Это точно. Хотя мой человеческий детёныш размещает в ФБ свои изделия из кожи, но без особого успеха. В Etsy, например, более результативно. Но я такой пользователь "великий" ( в кавычках величиной с китайскую стену), хорошо, если пару раз в неделю заглядываю по верхам. Для раскрутки нужен особый характер. Видимо.
Но пробовать надо, ты права, о мудрейшая Кнопочка.
А почему бы вам в контакте группу не организовать ? У меня так подруга сделала и соответственно, я заглядываю в её группу и заказываю ей её продукцию. Правда, она мне дарит всё ))) но и я ей взаимно что- то дарю. Главное, что люди видят и многие обращаются.
Воскресенье.
Льёт дождь. Раньше я не любила такую погоду и не понимала людей, которым нравилась такая погода, а сейчас у самой такое настроение. Просто балдею от дождя....
Воскресенье.
Льёт дождь. Раньше я не любила такую погоду и не понимала людей, которым нравилась такая погода, а сейчас у самой такое настроение. Просто балдею от дождя....
У нас солнце)) погода радует, и мне дали выспаться, кот чет утром недовольно орал, но понял что я не встану, пришел спать ко мне под бок
Моя не любит сильный гром когда близко сильно гремит. Этим летом гремело подряд. Первый раз, она сидит где сидела. Второй, опять сидит. Третий, она решила в сауну пойти)))
А работать где будет можно? Есть у вас в городе рабочие места?
работать можно во всех мелких кафешках, можно и в садике. в школе, или на завод по изготовлению готовой пролукции, в ресторан навряд ли возьмут, если только по знакомству)
Посмотрела как сегодня народ на красной площади салат греческий шинковал. Сначала как свонотеням кусками огромными порубили немытые овощи. Их потом из ведер в ковш трактора кидали, а оттуда уже в кузов самосвала. Народу вокруг море. Все томятся, толкаются и салатика хотят. Таким же антисанитарным способом и пиццу лопатами уличными разделывали зимой
Сейчас уже есть более гуманные методы завивки волос . А ты все дедовскими способами пользуешься . Переходи на современные методы... ))))
Мне плойку Бабалис весной подарили которая сама кудри крутит. Две завитухи она намотала,а на третей задымилась. Хорошо хоть сзади крутить начала а не с челки. Так бы проходила в шапке своей фирменой все лето. Такчто я лучше постаринке сначала шварцкопом брызгну, потом бигудь накрутю и платочком обвяжуся.
Помнишь, я рассказывала о козле, сбежавшем из пивной и внезапно представляющим потенциальную опасность для автомобилистов в сумерках Бобруйска? Так вот, передавал тебе привет. Правда из своей конуры выйти не соизволил, так башкой кивал. У них в тот вечер за главного был петух, одевший умопомрачительные штаны с начесом. Штаны были зачетные, аж ходил потешно, видать они ему не по размеру. У меня и фотокарточка имеется:
Нана, белка просто супер. такая моднявка. Слышали ветлечебница в Коркеасаари просит население собирать шишки? Им целый выводок бельчат подкинули. Сказали нужны на зиму семки.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ТётяСветочка
Нана, белка просто супер. такая моднявка. Слышали ветлечебница в Коркеасаари просит население собирать шишки? Им целый выводок бельчат подкинули. Сказали нужны на зиму семки.
Рада,шо понравилась .
У меня под окном много насыпает шишкаф.
надо посылку что ли насобирать.
на той недели(точно не вспомню день).белок не jдну встретила с шишкой в зубах,пока утром с ескари возвращалась.
и один раз я спугнула видать белку,так она на дерево шмыргнула и с шишкой в зубах таки стала недовольно подергиваться,хвостом "трынчать",смотрит на меня и такое впечатление ,что ругает по чем свет стоит.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Последнее редактирование от @@@NANA@@@ : 05-09-2016 в 15:02.
Помнишь, я рассказывала о козле, сбежавшем из пивной и внезапно представляющим потенциальную опасность для автомобилистов в сумерках Бобруйска? Так вот, передавал тебе привет. Правда из своей конуры выйти не соизволил, так башкой кивал. У них в тот вечер за главного был петух, одевший умопомрачительные штаны с начесом. Штаны были зачетные, аж ходил потешно, видать они ему не по размеру. У меня и фотокарточка имеется:
Ничего себе у вас пивные. Для каждого животного ещё и теремок какой-то, да с фонариком. Козла вижу, петух отличный, а где Канарейка?
Меня к петуху в штанах приревновала и сбежала с сантехником в болота.
Что то не весёлая картина. На болоте же холодно, голодно. Вернуться обещяла?
И что ты за ней не следишь? Она с пожарных, полицейских до сантехника скатилась.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Конечно знает. Но ты то что, не следишь, на истинный путь не настовляешь.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А кто там в домике сидит такой мохнатый? Случайно он не поджидает петуха в штанах ?
Ну и понедельник сегодня у меня....
Утром , уходя на работу, поняла, что нет ключей от дома в сумке. Бегала , искавши , как ошпаренная. В итоге- не нашла. К счастью , вспомнила, что в кошельке есть запасные ключи. Иначе бы не попала в квартиру и пришлось бы спать на улице ....
В спорт зале две какие- то курицы разворотили тренажёр... Владелица спортзала сделала лицо, типо ничего не произошло, но глаза сказали:" суки"...))))
Надеюсь, что к ночи чего ещё не случится...
Пошла искать ключи в квартире ....