Я так понимаю, что это не связано с КАСКО? И почём такое удовольствие?
Не знаю почём, мне тогда входило в цену машины. В районе 300 если не ошибаюсь продавцу стоило, у меня было 10ткм или 6 месяцев, но у меня по-другому называлась что-то вроде Билиа Селектед. Сейчас не знаю. К Каско естественно отношения не имеет, т.к. покрывает технические поломки.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crawler
Он там и остался,если внимательно просмотреть ролик!
Я бы не сказал, что он поднят, да и в тексте: "Стояла на нейтральной передаче, ручник опущен.", но если так, то тем более поклёп - автор утверждает: "Вот что бывает с машинами, которые не ставят на ручник"...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Я бы не сказал, что он поднят, да и в тексте: "Стояла на нейтральной передаче, ручник опущен.", но если так, то тем более поклёп - автор утверждает: "Вот что бывает с машинами, которые не ставят на ручник"...
там ниже в комментах скриншот с этого видео.Ручник вроде как поднят.
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
там ниже в комментах скриншот с этого видео.Ручник вроде как поднят.
Нууу... Комменты ещё читать Я скачал и посмотрел в покадровом режиме... Не знаю. Мои ручники в поднятом положении смотрят на 45 градусов (в лобовое стекло).
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
О! Не зря он мне нравится :Д Может Пыжа на него сменить?
Да,есть смысл брать такую.Вложений в неё минимум.Ни разу не было,чтоб катсастус не прошёл с первого раза.Всегда заводится,всегда едет.Из внезапных поломок за всё время у него было,что лопнул ремень, кажись генератора в дороге.Но это сам виноват.Вовремя не поменял.
Цитата:
Сообщение от Винтаж
а вы зануда
Ага Есть такое... Люблю точность. Точность - вежливость снайпера
У меня мёрзнут боковые... И лобовое... Иногда. Закономерности не выявил. Заднее почему-то не мёрзнет никогда. Даже снаружи, хотя обогревы либо не работают, либо не включаю.
Отогреваю печкой после завода движка.
-----------------
точно...Версы еще не смотрела...
сейчас листала Фольцвагены.
смотрю так,где у мужа племяши живут...(или мужья с племяшками),которые могут осмотреть машину,если что-то мужу приглянется).
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
А теперь вопрос продвинутым знатокам. Что вы делаете, когда после мороза у вас замерзшие стекла изнутри? Кто то говорил, что надо полсантиметра боковое стекло приоткрытым оставлять. Я помню совершенно замечательную ссылку про бритвенную пену, от запотевания. А вообще почему это случается и нет ли здесь какойто чисто технической проблемы. Спасибо.
Ну , раз тут - флуд ... В такси я тогда работал 80й год - олимпийский ! И взял зимой с утречка пассажиров - бригаду малую строителей . Как тут же выяснилось - после получки Стёкла ( ВСЕ ! ) замерзли изнутри мгновенно . Отковырял понизу , где дефлекторы печки выходят , узенькую полоску да так и поехал .
Потом уже коллеги опытом поделились , что милиция именно так похмельных отлавливает : запотело стекло на прогретой машине - значит " с дУхом " .
Как выше подсказали , протереть коврики СО ВСЕХ СТОРОН , просушить ворс обшивки на полу под ногами , проверить фильтр отопителя ( на ТОЙОТАХ заменить легко ) .
Я из машины в машину таскаю коврики-ковши , что ещё для ЖИГУЛИ куплены были . Вечные какие-то . И вся вода с ног в них остаётся . Снег ли с обуви , вода после мойки - всё в них . Лишнее вылил , тряпкой протёр и опять - сухо .
У меня папа уже третий раз спрашивает, есть ли у меня на Джазе подогрев руля. Ну нету, нету (да, и без круизконтроля живу). Мужу сказала, что "папа просит следующую брать с подогревом", на что муж ответил, что это будет уже машина представительского класса, а не семейный детовоз.
Так вот, вопрос - подогрев руля - это понты или нужная в хозяйстве вещь? У меня уже под машину три пары красивых водительских перчаток куплены - зеленые, малиновые и бежевые замшевые...
Цитата:
Сообщение от ay)
Для пробега цена нормуль - но вот за возраст тут совсем мало скинули... ИМХО, лучше взять на тыщу-две подороже, но года на 4-5 помоложе.
Не смотря на то, что она выпускалась до 2009, но в продаже (сейчас) почему-то только до 2005. По этому на пару тыщ дороже будет тот же год, но на 20т км меньше. ИМХО не стоят 20т км 2ке.
-----------------
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от olka_eva
Так вот, вопрос - подогрев руля - это понты или нужная в хозяйстве вещь? У меня уже под машину три пары красивых водительских перчаток куплены - зеленые, малиновые и бежевые замшевые...
Это конечно приятно и комфортно, но не вещь первой необходимости. Я бы лучше выбирал машинку с кожаным рулем. В перчатках можно первые десять минут поехать - не страшно, а потом руль нагревается уже. А если уж машинку брать представительского класса, то выбирать надо не только по рулю Имхо: подогрев руля для детовоза - вещь менее нужная, чем например большой багажник, шторки на задних окнах, подогрев задних сидений и климат назад, а только уж потом подогрев руля.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от ID
Не смотря на то, что она выпускалась до 2009, но в продаже (сейчас) почему-то только до 2005. По этому на пару тыщ дороже будет тот же год, но на 20т км меньше. ИМХО не стоят 20т км 2ке.
Конечно не стоят. Я вообще считаю, что 200ткм - хороший порог, особенно если ремень на 180 поменяли. Цена после 200 резко падает, а состояние машины, по большому счету от 120ткм мало отличается. Единственный минус - повышается возможность попасть на капремонт мотора или сцепления ближе к 300ткм, но это уже надо по конкретной модели статистику смотреть и график выполненных ТО по конкретной машинке.
Сам за 200ткм перевалил 10ткм назад. Ради интереса попросил оценить машинку: за 10 ткм она упала в цене по их мнению на 1 тыщу. Оценивал тот же самый салон, что и летом.
Вот я и подумал: ну 210ткм накатал, ну и что? Ну и еще тыщ 40 накатаю значит, куда торопиться?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Какаие какие, газу больше давай и рулем лови, будет из тебя дрифтёр.
Да дороги просто лед, не навижу такие. Они унижают моно привод сегодня стартовал с перекрестка тапка в пол, думаю разгон до 100 занял секунд 20
Это потому что у тебя гребёт не с той стороны мне так даже на моём кабане прикольно было сегодня в поворотах задом повилять и круг юзом пройти даже не отключая стабилизацию с троганием проблем вроде не было, но здесь вес машины видимо роль сиграл.
Это потому что у тебя гребёт не с той стороны мне так даже на моём кабане прикольно было сегодня в поворотах задом повилять и круг юзом пройти даже не отключая стабилизацию с троганием проблем вроде не было, но здесь вес машины видимо роль сиграл.
Это да задний веселее, но едет тоже херово ша полный рулит
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Это да задний веселее, но едет тоже херово ша полный рулит
Хз, у меня лично полного никогда не было(хоть и ездил) и не возникало желания. Я по колхозам не катаюсь - в основном город и трасса.
Слушай, ну сегодня на заднем километров сто накатал - дискомфорта не ощутил.
Где вы скользко нашли, я тоже хочу новую потестировать))) но думаю она не юзит, тем более задом....эх
Да и гольф но я бы хотел именно шкоду комби полный привод, с таким же мотором. После неких, легких взмахов волшебной палочкой это будет просто уроган. Хотя когда есть сцеп, в принципе и передний отлично.
-----------------
Да и гольф но я бы хотел именно шкоду комби полный привод, с таким же мотором. После неких, легких взмахов волшебной палочкой это будет просто уроган. Хотя когда есть сцеп, в принципе и передний отлично.
Неужели Ауди хуже Шкоды? Кроме как по цене если только.
Неужели Ауди хуже Шкоды? Кроме как по цене если только.
Ауди это другое, во-первых цена, я понты не оценю всё равно. Во-вторых я не хочу переплачивать за вещи которые мне не нужны. На самом деле для меня идеальный пепилац, на данный момент новый фокус рс, но он маловат для семейного человеча, да ещё похоже скоро и с собакой в общем для меня был бы идеальный вариант полноприводной шкоды врс бензиновой за 40-45к. Кстати дизельную врс 4вд они всё таки выпустили. Буду ждать
-----------------
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Где вы скользко нашли, я тоже хочу новую потестировать))) но думаю она не юзит, тем более задом....эх
Поехал я вчера лодку поднимать, очень сильно был удивлен когда выехал из своего района. Отъехал из своего района пару километров - везде снег лежит, а у меня в районе вообще даже снежинки нет. Это я наверно там живу такой горячий - весь район согреваю. А когда возвращался - съезжал на третье кольцо в Вуосаари, чуть не вылетел с рампы - реальный лед на дороге был. Аккуратнее конечно надо сейчас ездить...
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------