать,женщины умнее и благороднее,мужики самцы их никакими калачами не заставить брать ответственность за воспитание детей,им бы "сунул вынул и пошёл"
|
|
|
|
06-08-2011, 14:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
"Мамочки воюют" чтобы не оставлять папашке пьянице или такому,который будет шантажировать,женщины умнее и благороднее,мужики самцы их никакими калачами не заставить брать ответственность за воспитание детей,им бы "сунул вынул и пошёл"
|
Не все мужики пьяницы. Мамочке в угаре тоже с пеной у рта доказывают, что "я родила и все - мое".
Не жить с мамой - тоже право ребенка. Только если так получается, то мамочка пойдет в суд доказывать, что она хорошая, а это муж во всем виноват и ребенка настроил не так.
|
|
|
|
06-08-2011, 14:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Не все мужики пьяницы. Мамочке в угаре тоже с пеной у рта доказывают, что "я родила и все - мое".
Не жить с мамой - тоже право ребенка. Только если так получается, то мамочка пойдет в суд доказывать, что она хорошая, а это муж во всем виноват и ребенка настроил не так.
|
скажу что дуры те мамочки, которые так доказывают, я бы на их месте, дала бы ребенка в мужнины руки и сказала, воспитывай дорогой.
зачем жить с тем, в котором тебя не устраивает что то? для интерьера чтоб был?
|
|
|
|
06-08-2011, 15:04
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
скажу что дуры те мамочки, которые так доказывают, я бы на их месте, дала бы ребенка в мужнины руки и сказала, воспитывай дорогой.
|
 только в хорошие руки,но русское мужичьё "слякоть" в детские дома сдают
|
|
|
|
06-08-2011, 15:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
да не сдадут, а назад матери приведут.
|
|
|
|
06-08-2011, 15:31
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
да не сдадут, а назад матери приведут.
|
вывод,рожать от учёных,с дипломом,скромных,пусиков,остальных стерилизовать
|
|
|
|
06-08-2011, 16:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
:хлоп: :за: :сиски: :рулез: :респецт: только в хорошие руки,но русское мужичьё "слякоть" в детские дома сдают
|
крайности
меня вырастил русский мужчина в одиночку
|
|
|
|
06-08-2011, 17:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DTS
а как она выражается эта надежность? А то не заметила(( Может проглядела?
|
А в чем надежность русских мужчин по сравнению с финскими ????? 
|
|
|
|
06-08-2011, 17:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
А в чем надежность русских мужчин по сравнению с финскими ????? 
|
Не будет лишнего повода упрекать, что из дыры приехала, а он выкормил, вымыл, отчистил, устроил...
А менталитет не ближе, вобще-то? Не боитесь с заграничными не совладать?
|
|
|
|
06-08-2011, 17:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
точно они обычно потом заканчивают шантажировать своей отцовской всепоглощающей любовью((
|
|
|
|
06-08-2011, 17:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Не будет лишнего повода упрекать, что из дыры приехала, а он выкормил, вымыл, отчистил, устроил...
А менталитет не ближе, вобще-то? Не боитесь с заграничными не совладать?
|
Может он то и не будет А вот свекруху хорошую получить дело немаловажное ))
|
|
|
|
06-08-2011, 17:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой люди, а финны не зависят от мнения родителей
Это все от человека зависит, а не национальности.
|
|
|
|
06-08-2011, 18:47
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
|
Особенно такие "мамочки",которые высуживают себе ребёнка не ради него,а ради пособия:как получит ребёнка себе-отправляет ребёнка к своей матери.
Знаю такую в РФ,отец уже устал по судам ходить,но для росс.суда мать-важнее для ребёнка и это при том ,когда судья у ребёнка спрашивает-Куда вы с папой ходите?-"В зоопарк,кафе-мороженое,велосипедные прогулки"
-А с мамой?
-Бар,пьяные гости...
Спрашивается-с кем ребёнку лучше?
|
|
|
|
06-08-2011, 18:52
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
только в хорошие руки,но русское мужичьё "слякоть" в детские дома сдают
|
Есть и нормальные отцы,но такого количества отцов-одиночек,воспитывающих детей как в Суоми,в РФ-нет.
Самое интересное,и финки эти не алкашки,не наркоманки,благополучные женщины-работают,учатся,но при разводе,почему-то дети живут с отцом...
|
|
|
|
06-08-2011, 19:12
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Есть и нормальные отцы,но такого количества отцов-одиночек,воспитывающих детей как в Суоми,в РФ-нет.
Самое интересное,и финки эти не алкашки,не наркоманки,благополучные женщины-работают,учатся,но при разводе,почему-то дети живут с отцом...
|
нормальный отец это одиночка?финки они умняшки,брызгаешь спермой направо и налево,тогда и воспитывай, не то ,что русские дурочки
|
|
|
|
06-08-2011, 19:29
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
нормальный отец это одиночка?финки они умняшки,брызгаешь спермой направо и налево,тогда и воспитывай, не то ,что русские дурочки
|
Мафда скажи чеснаком ведь ты придуриваешся, крыша ведь пока еще не отправилась в дальнии края?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
06-08-2011, 20:43
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Мафда скажи чеснаком ведь ты придуриваешся, крыша ведь пока еще не отправилась в дальнии края?
|
Ты единственный здесь,которому улыбнусь в ответ на "прищепочки",ты знаешь почему,две твои фразы(нет основание не верить) встают мощным доказательством,противотанковыми ежами,цепляют, на это мне )))))честно скажу "СЛАБО"ответить 
|
|
|
|
06-08-2011, 20:46
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Ты единственный здесь,которому улыбнусь в ответ на "прищепочки",ты знаешь почему,две твои фразы(нет основание не верить) встают мощным доказательством,противотанковыми ежами,цепляют, на это мне )))))честно скажу "СЛАБО"ответить :респецт:
|
Я сразу понял что ты наш человек.
-----------------
|
|
|
|
06-08-2011, 20:56
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Ты единственный здесь,которому улыбнусь в ответ на "прищепочки",ты знаешь почему,две твои фразы(нет основание не верить) встают мощным доказательством,противотанковыми ежами,цепляют, на это мне )))))честно скажу "СЛАБО"ответить 
|
А если кидреныш и редиска - один и тот же человек? )))
|
|
|
|
06-08-2011, 21:01
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
|
Ты брателло не шути так, а то и нас с тобой раскусят!
-----------------
|
|
|
|
06-08-2011, 21:03
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Сейчас Мафалда тебе все припомнит. ))
|
|
|
|
06-08-2011, 21:04
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Особенно такие "мамочки",которые высуживают себе ребёнка не ради него,а ради пособия:как получит ребёнка себе-отправляет ребёнка к своей матери.
Знаю такую в РФ...
|
А говорят, что там пособия на детей - копеечные.... Опять врут, что ли?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
06-08-2011, 21:05
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
|
неее редиска это Герасим,можно поменять ник,аватар,извилины пунктиром не заштопать,но это не значит,что он в этом виноват,у него просто пока нет
|
|
|
|
06-08-2011, 21:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Слушайте, шведская семья. Сейчас суббота, вечер, чего возле компов то сидите. Шли бы на танцы, в бар, потусили бы что ли.
Я вот убегаю на танцы.
|
|
|
|
06-08-2011, 21:53
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Я вот убегаю на танцы.
|
Куда сегодня?
|
|
|
|
06-08-2011, 21:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Куда сегодня?
|
Сейчас подъедет и мы на Лава.
|
|
|
|
06-08-2011, 21:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
А говорят, что там пособия на детей - копеечные.... Опять врут, что ли?

|
Нет,там в алиментах дело.Сколько в РФ по закону отец должен платить ,если ребёнок живёт не с ним-25 % ?
Самой ребёнок не нужен и отцу не отдаёт.
|
|
|
|
06-08-2011, 21:56
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Сейчас подъедет и мы на Лава.
|
Я понял, а куда?
|
|
|
|
06-08-2011, 21:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Я понял, а куда?
|
не скажу.
все равно не пригласишь на вальс или танго.
|
|
|
|
06-08-2011, 22:00
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
не скажу.
все равно не пригласишь на вальс или танго.
|
Почему это? )) Посмотрим. ))
Когда наш танцевальный коллектив соберется на выезд, мы вам сообщим по секрету. ))
|
|
|
|
06-08-2011, 22:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А по моему на лава только стариканы бегают
|
|
|
|
06-08-2011, 22:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DTS
|
Танцевать - не целовать.
Я может тебя и на 30 лет старше, а фору тебе дам и выиграю.
|
|
|
|
06-08-2011, 22:05
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DTS
|
Нет, этому все возраста покорны, хотя, да, перевес тех кому за 40.
Но еще от мест зависит.
|
|
|
|
06-08-2011, 22:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от DTS
|
Вы туда ходили?
Там и молодёжь и средний возраст,между прочим ,танцует.
|
|
|
|
06-08-2011, 22:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Вы туда ходили?
Там и молодёжь и средний возраст,между прочим ,танцует.
|
не ходила и не тянет . Если только старикана не полюблю и ради него пойду чтоб повеселился .
|
|
|
|
06-08-2011, 22:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от DTS
не ходила и не тянет . Если только старикана не полюблю и ради него пойду чтоб повеселился .
|
Дались Вам стариканы.
Какое -то отсталое мышление,честное слово.
Никак до Вас не доходит,что туда ходят танцевать люди разного возраста.
Никто же не считает ,например,спортивные бальные танцы спортом для стариков-ведь там танцуют только молодые.
Здесь танцуют то же самое,но -поспокойней.
Я бы с удовольствием ходила бы,если бы умела.
Жалко ,что в советских,росс. школах не дают основ этих танцев...
|
|
|
|
06-08-2011, 22:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Дались Вам стариканы.
Какое -то отсталое мышление,честное слово.
Никак до Вас не доходит,что туда ходят танцевать люди разного возраста.
Никто же не считает ,например,спортивные бальные танцы спортом для стариков-ведь там танцуют только молодые.
Здесь танцуют то же самое,но -поспокойней.
Я бы с удовольствием ходила бы,если бы умела.
Жалко ,что в советских,росс. школах не дают основ этих танцев...
|
Вот это поспокойнее меня и бесит . Как будто топчутся на месте ... не зажигает77777
|
|
|
|
06-08-2011, 22:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от DTS
Вот это поспокойнее меня и бесит . Как будто топчутся на месте ... не зажигает77777
|
Откуда Вы знаете,что топчутся,если туда не ходите?
|
|
|
|
06-08-2011, 22:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Откуда Вы знаете,что топчутся,если туда не ходите?
|
по телеку видела
|
|
|
|
06-08-2011, 22:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от DTS
|
Дай себе время, лет20, 30цать, сама потом буш топтаться 
-----------------
|
|
|
|
06-08-2011, 22:41
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DTS
|
Это говорит о том, что вы не разбираетесь в предмете разговора. Хотите зажигать - пожалуйста, естественно в рамках программы бальных/ лаватанцев.
Ча-ча, дхзайв, фуску и буг - быстрые танцы.
|
|
|
|
06-08-2011, 22:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Дай себе время, лет20, 30цать, сама потом буш топтаться 
|
не буду.. я лучше парусным спортом займусь
|
|
|
|
06-08-2011, 22:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Это говорит о том, что вы не разбираетесь в предмете разговора. Хотите зажигать - пожалуйста, естественно в рамках программы бальных/ лаватанцев.
Ча-ча, дхзайв, фуску и буг - быстрые танцы.
|
Ну конечно не разбираюсь. )) Вообще то в танцах особенно бальных если хочется зажигать нужен хороший партнер, а среди финнов увы таких нет они все деревянные. фиии
|
|
|
|
06-08-2011, 22:53
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DTS
Ну конечно не разбираюсь. )) Вообще то в танцах особенно бальных если хочется зажигать нужен хороший партнер, а среди финнов увы таких нет они все деревянные. фиии
|
Ну так слепите себе партнера такого, какого хотите.  Все вам на готово подай.
|
|
|
|
07-08-2011, 08:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DTS
|
Не говорите ерунды, девушка. Сразу видно, что не танцевали с ними.
А прогулка под парусами у нас сегодня днем. Вы же, как я поняла, под ними по ночам ходите, а днем - спите? И не жалко убегающих минут? Время ведь не вернешь.
|
|
|
|
07-08-2011, 10:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Не говорите ерунды, девушка. Сразу видно, что не танцевали с ними.
А прогулка под парусами у нас сегодня днем. Вы же, как я поняла, под ними по ночам ходите, а днем - спите? И не жалко убегающих минут? Время ведь не вернешь.
|
Не танцевала и не тянет. Слишком от них много суете исходит...
А вот выделенное предложение поясните а то непонятна ваша мысль
|
|
|
|
07-08-2011, 10:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DTS
Не танцевала и не тянет. Слишком от них много суете исходит...
А вот выделенное предложение поясните а то непонятна ваша мысль
|
Это ведь Ваши слова
"не буду.. я лучше парусным спортом займусь"
|
|
|
|
07-08-2011, 10:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
По бурному обсуждению я понял: если на лава-танцы ходит, то лучше.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид